Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) - Я думаю, еще совсем немножко отдохнуть можно. Особенно если от отдыха получаешь настоящее удовольствие,- Лео счастливо улыбнулся в ответ. Пальцы пробежались по спине девушки, а после Оружейник медленно прошелся ладонью ниже, от шеи и остановившись у поясницы, но понемногу опускаясь чуть ниже: - Или тебе не нравится, как мы отдыхаем? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
SHaEN Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Кира - Хорошо, значит уже меньше забот, - кивнул Рэй и потянулся за стаканом с соком. За разговором с Кирой, пусть и о работе, мужчина даже не замечал в каком темпе поглощает завтрак. - Речь пойдёт об этом токсине, который мы должны ввести. Думаешь лучше мне взять с собой Элен, после неспокойной ночи? - Не уверена, что с бодрствующей Сьюзен забот станет меньше, - усмехнулась Кира. Она с удивлением посмотрела в свою почти опустевшую тарелку и смущённо улыбнулась Рэю. - Всё зависит от того, какие конкретно вопросы Катор собирается обсуждать. О биологии Контролёра у нас с Элен примерно одинаковое представление. Зато, она может получить практически мгновенный доступ к базам данных "Калипсо", где собрана информация обо всех известных природных и синтетических ядах, их действии на различные организмы. Единственное, мне бы хотелось узнать о нужном нам токсине поподробнее, в идеале, получить образец, чтобы самой определить, насколько он безопасен для нас, какие нужны меры предосторожности. Не то, чтобы я не доверяла заверениям Катора, но реакцию Рени на безобидный человеческий препарат уже видела. А ведь могло быть и хуже. Несмотря на то, что нам есть что обсудить с Рекатой, наверное, Элен с её расширенными возможностями будет полезнее тебе, капитан, а я - Матиасу. Девушка вздохнула. Она не хотела расставаться с Рэем даже на незначительное время, но сейчас следует думать не о личных предпочтениях. - Хорошо бы нам всем вместе собраться в лагере инопланетян, но, к сожалению, пока это невозможно, - добавила Кира, беря в руки чашку с кофе. Сьюзен - Да я хотел отнести в медотсек, но тебя уже выписали. Я переживал Сьюзи и навещал тебя, пока ты была без сознания. Он взял булочку и сделал глоток кофе. - Без сознания мне было всё равно, кто меня навещал, - сказала девушка. - А вот если бы ты всегда был рядом... 3
Мистер Лис Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мишель посмотрела на ладонь Лео после чего подняла голову и посмотрела на него. Сердце ускорило обороты. Тело требовало продолжения, но разум упрямо бунтовал. На лице пилота блеснула улыбка которая достаточно быстро пропала с ее лица. -Нравится, но если мы продолжим в том же духе, то отдых может затянутся, а у нас на сегодня и так работы полно и график забит под завязку. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) - Пожалуй, да, ты права,- Лео аккуратно усадил Мишель на траву рядом и сел сам.- Но вечером я потребую продолжения концерта. Ну и напоследок,- Лео положил руку Мишель на щеку, подался чуть вперед и слился с девушкой в страстном поцелуе. Он почувствовал жар во всем теле, хотелось большего, но парень резко пресек эти порывы. Отстраняться, впрочем, не стал, вкус губ Мишель был слишком сладким, а нахлынувшии эмоции слишком сильныии, чтобы он мог сделать это сам. Мишель сама разорвет поцелуй… если захочет. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Элесар Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рэй усмехнулся, проследив за взглядом Киры в тарелку, но не стал комментировать: похоже у доктора с аппетитом после процедуры всё обстояло отлично. Можно было гордиться своим посильным участием. - Я понимаю, что ты хочешь остаться и присмотреть за Матиасом. Если ты уверена в том, что с информацией о токсине сможет поработать Элен, я не буду возражать. Жаль, но, похоже, полностью собраться на совет у нас не получится. 5
SHaEN Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 - Да, я уверена в компетенции Элен, - ответила Кира после небольшой паузы. - Кого ты ещё берёшь с собой? - спросила она и уже с меньшим аппетитом принялась доедать тост, запивая его кофе. х 4
Мистер Лис Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Девушка обвила парня руками полностью отдаваясь нахлынувшим ощущениям, но спустя пол минуты разорвав контакт своих губ с губами Лео девушка провела тыльной стороной ладони по его щеке, затем зарылась в волосах и подавшись вперед поцеловала его в лоб. Заканчивать все на этом совсем не охота было, но нужно. Мишель встала с земли и подняв инструмент протянула руку оружейнику. Справится с нахлынувшим желанием было достаточно сложно, но пилот усилием воли смогла его подавить. Но желание подобно вулкану стремившемуся взорваться или зверю готовому вот вот сорваться с поводка все нарастало внутри нее, но девушка старалось не замечать его. Сохранять хладнокровие. -Может пойдем поедим? -уголки рта девушки искривились выдавая легкую улыбку. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Предлагаю просто пользоваться этим временем, пока оно у нас есть. Она обвила его шею руками и уткнулась в грудь. - Почему нельзя остановить эти мгновения? Почему надо все время разлучаться? Она, легонько, потерлась лобиком. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Эксперимент Лео оказался несколько обоюдным, однако, как процессом его проведения, так и результатом оружейник был доволен. От любого, даже мимолеьного касания Мишель его начинает бить дрожь, в сердце теплеет, а душе хочется петь. Странно было, что его трясло от волнения при этом, обычно при общении с прндставительницами прекрасного пола такого не было. Но Мишель была не обычной девушкой. Особенно для него. - Отнюдь не против. Я бы сейчас съел бы чего-нибудь мясного и сочного. Типа стейка,- задумчиво сказал Лео, встал с земли, машинально начав жевать нижнюю губу. Рот заполнился слюной.- Ну и выпил бы чаю. Пойдем?- пальцы Лео пробежались по спине девушки, правая рука обвила талию, прижимая к себе. 2
Элесар Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - Да, я уверена в компетенции Элен, - ответила Кира после небольшой паузы. - Кого ты ещё берёшь с собой? - спросила она и уже с меньшим аппетитом принялась доедать тост, запивая его кофе. Рэй на какое-то время замолчал, обдумывая вопрос девушки, параллельно наслаждаясь вкусом утреннего кофе. Кто знает, получится ли сегодня у него ещё раз нормально поесть. - Шейка, Асмо, Элен, Рауля. Сьюзен, как я понимаю, лучше никуда не брать пока? 3
SHaEN Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Рэй на какое-то время замолчал, обдумывая вопрос девушки, параллельно наслаждаясь вкусом утреннего кофе. Кто знает, получится ли сегодня у него ещё раз нормально поесть. - Шейка, Асмо, Элен, Рауля. Сьюзен, как я понимаю, лучше никуда не брать пока? - Да, пусть Сьюзен ещё хотя бы сутки побудет под моим наблюдением. Кира подумала, что остаётся в компании двух весьма деятельных особ - скучать точно не придётся. 4
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - Без сознания мне было всё равно, кто меня навещал, - сказала девушка. - А вот если бы ты всегда был рядом. - Знай я всегда думаю о тебе, даже когда меня нет рядом с тобой. Сьюзи ты же об этом знаешь, но у меня есть обязанности, но даже я ремонтирую генератор, то думаю о нас с тобой. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Сьюзен - Знай я всегда думаю о тебе, даже когда меня нет рядом с тобой. Сьюзи ты же об этом знаешь, но у меня есть обязанности, но даже я ремонтирую генератор, то думаю о нас с тобой. - Весьма романтично, - фыркнула Сьюзен, сделав глоток бодрящего напитка. - Хотя... - она подняла глаза к потолку, замерла так на несколько секунд, потом снова посмотрела на Рауля. - А что ты о нас думаешь во время ремонта? 4
Элесар Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - Да, пусть Сьюзен ещё хотя бы сутки побудет под моим наблюдением. Кира подумала, что остаётся в компании двух весьма деятельных особ - скучать точно не придётся. - Хорошо. Надеюсь Матиас скоро придёт в себя и они с Лео помогут тебе присмотреть за Сьюзен и Мишель, - ответил мужчина, почти сразу же запищал коммуникатор и Рэю пришлось отставить ещё недопитую чашку с кофе, чтобы прочитать сообщение, которое прислала ему коллега. От упоминания похорон Джейка на лицо капитана набежала тень. - Это О'Нил, спрашивает, когда им можно будет уйти с орбиты планеты. 4
Мистер Лис Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - Отнюдь не против. Я бы сейчас съел бы чего-нибудь мясного и сочного. Типа стейка,- задумчиво сказал Лео, встал с земли, машинально начав жевать нижнюю губу. Рот заполнился слюной.- Ну и выпил бы чаю. Пойдем?- пальцы Лео пробежались по спине девушки, правая рука обвила талию, прижимая к себе. Мишель улыбнулась глядя на оружейника. -Ну что, Мистер Ачба? Занимайте кресло второго пилота и пристегните ремни безопасности. -девушка опустила взгляд на свою талию вокруг которой уже были обвиты руки парня. девушка улыбнулась и повернула голову в сторону парня. -очень своевременно. -Мишель развернула голову и глядя вперед сделала глубокий вдох. -Мы летим заправляться. -Пилот выставила руки в стороны и начав симулировать звук работы двигателей челнока направилась в сторону комплекса. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - Хорошо. Надеюсь Матиас скоро придёт в себя и они с Лео помогут тебе присмотреть за Сьюзен и Мишель, - ответил мужчина, почти сразу же запищал коммуникатор и Рэю пришлось отставить ещё недопитую чашку с кофе, чтобы прочитать сообщение, которое прислала ему коллега. От упоминания похорон Джейка на лицо капитана набежала тень. - Это О'Нил, спрашивает, когда им можно будет уйти с орбиты планеты. - Зачем им уходить с орбиты? - удивилась Кира. Похоже, занятая пациентами в медотсеке, она пропустила вчера кое-что важное, связанное с угонщиками их корабля. 4
Элесар Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - Зачем им уходить с орбиты? - удивилась Кира. Похоже, занятая пациентами в медотсеке, она пропустила вчера кое-что важное, связанное с угонщиками их корабля. Рэй посмотрел на девушку, вспоминая, что за вчерашней новостью об экстренном походе в Вирт он забыл сообщить ей о просьбе О'Нил. - Она хочет похоронить Джейка в космосе, поэтому собирается отойти от планеты и полететь к местной звезде. Я разрешил, нужно обсудить технические моменты с Элен 4
SHaEN Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Рэй посмотрел на девушку, вспоминая, что за вчерашней новостью об экстренном походе в Вирт он забыл сообщить ей о просьбе О'Нил. - Она хочет похоронить Джейка в космосе, поэтому собирается отойти от планеты и полететь к местной звезде. Я разрешил, нужно обсудить технические моменты с Элен. Девушка покрутила чашку, которую поставила на стол. Мысль отпускать куда-то на корабле захватчиков ей не нравилась. Но Рэй не мог поступить иначе. Да и она сама, случись принимать подобное решение, сделала бы то же самое. В конце концов, именно поступки делают человека человеком. - Понимаю, - сказала Кира, снова поднимая глаза на мужчину. - Надеюсь, О'Нил оценит твоё великодушие и не станет подкидывать новых проблем. 4
Элесар Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - Элен предложила перестраховаться на случай непредвиденных ситуаций, сейчас надо обсудить это и данные О'Нил, - ответил Рэй допивая кофе и отставляя чашку в сторону. - Я тоже надеюсь, что неприятности, которые пришлось пережить из-за ей команды, позади. Ты пойдёшь сейчас в медотсек? 4
SHaEN Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - Да, - Кира бросила взгляд на коммуникатор. – Если, конечно, Лео не предпочтёт беседу наедине. Он хотел поговорить со мной, когда буду свободна. 3
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Весьма романтично, - фыркнула Сьюзен, сделав глоток бодрящего напитка. - Хотя... - она подняла глаза к потолку, замерла так на несколько секунд, потом снова посмотрела на Рауля. - А что ты о нас думаешь во время ремонта? О том, как приятно видеть улыбку на твоем лице, о всяких глупых романтичных мелочах,о красивых рассветах и закатов, которые мы могли бы встретить с тобой на этой планете, о домике с садом. Глупо да? 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Лео весело рассмеялся, и, не выпуская первого пилота из объятий, направился к комплексу. Зайдя в столовкю, Лео чуть смутился, увидев Рэя с Кирой, но после весело улыбнулся: - Доброе утро,- оружейник выпустил Мишель из объятий, напоследок проведя пальцами по ее спине и направился к пищевому автомату. 3
Элесар Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - Да, - Кира бросила взгляд на коммуникатор. – Если, конечно, Лео не предпочтёт беседу наедине. Он хотел поговорить со мной, когда буду свободна. - Хорошо, тогда нам по пути, - кивнул Рэй, посмотрел на вошедших Мишель и Лео, поздоровался и улыбнулся, поворачиваясь обратно к Кире. - Можешь сейчас и узнать 4
Мистер Лис Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 -С добрым утром, Рэй! -Мишель приветливо кивнула капитану и доктору и села за один из столиков давая возможность оружейнику выбрать ей обед. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Она обвила его шею руками и уткнулась в грудь. - Почему нельзя остановить эти мгновения? Почему надо все время разлучаться? Она, легонько, потерлась лобиком. - Потому что это реальность. А реальность вообще жестокая штука. - Асмодиан тихо вздохнул, мягко целуя черноволосую макушку прижавшейся к нему Рени. - Я не владею магией и не умею останавливать время. Но ведь вот прямо сейчас нас никто не разлучает, так? - мужская ладонь осторожно приподняла девичье лицо за подбородок, карие глаза тепло улыбнулись черным, - Значит, у нас еще есть немного времени на себя. - склонив голову, он нежно накрыл ее губы поцелуем. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти