Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Память постепенно возвращалась. Но он всё ещё не знал, как попал сюда. Может это просто было сон? Или видение, как в тех руинах?

Вокруг Калипсо тем временем, менялось пространство. Теперь его наполняли миллиарды светящихся точек. Звёзды.

Матиас оглянулся по сторонам, и его взору открылась новая картина:

Спойлер
elitefon.ru_33304.jpg.jpeg

В самом центре туманности можно было заметить некий объект. Он приближался, всё более и более увеличиваясь в размерах, пока, наконец, в пустоте не проявился его очень знакомый силуэт. Да это же...

Спойлер
582_stream.jpg.jpeg

Близнец! И он вот-вот столкнётся с их собственным звездолётом!

- Вот и всё. Если никому больше не требуется медицинская помощь, можем идти дальше, - Кира медленно обвела взглядом мужчин, немного задержавшись на Матиасе и улыбнувшись Рэю.

- Никому, - подтвердил Рэй, после вопроса Киры оценив состояние остальной команды. Врач из него, конечно, был не настолько хороший, но никаких травм он больше не зафиксировал. - Идём искать поляну.

Он посмотрел ей в глаза, и почти одновременно с капитаном ответил:

- Со мной всё в порядке Кира. Не волнуйся.

Затем продолжил прорубаться сквозь заросли.

Доктор проявляет к его "персоне" слишком много внимания. Нужно быть ещё более осторожным.

Изменено пользователем Thanatos
  • Нравится 5

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

После ухода Мишель Асмодиан еще долго стоял, прислонившись спиной к дереву, и глядел вдаль, туда, где скрылась тонкая фигурка Рени и ушедшая с ней группа. Карие глаза невидяще изучали горизонт. Вспомнилось вчерашнее утро.. завтрак.. прогулка..

Спойлер

Асмо и Рени, не торопясь, брели по лагерю. Памятуя о ночной прогулке и предупреждении Киры, она подстроилась под его шаг и придерживала, обняв, за пояс.
Они дошли до камня на котором сидели ночью.
- Ну вот, здесь и передохнем. - Произнесла Рени, помогая Асмо сесть.

Рени обнимала его за талию так бережно, что на какое-то мгновение он почувствовал себя этакой хрупкой статуэткой.. Двоякое чувство. С одной стороны - сознание воина протестовало против ощущения себя чем-то подобным, но с другой.. Душа тянулась к теплу, что приносили обнимающие его девичьи руки, и прижимающееся стройое тело, наполняя мир светом и радостью.
Асмо почти не смотрел вокруг, дав Рени полное право распоряжаться направлением. Его взгляд скользил по ее лицу, впитывал, изучал.. иногда ловил теплые, нежные взгляды.
Камешек. Ну да, конечно. Асмодиан осторожно присел на твердую поверхность, которую уже успело нагреть поднявшееся светило.
- Да, утром отсюда тоже хороший вид. - он улыбнулся Рени, привлекая ее к себе левой рукой.

Рени прижалась к нему и положила голову на плечо.
- Да. С этой горы открывается хороший вид. Я, когда только начала наблюдать за вами, часто рассматривала от сюда окресности.
Она потерлась щекой о его плечо.
- Хорошо с тобой. - Вздохнула девушка.

- Шпионила, значит? - мягко улыбнулся он, - И как давно ты начала за нами наблюдать? Еще мне интересно, что ты можешь сказать о нас сейчас?

Он погладил шелковистые черные волосы и, чуть склонив голову, нежно поцеловал Рени в висок:
- Только не обижайся.. Мне правда интересно.

- Да я и не обижаюсь. - Улыбнулась Рени. - Вполне естественный вопрос. Я присматриваюсь к вам с момента вашего прилета. По началу, вы вызывали подозрение, но потом я поняла, что мы очень похожи, и не только внешне. У нас одни и теже проблемы, и в тоже время вам не чуждо чувство жалости, сострадания, дружбы.

- Забота, дружба.. любовь.. без этих чувств жизнь теряет смысл. - его взгляд устремился куда-то вдаль, к вершинам далеких гор в призрачной дымке тумана.
- Расскажи мне о себе, Рени, - Асмо повернул голову, всматриваясь в тонкие черты ее лица. - Я совсем ничего о тебе не знаю.. Что ты любишь, что тебе не нравится.. как ты жила все это время..

- Что тебе рассказать? - тихо произнесла Рени. - Только сейчас я начинаю понимать, как моя жизнь была уныла. Все четко расписано, размеченно. Правительство за тебя думает и решает, а тебе остается, только, подчиняться.
Она замолчала, глядя в даль.
- На нашей, перенаселенной планете идет жестокий отбор - выживают лучшие. Ты постоянно должен сдавать всякие анализы и тесты. По ним, они решают куда и как ты можешь пригодиться. Чтобы завести детей, ты должен доказать, что ты можешь родить полноценного, здорового ребенка. Так же и мужчины. На основе этого подбираются пары. Чувства не запрещены, официально, но родить ребенка, от того, кого любишь трудно. Трудно легализовать его. Но, все равно, как-то некоторые научились обходить это. Мои родители были из таких. Они женились по любви. С детства я росла на старых книгах, где описываются чувства. Может из-за этого я и стала биологом, чтобы разобраться в них. Потом я попала в эту программу, по колонизации.

- Извини.. - Асмо прижал Рени к себе, словно пытаясь закрыть, уберечь от внешнего мира, - Я не знал, что все настолько.. ужасно. У нас нет столь жестких рамок.. а некоторые богатые люди вообще ни в чем себя не ограничивают. Я лишь хотел сказать.. что не хочу по незнанию чем-то тебя обидеть. Потому что боюсь, что ты уйдешь.. - ладонь левой руки зарылась в ее темные волосы, нежно перебирая пряди. Карие глаза отстраненно смотрели куда-то вдаль.

Рени прикрыла глаза, наслаждаясь его ласками.
- Я никуда не уйду. Теперь уже точно. - Произнесла она. - Раньше мне нравилась просто эта планета. А теперь, когда я узнала тебя, я сделаю все, чтобы здесь можно было жить спокойно.
Девушка, порывисто, обняла его за талию и прижалась к нему.
- Я не уйду... От тебя...

Сердце замерло на миг, чтобы тут же забится сильнее, жизнерадостнее, делая мир вокруг ярче и в то же время - отодвигая его на второй план. Все сейчас было вторично - кроме прижавшейся к нему изящной фигурки и бешеной пульсации собственного сердца.
- Спасибо.. - тихо прошептал он, нежно целуя черноволосую макушку. - Я больше никому не позволю тебя обидеть.
Его левая ладонь аккуратно убрала упавшую на девичье лицо длинную прядь. Сердце отбивало совсем какой-то уж сумасшедший ритм, в висках стучало..
- Я не читаю романов.. - правая ладонь бережно коснулась подбородка Рени, чуть приподнимая ее голову, лукавая улыбка изогнула тонкие губы, - но знаю, что главные гером там постояно делают вот так... - мужские губы мягко накрыли девичьи, лаская нежным поцелуем.

Мир перед Рени взорвался фонтаном чувств, и тут же ухнул куда-то. Она почувствовала, что падает и парит одновременно. И это было прекрасно! Она летела, полностью отдавшись этому чувству. Это мгновение длилось вечно.
Девушка, медленно, возвращалась к реальности. Медленно она открыла глаза и посмотрела на Асмо. Улыбнувшись, она уткнулась в него и счастливо вздохнула.

Вернув правую руку на колено, левой рукой Асмо нежно погладил Рени по голове.
- Надо пройтись. Поищем еще камешек.. пока я не врос в этот. - он улыбнулся девушке. - Поможешь мне встать?

- Глупый вопрос, Асмо! - улыбнулась Рени, помогая ему подняться.
Они медленно побрели вдоль защитного купола.

С помощью Рени Асмодиан осторожно поднялся, прислушиваясь к себе. Раненая нога, слегка затекшая от долгого сидения на жестком камне, хоть и пульсировала тупой болью, в целом вела себя вполне прилично и устойчиво. Мужчина положил левую руку на плечи Рени, одновременно и приобнимая девушку и опираясь на нее.
- Не глупый, - чуть грустно ответил он, когда они медленно пошли вперед, - скорее - риторический.. Не люблю подобное состояние.

Рени посмотрела на Асмо и улыбнулась.
- Успокойся, Асмо. Никто не любит быть таким.
Она погладила его раненую руку.
- Ведь ты же получил свои раны в бою! Ты герой, защищавший жизнь другого! Все скоро пройдет и ты снова станешь прежним. А пока... - она подтянулась и поцеловала его в щеку, - Я тебе, просто, помогаю.

- Спасибо, - Асмо тепло улыбнулся девушке. - За поддержку. За свет, который ты принесла с собой. Только.. я не герой. Просто делаю свою работу. Я телохранитель, Рени. - его взгляд стал жестче, устремляясь куда-то вперед, - Вернее, был, когда-то.. давно. Если ты не можешь отправить клиента в укрытие, ты прикрываешь его своим телом...

- Для меня ты, в любом случае, герой! - ответила Рени. - И как тогда называется то, что ты, защищая кого-то, отдаешь свою жизнь?
Она внимательно посмотрела на мужчину.

- Работа, Рени. Просто работа, ничего личного. Телохранителям хорошо платят за их жизни. - карие глаза задумчиво вглядывались в девичье лицо, словно пытаясь найти что-то, недоступное взгляду, - Но я уже давно этим не занимаюсь. Сейчас я просто защищаю тех, кто мне дорог. - он остановился, привлекая девушку к себе, мягко касаясь губами ее виска. - И ты тоже очень дорога мне, Рени.

Рени удыбнулась и прижалась к нему.
- Ты мне тоже стал очень дорог. Я все время хотела узнать, что такое любовь, и, кажется, я узнала. И мне это нравится!
Она обняла его, но не сильно, памятуя о его ранениях.

- Рени.. - по губам скользнула задумчивая улыбка, - давай не будем торопить события. Может, ты принимаешь за любовь не более чем симпатию, теплые чувства к почти незнакомцу.. - Асмо чуть наклонил голову, ловя ее взгляд, - На все нужно время. Хотя бы для того, чтобы разобраться в себе.
Мужчина замолчал, оглядываясь вокруг.
- Смотри, какой симпатичный камешек вон там под деревом. - он тепло улыбнулся Рени, - пойдем, посидим?

Рени посмотрела, куда показывал Асмо.
- Да. Ты прав. - С легкой грустинкой произнесла она. помогая ему сесть. - Наверное, я слишком тороплюсь.
Рени замолчала, глядя в даль.
"И что я размечталась? Кто знает, какая она любовь? Мне хорошо здесь и сейчас, а вдруг, завтра это пройдет? Вдруг, завтра что-нибудь случится и что?"
Она вздохнула и прижалась к Асмо, как бы ища защиты от этих мыслей.

- Не грусти, - он нежно обнял прижавшуюся к нему девушку, поглаживая по темным волосам, и, наклонившись к ней, тихо прошептал, - Когда ты улыбаешься, на небе появляется радуга..

Она смущенно улыбнулась.
- Я не знаю, что это такое, но звучит красиво.
Она подтянулась и поцеловала его в щеку.
- Пока я с тобой, я забываю про все.

- Радуга - это когда после сильного дождя на чистом небе появляются семь широких разноцветных переливающихся полос.. - Асмо тепло улыбнулся ей, обнимая, - думаю, тут они бывают часто-часто...

Девушка смущенно уткнулась ему в грудь.
- Я поняла. Спасибо, Асмо.

На его поясе пискнул коммуникатор, сообщая о входящем сообщении..

Он тихо вздохнул, отстраняясь от дерева. Теперь здесь еще долго не будет радуг.. Едва заметно прихрамывая, Асмо медленно двинулся вперед, вдоль границы лагеря. Решив про себя, что потом надо зайти в информационный отсек и разобраться с программой, следящей за сигналами датчиков команды.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Он посмотрел ей в глаза, и почти одновременно с капитаном ответил:

- Со мной всё в порядке Кира. Не волнуйся.

Затем продолжил прорубаться сквозь заросли.

В его взгляде было что-то знакомое, завораживающее, притягательное. Кира невольно сделала шаг навстречу вдруг образовавшейся прямо за Матиасом темноте, пустой и прохладной, как та пещера. Сумка с медикаментами сползла с плеча, дернув её руку вниз. Пещера? Девушка мотнула головой, отгоняя видение. Она глубоко вздохнула, поправила сумку, двинулась дальше, стараясь смотреть большей частью на Рэя, это помогало не утратить неожиданно нарушенную связь с реальностью.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Махать ножом было не настолько утомительно, насколько сама дорога через как будто повторяющиеся деревья. Тело, после пребывания в коме, пока ещё не слишком настойчиво, но требовало отдохнуть. Наконец, спустя несколько минут, слева показалась прогалина в этом бесконечном зелёном море.

- Кажется, там, - махнул рукой Рэй, корректируя своё движение так, чтобы оказаться на вышеупомянутой поляне.

• Нравится 4
Опубликовано
"Всё нормально, Лео. Идём пока в джунглях, скоро привал. Вы там в порядке? Как самочувствие?"
"Да, с нами все хорошо, я в порядке, самочувствие… нормально. Осторожней там."
  • Нравится 2
Опубликовано

Наконец, спустя несколько минут, слева показалась прогалина в этом бесконечном зелёном море.
- Кажется, там, - махнул рукой Рэй, корректируя своё движение так, чтобы оказаться на вышеупомянутой поляне.

Кира вздохнула с облегчением, готовясь сделать последний рывок. На неё вдруг навалилась усталость, голова закружилась, пространство вокруг превратилось в причудливую зелёную абстракцию.

Спойлер

Девушка ухватилась за ствол так вовремя оказавшегося рядом дерева. Знакомые ощущения...

• Нравится 3

Опубликовано

- ДА-да! Там! - Ответила Рени Рэю - Скоро дойдем.

Девушка ухватилась за ствол так вовремя оказавшегося рядом дерева. Знакомые ощущения...

- Кира, что с тобой? Что случилось? Рэй! - Рени подбежала к Кире и чуть приобняла ту за плечи.

• Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Ты еще скажи, что тебе не нравится, как мы проводим время,- он улыбнулся и погладил девушку рукой по кончикам пальцев. 

-В это та и кроется основная причина почему я до сих пор не закончила с портретам мамы и почему дроид даже на половину не готов. -девушка улыбнулась. 

- Не сказал бы, что мне не нравится твой выбор,- он улыбнулся, придвигая тарелку поближе.- Спасибо. И приятного аппетита.

-Тебе тоже приятного аппетита Лео. -Мишель пододвинула к себе тарелку и начала есть. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

"Да, с нами все хорошо, я в порядке, самочувствие… нормально. Осторожней там."

"Хорошо, вы тоже" - не успел ответить Рэй, как вдруг что-то произошло с доктором.

Кира вздохнула с облегчением, готовясь сделать последний рывок. На неё вдруг навалилась усталость, голова закружилась, пространство вокруг превратилось в причудливую зелёную абстракцию.

- Кира, что с тобой? Что случилось? Рэй! - Рени подбежала к Кире и чуть приобняла ту за плечи.

Капитан кивнул Рени, показывая что всё слышит и подошёл ближе к Кире.

- Ещё несколько шагов и мы на месте, обопрись, если можешь идти, - сказал мужчина, который посреди зелёной чащи не увидел ничего похожего на место для привала, так что придётся дойти до поляны. - Там отдохнём.

Если будет нужно - он её донесёт, но что с ней? Хотя, сейчас ей, скорее всего, не до вопросов.

• Нравится 3
Опубликовано
-В это та и кроется основная причина почему я до сих пор не закончила с портретам мамы и почему дроид даже на половину не готов. -девушка улыбнулась.
- Предлагаю после обеда сесть за работу. Мне еще костюмы чинить…- он вздохнул и отправил кусок котлеты в рот.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Предлагаю после обеда сесть за работу. Мне еще костюмы чинить…- он вздохнул и отправил кусок котлеты в рот. 

-тут другое дело на рисовалась. -Мишель улыбнулась. -Нужно бы подробнее исследовать слизь и то как она взаимодействует с живыми клетками. Мне стало интересно почему иммунная система а нее не реагирует. Придется взять кровь у одного из помеченных мною животных. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
-тут другое дело на рисовалась. -Мишель улыбнулась. -Нужно бы подробнее исследовать слизь и то как она взаимодействует с живыми клетками. Мне стало интересно почему иммунная система а нее не реагирует. Придется взять кровь у одного из помеченных мною животных.
- Прости, но позволить тебе выйти за пределы лагеря и сделать это я не могу,- он накрыл ладонь девушки своей рукой.- Без разрешения капитана, или, поскольку его нет, Асмо нельзя. Прости, но это ради твоей же безопасности.
  • Нравится 4
Опубликовано

- Прости, но позволить тебе выйти за пределы лагеря и сделать это я не могу,- он накрыл ладонь девушки своей рукой.- Без разрешения капитана, или, поскольку его нет, Асмо нельзя. Прости, но это ради твоей же безопасности. 

-А кто сказал что он не разрешит? -Мишель ехидно улыбнулась. -Элен совсем одну отпустили не взирая на опасность. Где же ты, Рэй, Асмо и Матиас раньше та были? Говорите о безопасности и сами ее нарушаете. Пробы крови взять едва ли не безопасней чем проход через джунгли к лагерю Рени. -девушка усмехнулась после чего немного задумалась. 

-Тем более ты пойдешь со мной. Кто то же должен меня охранять. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Капитан кивнул Рени, показывая что всё слышит и подошёл ближе к Кире.
- Ещё несколько шагов и мы на месте, обопрись, если можешь идти, - сказал мужчина, который посреди зелёной чащи не увидел ничего похожего на место для привала, так что придётся дойти до поляны. - Там отдохнём.
Если будет нужно - он её донесёт, но что с ней? Хотя, сейчас ей, скорее всего, не до вопросов.

- Что случилось? - удивилась Кира, которая не сразу поняла, о чём её спрашивают.

По обращённым на неё взглядам, встревоженным лицам, а так же по тому, как заныли пальцы, крепко сжимающие тонкий ствол молодого дерева, девушка поняла, что несколько секунд реальной жизни прошли без неё.

- Наверное, просто устала, - ответила она, слабо улыбнувшись. - Раннее утро, а уже так душно и влажно очень. Ничего, я в порядке. Вполне могу идти дальше самостоятельно, - в подтверждение своих слов, Кира отпустила опору.
  • Нравится 4

Опубликовано

По обращённым на неё взглядам, встревоженным лицам, а так же по тому, как заныли пальцы, крепко сжимающие тонкий ствол молодого дерева, девушка поняла, что несколько секунд реальной жизни прошли без неё.

- Наверное, просто устала, - ответила она, слабо улыбнувшись. - Раннее утро, а уже так душно и влажно очень. Ничего, я в порядке. Вполне могу идти дальше самостоятельно, - в подтверждение своих слов, Кира отпустила опору.

- Наверное, - согласился Рэй, тем не менее его взгляд обеспокоенно скользнул по лицу девушки. - Идёмте, поляна уже рядом. Отдых не помешает всем.

Капитан развернулся, чтобы продолжить путь к поляне, тем не менее, намереваясь держаться поближе к Кире. Эта планета явно не располагала мужчину к тому, чтобы не придавать значения просто усталости.

• Нравится 3
Опубликовано

- Давай мы тебе поможем. - Произнесла Рени взяв Киру за руку.

• Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
-А кто сказал что он не разрешит? -Мишель ехидно улыбнулась. -Элен совсем одну отпустили не взирая на опасность. Где же ты, Рэй, Асмо и Матиас раньше та были? Говорите о безопасности и сами ее нарушаете. Пробы крови взять едва ли не безопасней чем проход через джунгли к лагерю Рени. -девушка усмехнулась после чего немного задумалась.
-Тем более ты пойдешь со мной. Кто то же должен меня охранять.

- Я после комы, лекарства еще не полностью выветрились из организма, моя координация нарушена и скорость реакции уменьшена… так что в ближайшие пару часов я вряд ли смогу обеспечить охрану. Ну а без меня ты никуда не уйдешь,- он ехидно улыбнулся.- Но я могу тебя утешить… если хочешь,- Лео подмигнул Мишель.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Я после комы, лекарства еще не полностью выветрились из организма, моя координация нарушена и скорость реакции уменьшена… так что в ближайшие пару часов я вряд ли смогу обеспечить охрану. Ну а без меня ты никуда не уйдешь,- он ехидно улыбнулся.- Но я могу тебя утешить… если хочешь,- Лео подмигнул Мишель. 

-А я разве сейчас собралась куда та идти? Пока не закончу с портретам мамы некуда не пойду. -усмехнулась девушка. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-А я разве сейчас собралась куда та идти? Пока не закончу с портретам мамы некуда не пойду. -усмехнулась девушка.
- Ешь давай, мой юный художник,- усмехнулся Лео, возвращаясь к трапезе и продолжая одной рукой гладить запястье Мишель.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Ешь давай, мой юный художник,- усмехнулся Лео, возвращаясь к трапезе и продолжая одной рукой гладить запястье Мишель. 

-Ешь давай. Хватит меня уже трогать. -девушка усмехнулась возвращаясь к трапезе. -Я ведь могу и подавится от удовольствия. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-Ешь давай. Хватит меня уже трогать. -девушка усмехнулась возвращаясь к трапезе. -Я ведь могу и подавится от удовольствия.
- Да я бы и прекратил, но это слишком приятно, не могу удержаться,- сказал он и доел котлету, приступил к пюре. После Лео вложил взял руку девушки в свою и стал массировать большим пальцем по центру ладони Мишель
  • Нравится 1
Опубликовано

- Да я бы и прекратил, но это слишком приятно, не могу удержаться,- сказал он и доел котлету, приступил к пюре. После Лео вложил взял руку девушки в свою и стал массировать большим пальцем по центру ладони Мишель 

По ладони девушки начало расходится приятное расслабляющие тепло.-Что ты делаешь? Прекрати. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
По ладони девушки начало расходится приятное расслабляющие тепло.-Что ты делаешь? Прекрати.
- Да я же говорю: слишком приятно, чтобы я мог прекратить сам. Приятно, да? Меня этому фокусу когда-то брат научил,- он стал водить пальцем по ладони Мишель то чуть медленней, то быстрей.- А так? Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано (изменено)

- Наверное, - согласился Рэй, тем не менее его взгляд обеспокоенно скользнул по лицу девушки. - Идёмте, поляна уже рядом. Отдых не помешает всем.
Капитан развернулся, чтобы продолжить путь к поляне, тем не менее, намереваясь держаться поближе к Кире. Эта планета явно не располагала мужчину к тому, чтобы не придавать значения просто усталости.

- Давай мы тебе поможем. - Произнесла Рени взяв Киру за руку.

- Всё нормально, идите вперёд, я не отстану, - заверила девушка.

Мягко отстранив протянутую Рени руку, она продолжила движение по направлению к поляне.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 3

Опубликовано

- Да я же говорю: слишком приятно, чтобы я мог прекратить сам. Приятно, да? Меня этому фокусу когда-то брат научил,- он стал водить пальцем по ладони Мишель то чуть медленней, то быстрей.- А так? 

-Да ну тебя. Я так доем завтрак только к вечеру когда нужно будет уже ужинать. -девушка отдернула руку и молча уткнулась в свою тарелку. Спустя пару минут девушка доела пюре с котлетой и запила все это молоком.

-Знаешь, а ведь мы еще можем слетать на Калипсо за оружием. Возьмем в собой Асмо и слетаем. Как тебе идея? -девушка улыбнулась. -разумеется после того как я закончу с картиной. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...