Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Рени, тоько, крепче прижалась к любимому. - Это такая красота - ночь на озере... Я бывало, выходила туда ночью... Девушка подняла голову и чмокнула Асмо в нос. - Ты раззадорил меня. Может, сбежим? 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рэй - Тогда стоит ускориться, пока не возникла ещё куча неотложных дел, - усмехнулся Рэй, довольно скоро поделил пирожное на части и принялся его есть, запивая чаем. Конечно, неотложные дела легко могут настигнуть их с Кирой и на прогулке, но это не значит, что пребывание с ней на природе не стоит того, чтобы поторопиться. Элен -Смею заметить что это сейчас не ты находишься в узкой траншее метр на метр. - - Мишель, ты не отвлекайся, работай. - Произнесла она и повернулась к Элен. - Нет еще, не загрузила. Она достала КПК. - Вот. Подключайся. Потом я выведу программу. - Смею заметить, что тебя никто туда не загонял, да и экипировку ты подбирала сама, - не осталась в долгу девушка и, подключившись с помощью бортового компьютера к коммуникатору Марики, сообщила той. - Не нужно ничего вводить-выводить, я скопирую код и попробую с ним разобраться и адаптировать к нашим системам. Лезть в программу без того, чтобы оставить резервную копию, сродни профессиональному самоубийству. 5
Мистер Лис Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) -Элен, если хочешь присоединится ко мне, то так и скажи. Тут места двоим хватит. -из динамиков раздался довольно энергичный смех. Спустя минуту возни девушка все же смогла закончить установку устройство. Хоть это и было нелегко, но девушки пришлось занять не очень удобное положение. Пока она пыталась установить устройство, у нее затекла рука, шея и спина. Сегодня день для нее был самый паршивый и при этом еще и самый насыщенный. Не сказать конечно что ей не нравилось то чем она сейчас занималась. Когда еще удастся познакомится с системами челнока не с терминала или схем, а вот так вот пощупав и потрогав их? Хотя этот день мог бы быть более размеренным по мнению девушки. После слов Элен Мишель хотела напомнить специалисту по ИИ что за время полета она уже совершила два профессиональных самоубийства и одно из которых было совсем недавно. Всего пару часов назад. И от третьего, и по совместительству, второго по счету, было бы неплохо воздержаться. Тем более речь ведь идет о Ласточке? От чего-та перспектива влезть в системы Ласточке в исполнении этих двоих не внушала оптимизма. Любую механическую неисправность нанесенную в следствии работ Мишель можно было бы исправить, а вот проблемы возникшие в следствии вмешательства в программное обеспечение могут всплыть в очень неподходящий момент и исправить их будет значительно сложнее. Тем временем как любые проблемы нанесенные в следствии манипуляций Мишель система покажет еще до взлета по окончании диагностики и предполетной проверки. В общем, перспектива остаться без челнока Мишель не радовала. Совсем не радовала. Мишель подключив все нужные провода огляделась по сторонам после чего вернув своему телу относительно нормальное положение, вздохнула. Место тут вполне могло бы хватить и для Лео. Он не на много больше Мишель. Работы с системами охлаждения будет довольно много. Девушка поползла к выходу из туннеля тех. обслуживания. Едва показавшись из него девушка посмотрела на Лео. -Лео, подай ка мне то устройство, а затем сходи в мастерскую и надень такой-же костюм как и у меня. Я видела, там есть еще один. Потом лезай в туннель. Мне понадобится твоя помощь. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рени, тоько, крепче прижалась к любимому. - Это такая красота - ночь на озере... Я бывало, выходила туда ночью... Девушка подняла голову и чмокнула Асмо в нос. - Ты раззадорил меня. Может, сбежим? - Нет, солнышко, это уже ребячество, - открыв глаза, он тепло улыбнулся девушке, - Ночь, озеро, звезды - все это прекрасно, не спорю, но не стоит того, чтобы подвергать тебя опасности. Вот когда мы очистим планету от засевшей тут твари - обязательно пойдем и гулять по лесу, и купаться под звездами... 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 -Лео, подай ка мне то устройство, а затем сходи в мастерскую и надень такой-же костюм как и у меня. Я видела, там есть еще один. Потом лезай в туннель. Мне понадобится твоя помощь. Оружейник усмехнулся, кивнул, передал нужное устройство и направился к выходу из челнока Через две-три минуты он вернулся уже в костюме, похожем на тот, что сейчас был на Мишель, но немного больше. Оглядев огромное количество кармашков, парень улыбнулся и начал лезть в туннель следом за Мишель со словами: - Я ни коим образом не намекаю на некоторую нелепость этого наряда и всех этих карманов, но кто-нибудь кроме меня слышал о древнем, как динозавры, ученом по имени Анатолий Вассерман? 5
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Марика. - Хорошо, Элен, делай, как знаешь. Если понадобится консультация, спрашивай. Рени. Она, вновь, прислонила голову к груди Асмо. И вздохнула. - Знаю. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Пока Лео не было девушка уже успела погрузить на тележку все трубки системы охлаждения. Устройство собранное оружейником который наверняка и сам не знал что сейчас собрал, девушка заботливо положила в один из свободных кармашков. Трубки имели способность сгибаться в нескольких местах что было довольно полезно. Несмотря на свои габариты работать с ними в узком пространстве должно было не так сложно как могло бы быть с трубками системы охлаждения что установлены на Калипсо. На Калипсо чтобы заменить хотя-бы одну из секций системы охлаждения, нужно убить пол дня на одно лишь ползание по туннелям и сварочные работы. Здесь же все было гораздо удобнее. Имелись распределительные узлы в которых располагались разъемы для для возможности установки дополнительных секций системы охлаждения. Хоть что-то инженеры на Земле предусмотрели. Это радовала.девушка взяла сварочный аппарат и полезла в туннель. спустя пару секунд за ней следом полез и оружейник. - Я ни коим образом не намекаю на некоторую нелепость этого наряда и всех этих карманов, но кто-нибудь кроме меня слышал о древнем, как динозавры, ученом по имени Анатолий Вассерман? Мишель оглянулась на голос и посмотрела на оружейника. -Так а зачем ты жилетку по верх костюма надел? Ты сейчас похож на сантехника. -усмехнулась пилот. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Элен -Элен, если хочешь присоединится ко мне, то так и скажи. Тут места двоим хватит. - - Боюсь, работа с аппаратным обеспечением не мой конёк, так что я откажусь от твоего предложения, даже с учётом того, что место в технических тоннелях ещё осталось, - не согласилась на ползание в узком пространстве Элен. Сидеть за консолью оператора ей было куда сподручнее и удобнее. - Хорошо, Элен, делай, как знаешь. Если понадобится консультация, спрашивай. - Обязательно, хоть я и надеюсь во всём разобраться сама 4
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Марика, чуть приподняла бровь и глянула на Элен. - Могу, только, пожелать тебе удачи. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мишель оглянулась на голос и посмотрела на оружейника. -Так а зачем ты жилетку по верх костюма надел? Ты сейчас похож на сантехника. -усмехнулась пилот. - Из немецких фильмов в жанре "фантастики"?- оружейник фыркнул и попробовал приподняться, но вовремя себя остановил. Его неспокойная голова все же была нужна команде, да и Мишель, более-менее целой.- Ты давай, ползи, то есть лезь, не оборачивайся. Заодно можешь напомнить, что мне нужно будет сделать. 2
Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Она, вновь, прислонила голову к груди Асмо. И вздохнула. - Знаю. - Не грусти, сердечко мое, - мужчина склонил голову, нежно целуя Рени в висок, и вновь принимаясь поглаживать и перебирать ладонью ее черные волосы, - Все будет, как ты захочешь. Нужно только лишь немного подождать. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мишель остановилась и оглянулась в сторону Лео. -Из каких это немецких фильмов? Там какие-та фильмы еще снимают? -непонимающе спросила пилот. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 - Я уже устала ждать. Я хочу спокойствия. Хочу маленький, уютный домик, и чтобы ты, я, и наши дети. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 - Прости.. - тихо выдохнул Асмодиан, закрывая глаза и крепче прижимая к себе хрупкое девичье тело, - Но прямо сейчас я не могу предложить тебе ничего, кроме собственной жизни... 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мишель остановилась и оглянулась в сторону Лео. -Из каких это немецких фильмов? Там какие-та фильмы еще снимают? -непонимающе спросила пилот. - Такие фильмы не перестанут снимать никогда. И всегда - не совсем законно,- оружейник усмехнулся.- Не отвлекаемся от нашей основной задачи. В чем моя цель, гришь? 2
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Рени подняла голову и посмотрела на Асмо. - Зачем мне твоя жизнь? Мне нужен ты весь. Она нежно поцеловала его в губы. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 -Я до сих пор понять не могу о каких фильмах ты говоришь. -махнула головой пилот. -И я тебе еще нечего не сказала. Скажу когда доползем. -девушка устремила взгляд вперед и продолжив тащить впереди себя тележку продолжила свое движение вперед. Оказавшись рядом с одним из распределителей девушка остановила тележку. Двигатели были выключены. В системе охлаждения не было охлаждающей жидкости потому как она подеется перед запуском двигателей. Собственно и топливо в топливопроводе тоже не было. Можно было безопасно приступать к работе. Единственное что им грозило, это выброс из системы охлаждения сверхохлажденных паров газа которые образовываются в следствии нарушения герметичности системы. Но от этого их защитят костюмы. Девушка взяла инструмент и закрыв клапан на распределители отползла немного дальше и повернулась к оружейнику. -Сейчас я установлю первую трубку, ты ее зафиксируешь вот этими держателями -пилот указала пальцем на задвижки. слишком заумные слова употреблять она не стала. Ведь Лео вполне мог не понять чего от него хотят. -а я используя сварочный аппарат точечной сваркой надежно зафиксирую их. Чтобы труба не дергалась во все стороны. Держи крепче, иначе первая серьезная перегрузка и трубопровод системы охлаждения может повредится. -девушка открыла один из клапанов из которого под давлением маленькой струйкой вышел газ. Это больше напоминало пар, но очень холодный пар. Впрочем это было не очень опасно потому как он сразу же осел на дне туннеля и испарился. девушка взяла одну из трубок и подсоединив ее к клапану, взяла инструмент и надежно загерметизировала соединение после чего Эти трубки должны были создать еще один круг охлаждения в уже существующей системе. Работа хоть была и простой, но довольно долгой. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 -Сейчас я установлю первую трубку, ты ее зафиксируешь вот этими держателями Лео не посчитал нужным что-либо отвечать, а потому просто кивнул. Мишель знала, что говорила и что делала, и что говорила ему делать, оружейнику... то есть младшему научному сотруднику, пилоту челнока-стажеру и, похоже, теперь начинающему автомеханику Ачба оставалось лишь выполнять указания старшего научного сотрудника, инструктора по пилотированию и механика Майлз-Ачба. Впрочем, работать вместе с Мишель было в удовольствие, также, как и отдыхать, а потому Лео просто наслаждался каждой минутой, проведенной рядом с любимой. Как только первая трубка была установлена, оружейник как можно быстрей закрепил её. Начало было положено, но, интуиция подсказывала, что работать тут им придется еще достаточно долго... 5
SHaEN Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) - Тогда стоит ускориться, пока не возникла ещё куча неотложных дел, - усмехнулся Рэй, довольно скоро поделил пирожное на части и принялся его есть, запивая чаем. Конечно, неотложные дела легко могут настигнуть их с Кирой и на прогулке, но это не значит, что пребывание с ней на природе не стоит того, чтобы поторопиться. Кира сидела, подперев рукой голову, с невольной улыбкой глядя на то, как он с аппетитом поглощает свой десерт. Ей снова захотелось приготовить для Рэя что-нибудь вкусное самостоятельно, без использования сложных программ кухонного синтезатора. У них обязательно появится такая возможность. Может, конечно, не так скоро, как хочется, но всё будет хорошо, и не Контролёр, ни твари, ни кто-либо ещё не смогут этому помешать. Кто-то сказал, что за счастье надо бороться. Что ж, Кира была готова не просто бороться, она была готова победить. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем SHaEN 5
Элесар Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рэй Мужчина увидел внимательный взгляд Киры только когда уже почти закончил с десертом и, улыбнувшись, решил уточнить. - Слишком быстро ем, да? Просто вкусно. И хочется быстрее отправиться на прогулку, - Рэй отправил последний кусок пирожного в рот, проглотил его и отправил приборы с посудой на поднос. - Готово. Элен - Думаю ты прекрасно знаешь, Марика, что при работе с программами везение ни при чём, - немного удивлённо отозвалась Элен, но через пару мгновений оказалась полностью поглощена работой с чужим кодом. Это дело всегда требует больших трудозатрат, а уж если его написала инопланетянка и того больше. Мишель с Лео уединились в местных туннелях и на связь не выходили, так что никто не мешал девушке и не отвлекал. 5
Мистер Лис Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Работа продвигалась, хоть и медленно. Когда с первой трубкой было законченно девушка приступила к установке следующей. Девушка то что-то примеряла с довольно задумчивым видом при этом пытаясь почесать прикрытый шлемом затылок. Весьма безуспешно, кстати говоря ( я о почесывании затылка если что), то что-то ковыряла отверткой, то работала сваркой перед этим предусмотрительно выставив ее на максимальную мощность потому как трубки хоть и обладали довольно хорошей... подвижностью, но все же были не очень податливы воздействию высоких температур и спокойно выдерживали температуру до двух тысяч градусов. Перед сварочными работами девушка предусмотрительно коснулась стекла очков которые в тот же миг потемнели перейдя в режим защищающий глаза от очень ярких вспышек при работе устройства которое между прочем было довольно многоцелевым. Имело как возможность применения в роли контактного сварочного аппарата, так и роли плазменного резака. Место работы довольно быстро заполнилось клубами белого дыма а если бы не маска, то Лео с Мишель могли бы даже ощутить не очень приятный запах витающий в воздухе который мог вызвать острую аллергическую реакцию и даже возможно и повреждение дыхательных путей. Перед работай со сваркой девушка предусмотрительно отчищала рабочую поверхность от инея которым были покрыты практически все металлические поверхности. Иней появлялся в следствии низких температур в туннели и небольшого процента влажности воздуха. Температура в туннели тех обслуживания редко перескакивала через отрицательные значения что делало работу без специального костюма довольно не комфортной. Наконец проложив трубки системы охлаждения вокруг аппаратуры сканера и двух установленных и надежно закрепленных энергоблоков оставалось только подвести ее к другому распределителю и соединить это все клапаном создав тем самым еще один круг системы охлаждения. Вся система охлаждения чем-то напоминало устройство холодильника, только в гораздо больших масштабах. Тем временем время все шло. Хоть в работе это и не было особо заметно из-за увлеченности молодых людей, но солнце уже скрылось за горизонтом повергая все окружающие во тьму. Лишь небольшое синее зарево было видно на горизонте. Это было единственным что могло напоминать что тьма не вечна и все ровно рано или поздно настанет рассвет. Закончив с системой охлаждения Мишель кивнула Лео и они поползли к выходу из туннеля. Девушка старалась не оставлять ненужных трубок а по сему новый круг охлаждения был максимально разветвленным. По крайне мере на столько, на сколько того позволяло количество трубок. Когда они доползли до распределителя, девушка открыла клапан предусмотрительно перед этим установив устройство которое ранее собрал Лео сам того не зная. Это устройство было частью автоматического контроля и представляло собой пару датчиков температуры, уровня и давления в система охлаждения и системой позволяющей регулировать поступающую в новый круг охлаждающую жидкость. Это было нужно по той причине, что в случае если температура работы сканера будет повышаться, то можно было подать на него больше охлаждения и наоборот. если будет сильно падать. то перекрыть доступ для охлаждающей жидкости. так что Мишель продумала все. ну или ей кажется что все. Мало ли что может произойти? вполне может случится и то, чего она и предположить не могла. Наконец выбравшись из туннеля девушка наконец смогла выпрямится и размять уставшую спину и плечи. Это было не очень удобно. несколько часов находится в практически скрюченном положении. Девушка устало вздохнула посмотрев на Лео и опустила капюшон после чего сняла с себя маску-шлем. Было жутко охота поесть. Сильнее голода наверное было только желание лечь спать, чего пилот пока делать не собиралась несмотря на столь позднее время. Девушка размяла мышцы шеи и повернулась к Лео начав вытаскивать из жилетки инструменты затем обвела взглядом присутствующих. -Вот мы и закончили. Потом надо будет устроить тестовый полет чтобы все это проверить, а то мало ли что. -девушка посмотрела в иллюминатор за которым была темнота. -Но это уже явно будет завтра. Сегодня на это уже нет не желания, не сил, не возможности. Элен. Марика, я надеюсь что у вас все? Потому что судя по всему, сейчас уже ночь. Пы. Сы. Прошло несколько часов с начала работы с системами охлаждения. Сейчас у Мишель с Лео уже ночь. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мужчина увидел внимательный взгляд Киры только когда уже почти закончил с десертом и, улыбнувшись, решил уточнить. - Слишком быстро ем, да? Просто вкусно. И хочется быстрее отправиться на прогулку, - Рэй отправил последний кусок пирожного в рот, проглотил его и отправил приборы с посудой на поднос. - Готово. - Не быстро, а с аппетитом. Приятно наблюдать, - она поднялась из-за стола и составила остатки посуды на поднос. – Я даже подумала о том, чтобы самой приготовить для тебя пирог по бабушкиному рецепту. 5
Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рени подняла голову и посмотрела на Асмо. - Зачем мне твоя жизнь? Мне нужен ты весь. Она нежно поцеловала его в губы. Тепло улыбнувшись, ответил на поцелуй, лаская мягкие, нежные губы. Хотелось провести вечность, под этим небом, под этими звездами, чувствуя рядом родное тепло прижавшейся к нему Рени. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Марика. Девушка, спокойно, наблюдала за работой Элен. - Вот, если бы составить программу перевода нашего исчисления в ваше, то вообще бы проблем не было. Рени. Солнце, почти скрылось за горизонтом, и воздух, заметно, посвежел. Рени поежилась. - Милый, может пора приступить к проверке мороженого? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Солнце, почти скрылось за горизонтом, и воздух, заметно, посвежел. Рени поежилась. - Милый, может пора приступить к проверке мороженого? - На мой взгляд, тебе сейчас больше нужен горячий чай, чем холодное мороженое, - улыбнулся Асмо, проводя ладонями вдоль девичьего тела, - Пойдем, конечно. Заодно и поужинаем. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти