Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Я думаю, он был бы горд, услышав это. Девушка повернулась к Лео. -С чего это? Это не его песня и к тому же он может и сыграл ее хорошо, но вот спел он ее паршиво. -Мишель сделала важное лицо после чего отложила гитару в сторону и снова повернулась к парню. -Знаешь, а ты бы мог подыграть мне с... ну ты понял. -на лице девушки появилась озорная улыбка. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Улыбнулся в ответ, ласково целуя ее в висок: - Я всегда в твоем распоряжении, милая. Пойдем, куда ты скажешь. Они вышли на улицу. Рени раскинула руки в стороны и глубоко вздохнула. - Красота! Ты не находишь, милый? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Да я же сам почти ничего не умею, мне дух помогает. Я, правда, не разобрался как, а он не раскалывается,- Лео улыбнулся "Рано или поздно узнаешь." "когда сам научусь уже?"
Selena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Они вышли на улицу. Рени раскинула руки в стороны и глубоко вздохнула. - Красота! Ты не находишь, милый? - Да, нахожу... - Асмо обнял ее со спины, наклонив голову, потерся щекой о ее щеку, мгновением спустя нежно касаясь губами точеной шеи, - Но самый прекрасный вид всегда передо мной. И никакие красоты природы с ним не сравнятся. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Элен - Раньше ты была со мной более милой. Значит, тебе я тоже надоела, Элли? Отлично, обойдусь и без вас. Мне никто не нужен! Сьюзен развернулась и буквально выбежала из медотсека. Через минуту она влетела в спальную, упала на кровать, забралась головой под подушку и расплакалась. - Да, кое-что определённо надоело. Как всегда была рада пообщаться, - согласно кивнула девушка, отходя к кровати Матиаса и, когда убедилась в нормальности показателей, снова вернулась к своему рабочему месту: препарат, который должен был осложнить жизнь Контролёра был почти голов и стоило сосредоточиться на нём. Рэй Кира вздохнула, прикрыла глаза, млея от его прикосновений, слегка наклонила голову, открывая шею для поцелуев. Но Рэй отстранился слишком быстро, а смысл последней фразы она осознала только, когда закрылась дверь душевой. Девушка вышла следом, останавливаясь в дверях небольшой раздевалки. - Что-то случилось? Почему тебе снова нужно в лагерь инопланетян? - спросила она, не глядя снимая полотенце с вешалки и прикрываясь им. - Катор хочет всё ещё раз обсудить и решить, когда мы будем действовать, а мне нужно будет с ним поговорить о команде О'Нилл. Ничего срочного, - ответил Рэй, с улыбкой оглядывая вышедшую из душевой девушку, развернулся и пошёл к кабинке. 2
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Да я же сам почти ничего не умею, мне дух помогает. Я, правда, не разобрался как, а он не раскалывается,- Лео улыбнулся -Да врешь ты все. Ты просто стесняешься или боишься. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Ты раскусила меня. Я боюсь облажаться перед своей девушкой,- Лео усмехнулся и подмигнул Мишель. 1
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Уходи! - она дёрнула плечами, стряхивая руки Рауля. - Мне никто не нужен, я же сказала. - Не уйду я всегда был упрямым. - Ты нужна мне Сьюзи сказал он. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Ты раскусила меня. Я боюсь облажаться перед своей девушкой,- Лео усмехнулся и подмигнул Мишель. -Ну а сколько аз я перед тобой лажанулась, и нечего. Пока жива и от стыда не умерла. -Мишель улыбнулась подмигнув оружейнику и сново взяла в руки гитару и начала подбирать аккорды. Звук первой партии получился так себе. Но вполне не плохо. До хорошего конечно было далековато, но все же не так плохо как могло. Спойлер1D99 => 57 А вот звук второй партии получился не очень. Спойлер1D99 => 97 Дальше дела пошли лучше... Спойлер1D99 => 99 но затем совсем плохо. Девушка недовольно поморщила нос откладывая гитару в сторону и начиная разминать пальцы. -Что-то они меня не слушаются. Или я не те ноты тискаю. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Рени развернулась в объятьях Асмо и положила руки ему на плечи. - Льстец. Но мне нравится. - Лукаво промурлыкала она. - Продолжай, мой герой. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Ну а я вот очень-очень боюсь выглядить неудачником в твоих глазах. Именно в твоих. 1
Selena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рени развернулась в объятьях Асмо и положила руки ему на плечи. - Льстец. Но мне нравится. - Лукаво промурлыкала она. - Продолжай, мой герой. - Ну что ты, милая, я говорю только правду, - он улыбнулся, касаясь ее скулы кончиками пальцев и ласково убирая упавшие на лицо пряди, - Неужели принцесса сомневается? Герой готов на любой подвиг в ее честь. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) -Лео, но я же в твоих глазах не боюсь быть таковой. -Мишель улыбнулась после чего взяла гитару и начала играть. Спойлер1D99 => 77 Первая партия получилась не очень. Мишель повернулась к Лео. -Вот видишь о чем я. -Учтиво произнесла пилот после чего снова вернулась к инструменты и глубоко вздохнув продолжила играть. Вторая партия получилась значительно лучше. Спойлер1D99 => 59 Но все ровно не так как она рассчитывала. Нужно было тренироваться и тренироваться. Гитара выдавала очень приятный для слуха звук когда у пилота все получалось правильно, но когда она ошибалась, то гитара либо выдавала не то что надо, либо звук совсем был не очень.Это особенно было видно когда палец девушки соскакивал со струны и ударялся об те что находились ниже. Тогда гитара выдавала котовасию из достаточно грубых звуков. Спойлер1D99 => 38 Следующая партия получилась еще лучше. Девушка внимательно наблюдала за своей игрой что-то мысленно про себя отмечая в голове. Запоминая все свои ошибки и косяки. Девушка закончила играть и повернулась к Лео. -Ты не хочешь что не будь сыграть на своей дудочки? Подудеть не хочешь? -С улыбкой произнесла пилот. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Кира - Катор хочет всё ещё раз обсудить и решить, когда мы будем действовать, а мне нужно будет с ним поговорить о команде О'Нилл. Ничего срочного, - ответил Рэй, с улыбкой оглядывая вышедшую из душевой девушку, развернулся и пошёл к кабинке. - Хорошо, - с некоторым облегчением сказала Кира. С одной стороны, желание Катора встретиться с командиром союзников после визита в их лагерь захватчиков корабля было понятным, с другой, у соплеменников Рени вполне могла появиться новая информация о Контролёре или Марека выяснила что-то новое о действии блокираторов на людей. Девушке было тревожно. Эта планета ежедневно подкидывала им сюрпризы и чаще неприятные. Проводив Рэя взглядом, Кира зашла в раздевалку и закрыла за собой дверь. Через несколько минут она вышла полностью одетой, встав перед зеркалом, прошлась гребнем по влажным волосам, а прежде чем отправиться в столовую, спросила у капитана по ментальной связи: "Ты собирался составить мне компанию за завтраком. Как насчёт яичницы с ветчиной? Или желаешь что-то другое?" Сьюзен - Не уйду я всегда был упрямым. - Ты нужна мне Сьюзи сказал он. - Все так говорят, а потом уходят, - всхлипнула девушка, но выбралась из-под подушки и посмотрела на Рауля. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем SHaEN 4
Горыныч Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 - Ну что ты, милая, я говорю только правду, - он улыбнулся, касаясь ее скулы кончиками пальцев и ласково убирая упавшие на лицо пряди, - Неужели принцесса сомневается? Герой готов на любой подвиг в ее честь. - На любой говоришь? Тогда... - девушка задумалась. - Желаю, чтобы ты был всегда-всегда рядом! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - На любой говоришь? Тогда... - девушка задумалась. - Желаю, чтобы ты был всегда-всегда рядом! - Я и так рядом, - Асмо с нежностью улыбнулся девушке, - Разве это подвиг? Это уже из области наград - иметь возможность любоваться тобой каждое мгновение.. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) - Ну хорошо, но только не смейся,- Лео вытащил флейту, приложил к губам. Сначала она выдала несколько едких, режущих слух щвуков, едва не срываясь, но потом оружейник выровнял дыхание, сделал глубокий вдох и вновь приложил инструмент ко рту. Полуприкрытые глаза оружейника заметно засветились золотым, заиграла тихая, чарующая мелодия инструмента… Через пару минут он отлепил мундштук от губ и посмотрел на Мишель: - Ну как? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Элесар Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Душ всегда помогал отвлечься мужчине от мыслей, но в этот раз всё было немного по-другому: от воспоминаний о завершающей стадии посещения Вирта были исключительно положительные эмоции, а отвлечься от них, значило обдумать что-то другое. С Катором стоило составить предметный разговор и определиться с планом уже сегодня, твари становились всё агрессивнее, как и их помешанный на контроле хозяин, и, хоть предыдущий день и должен был дать им небольшую передышку, и дальше мириться с таким соседством было не самым разумным решением. Ещё одна мысль не давала покоя Рэю, с тех самых пор, как с ним связалась капитан О'Нил, но пока мужчина её усиленно гнал прочь, как бессмысленную для обдумывания прямо здесь и сейчас. Ничего сделать прямо сейчас было нельзя и это точно. "Ты собирался составить мне компанию за завтраком. Как насчёт яичницы с ветчиной? Или желаешь что-то другое?" "Нет, вполне подойдёт, спасибо. Скоро присоединюсь," - ответил по мыслеканалу мужчина, переставая предаваться гнетущим мыслям и переходя непосредственно к принятию душа. 3
Мистер Лис Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Мишель слушала как Лео играет пристально наблюдая за ним не сводя с него взгляда и после того как он закончил играть Мишель улыбнулась. Подалась немного вперед и положив руку ему на плечо приблизилась к нему как можно ближе и нежно поцеловала в щеку. -Знаешь, очень даже не плохо. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Кира "Нет, вполне подойдёт, спасибо. Скоро присоединюсь," - ответил по мыслеканалу мужчина, переставая предаваться гнетущим мыслям и переходя непосредственно к принятию душа. В столовой никого не было. Кира направилась прямиком к кухонному агрегату, чтобы выполнить серию нехитрых манипуляций, в результате которых на подносе оказались две тарелки яичницы с ветчиной, зеленью и помидорами, хрустящие тосты с мягким сыром, блинчики с мёдом, пара стаканов апельсинового сока и две кружки ароматного кофе. "Кажется, я и впрямь проголодалась", - с улыбкой подумала девушка, положила на поднос столовые приборы, взяла его, села за стол и, в ожидании Рэя, решила проверить уведомления на коммуникаторе. Кроме того, что Сьюзен пришла в себя, все её показатели в норме, и пациентка покинула медотсек, доктор увидела сообщение от Лео. "Док, как будет свободная минута - маячни, пожалуйста. Нужно поговорить,"- на ходу набрал Лео Кире, заходя в оружейную. "Хорошо, Лео. Свяжусь с тобой после завтрака", - ответила она. Оружейник не настаивал на немедленной встрече, значит, ничего серьёзного. По крайней мере, Кира на это надеялась. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем SHaEN 4
Leo-ranger Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Лео улыьнулся: касания девушки и слова, произнесенные ее голосом, все это дарило душе радость и легкость, от которой, казалось, можно воспарить. - Спасибо. От тебя это слышать особенно приятно. 4
Элесар Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Как только Рэй перестал предаваться мыслям... или же мысли просто-напросто закончились... помывка пошла куда более быстрыми темпами и уже вскоре мужчина переодевался в свежую одежду. Теперь стоило зайти в столовую, потому как после приключений в Вирте очень хотелось поесть. Зайдя в столовую, капитан сразу же направился к столику, за которым расположилась Кира и улыбнулся, рассматривая расставленные яства. - Я знал, что могу положиться на тебя, выглядит аппетитно. 4
SHaEN Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Мы все можем положиться на наш отличный синтезатор пищи, - улыбнулась в ответ девушка. - Приятного аппетита, капитан. Я жутко проголодалась, - Кира взяла тост и откусила кусочек. - Ммм... Кажется, раньше они не были такими вкусными. Может, это результат терапии? 5
Кайра Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 - Все так говорят, а потом уходят, - всхлипнула девушка, но выбралась из-под подушки и посмотрела на Рауля. - У них нет моего упрямства, он достал платок и начал вытирать ей слезы. - Сейчас Сьюзи побудет хорошей девочкой, мы сходим умоемся, потом попьем кофе с булочками, а пока про нас все забыли мы выкроим немного времени для себя. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) "Лечить раненых, хоронить мертвых, классический сценарий любых войн. Но ведь они не на войне… Понятие «война» неразрывно связано с понятием «политика», а какая может быть политика у монстра. Да и масштабы действий маловаты для того, чтобы назвать их военными, хоть тварь, названная ими Контролер, и пытается всеми силами заставить их отказаться от этой планеты самыми что ни наесть насильственными методами. Ну да ладно, хорошо хоть управление «Калипсо» вернули. Ещё бы они освободили его" Корабль для пилота был сродни пусть временному, но дому, поэтому эмоции он испытывал не самые приятные. Они были сродни тем, которые возникают когда в твоём доме, в твоё отсутствие, находятся чужие люди, которые пользуются твоими личными вещами и спят на твоей кровати. Эти и подобные мысли занимали мужчину в данный момент. Ожидание. Не самое любимое действие Шейка, но именно этим он сейчас и занимался. Без пользы потраченное время, что может быть хуже для человека привыкшего строить свою жизнь, а не плыть по течению... Эти жизненные принципы, заложенные в основу его характера личным примером родителей, побуждали мужчину к действиям, в частности исследовательским. Используя походную лабораторию, пилот пытался разложить собранные им образцы минералов на составляющие путем не сложных химических реакций. В результате он получал или вполне известный землянам химический элемент или совершенно непонятные субстанции, приводившие электронику лаборатории в состояние «зависания». Все результаты исследований Шейк фиксировал в журнале в надежде, что когда-то и кому-то это пригодится. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем MomJane 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти