Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 - Нет, ничего, Рэй. - девушка улыбнулась капитану и посмотрела на Асмо. - Ты как? Пойдем собираться. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 На "Калипсо". Ночь. Диего/Райан - Райан... Идём отсюда. Совсем же заледенела. Горячие пальцы вытирают застывшую влагу с её лица, тёплая куртка ложится на плечи. - Посмотри на меня. Райан, ты слышишь? Ноги отрываются от пола, а она даже не делает попыток удержаться за что-либо. - Зачем себя так изводить? Перед глазами снова проплывает капсула с телом, девушка отворачивается, утыкаясь в грудь Диего. Да, это точно он. Его запах, такой приятный, родной, руки, от прикосновения которых каждый раз бросает в сладостную дрожь. Она на несколько секунд очнулась от тяжёлого забытья, подняла на мужчину глаза и сказала: - Я в порядке, док, не о чем беспокоиться... - Ну, да, конечно, как всегда... *** В следующий раз Райан пришла в себя в душе. Горячие водяные струи хлестали по коже, причиняя больше боли, чем облегчения. Девушка попыталась выбраться, но твёрдой рукой была возвращена под самый плотный поток. - Диего, что ты делаешь? - возмутилась она, скользнув взглядом по обнажённому мужскому торсу, босым ногам в намокших брюках. - Выполняю свои должностные обязанности, капитан, - ответил мужчина. - Своеобразное лечение, - Райан провела ладонью по своим мокрым волосам, затем, по лицу. - Предпочитаешь, чтобы я накачал тебя лекарствами? Девушка поморщилась, сделала шаг назад, поскользнулась, уцепилась за руки Диего. - Чувствую себя, как после пьянки, - пожаловалась она. - Лучше бы ты и впрямь напилась, Райан. - Не лучше, - буркнула девушка, наконец, поднимая на него глаза. - Что ты вообще... - она не договорила. - Почему так хреново, Диего? Даже тогда... Нет, тогда было ещё хуже, - по щекам снова потекли слёзы. - Ну вот, опять! - всхлипнула Райан, обняла мужчину, прильнула к нему. - Начинаешь оттаивать. Это хорошо. Поплачь, сейчас нужно. Диего гладил её по волосам, плечам, спине. Она прижималась к нему всё сильнее, дарила ответные ласки, потом привлекла к себе и поцеловала. Рядом с ним Райан всегда чувствовала, что живёт по-настоящему, а не просто делает, что должна или берёт, что хочется. И пусть их отношения далеко не простые, но Диего единственный мужчина, которому она может сказать: "Не уходи". 4
Элесар Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рэй - Хорошо, тогда я с вами свяжусь, когда всё прояснится, - ответил Асмо и Рени мужчина. После взгляда на то, как они перед ним сидели, проснулся уже порядком пропавший голосок, поинтересовавшийся: "Правда прекрасное совещание с капитаном? Все такие собранные". Поднявшись из кресла, Рэй кивнул оружейнику и инопланетянке и направился к выходу - стоило заняться душем и завтраком, пока на это было время. Элен - Ты недавно падала в обморок, поэтому сделаем по-другому, - ответила девушка, пододвигая к кровати Сьюзен стул и садясь прямо напротив. - Давай ты расскажешь, кем ты себя счи... кто ты, что за око и кому ты его собираешься отдавать, а я посмотрю, что смогу сделать 4
Selena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Ты как? Пойдем собираться. - Все в порядке, - Асмо улыбнулся девушке, - Просто задумался. А со сборами, думаю, надо немного подождать. - Хорошо, тогда я с вами свяжусь, когда всё прояснится, - ответил Асмо и Рени мужчина. - Да, капитан. - оружейник кивнул, провожая Рея взглядом. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сьюзен - Ты недавно падала в обморок, поэтому сделаем по-другому, - ответила девушка, пододвигая к кровати Сьюзен стул и садясь прямо напротив. - Давай ты расскажешь, кем ты себя счи... кто ты, что за око и кому ты его собираешься отдавать, а я посмотрю, что смогу сделать. - Элли, ты что, правда повелась? - Сьюзен снова присела на кровать и легонько толкнула Элен в плечо. - Ух... Я видела странный сон. Ну, да ладно, ерунда. Хотя, мне кажется, это всё тот камень. Голова от него болит страшно. Выкинуть его надо, - защебетала она. - И сколько я проспала? Долго, да? А с ним что стряслось? - девушка пальцем указала на Матиаса. - Где Кира? Ты сильно за меня переживала, поэтому осталась здесь, да? Рауля нет... Но если хочешь, можем и дальше играть в амнезию. Только бы поесть чего-нибудь для начала. 4
Элесар Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рэй Почему-то в то, что сюрпризов сегодня их не ждёт, мужчина не верил абсолютно, поэтому поспешил отправиться в душ, чтобы помыться и переодеться. "Если вдруг начнёшь терять равновесие, обязательно позови", - сообщил Рэй по мыслеканалу Кире, которая ещё принимала душ, когда он пришёл. Что поделать, не волноваться за состояние дока как-то не выходило. Элен По скромному мнению специалиста по ИИ, тому, кто обследовал их команду на предмет психических отклонений, стоит прекратить забавляться препаратами с различной долей содержания наркотических веществ. Сказать об этому ему или ей сейчас не представлялось возможности по техническим причинам, да и сама Элен в таком случае рисковала не пройти отбор, однако отсутствие проблем теперь и у Сьюзен, девушку очень порадовало. - Да. Долго. Да. Матиаса подстрелил один из другого экипажа. Завтракает, я полагаю. Не то, чтобы совсем. И нет, в амнезию играть мы не будем, - усмехнулась Элен, отталкиваясь ногами от пола и откатываясь к ближайшему терминалу. - Если хочешь уточнить какой-нибудь из вопросов, прежде чем уйти есть, с радостью расскажу. 3
SHaEN Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кира Её страхи. Воспоминания о встрече с ними, да ещё в столь реалистичной форме, были весьма неприятными. Радовало только, что их не так много. Но она всё равно не справилась самостоятельно. Правда, сейчас это и не нужно - она больше не одна, причём ощущение далеко не иллюзорное. Пожалуй, впервые в жизни Кира чувствовала, что может полностью довериться мужчине. Горячая вода ласкала тело, вызывая в воображении совсем иные образы. Девушка улыбнулась. Завершающая часть терапии была восхитительна. "Если вдруг начнёшь терять равновесие, обязательно позови", - сообщил Рэй по мыслеканалу Кире, которая ещё принимала душ, когда он пришёл. "Не хочешь сам проверить, насколько хорошо я держусь на ногах?" - так же мысленно ответила Кира, не поворачиваясь в сторону двери душевой кабинки. Сьюзен - Ты такая бука, Элли, - покачала головой Сьюзен, спрыгивая с кровати. - Будь проще, и люди к тебе потянутся, - сказала она, подойдя к девушке. - Он жить-то будет? Никого больше не подстрелили? Гости улетели? И который сейчас час? Мне надо определиться, идти завтракать, обедать или ужинать, - Сьюзен улыбнулась. 3
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) - Ну а отсутствие ответа я вполне могу принять за оттягиваемый отказ. Или иы хочешь,- Лео лукаво прищурился.- Чтобы я сделал это… официально? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Элесар Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 О том, что бывает у тех, у кого утро начинается не с кофе Спойлер У кого-то утро начиналось с кофе, у кого-то с горячих булочек. У дрона HU42G2O оно начиналось с облета территории корабля. Может быть он и был немного "умней", ну ладно, не немного, своих собратьев, это не отменяло того, что у него были обязанности охранники. Закончив экспресс-облет помещений корабля, Хьюго вернулся в техтоннели. Там он хотел было перейти в "спячку", но что-то заставило его полететь в сторону одного из тоннелей. Вылетел он у одной из стен. На первый взгляд, но дрону-то было известно, что за ней находится рабочее помещение оператора ИИ. - Хозяяяяяяйка…- вырвалось благоговейное из динамиков маленького робота. Зачем он сюда прилетел малыш и сам не знал. Хотя, будь он живым, можно было бы сказать, что сюда его привела интуиция. "Когда Кира и кэп придут в себя, неплохо будет попить кофейку" - именно с этой мысли и началось утро оператора ИИ Элен Воленвуд. Всю ночь, конечно, за похождениями капитана и доктора она не следила, но множество заданий, которые она сама себе нашла, заставили её как следует поработать в тёмное время суток. На данный момент она тестировала системы корабля и, хотя легче было просто связаться напрямую, по каналам, Элен спроецировала собственного голографического двойника в рабочие помещения. Когда из "приёмной" донёсся механизированный голос, девушка даже вздрогнула от неожиданности. Чужаки, конечно, могли найти это помещение, но вряд ли бы стали называть её хозяйкой. Дронов она, вроде бы разговаривать не учила... - Да, кто ты? - спросила Элен, отодвигая имитированную стену и глядя на маленького дрона. - Охранный дрон. Серийный номер - HU42G2O. Кодовое имя - "Хьюго". Был перепрограммирован и улучшен Леонидом Ачба с помощью данных проекта "Разум" авторства Алины Блэкхолл. Так мне подсказывают эти самые данные, Хозяйка. - Хьюго? - насупилась девушка, копаясь в голове в поисках этого, знакомого имени. Да, тот самый малыш, которого она вызволила из технического помещения, куда его самым наглым образом заперли. Элен подошла ближе и присела рядом с охранником корабля на короточки. - Ах, Хьюго! Помню-помню. И что же привело тебя сюда? Какое-то время дрон молчал, а после выдал растерянно-удивленное: - Я не знаю. Голограмма девушки даже приоткрыла рот от удивления, когда услышала ответ Хьюго. Охранные дроны должны были знать, что и где они должны выполнять и уж точно не приходить к её рабочему месту, когда им заблагорассудится. - Лааааадно, - медленно проговорила Элен, рассматривая малыша и даже машинально протянула руку, но быстро отдёрнула её. Во-первых, идея погладить деятельного (судя по показаниям датчиков Калипсо) малыша была действительно безумной, а во-вторых, не будь она такой безумной, голограмма на подобное была неспособна. - Может ты чего-нибудь хочешь? Хьюго, казалось, задумался. Шестеренки внутри него быстро-быстро закрутились, образно говоря, запуская мыслительный процесс: - Я хочу защищать экипаж "Калипсо". А еще научиться лучше понимать вас. - О, хотела бы я лучше понимать их... нас. Но, видимо для этого нужно быть как все, а не ур... ладно, - выставила вперёд ладонь Элен, хотя останавливала этим жестом себя, а не малыша. - Не будем об этом. Хочешь защищать экипаж Калипсо, значит? Девушка продолжала в упор смотреть на Хьюго, откровенно растерянная новой ролью хозяйки. Остальные дроны в её распоряжении были отнюдь не... комнатными питомцами или, того лучше, членами команды. - Хочешь спустится на планету, Хью? - поинтересовалась девушка, высказав первое, что пришло в голову после откровения дрона. - Да! Конечно! Очень-очень хочу!- воскликнул дрон, качнувшись вверх-вниз как аналог кивка, а после спросил с надеждой в голосе.- А можно? Если можно, то тогда он сможет выполнять долг! И увидит Хозяина и Хозяйку вживую. Так что он и правда очень хотел этого. - Это можно обдумать, - улыбнулась Элен, задумчиво царапнув ногтем нос, совершенно забывая, что сейчас она не более, чем голограмма. - Хорошо, Хьюго, я придумаю, как переправить тебя к нам, на планету. А пока... ты любишь играть? - Играаать?- протянул Хьюго.- Я не так даано обрел… разум. Так что играть мне еще не приходилось. Но я хочу попробовать. А во что? - Ну, может это будет больше похоже на работу, чем на игру, - фыркнула девушка, раздумывая над тем, что хочет предложить удобно подвернувшемуся дрону. Очень отдалённо это можно было принять за игру с собачками: прячешь по всему дому мячики и прочие игрушки, а она ищет. Очень-очень отдалённо. - Мне нужно проверить точки, из которых возможно подключиться ко мне... к ИИ на предмет безопасности. Все места на корабле сложно отследить, поэтому мне нужен кто-то достаточно работоспособный. Вроде тебя, Хьюго. А чтобы тебе было поинтереснее, каждый раз, когда увидишь точку с хорошим сигналом, увидишь вот такое изображение Спойлер Чем больше монеток соберёшь, тем лучше. Может, я даже какой-нибудь приз придумаю. Хьюго молча выслушал Хозяйку. Это звучало очень интересно, а, главное, так он еще и сможет принести Хозяйке пользу! Будь у него ладони, дрон бы радостно похлопал в них, а так лишь крутанулся на месте: - Конечно я согласен, Хозяйка! Прямо сейчас этим и займусь!- воскликнул он и умчался обратно в тех.тоннель. - Ну и прекрасно, - улыбнулась девушка, закрывая проход за "спиной" Хьюго, хоть с кем-то ей удалось нормально пообщаться... кажется. Голограмма куда менее весело опустила голову и рассыпалась на тысячи ярких светлячков: когда малыш вернётся, она получит уведомление. 4
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 - Все в порядке, - Асмо улыбнулся девушке, - Просто задумался. А со сборами, думаю, надо немного подождать. - Почему? - удивилась Рени. Она выпрямилась и посмотрела на Асмо. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рэй Дверь в душевую открылась и в неё, почти неслышно шлёпая босыми ногами по полу вошёл Рэй. Подойдя вплотную к Кире, мужчина мягко обнял её за плечи, наклонился и поцеловал в шею. - Вижу, держишься прекрасно. Жаль времени проверить основательнее у нас нет, нужно собираться в лагерь наших друзей, - шепнул на ухо девушке капитан, улыбнулся и вышел, прикрывая за собой дверь. Элен - Когда я захочу, чтобы ко мне потянулись люди, я обязательно последую твоему совету, - ответила о вздохом Элен, закинула ногу на ногу и повернулась к собеседнице. - Полна вопросов, Сью? С Матиасом всё будет хорошо, операция прошла успешно, из наших больше никто не пострадал. Времени сейчас хрен знает сколько пол девятого, так что можешь с лёгкой совестью завтракать, поесть тебе бы не помешало. 2
Selena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Почему? - удивилась Рени. Она выпрямилась и посмотрела на Асмо. - Потому что Рей не сказал, кого он возьмет с собой. Потому что, возможно, мне придется остаться... Не стоит исключать этот вариант просто потому, что мы этого хотим. - тихо ответил мужчина, встречаясь с Рени взглядом. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Рени чмокнула Асмо в носик. - Как бы ни получилось, я буду рядом. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Ну а отсутствие ответа я вполне могу принять за оттягиваемый отказ. Или иы хочешь,- Лео лукаво прищурился.- Чтобы я сделал это… официально? Девушка начала подбирать музыку, но услышав слова Лео... Что-то произошло и гитара выдала не очень хороший звук означавший что девушка снова накосячила. Спойлер1D99 => 71 -А как все хорошо начиналось. -Про себя выругалась пилот после чего посмотрела на оружейника с серьезным взглядом. -Нечего я не хочу. Мне достаточно и того что у меня есть сейчас. Но ты хочешь большего. -девушка положила гитару на землю и пододвинулась ближе к Лео. -Ты самый дорогой и близкий для меня человек и кроме всего прочего еще и друг. Я не хочу чтобы потом произошло что-то из-за чего мы потеряем не только то что имеем сейчас, но и нашу дружбу. -кончики пальцев коснулись щеки парня и нежно проскользили по ней. -Пойми! Я не отказываюсь. Просто хочу быть уверена что у нас все будет хорошо. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рени чмокнула Асмо в носик. - Как бы ни получилось, я буду рядом. - Спасибо, солнышко мое. - он тепло улыбнулся Рени, вставая и ненадолго прижимая ее к себе, - Идем собираться. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) КираДверь в душевую открылась и в неё, почти неслышно шлёпая босыми ногами по полу вошёл Рэй. Подойдя вплотную к Кире, мужчина мягко обнял её за плечи, наклонился и поцеловал в шею. - Вижу, держишься прекрасно. Жаль времени проверить основательнее у нас нет, нужно собираться в лагерь наших друзей, - шепнул на ухо девушке капитан, улыбнулся и вышел, прикрывая за собой дверь. Кира вздохнула, прикрыла глаза, млея от его прикосновений, слегка наклонила голову, открывая шею для поцелуев. Но Рэй отстранился слишком быстро, а смысл последней фразы она осознала только, когда закрылась дверь душевой. Девушка вышла следом, останавливаясь в дверях небольшой раздевалки. - Что-то случилось? Почему тебе снова нужно в лагерь инопланетян? - спросила она, не глядя снимая полотенце с вешалки и прикрываясь им. Сьюзен - Когда я захочу, чтобы ко мне потянулись люди, я обязательно последую твоему совету, - ответила о вздохом Элен, закинула ногу на ногу и повернулась к собеседнице. - Полна вопросов, Сью? С Матиасом всё будет хорошо, операция прошла успешно, из наших больше никто не пострадал. Времени сейчас хрен знает сколько пол девятого, так что можешь с лёгкой совестью завтракать, поесть тебе бы не помешало. - Раньше ты была со мной более милой. Значит, тебе я тоже надоела, Элли? Отлично, обойдусь и без вас. Мне никто не нужен! Сьюзен развернулась и буквально выбежала из медотсека. Через минуту она влетела в спальную, упала на кровать, забралась головой под подушку и расплакалась. На "Калипсо". Утро. Райан - Доброе утро, капитан Вэнс. У нас всё готово для похорон Джейка ДиМаттео. Отправляю вам координаты места, куда необходимо направить "Калипсо" для их проведения. Гроб с телом планируется запустить к звезде при помощи стартового механизма для спасательной капсулы. Соответствующие расчёты, сделанные моими специалистами, прилагаю к данному видеосообщению. Прошу вас уведомить меня о времени старта. Райан просмотрела послание, удовлетворённо кивнула и нажала кнопку "отправить". Осталось дождаться ответа. Учитывая, что вчера девушка пропустила и обед, и ужин, завтрак был, пожалуй, необходим. По крайней мере, Диего не станет снова говорить, что она себя изводит. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем SHaEN 4
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 - Спасибо, солнышко мое. - он тепло улыбнулся Рени, вставая и ненадолго прижимая ее к себе, - Идем собираться - Пойдем. - Девушка спрыгнула с коленей и протянула Асмо руку. - Ну, увалень, идем. Она весело подмигнула ему. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Лео чуть заметно вздрогнул от приятного касания, приобнял Мишель и приложился губами к ее виску: - Думай, сколько считаешь нужным, солнышко. На самом деле, нам торопиться некуда. А в том, что у нас все будет хорошо я и не сомневаюсь. С тобой я вообще в хорошем не сомневаюсь. А теперь прекращай отвлекаться на мою болтовню и учись давай, будущая рок-звезда,- Лео весело улыбнулся и быстро поцеловал девушку.- На удачу. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Selena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Пойдем. - Девушка спрыгнула с коленей и протянула Асмо руку. - Ну, увалень, идем. Она весело подмигнула ему - Конечно, это ты стройная и шустрая, - он весело улыбнулся девушке, принимая протянутую ладонь и следуя за ней, - А у меня может, кости тяжелые. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 - Конечно, это ты стройная и шустрая, - он весело улыбнулся девушке, принимая протянутую ладонь и следуя за ней, - А у меня может, кости тяжелые. - Зато, ты добрый, большой и надежный! - девушка прижалась к нему и они вышли в коридор. - За тебя хорошо прятаться таким как я. Она улыбнулась и потерлась щекой. - Пойдем собираться на улицу. Там сейчас хорошо в утренней прохладе. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Зато, ты добрый, большой и надежный! - девушка прижалась к нему и они вышли в коридор. - За тебя хорошо прятаться таким как я. Она улыбнулась и потерлась щекой. - Пойдем собираться на улицу. Там сейчас хорошо в утренней прохладе. Улыбнулся в ответ, ласково целуя ее в висок: - Я всегда в твоем распоряжении, милая. Пойдем, куда ты скажешь. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Лео чуть заметно вздрогнул от приятного касания, приобнял Мишель и приложился губами к ее виску: - Думай, сколько считаешь нужным, солнышко. На самом деле, нам торопиться некуда. А в том, что у нас все будет хорошо я и не сомневаюсь. С тобой я вообще в хорошем не сомневаюсь. А теперь прекращай отвлекаться на мою болтовню и учись давай, будущая рок-звезда,- Лео весело улыбнулся и быстро поцеловал девушку.- На удачу. Мишель в ответ нежно улыбнулась. -Рок звезда говоришь? Эх. Если бы рок сейчас был в части. -Девушка тяжело вздохнула после чего взяла в руки инструмент и после небольшой тренировки и бринчания при этом что-то тихо нашептывая похожее на песню девушки закрыла глаза и сделала глубокий вдох после чего начала играть. Спойлер1D99 => 6 После небольшого вступления девушка начала довольно выразительно петь. СпойлерOh my love for the first time in my life, My eyes are wide open... Oh my lover for the first time in my life, My eyes can see... I see the wind, Oh I see the trees, Everything is clear in my heart, I see the clouds, Oh I see the sky, Everything is clear in our world Oh my love for the first time in my life, My mind is wide open, Oh my lover for the first time in my life, My mind can feel I feel the sorrow, Oh I feel dreams, Everything is clear in my heart, I feel the life, Oh I feel love, Everything is clear in our world... Ну а это чтобы вы как всегда знали что за звуки издает гитара. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=IgIwmMgbFi0 После того как девушка перестала петь она положила гитару на землю. Ее взгляд был довольно печальный. -Я помню тот день когда Шон спел мне ее так, как будто это было вчера. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Раньше ты была со мной более милой. Значит, тебе я тоже надоела, Элли? Отлично, обойдусь и без вас. Мне никто не нужен! Сьюзен развернулась и буквально выбежала из медотсека. Через минуту она влетела в спальную, упала на кровать, забралась головой под подушку и расплакалась. - Эм Сьюзи, Рауль как раз нес поднос с завтраком к спальню он собирался, отнести его девушке в медотсек, но та уже пришла он поставил его на тумбочку. Сел рядом на стул и нежно прикоснулся к ее плечам, пытаюсь приободрить девушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сьюзен - Эм Сьюзи, Рауль как раз нес поднос с завтраком к спальню он собирался, отнести его девушке в медотсек, но та уже пришла он поставил его на тумбочку. Сел рядом на стул и нежно прикоснулся к ее плечам, пытаюсь приободрить девушку. - Уходи! - она дёрнула плечами, стряхивая руки Рауля. - Мне никто не нужен, я же сказала. 1
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Дааа… рок не был бы лишним,- Лео вздохнул, а после закрыл глаза, с улыбкой слушая девушку. Когда она закончила играть, Лео улыбнулся и погладил Мишель по щеке: - Я думаю, он был бы горд, услышав это. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти