Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Рауль увидел легкий пистолет - ящерица. - Интересный экземпляр tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Со вздохом положив пистолет обратно на стеллаж, Асмодиан окинул взглядом разложенные винтовки, пистолеты-пулеметы.. - Ладно, - кивнул он Раулю. - Пойдем сходим на главную палубу, а потом вернемся сюда. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Может постреляем из базы ИИ . Я знаю, что тут есть Лазерный тир. Уж очень неохотно Асмо расставался с оружием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Что? Лазерный тир? - Асмодиан развернулся к Раулю. - Конечно, пойдем. Проверим себя на меткость. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Лазерный тир? Я с вами!- Лео, услышав голоса, сначала не обратил внимание, настраивая точность "Арды". Но, услышав про тир, тут же оторвался от своего дела и взял лежащую недалеко снайперку и "Пику". - Как раз опробую кое-какие улучшения.
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Взглянув на двигатель и панели управления Мишель покинула моторный отсек и направилась на кухню. Заварив себе чай и достав пару бутербродов с колбасой покушала и тихо направилась в сторону одной из кают находящеюся по левому борту. Войдя внутрь Мишель оглядела взглядом помещение и тяжело вздохнув произнесла: -Ну что! Наверное эта и будет моим новым домом. Мой маленький уголок личного пространство. Мишель подошла и села на кровать и оглядела по сторонам, затем встала с кровати и подошла к шкафу и открыла его. В шкафу было пусто. На журнальном столе возле стену стоял терминал компьютера а на стене у входа располагался интерком. Мишель зашла в уборную в которой располагалась душевая кабина, раковина и туалет. -Хм! Я меня через него не высосет в космос когда я решу справить нужду? -подумала Мишель смотря на унитаз. Мишель подошла к раковине и повернула ручку. Из крана в тот же миг хлынул поток холодной воды. Мишель умылась и повернув ручку крана в исходное положение направилась проч из помещения. Прошла дальше по коридору к лифту и поднявшись на главную палубу поспешила покинуть борт корабля. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Кира встала со стула и направилась к двери служебного помещения, смежного с гидропонным садом. Шейк отправился следом за ней. Уголок живой природы, в который привела его девушка, пьянил запахами и радовал глаз, пробуждая ушедшее чувство гармонии, спокойствия, умиротворения. - Кира, да у тебя тут есть кусочек рая. Мы будем в очередь записываться, что бы тут посидеть – улыбнулся пилот - А ты, как радушная хозяйка будешь встречать нас и поить чаем с бубликами … Хотя не уверен что наш пищеблок может сотворить такое чудо, как бублики. !Кира 2
MomJane Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 как тебе понравилось на рабочем месте пилота. - Отличия от предыдущий версии корабля-разведчика существенные. Корабль более маневренный, генератор защиты блокирует 80% повреждений. Если учесть работу дроидов и защитных микромодулей, а так же прочность самого корпуса, он кажется практически не пробиваемым. Я уже не говорю о вездесущем ИИ. Но ты понимаешь, это в теории, что выйдет на практике предугадать сложно. !Кира
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Что? Лазерный тир? - Асмодиан развернулся к Раулю. - Конечно, пойдем. Проверим себя на меткость. Они зашли в отдельное помещение . Лазерный тип представлял собой отдельную комнату, где компьютер имитировал иоружие. В программу можно было ввести любые параметры и настроить отдачу, а так же туда были заложены параметры оружия,которые были на борту. - Ну что начнем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Кира, да у тебя тут есть кусочек рая. Мы будем в очередь записываться, что бы тут посидеть – улыбнулся пилот - А ты, как радушная хозяйка будешь встречать нас и поить чаем с бубликами … Хотя не уверен что наш пищеблок может сотворить такое чудо, как бублики. - Не только у меня, это наш общий рай, Шейк. Просто, мне повезло иметь рабочий кабинет с выходом в сад, - улыбнулась девушка. - Ты любишь чай с бубликами? - Отличия от предыдущий версии корабля-разведчика существенные. Корабль более маневренный, генератор защиты блокирует 80% повреждений. Если учесть работу дроидов и защитных микромодулей, а так же прочность самого корпуса, он кажется практически не пробиваемым. Я уже не говорю о вездесущем ИИ. Но ты понимаешь, это в теории, что выйдет на практике предугадать сложно. - Будем считать, что мы во всех смыслах вооружены на все случаи жизни. Ой, смотри! - Кира присела у полянки, покрытой низкой травой с овальными листочками и мелкими розоватыми цветами. - Брусничник, - девушка осторожно тронула стебелёк пальцем. - А там левзея, чабрец... И полынь тоже есть? Да, здесь пахнет полынью, - она осматривалась по сторонам и явно была приятно удивлена. - Домом пахнет. И как я сразу всё это не разглядела... Не знаю, как насчёт бубликов, но вкусный и целебный чай в саду можно собрать. 4
MomJane Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 -Будем считать, что мы во всех смыслах вооружены на все случаи жизни. Пилот не любил выражение "на все случаи жизни", потому что знал, всё предусмотреть в жизни невозможно,а заблуждения подобного рода ещё и опасны. Но разочаровывать Киру Шейк не хотел и поэтому сорвав приглянувшиеся ему розовый цветочек протянул его девушке: - По моему это эхинацея. Доктор, меня беспокоят проблемы с иммунитетом, когда будем пить целебный чай? !Кира 3
Selena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 - Лазерный тир? Я с вами! - Правильно. - улыбнулся Асмо и прошел в тир вслед за Раулем. - Ну что начнем? - Да, вот только выберу.. а все, уже выбрал. - Асмодиан взял в руки модель, имитирующую винтовку "Пророк", пару раз коснулся сенсорного экрана компьютера, настраивая точность и отдачу, надел защитные очки и повернулся в сторону мишеней, выбирая цель. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Рауль же выбрал штурмовую винтовку "Арду" - 50 боеприпасов, стрелять очередями по пять патронов.Ну, что же попробуем и встал на позицию. . Да, вот только выберу.. а все, уже выбрал. - Асмодиан взял в руки модель, имитирующую винтовку "Пророк", пару раз коснулся сенсорного экрана компьютера, настраивая точность и отдачу, надел защитные очки и повернулся в сторону мишеней, выбирая цель. - Отлично я тоже. Механик быстро настроил точность и отдачу Надел очки. - Начнем. Сказал Рауль Асмо и выбрал первую мишень. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Но разочаровывать Киру Шейк не хотел и поэтому сорвав приглянувшиеся ему розовый цветочек протянул его девушке: - По моему это эхинацея. Доктор, меня беспокоят проблемы с иммунитетом, когда будем пить целебный чай? Девушка приняла цветок и, посмотрев на Шейка с некоторым лукавством, сказала: - Проблемы? А наш ИИ до сих пор не бьёт тревогу. Похоже, твой датчик неисправен. ! Шейк
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 После прогулки по кораблю, Элен забрела в кают компанию, и запустив на видео панели какой-то древний фильм, стала ожидать остальных. Вроде как членам экипажа пришло сообщение о проведении собрания вечером. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мишель собрала свои вещи в рюкзак, надела форму и покинула свою комнату направляясь к доку в котором был пришвартован корабль. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) - Проблемы? А наш ИИ до сих пор не бьёт тревогу. Похоже, твой датчик неисправен - Возможно ИИ просто не достаточно проинформирован в вопросах иммунитета, ну для него это не проблема, - посмотрел Шейк в объектив камеры. !Кира Изменено 24 марта, 2014 пользователем MomJane
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) - Возможно ИИ просто не достаточно проинформирован в вопросах иммунитета, ну для него это не проблема, - посмотрел Шейк в объектив камеры. - ИИ умный, он научится. Если захочет, я научу его готовить травяной чай. Кстати, Шейк, мысль то отличная. Надо попробовать приспособить один аппарат для сушки и измельчения растений, и можно будет баловать команду полезным, ароматным напитком. Изменено 24 марта, 2014 пользователем SHaEN 5
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Мишель зайдя на борт корабля поспешила в свою каюту. Кинула вещи на койку, затем достала свою косметичку и принялась наводить макияж. Негоже было девушке разгуливать по кораблю в током виде. Мишель накрасила губы, причесала волосы и спрятала их в хвостик после чего поспешила в кают компанию где должен был состоятся сбор экипажа. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Надо попробовать приспособить один аппарат для сушки и измельчения растений - По моему это и в сыром виде заваривать можно, хотя тебе виднее. 1
Мистер Лис Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мишель зайдя в кают компанию обнаружила там Элен смотрящую фильм. -Привет. Любишь классику? Она всяко получше будет чем тот шлак который снимают сейчас! -улыбнулась девушка садясь в кресло и начиная смотреть фильм. -Не против если я составлю тебе компанию? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Мишель зайдя в кают компанию обнаружила там Элен смотрящую фильм. -Привет. Любишь классику? Она всяко получше будет чем тот шлак который снимают сейчас! -улыбнулась девушка садясь в кресло и начиная смотреть фильм. -Не против если я составлю тебе компанию?- Да, согласна, - Элен улыбнулась вошедшей девушке, - классика вечна! Мишель, так ведь? Меня зовут Элен Воленвуд, но я думаю мы уже виделись, а вот сейчас можно познакомится лично. Присаживайся. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 И вновь командующий базой, нервно, мерил шагами кабинет. - Сброд! Сброд! Да они все загубят! - Я бы не советовал вам так резко высказываться! - холодно произнес представитель Совета. - Судя по отчетам с корабля, они профессионально провели проверку систем. А то, что им не хватает организованности... Он помолчал. - Так вместо того, чтобы топать по кабинету, вы бы пошли да наставили их на путь истинный. Командующий остановился и сверкнул глазами в сторону представителя. - Я им не нянька, чтобы сопли подтирать! - А кто сказал, что вы должны быть нянькой? - улыбнулся мужчина. - Своим бойцам вы даете напутствие. - По счастью, это не мои бойцы! - Но вы являетесь ответственным за подготовку полета. А настройка моральная не менее важна, чем идеально подготовленный корабль. Командующий хотел еще что-то добавить, но только махнул рукой. Он сел за стол и нажал кнопку селектора. - Пригласите новенькую. Через несколько секунд дверь открылась, и в кабинет вошла девушка довольно фривольного вида. Командующий вздохнул и опустил глаза. - Вы понимаете всю ответственность и серьезность ситуации, присоединяясь к проекту? - спросил он девушку, подняв на нее взгляд. - Да. Понимаю. - Ответила та, глядя в упор на командующего. - Хорошо. Тогда не буду читать вам нудных лекций. Пойдемте, пройдем необходимые процедуры, и я представлю вас команде. Завершив все необходимое, командующий вместе с девушкой поднялись на борт корабля. Перед этим ИИ разослал всем сообщение с приказом о сборе в кают-компании. Командующий внимательно осмотрел команду и произнес. - Первым делом, позвольте вам представить нового члена команды ... взамен выбывшего ... . Теперь по делу. Я понимаю, что вы люди гражданские, и внештатные ситуации вам не попадались. Но сейчас вы должны уяснить для себя, что от правильности и слаженности ваших действий будет зависеть все в полете: и целостность корабля, и ваши жизни, и успех миссии. Дисциплина и только она. Вот ответьте мне. Вы дали название кораблю? Казалось бы, такая мелочь показывает, что вы еще не команда. А капитан у вас кто? То, что вы проверили корабль и системы - это "плюс", но проверяли-то вы их как отдельные специалисты. А где слаженность работы команды? Именно, команды. Завтра старт. Думайте - надо ли вам все это, или лучше сразу отказаться от всего? Командующий еще раз оглядел разведчиков и вышел. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Винтовка мягко ударила в плечо. "Надо будет снизить отдачу" - отметил Асмо про себя. Расстреляв всю обойму, "убив" мишень буквально в клочья, он удовлетворенно вздохнул, снимая очки и откладывая оружие. - Хорошая штука. - прокомментировал он. - Надо будет еще потренироваться. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) - По моему это и в сыром виде заваривать можно, хотя тебе виднее. - Можно и в сыром, - улыбнулась Кира. Она о чём-то задумалась, разглядывая лепестки розового цветка на свет. Перед этим, ИИ разослал всем сообщение с приказом о сборе. Девушка взглянула на свой коммуникатор. - Нас приглашают в кают-компанию. Общий сбор, - добавила она, услышав, как просигналил коммуникатор Шейка. Изменено 24 марта, 2014 пользователем SHaEN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти