Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Мишель вышла из своей каюты в приподнятом настроении и отправилась на кухню. Поев она направилась в оружейную и взяв крупно калиберный пистолет и направилась в машинное отделение взяв набор инструментов и кое какие запчасти со склада Мишель заперлась в своей каюте. Спустя несколько минут Мишель вышла из своей каюты и отправилась на кухню. Сделав себе несколько бутербродов и чай она снова заперлась в каюте. Из за двери еще долго доносились странные звуки, но на стук в дверь никто не отвечал как будто бы в каюте никого нет. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Мужчина подошел к теперь уже капитану корабля: - Рэй, были ли нам даны начальные координаты или направление для старта или мы стартуем наугад? Поднять незнакомый корабль, вывести на заданную траекторию и разогнать до нужной для гиперпрыжка скорости не сбившись с этой траектории - такая задача стояла перед пилотом. Рэй поднял взгляд на Шейка и понял, что такие специфические детали он даже не рассматривал. Хорошо, что команду составляли с умом и есть кому позаботиться о каждом аспекте их экспедиции. -ИИ, параметры оптимального запуска корабля загружены в систему или нам доступна только последующая траектория нашего движения и старт проходит полностью вручную? Дай Шейку полный доступ к информации, связанной с полетом. Если кто-нибудь еще попробует получить доступ, подтверждение - через меня, - обратился к интеллекту капитан. -Надеюсь там все будет. Если чего-то в информации будет не хватать, обращайся, будем разбираться с базой, - ответил Рэй пилоту и приступил к изучению главной палубы. Не то, чтобы от него здесь была особая польза, но и полным незнанием Рэю щеголять не хотелось. 5
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Совещание закончилось, все разбрелись по делам. Кира решила наконец-то прогуляться по кораблю, размяться, удовлетворить своё любопытство, да и полезно будет изучить место, где им предстоит жить и работать. Размеры и оборудование корабля поражали её на каждом шагу. Создавалось стойкое ощущение продуманности каждой детали обстановки, размеров и расположения внутренних помещений, в которых оказалось совсем несложно ориентироваться. Девушка старалась не тревожить остальных членов экипажа, но невольно задержалась сначала в отсеке для челноков, затем в кабине пилотов. Ей нравилось ощущение полёта и всегда хотелось испытать, как это, когда многотонная машина легко повинуется тебе, уходя ввысь, преодолевая притяжение. 3
MomJane Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ИИ, параметры оптимального запуска корабля загружены в систему или нам доступна только последующая траектория нашего движения и старт проходит полностью вручную? Дай Шейку полный доступ к информации, связанной с полетом. Если кто-нибудь еще попробует получить доступ, подтверждение - через меня, - обратился к интеллекту капитан. "Вряд ли у нас есть четко заданный маршрут, но направление и координаты для гиперпрыжка наверняка имеются" - Интеллект, координаты входа в гиперпространство - сделал запрос Шейк. 2
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Элен проснулась от странных звуков раздававшихся из-за стены (?). "Странно, шумоизоляция должна быть идеальной..." После вчерашней прогулки по машинному отделению, девушка напилась, пытаясь разобраться в своих ощущениях и чувствах к новенькой, и теперь у неё болела голова, да и вчерашние подключения к системе, тоже скорее всего повлияли на текущее состояние. Выйдя из каюты, Элен направилась в медицинский отсек, возможно что-то вроде Аспирина, там можно найти, не зря же на протяжении стольких веков велись научные исследования в области медицины. Если уж нейроинтерфейс смогли сделать, то и от головы что-нибудь найдется... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Спустя несколько часов Мишель вышла из своей каюты и направилась в оружейную. Она уже закончила модификацию пистолета сделав из него электрошокер поставив аккумулятор туда где размещался магазин, перебрав затвор и переделав процедуру выстрела и откалибровав системы пистолета, установила предохранитель и перепрограммировала систему считывания биометрических параметров и параметров прицеливания. Зайдя в оружейную Мишель положила пистолет в шкафчик и со своим коммуникатором в руках отправилась к разведывательному челноку. Зайдя внутрь челнока Мишель начала проводить тестирование систем корабля. Это был долгий процесс. Мишель собиралась проверить ряд симуляций и на основе их написать свою симуляцию которая бы задействовала навыки пилотирования по максимуму и создавала бы ряд нештатных ситуаций и поломок оборудования увеличивая сложность симуляций с каждым разом. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) После коротко сна Лое вернулся на рабочее место и продолжил биться над точностью "Арды". Пока ничего не выходило. Через какое-то время пришла Мишель и, взяв "Ящера", вышла из ккомнаты. - Эй! Брать оружие на корабле без видимой на то причине не стоит! Это вроде как запрещено,- бросил Ачба в догонку, но девушка его не услышала или не послушала. Пробормотав про наглость всяких, Лео вернулся к штурмовой винтовке. Вскоре она вернулась и положила пистолет в шкафчик. - Кхм,- кашлянул в кулак оружейник, но она снова не обратила внимание и вышла. Лео взял пистолет, выставил "нелетальный" режим и пальнул в стену. Вместо пули оттуда вышел ток. "Черт дери, это как бы посягательство на мою работу." Изменено 25 марта, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Она застыла как вкопанная, открыв рот. Пред ней стоял Бог из Машины, великий титан в сверкающих хромом одеждах. И почему ей так хотелось описать все механизмы корабля как что-то сверхъестественное и подбирать всевозможные зачастую пафосные метафоры. Это так глупо. - Круто! 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Круто! Механик начал рассказывать девушки о двигателях, показал консоль, сенсоры.датчики "В отличии от обычных кораблей, на данном разведчике установленны пятиконтурные двигатели. Они мощнее и надежнее. Дальность хода у них увеличена до десяти световых лет, или еще на один дополнительный гиперсветовой прыжок. Двигатели работают на водороде, смешивающимся с античастицами. Заправку водородом корабль может проводить у любого газового гиганта. Единственный минус этого метода, что на два часа сорок пять минут и пятнадцать секунд корабль становится уязвимым к внешним воздействиям. Включение двигателей происходит от центрального компьютера, но на всякий случай, система продублирована и имеет ручное включение от компьютера, установленного в машинном отделении" Рауль зачитал ей информацию полученную от Большого Брата -Нереально круто. Тут я с тобой согласен 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Пока пилот ждал подтверждение доступа и ответ на заданный ИИ вопрос к приборам системы управления подошла Кира. Девушка старалась не тревожить остальных членов экипажа, но невольно задержалась сначала в отсеке для челноков, затем в кабине пилотов. Ей нравилось ощущение полёта и всегда хотелось испытать, как это, когда многотонная машина легко повинуется тебе, уходя ввысь, преодолевая притяжение. - Доктора интересует будут ли перегрузки при старте? Или мечтаешь сменить профессию? - улыбнулся Шейк !Кира Изменено 25 марта, 2014 пользователем MomJane
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Поработать спокойно так и не удалось, из-за того, что ИИ прислал оповещение с видео камер наблюдения. Мишель вышла из своей каюты в приподнятом настроении и отправилась на кухню. Поев она направилась в оружейную и взяв крупно калиберный пистолет и направилась в машинное отделение взяв набор инструментов и кое какие запчасти со склада Мишель заперлась в своей каюте. Спустя несколько минут Мишель вышла из своей каюты и отправилась на кухню. Сделав себе несколько бутербродов и чай она снова заперлась в каюте. Из за двери еще долго доносились странные звуки, но на стук в дверь никто не отвечал как будто бы в каюте никого нет. Насладившись видами Мишель работы, которую успела сделать Мишель, Рэй пришел в нешуточную ярость. Перед тем, как отдать приказ, капитану пришлось даже закрыть глаза и досчитать до 10. После этого он подошел к устройству связи с ИИ и четко проговорил. -Разрешить доступ к оружию только охранникам, оружейникам, капитану и старпому. Разрешить доступ к челнокам и навигационным системам только пилотам, капитану и старпому. Разрешить доступ к машинному отделению механикам, капитану и старпому. Всем остальным запретить любой доступ к этим системам, кроме случаев чрезвычайных ситуаций или моих особых распоряжений. 5
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) - Нереально круто. Тут я с тобой согласен. - Да, в десятки раз круче движка "Пасечника"! Ну.."Пасечник"..знаешь же эту неповоротливую летающую махину, которые сейчас последние ценные ресурсы с Марса собирают? Доводилось мне на них работать. Тот еще геморрой. А здесь...Ваау! Это просто фантастика! Я и не думала что такое вообще возможно! Изменено 25 марта, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Выслушав распоряжения капитана, Лео широко улыбнулся.
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 *Пытаясь понять свои ощущения...* Элен засмотрелась на Сьюзи. Этот восторженный взгляд красивых и выразительных глаз, гордая и уверенная осанка, ничего общего с той девочкой, что пришла вслед за командующим, да, она по настоящему была увлечена своим делом, и это, чем-то, на самом краю сознания, Элен задевало. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Да, в десятки раз круче движка "Пасечника"! Ну.."Пасечник"..знаешь же эту неповоротливую летающую махину, которые сейчас последние ценные ресурса с Марса собирают? Доводилось мне на них работать. Тот еще геморрой. А здесь...Ваау! Это просто фантастика! Я и не думала что такое вообще возможно! - Я тоже, ты первая на этом корабле, у которой возникли хоть какие- то эмоции. ИИ понятно его на восторг не запрограммировали.. "Пасечник" только слышал. - Ты же видела какие ржавые корыта выпускают военные в открытый космос. А тут только со стапелей новехонький корабль - разведчик, оснащенный по последнему слово техники. - Иногда я думаю, что сплю. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Доктора интересует будут ли перегрузки при старте? Или мечтаешь сменить профессию? - улыбнулся Шейк. Девушка обернулась, услышав за спиной голос пилота. - Нет, простое любопытство, - ответила она. - Наверное, каждый в детстве мечтал научиться летать. Кое-кому это удалось. Извини, я наверное тебя отвлекаю от работы. 2
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Все что говорил Рауль, Элен почти не слышала, она лишь видела что этих двоих что-то объединяет, что-то от чего сама Элен весьма далека. Восторженные возгласы Рауля и Сьюзи, стали раздражать и злить девушку. "Да что же со мной твориться?" - Извините, я тут вспомнила, пару неотложных дел, думаю увидимся ещё, чуть позже - Элен, сдерживалась изо всех сил, мысленно прогоняя в памяти все схемы и узлы корабля, её мало заботила слышали её коллеги или нет, она просто вышла из машинного отделения и направилась в столовую... "Надо выпить..." Изменено 25 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Что ж, с такой машиной возможно вся эта сумасшедшая идея о межгалактических полетах не такая уж и фантастика, Сьюзен пожала плечами. - С другой стороны, если мы и найдем новый дом для человечества, что же будет дальше? Как они перевезут людей на Землю-2? Думаю, возникнут проблемы. Начнется отбор. Отсортировка на нужных людей и не нужных. Только как это они собираются проводить? Каким образом? Но я не хочу, чтобы всякие ублюдки и сволочи, которыми кишат сейчас почти все города планеты попали на Новую Землю, - Сьюзен вздохнула. - Но не будем о плохом. Где тут можно выпить кофе? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
MomJane Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Извини, я наверное тебя отвлекаю от работы. - Не отвлекаешь. Для того, чтобы совершить гиперпрыжок и израсходовать минимум топлива корабль должен набрать определенную скорость. Для того чтобы эту скорость корабль набрал своевременно необходимо знать координаты входа, для расчета траектории. Мне нужна информация и я надеюсь Интеллект её нам предоставит. 1
Горыныч Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 "Вряд ли у нас есть четко заданный маршрут, но направление и координаты для гиперпрыжка наверняка имеются" - Интеллект, координаты входа в гиперпространство - сделал запрос Шейк. - Гиперпрыжок произойдет за пределами пояса астероидов. До этого момента он будет находится в режиме разгона. Достигнув 80% скорости света, вокруг него создается особое поле антиматерии, позволяющее кораблю "сжать" пространство вокруг себя и пройти мгновенно около 45 световых лет. Переход в гиперпрыжок происходит автоматически, но вы, как пилот, задаете команду на разгон и рассчет точки "сжатия". 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Что ж, с такой машиной возможно вся эта сумасшедшая идея о межгалактических полетах не такая уж и фантастика, Сьюзен пожала плечами. - С другой стороны, если мы и найдем новый дом для человечества, что же будет дальше? Как они перевезут людей на Землю-2? Думаю, возникнут проблемы. Начнется отбор. Отсортировка на нужных людей и не нужных. Только как это они собираются проводить? Каким образом? Но я не хочу, чтобы всякие ублюдки и сволочи, которыми кишат сейчас почти все города планеты попали на Новую Землю, - Сьюзен вздохнула. - Но не будем о плохом. Где тут можно выпить кофе? - Когда открыли Новый Свет то туда-поначалу ссылали преступников и нежелательных элементов. Хотя я тебя понимаю, не хочу чтобы со Землей- 2, случилось то , что случилось с Землей. - Жилая палуба там столовая. Найдешь сама дорогу?. Мне надо в радиорубку. ИИ провел все тесты, но я хочу сам перед стартом посмотреть. - Но могу и проводить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Рэй собирался уже с помощью коммуникатора связаться с Мишель, но передумал. Ругаться, что на корабле с неустановленными порядками она что-то сделала довольно бессмысленно. Нужно было навести порядок, а уже если его пытался кто-то нарушить, только тогда можно было предъявлять какие бы то ни было претензии. Парню было откровенно тяжело, раньше он предпочитал со своими целями не слишком-то общаться, работать со стороны. Теперь... Теперь на его плечах был экипаж и уклониться от взаимодействия с ним не было никакой возможности. Капитан вышел с главной палубы и отправился в столовую. Неплохо было бы подкрепиться. 5
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) - Не отвлекаешь. Для того, чтобы совершить гиперпрыжок и израсходовать минимум топлива корабль должен набрать определенную скорость. Для того чтобы эту скорость корабль набрал своевременно необходимо знать координаты входа, для расчета траектории. Мне нужна информация и я надеюсь Интеллект её нам предоставит. Кира улыбнулась. - Конечно, предоставит, это же его работа. - Гиперпрыжок произойдет за пределами пояса астероидов. До этого момента он будет находится в режиме разгона. Достигнув 80% скорости света, вокруг него создается особое поле антиматерии, позволяющее кораблю "сжать" пространство вокруг себя и пройти мгновенно около 45 световых лет. Переход в гиперпрыжок происходит автоматически, но вы, как пилот, задаете команду на разгон и расчет точки "сжатия". - А вот и наш ИИ. Я, пожалуй, вернусь в медотсек. Девушка развернулась и, выйдя из кабины пилотов, направилась в медотсек. Там она села за стол и погрузилась в изучение досье Сьюзен. Кира больше доверяла своим ощущениям при общении с людьми, но слова и цифры, характеризующие их с точки зрения других, тоже бывали не лишними. Изменено 25 марта, 2014 пользователем SHaEN 2
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Мишель закончив тесты открыла главную панель и подсоединила к ней свой коммуникатор начав загрузку всех нужных симуляций и программ на свой коммуникатор а сама отправилась в столовую. Мишель зайдя в столовую взяла порцию синтезированной еды и направилась к столику за которым сидел капитан. -Вы не против компании? -произнесла девушка кивком голову поприветствовав Рэймонда. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Жилая палуба там столовая. Найдешь сама дорогу?. Мне надо в радиорубку. ИИ провел все тесты, но я хочу сам перед стартом посмотреть. Но могу и проводить. - Ладно, я тогда сама. Корабль хоть и большой, но дорогу найду. Мне бы еще узнать, где я жить здесь буду. Не хотелось бы прямо здесь, в машинном отделении, - и девушка улыбнулась, - но и тут не отказалась бы, лишь бы мне выделили одеяло. Пожелав удачи, Сьюзен удалилась. Найти столовую оказалось не трудно. Здесь же был и долгожданный кофейник. Здесь же она увидела Элен, которая что-то пила. Заварив себе кофе, она присела рядом. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти