Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - С кандидатурой согласна, - включилась Элен в обсуждение, - А по поводу названия, банально, ещё "Энтерпрайзом", назовите ... Нет, мы олицетворяем надежду всей Земли, и название корабля должно быть соответствующим... - Гиперион - И еще Элен. Может дадим команде попрощаться с близкими. Я могу обеспечить связь с родными и близкими Надо же испытать нашу систему связи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Здравствуй. -Рада знакомству. Я Мишель! Пилот челнока! -поприветствовала Мишель Рейн! - А по поводу названия, банально, ещё "Энтерпрайзом", назовите ... Нет, мы олицетворяем надежду всей Земли, и название корабля должно быть соответствующим... Да главное что бы не Титаник! -улыбнулась Мишель. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 24.03.2014 18:46:09, Эйрин сказал(-а):- С кандидатурой согласна, - включилась Элен в обсуждение, - А по поводу названия, банально, ещё "Энтерпрайзом", назовите ... Нет, мы олицетворяем надежду всей Земли, и название корабля должно быть соответствующим...- Гиперион- И еще Элен. Может дадим команде попрощаться с близкими. Я могу обеспечить связь с родными и близкими Надо же испытать нашу систему связи.- Ну, я то не против, хотя мне особо не с кем прощаться, но решение остается за капитаном, - ответила девушка. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Рэй станет достойным капитаном, - сказала Кира. - А Калипсо - красиво звучит, и корабль с таким названием реально существовал и был довольно известен в двадцатом веке, так же, как его капитан Жак-Ив Кусто - знаменитый исследователь Мирового океана. 4
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) - Как тебя зовут, красавица - Элен снова обратилась к новому члену команды. - Меня, Элен Воленвуд, всегда буду готова помочь, обращайся с любыми вопросами и просьбами, сделаю все, что в моих силах. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - И еще Элен. Может дадим команде попрощаться с близкими. Я могу обеспечить связь с родными и близкими Надо же испытать нашу систему связи. Услышав слова Рауля Мишель опустила взгляд. У нее не было не родственников, не близких которые бы ждали ее возвращения. Ей всегда было тяжело осознавать себя как абсолютно одинокую и никому не нужную в этом мире. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Услышав слова Рауля Мишель опустила взгляд. У нее не было не родственников, не близких которые бы ждали ее возвращения. Ей всегда было тяжело осознавать себя как абсолютно одинокую и никому не нужную в этом мире.Заметив реакцию пилота на слова Рауля, Элен положила руку на плечо Мишель, и понимающе посмотрела на неё.Элен, тоже не с кем было прощаться. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Заметив реакцию пилота на слова Рауля, Элен положила руку на плечо Мишель, и понимающе посмотрела на неё. Элен, тоже не с кем было прощаться. -Спасибо! Но не стоит! -произнесла Мишель повернув голову в сторону Элен! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Самом Рэю в голову ничего кроме банального "Мэйфлауэр" и "Санта-Мария" в голову ничего не приходило, да и предложение Асмо было неплохим, поэтому охранник решил свои идея оставить при себе. -Калипсо подходящее название. Да и у Одиссея с нимфой все закончилось нормально, - наконец проговорил охранник. - И еще Элен. Может дадим команде попрощаться с близкими. Я могу обеспечить связь с родными и близкими Надо же испытать нашу систему связи. - Ну, я то не против, хотя мне особо не с кем прощаться, но решение остается за капитаном, - ответила девушка. -Я не против, - отозвался Рэй. Высказался еще не весь экипаж, но, судя по всему, руководить экспедицией теперь придется ему. Самому Рэю прощаться было не с кем. -Если есть с кем попрощаться - вперед. -Только никаких подробностей о миссии и корабле. Неприятные сюрпризы лучше исключить, да и прослушивают и просматривают нашу экспедицию постоянно, насколько я понял. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Элесар 3
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Рауль сказал. - Мне очень жаль, что я расстроил такую милую девушку. -Я не против, - отозвался Рэй. Высказался еще не весь экипаж, но, судя по всему, руководить экспедицией теперь придется ему. -Только никаких подробностей о миссии и корабле. Неприятные сюрпризы лучше исключить, да и прослушивают и просматривают нашу экспедицию постоянно, насколько я понял. - Хорошо Рей. После совещания, кто захочет пусть поднимутся в радиорубку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) - Итак, - продолжила Элен, - вопрос с капитаном решен, а вот название пока в подвешенном состоянии... Изменено 24 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) 24.03.2014 19:21:43, Эйрин сказал(-а): Рауль сказал. - Мне очень жаль, что я расстроил такую милую девушку. Мишель подняла глаза на Рауля и в ответ лишь улыбнулась. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 -Калипсо подходящее название. Да и у Одиссея с нимфой все закончилось нормально, - наконец проговорил охранник. - Да, через семь лет, по приказу с Олимпа, - с улыбкой сказала Кира, незаметно изучая их новую знакомую. Девушка была уж слишком тихой и старалась держаться в стороне. -Я не против, - отозвался Рэй. Высказался еще не весь экипаж, но, судя по всему, руководить экспедицией теперь придется ему. - Мне не с кем прощаться, поэтому, если время каждого сеанса связи лимитировано, тем, что причитается мне, может воспользоваться кто-то другой.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) - И еще Элен. Может дадим команде попрощаться с близкими. Я могу обеспечить связь с родными и близкими Надо же испытать нашу систему связи. Сюзен вздохнула. Хотела бы она вновь услышать мамин голос. Такой мягкий приятный. Но ее больше нет. И не было больше ничего. Лишь пустота и жгучая боль в душе. По этому она решила со всем покончить. Раз и на всегда. И никто ей тогда не помог. Ни один так называемый друг. Только он - Роди. Ах, милый Роди! Где ты теперь? Не стал ли очередной жертвой какого-нибудь поганого наркоши-ворюги, как стала ее мама. Сьюзен еще помнила их первый и последний поцелуй. Он ей нравился, даже больше чем просто друг. Спойлер - Как тебя зовут, красавица? Меня, Элен Воленвуд, всегда буду готова помочь, обращайся с любыми вопросами и просьбами, сделаю все, что в моих силах. - Сьюзен. Сьюзен Сэвил. Очень приятно. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Alice von Bertruher 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Итак, - продолжила Элен, вопрос с капитаном решен, а вот название пока в подвешенном состоянии... -Да я же говорю. Назвать кораблю Ковчегом, новой надеждой или еще что то в этом роде. Хотя мне еще нравится вариант Калипсо! Довольно поэтично звучит. В честь морской владычицы плывущей на встречу неизвестности сквозь бесконечный океан из звезд, пыли и газа! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 -Да я же говорю. Назвать кораблю Ковчегом, новой надеждой или еще что то в этом роде. Хотя мне еще нравится вариант Калипсо! Довольно поэтично звучит. В честь морской владычицы плывущей на встречу неизвестности сквозь бесконечный океан из звезд, пыли и газа!- Согласна поэтично, - подумав мгновение, вспоминая лекции по истории и мифологии, - Ну если других вариантов не будет, значит Калипсо.Вроде, насколько Элен помнила из лекций, ничего страшно с этим именем не связано, в некоторых моментах, всегда скептичная, как истинный ученый, она была в то же время суеверна до жути.- Структуру обсуждать сегодня будем, или пока ограничимся одним капитаном? 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Механик поднялся. - Если нет больше вопросов, то я хотел бы отправится в радиорубку.. Сьюзен, может я вас познакомлю по дороге с кораблем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Структуру обсуждать сегодня будем, или пока ограничимся одним капитаном? - Структуру? - переспросила Кира. - Ну да, первый помощник, второй... Может, дадим Сьюзен немного осмотреться и познакомиться с командой, чтобы она тоже могла определиться с выбором? 1
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Структуру обсуждать сегодня будем, или пока ограничимся одним капитаном? - Пусть назначит капитан. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Рэй отошел немного в сторону, чтобы не мешать остальной команде знакомиться со Сьюзен и четко проговорил в средство связи с ИИ -Говорит Рэймонд Вэнс. Я выбран капитаном корабля и потому мне нужен высший доступ ко всем системам корабля. Срочно на личный компьютер пришли мне досье всех членов экипажа. Обеспечь возможность членам экипажа связаться с семьями. При любой чрезвычайной ситуации оповещать меня, даже если её устранение требует присутствия только специалистов или не требует присутствия всего экипажа. Все отчеты присылать так же мне на компьютер. Корабль предварительно назван "Калипсо". Если никаких изменений до взлета внесено не будет, название остается на всю продолжительность экспедиции. Пока это все. Закончив диктовать указания для компьютера, охран...пардон, капитан настроил наручный компьютер на связь с персональным, установленным в каюте. Большинство охранных систем были автоматическим, в том числе и камеры слежения. Внутрикорабельной связью занимались тоже компетентные люди, так что самому новоявленному командиру оставалось немногое. - Структуру обсуждать сегодня будем, или пока ограничимся одним капитаном? -Необходим первый помощник, на случай, если я не смогу выполнять обязанности. Остальная система званий громоздка и неэффективна на гражданском судне, - заметил Рэй. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Элесар 6
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Структуру? - переспросила Кира. - Ну да, первый помощник, второй... Может, дадим Сьюзен немного осмотреться и познакомиться с командой, чтобы она тоже могла определиться с выбором?- Думаю, это будет разумно, - Элен улыбнулась, и обратилась к Сьюзен, - Если захочешь, я могу провести экскурсию, мне все равно пока заняться нечем. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 -У меня есть вопрос. Мы летим на другую планету. Чужой мир на котором возможно есть жизнь. Что если мы занесем какие не будь заболевание на эту планету? У местных форм жизни не будет к ним иммунитета. Это ставит под угрозу существование жизни на планете. И что если мы подхватим какой та микроорганизм на планете? Для нас это тоже закончится весьма печально. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Структуру обсуждать сегодня будем, или пока ограничимся одним капитаном? - Я бы предложил пока остановится. У нас новая коллега.. которая пока не может полноценно участвовать в обсуждениях . - Асмодиан обвел взглядом собравшихся, остановившись на Сьюзен. - Структуру? - переспросила Кира. - Ну да, первый помощник, второй... Может, дадим Сьюзен немного осмотреться и познакомиться с командой, чтобы она тоже могла определиться с выбором? Он улыбнулся и кивнул Кире. - Поддерживаю. Х до завтра 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) - Может, дадим Сьюзен немного осмотреться и познакомиться с командой, чтобы она тоже могла определиться с выбором? - А? - ее мысли опять были далеки от происходящего. Она не могла понять суть разговора. Но так хотелось осмотреть корабль. Изучить все его нутро, изучить все его секреты. Она справится с этим величественным исполином, должна справиться. Ведь даже такая махина как "Пасечник" и тот поддался. - Я с удовольствием! - Если захочешь, я могу провести экскурсию, мне все равно пока заняться нечем. - Да. Конечно. Мне не терпится взглянуть на сердце этого колосса! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 - Сделано, капитан. - ответил ИИ на запрос Реймонда. - В качестве первого помощника предлагаю доктора Ларину. -У меня есть вопрос. Мы летим на другую планету. Чужой мир на котором возможно есть жизнь. Что если мы занесем какие не будь заболевание на эту планету? У местных форм жизни не будет к ним иммунитета. Это ставит под угрозу существование жизни на планете. И что если мы подхватим какой та микроорганизм на планете? Для нас это тоже закончится весьма печально. - Планеты с жизненными формами, достаточно развитыми в интеллектуальном и материальном плане рассматриваться к колонизации не будут. По поводу остального. Прежде чем что-то использовать с планеты, будут проведены всестороннии анализы и исследования. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти