Sebursky Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Элен сидела за столиком в столовой. Перед ней стояла тарелка с овощным салатом "Цезарь", и стакан белого вина, уже четвертый или пятый, но к салату она так и не притронулась. Перебирая в голове все что изучила за несколько лет, в области психологии, она пыталась объяснить себе свое поведение и реакцию на ситуацию... Вспоминались самые разные имена и теории с ними связанные, объясняющие те или иные мысли и поступки человека с психологической точки зрения... То что все её переживания скорее всего по симптоматике напоминали так называемую любовь, она уже итак поняла, но вот почему именно девушка, и почему это так сильно выбивает из колеи, саму Элен, этого она пока не понимала. А между тем стакан опустел, и надо было снова наливать... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Мишель зайдя в столовую взяла порцию синтезированной еды и направилась к столику за которым сидел капитан. -Вы не против компании? -произнесла девушка кивком голову поприветствовав Рэймонда. -Нет, не против,- мотнул головой Рэй, ковыряясь в синтезированной еде. Прервавшись от столь интересного занятия, он посмотрел на Мишель и счел нужным добавить. -Хочу предупредить, что с этих пор придется брать разрешение для доступа к оружейной. Имей ввиду. И... зачем нам в космосе шокер?
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Рауль же поднялся в радиорубку и так приступим. Механик начал сверять по базе данных оборудование. Интерком который находился рядом с входом в радиорубку. Интеркомы есть в каждом отсеке корабля и используются как средство связи между отсеками. Голографический интерфейс связи с помощью которого можно связаться с Землей или для визуальной видео связи с членами экипажа. Аналитический центр куда стекается вся информация со сканеров и радара. С его помощью можно проводить спектральный анализ планет и других космических объектов. Информация с радара о ближайших объектах которые можно сканировать используя лазерный сканер "спектограф". Таких как астероиды. И сюда же стекалась такая информация как плотность и состав атмосферы, - координировались действие пилотов челноков и ведется наблюдение за ходом операции и координация действий группы высадки и сюда же поступала топографическая информация от исследовательских зондов. Здесь находились усилители необходимые для усиления и регуляции частоты передаваемых и принимаемых сигналов и система управления питанием корабля включая и системы резервного питания. Все это управлялось с одной панели, а система резервного питания управляется с рубильника расположенного выше над основной панелью. Просто. элегантно и красиво . резюмировал механик. Прогнав несколько тестов Пора заглянуть в столовую. Подумал мужчина. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) - Гиперпрыжок произойдет за пределами пояса астероидов. Найдя пояс астероидов на интерактивной 3D карте Солнечной системы, пилот ввел в бортовой компьютер системы управления стартовые координаты корабля. Задав траекторию полёта и скорость 80% скорости света Шейк получил точку "сжатая" или входа в гиперпрыжок. Выведя на монитор график скорости во времени мужчина сохранил полученный результат. "Наверное пора пожелать себе спокойной ночи" - решил пилот и направился в каюту, по дороге прихватив из столовой 2 порции йогурта. Х Изменено 25 марта, 2014 пользователем MomJane 4
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Чертовски хороший кофе!...и горячий! Чтобы хоть как-то привлечь внимание своей новой знакомой Сьюзен кашлянула. - Ты так внезапно исчезла. Я даже не заметила. Все внимание было лишь на сердце этого гиганта. Жду-не дождусь, когда оно забьется. Кстати, какую должность ты здесь выполняешь? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 18:43:53, Элесар сказал(-а): -Нет, не против,- мотнул головой Рэй, ковыряясь в синтезированной еде. Прервавшись от столь интересного занятия, он посмотрел на Мишель и счел нужным добавить. -Хочу предупредить, что с этих пор придется брать разрешение для доступа к оружейной. Имей ввиду. И... зачем нам в космосе шокер? -Просто понимаете, я не могу просто так сидеть и нечего не делать. Мне обязательно нужно что то делать и чем то занять руки и голову. Иначе я начинаю чувствовать себя неуютно, -начала Мишель, -и шокер может быть очень полезен. Его мощности слишком мало что бы убить или нанести какой та вред организму, но достаточно для того что бы парализовать на время. И вообще он для диких животных. Просто я подумала что когда мы попадем на планету на ней могут жить какие не будь агрессивные формы жизни. Нам нужно будет защищаться и почему бы не ударить его шокером вместо того что бы убивать? А еще мне пришла мысль собрать ультрозвуковой излучатель. Для нас он безвредный, а вот дикие животные будут испытывать дискомфорт рядом с ним что заставит их держаться от него на расстоянии. -произнесла Мишель ковыряясь в синтетической еде. девушка сделала глоток молока, а затем продолжила, -еще у меня есть пара идей по улучшению модификации разведывательного челнока. Могу ли я провести ряд улучшений программного обеспечения, тренировочных симуляций и провести работу по увеличению мощности двигателя что бы увеличить скорость его разгона и провести модификацию тормозных двигателей? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Рауль вошел в столовую тут было на редкость много людей.. Заказав "кошачей еды" , бутерброд с сыром и кофе -он присел за столик. x на сегодня все 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 25.03.2014 18:53:05, Alice von Bertruher сказал(-а): Чертовски хороший кофе!...и горячий! Чтобы хоть как-то привлечь внимание своей новой знакомой Сьюзен кашлянула. - Ты так внезапно исчезла. Я даже не заметила. Все внимание было лишь на сердце этого гиганта. Жду-не дождусь, когда оно забьется. Кстати, какую должность ты здесь выполняешь? - Ой, прости, вся в своих мыслях была, Кофе да, хороший, - Элен залпом допила свое вино, и отодвинув салат в сторону, продолжила, - Да я вспомнила, что надо было кое какие программки запустить, чтобы проверить готовность вычислительных мощностей к расчетам и навигации. Ну и как ты поняла из всего сказанного выше я занимаюсь всем программным обеспечением корабля, в особенности ИИ, он у нас экспериментальный. Элен говорила и говорила, а сама не особо понимая, все пристальней разглядывала Сьюзи, в голову лезли разные образы и желания, неуместные, но все более затягивающие... 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 -Просто понимаете, я не могу просто так сидеть и нечего не делать. Мне обязательно нужно что то делать и чем то занять руки и голову. Иначе я начинаю чувствовать себя неуютно, -начала Мишель, -и шокер может быть очень полезен. Его мощности слишком мало что бы убить или нанести какой та вред организму, но достаточно для того что бы парализовать на время. И вообще он для диких животных. Просто я подумала что когда мы попадем на планету на ней могут жить какие не будь агрессивные формы жизни. Нам нужно будет защищаться и почему бы не ударить его шокером вместо того что бы убивать? А еще мне пришла мысль собрать ультрозвуковой излучатель. Для нас он безвредный, а вот дикие животные будут испытывать дискомфорт рядом с ним что заставит их держаться от него на расстоянии. -произнесла Мишель ковыряясь в синтетической еде. девушка сделала глоток молока, а затем продолжила, -еще у меня есть пара идей по улучшению модификации разведывательного челнока. Могу ли я провести ряд улучшений программного обеспечения, тренировочных симуляций и провести работу по увеличению мощности двигателя что бы увеличить скорость его разгона и провести модификацию тормозных двигателей? Усталым взглядом Рэй вперился в Мишель: она говорила очень много. Порой ему казалось, что пилот не закончит фонтанировать идеями никогда. Выслушав все её предложения и покончив с едой, капитан после недолгих раздумий сказал. -Если хочешь провести модификацию оружия - обращайся за разрешением к оружейникам. Челнока? Твое право, только не надо "модифицировать" все сразу и изложи их суть в отчете. А еще лучше проконсультируйся по этому вопросу и вопросу двигателей с механиками. По вопросам ПО - к Элен. Рэй встал из-за стола и уже собирался уходить, но решил кое-что уточнить. -Я не собираюсь сдерживать твой азарт, однако запомни. Никаких модификаций в чужих местах работы. Только если соответствующий специалист даст разрешение. Не сомневаюсь в твоих талантах, но не хотелось бы прийти однажды в оружейную и обнаружить там кучу оружия непонятного назначения. А теперь, я пойду. Пока, Мишель. Закончив свой монолог, капитан отправился в каюту, где решил немного отдохнуть. Новые обязанности с непривычки выматывали его Х 3
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Усталым взглядом Рэй вперился в Мишель: она говорила очень много. Порой ему казалось, что пилот не закончит фонтанировать идеями никогда. Выслушав все её предложения и покончив с едой, капитан после недолгих раздумий сказал. -Если хочешь провести модификацию оружия - обращайся за разрешением к оружейникам. Челнока? Твое право, только не надо "модифицировать" все сразу и изложи их суть в отчете. А еще лучше проконсультируйся по этому вопросу и вопросу двигателей с механиками. По вопросам ПО - к Элен. Рэй встал из-за стола и уже собирался уходить, но решил кое-что уточнить. -Я не собираюсь сдерживать твой азарт, однако запомни. Никаких модификаций в чужих местах работы. Только если соответствующий специалист даст разрешение. Не сомневаюсь в твоих талантах, но не хотелось бы прийти однажды в оружейную и обнаружить там кучу оружия непонятного назначения. А теперь, я пойду. Пока, Мишель. Закончив свой монолог, капитан отправился в каюту, где решил немного отдохнуть. Новые обязанности с непривычки выматывали его -Так точно сэр! -улыбнулась Мишель слыша одобрение капитана, но при этом чувствуя некоторое расстройство по поводу того что теперь придется все делать по правилам что Мишель делать не привыкла по причине того что всегда была слишком самостоятельной и все привыкла делать так как хочет. Но при этом видела что Рэймонд хороший человек и по этому не хотела создавать ему проблемы и разочаровывать его. Мишель принялась есть странную на вид субстанцию, но которая при этом этом еще была весьма не плоха на вкус если бы не была по ощущениям похожа на картофельное пюре или зубную пасту. Закончив употребление пищи Мишель выпила молоко и отнесла поднос с тарелкой, столовыми приборами и стаканом к раковине и помыла посуду после чего отправилась к своему челноку заканчивать работу над модификацией учебно-тренировочного симулятора. Вскоре спустя несколько часов ее сморил сон. Этой ночью она спала в кресле пилота всю ночь. X 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Да я вспомнила, что надо было кое какие программки запустить, чтобы проверить готовность вычислительных мощностей к расчетам и навигации. Ну и как ты поняла из всего сказанного выше я занимаюсь всем программным обеспечением корабля, в особенности ИИ, он у нас экспериментальный. - Надеюсь, с ним не будет проблем. Как думаешь, мы встретим там, в космосе, Их? Ну...Серых. Это, конечно, тоже можно было бы отнести к разделу фантастики, но Голиаф же реален, и мы на его борту. х 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) - Все возможно Сьюзи, - Элен едва сдержалась произнося это имя, - время покажет. - Фраза для девушки показалась двусмысленной, но лишь потому, что о её тайных мыслях и желаниях, знала только она сама. - Пойду отдохну немного, а то что-то утомилась... Приятного вечера Сьюзи, - Элен с удовольствием произнесла имя "любимой" снова, и поспешила покинуть столовую... Х Изменено 25 марта, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Время уже было позднее, а оставаться на никому ненужное ночное дежурство в медотсеке не хотелось. Привычным жестом "сбросив" виртуальную клавиатуру со стола, девушка отключила освещение, вышла в коридор и закрыла за собой дверь. Информацию об изменении прав доступа к специализированным отсекам и оборудованию Кира прочла уже в своей каюте.-Разрешить доступ к оружию только охранникам, оружейникам, капитану и старпому. Разрешить доступ к челнокам и навигационным системам только пилотам, капитану и старпому. Разрешить доступ к машинному отделению механикам, капитану и старпому. Всем остальным запретить любой доступ к этим системам, кроме случаев чрезвычайных ситуаций или моих особых распоряжений. Она была полностью согласна с капитаном, но уже немного познакомившись с командой, предположила, что причиной этому послужил какой-то инцидент. Приняв душ, Кира переоделась в лёгкий халатик и устроилась на кровати, намереваясь ознакомиться перед сном с перечнем обязанностей старшего помощника.Х 2
Leo-ranger Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) - Do you hear the people sing, singinh the song of angry man, that is the music of the people, who will not be slaves again...- едва слышно напевал Лео, копаясь в винтовке. "Арда" никак не поддавалась: точность если и удавалось увеличить, то только за счет огневой мощи, чего Ачба не хотелось совсем, и, поэтому, он продолжал биться над оружием, продолжал искать альтернативное решение. - When the beatinh of your heart echoes the beating of the drumps... "Надо поболтать с Мишель о вторжении в моё рабочее пространство" - There is a life about when sunny tommorow comes " Переделать пистолет, который может переходить в режим нанесения легких и совершенно неопасных ранений, в дурацкий шокер?" - Will you join our crusade? Who will be strong and stand with me? Beyond the barricade is there world you long to see?.. "Окей, хорошо, забудем про факт переделки оружия. Но прийти, совершенно спокойно взять оружие, проигнорировать меня, выйти и также спокойно вернуть пистолет? Это чересчур для меня." - Than join the fight that will give you the right to be free! Продолжая петь вслух и негодовать про себя, Лео и не заметил, как провел таким образом полтора часа. Первый толчок уже был, примерный путь улучшения был найден, но для того, чтобы довести точность до более-менее приемлимого уровня, понадобится неделя-полторы. Отложив "Арду" в сторону, оружейник залез в шкаф и достал оттуда "улучшенный" Мишель пистолет. "Бедная, бедная ящерка, что с тобой сделал пилот челноков..."- осмотрев конструкцию, Ачба хмыкнул и, достав из стоящего рядом шкафа набор инструментов... Той ночью Лео заснул в кресле оружейника. Перед ним лежал пистолет (да-да, снова пистолет, а не шокер!), с внесенными в него улучшениями. Завтра ему предстоит показать проапгрейденный пистолет команде и получить их одобрение/неодобрение. Х спа-а-ать. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Leo-ranger 6
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Кофе было неожиданно вкусным. Допив кофе и съев бутерброд. Рауль, заказал еще несколько эклеров. Взяв их и тарелку с кошачьей едой мужчина прошел в свою каюту. Зайдя в каюту перед механиком предстала картина Уголек пытался поймать уборочного дрона Механик поставил миску с едой на пол и выключил дрона. Пока котел ел- механик быстро разобрал вещи, освежился в душе . Переодевшись в чистую одежду и посомтрев на часы спать идти было еще рано. Рауль включил тривизор, лениво пощелкал по каналам. Котенок прыгнул на колени механика. Рауль почесал его за ушком, может стоит пойти навести Киру. Подумал мужчина, сидеть в каюте весь вечер ему не хотелось. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Мишель открыла глаза и посмотрев по сторонам пытаясь понять где она находится потянулась, после чего встала, отсоединила свой коммуникатор от панели. -Что то я совсем заработалась! -усмехнулась девушка направившись к лифту. Мишель поднялась на 2 палубу и направилась на кухню. Не очень плотно поев она направилась в свою каюту и приняв холодный душ легла на койку и включила музыку. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Прочитав послание капитана. Раул настроил допуск для себя и Сьюзи в машинное отделение Рауль решил перед сном слвершить прогулку в гидропонный сад. Взяв дневник и котенка он отправился в гости к Кире. Дойдя до ее каюту он нажал на интерком. - Кира можно войти? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Взяв дневник и котенка он отправился в гости к Кире. Дойдя до ее каюту он нажал на интерком. - Кира можно войти? - Входи, Рауль. Девушка села на кровати, спустив ноги на пол, и отложила планшет.
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Входи, Рауль. Рауль вошел. - Кира мне не очень удобно тебя просить, но я хочу посидеть в саду Но боюсь Уголек там наведет там свой порядок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Кира мне не очень удобно тебя просить, но я хочу посидеть в саду Но боюсь Уголек там наведет там свой порядок. Девушка встала и протянула руки, чтобы взять котёнка. - Конечно иди, у нас чудесный сад. А я как раз по Угольку соскучилась, - с улыбкой сказала она. - Оставишь мне его на ночь? Он поужинал?
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Рауль передал девушке котенка. - Конечно иди, у нас чудесный сад. А я как раз по Угольку соскучилась, - с улыбкой сказала она. - Оставишь мне его на ночь? Он поужинал? - Я и сам хотел тебе предложить. Уголек поужинал. Сад действительно чудесный. Рауль пошел к направлению выхода. - Спокойно ночи Кира. Уголек веди себя хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Я и сам хотел тебе предложить. Уголек поужинал. Сад действительно чудесный. Рауль пошел к направлению выхода. - Спокойно ночи Кира. Уголек веди себя хорошо. - Спокойной ночи, Рауль, - ответила Кира, прижимая котёнка к груди. Когда механик ушёл, девушка открепила от своей сумки украшение-мячик, приглянувшийся Угольку. Около часа погоняв с пушистым малышом мячик по каюте и вдоволь насмеявшись, Кира умылась, разобрала постель, разделась и легла, устроив уставшего за день котёнка рядом с собой, поглаживая и почёсывая его за ушком. Вскоре они оба заснули. 4
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Садик и врпямь был чудесный. Большинство трав и растений были незнакомы механику. Возможно стоить спросить Киру. Сев в удобное кресло механик отрыкл дневник и взял ручку. Рауль подробно описывал все, что с ним произошло за последние дни. Он представлял, что пишет письмо Грейс. С точки зрения материалистов это было глупо ведь, она умерла. Закончив писать мужчина поднялся в каюту и сел мастерить игрушку для котенка, чтобы он не скучал пока Рауль на смене. Закончив,механик лег на кровать и включил негромкую музыку. Через некоторое время он уснул. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Спалось пилоту на новом месте, да ещё и перед стартом, тревожно. Поднявшись с кровати, сделав стандартный набор физических упражнений и приняв душ Шейк оделся и пошел в столовую. Есть не хотелось, даже подташнивало слегка. Мужчина знал подобную реакцию своего организма на предстартовое волнение, поэтому ограничился бокалом сладкого крепкого кофе. Изменено 26 марта, 2014 пользователем MomJane 2
SHaEN Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Кира проснулась от лёгкого прикосновения к своей руке. Девушка вздрогнула, открыла глаза и увидела Уголька, который сидел рядом с ней на кровати. - Прости, малыш, ты, наверное, голодный. Кира поднялась с кровати, взяла котёнка на руки и опустила на пол. Через пятнадцать минут, она застелила постель, привела себя в порядок и сходила в столовую, где взяла корм для Уголька и йогурт для себя. Завтрак прошёл в каюте под довольное урчание уплетавшего свою порцию котёнка, которому, похоже, очень нравилась синтезированная специально для него еда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти