Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заинтересовавшись зависшей над столом голографической схемой, Асмо сделал пару шагов внутрь помещения, не подходя, однако, к столу. Да, проходов действительно приличное количество, проверить все не представляется возможным. Интересно, а запущенные внутрь исследовательские дроны потом смогут вернуться? Особенно если кроты там так ощущают чужое присутствие...

Кира вдруг закашлялась, отпрянула от стола, словно увидела там что-то жуткое. Такое поведение было настолько нехарактерно для доктора, что Асмо тут же повернулся в ее сторону, пытаясь понять причину произошедшего. 

Когда Кира сказала, что все в порядке, оружейник лишь слегка кивнул, все еще продолжая внимательно осматривать девушку. Можно было бы спросить, в чем дело.. но наверное не стоит делать этого прямо сейчас.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Проводив взглядом удаляющихся людей и инопланетянина, Лео вытащил "Пику" и направился дальше. Шел он спокойно, будто ни на что не обращая внимания. В том числе и на усевшуюся у него на плече бабочку. Что-то смутно подсказывало оружейнику, что в обходе этого смысла - чуть и стоило хотя бы немного поспать, но тем не менее, он продолжил топать вперед.

!
  • Нравится 1
Опубликовано

Сьюзен

- Лео, привет, - нагнала оружейника Сьюзен.

Она тоже проснулась ни свет ни заря и уже успела проверить часть усовершенствованных накануне генераторов щита, когда увидела собрание у границы лагеря, плавно переместившееся внутрь комплекса.

- Он чего припёрся? - поинтересовалась она, явно имя в виду Кайрана. - Что-то случилось?

• Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Мишель подхватившись быстро собрала с себя одеяло сложив и прижав его у груди и нервно сглотнуло глядя куда-то в пустоту, но затем спустя секунду видимо поняв что находится не одна огляделась по сторонам и отложила одеяло в сторону. Взгляд девушки сразу пал на проекцию на столе. Девушка заинтересовано посмотрела на проекцию и затем пробежалась по сторонам посмотрела на присутствующих и остановилась на довольно хмуром зеленокожем мужчине плотного телосложения. Похоже она проснулась пряо в разгар малого совета, что было довольно иронично учитывая что обычно все совещания проходили в присутствии всех членов команды когда каждый мог высказать свое мнение. 

-Не вовремя я проснулась. -переведя взгляд на проекцию, а затем на Рэя произнесла пилот вставая с дивана откинув в сторону свернутое одеяло. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Лео машинально сжал автомат сильнее, когда услышал голос, но опознав его владельца, успокоился и повернулся к механику, постучал указательным пальцем по виску и забрало щлема открылось. Не сказать, что парень выглядел совсем уж хреново - но то, что он не спал больше суток было вполне заметно:
- Привет, Сью,- Лео улыбнулся и аожал плечами.- Что-то связанное с информацией, полученной Элен с нейроузла или как там… ну, если я правильно понял, подошел-то я не к началу разговора.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Ночью в лаборатории 

Спойлер
После ряда опытов и экспериментов удалось выделить из тканей клетки паразита. По крайне мере если кто-то из них заразится, то взяв анализ крови и проведя аналогичные эксперименты можно будет выявить клетки паразита и нейтрализовать их при помощи наномашин особым образом запрограммировав их. Вскоре удалось найти и некое образование в мозгу существа. Это была не опухоль и не какая-та особая доля мозга существа. От образования тянулись сети волокон которые собой обволакивали мозг, нервную систему и практически каждый орган крота. При взятии образца образования и проведении анализа можно было придти к выводу что это паразит. Сам паразит микроскопический. Как вирус. Но если учесть данные записанные во время опытов над зараженным паразитом Кериканине можно было сделать интересный вывод. Паразит попав в тело крота стал неким органом контролирующим всю деятельность организма крота. Включая мозговую и нервную. У крота вряд ли есть что-то вроде анестезии а паразит контролируя весь организм может стимулировать выработку определенных химических гормонов о чем свидетельствуют данные записанные во время опытов на зараженным Кериканине. Паразит на протяжении довольно долгого времени поддерживал в нем жизнь при том что все жизненно важные органы были травмированы и по всем законам биологии он должен был погибнуть.

Судя по рубцам на внутренних органах можно и отсутствию некоторых внутренних органов или же утраты их функции можно было сделать вывод что кроты подвергались процессу биоинженерии а роль аппарата поддержания жизни играл паразит. Он же судя по всему и обеспечивал то что дополнительные органы приживались. Анализ ДНК каждого образца и последующее их сравнение привели к довольно интересному выводу. Большинство образцов судя по всему были взяты у одного и того-же крота. Образцы ДНК крота что сейчас лежал на столе были полностью идентичны большинству образцов находящихся в холодильнике, но... Некоторые образцы отличались. Тут нужны дополнительные анализы и процедуры которые лучше предоставить автоматической системе. Интересно было что ДНК кротов состояло из большего числа аминокислот и представляло собой две сплетенные вместе спирали. Это значительно отличало ДНК кротов от ДНК людей, что собственно было не удивительно. Был еще образец крови Ловца который схватил Киру. Нужно было исследовать и его. Образцы ДНК крота-солдата и Ловца различались примерно так-же как и образцы ДНК человека и Шимпанзе. Что было довольно странно. У одного вида не должно быть таких генетических различий.

Нужно было провести еще много анализов, но судя по всем паразит в теле крота не покидал его с целью выжить и найти себе новое похоже. Похоже с классификацией данного микроорганизма они ошиблись и это не паразит. скорее это организм предназначенный для целого ряда ролей. Программируемый. Скорее аналог наномашин. Теория Мишель о том что паразит является главной переменной которая и позволяет Контролер держать под своим контролем такое огромное количество существ. Под контролем были не только кроты. У него тут целая шайка травоядных и плотоядных животных была под контролем. Возможно даже насекомые. Рыбы уж точно учитывая ту что напала на Мишель у водоема когда та пыталась взять образцы воды. Но от этого паразит не стал иметь меньшую научную ценность. Даже напротив. Он стал гораздо более ценен и интересен для изучения. Но увы. Едва ли они раскроют всех его тайн, и уж тем более нельзя позволять сделать это ученым с Земли. А то кто знает какую они мерзость смогут создать. Мишель слишком хорошо была знакома с ними и их методами работы.

Проведя еще целый ряд исследования и сопоставив полученные данные уже можно было делать выводы. Сравнительный анализ ДНК уже был готов. Как и анализ ДНК ловца. И результаты были весьма интересными. Среди всех образцов тканей кротов была одна очень интересная деталь. Было всего два типа ДНК из чего следовал довольно интересный вывод. Все солдаты кротов являются клонами. Образцы ДНК Ловцов имеют некоторое разнообразие что основе чего можно судить о том что Ловцы не являются клонами. Так-же системе при сравнении и анализе удалось выявить некоторые детали у каждого из образцов ДНК Ловцов. Имелись следы искусственного вмешательства в генетический код. Как собственно и у образцов кротов-солдат. Система смогла найти ряд маркеров в образцах ДНК. Их можно было бы с легкостью принять за генетические различие между разными особями что бы опровергало теорию о клонах-солдатах, но по этим маркерам следовало что все эти изменения не могли произойти естественным путем. Генетический код как кротов-клонов, так и ловцов имел следы генной инженерии. Искусственного вмешательства. Но как Контролер делает это? Судя по всему и тут был замешан организм который некогда был классифицирован как паразит.

Анализ мозга крота и симуляция его работы на основе результатов сканирования дали интересный вывод. Некоторые зоны мозга практически полностью не функционировали тем временем как некоторые судя по всему были искусственно усилены и работали с удвоенной силой. Светочувствительность глаз была практически на нуле из-за чего у них было очень слабое зрение. Но... над переносицей находился орган по своей функции напоминающий эхолокатор. Крот посылал ультрозвуковые волны, а этот орган улавливал отраженные звуковые волны. Так это существо ориентировалось в пространстве. Интересно было что подобные органы еще располагались за ушами в височной области головы.

На основе исследований можно было сделать очень интересные выводы.
1) Кроты-солдаты являются клонами. В пользу этого говорит то что образец ДНК крота которого сейчас разбирала по частям Мишель был абсолютно идентичен с результатами сравнительного анализа ДНК большинства других образцов.
2) Ловцы не являются клонами. Среди образцов удалось идентифицировать по крайне мере три образца принадлежащих Ловцам и все они имели довольно разнообразный и богатый генетический код. Но при этом сравнительный анализ их ДНК сильно отличался от ДНК образцов солдат.
3) Все образцы ДНК имеют признаки генной инженерии. Искусственное вмешательство в гены. На Земле генная инженерия довольно неплохо развита, но проблема перенаселения не дает применять данную науку более чем простая геннокоррекция и прогнозировании наследственных заболеваний. Например еще на внутриутробной стадии развития плода можно выяснить к каким заболеваниям человек предрасположен и в каком примерно возрасте у него может развиться то или иное заболевание. Например рак.
4) Паразит является многофункциональным организмом и используется для проведения генной и био инженерии.
5) Каждый крот-солдат или Ловец подвергается своим процессом био и генной инженерии в последствии чего каждый из двух этих типов существ получает какие-та свои особенности необходимые для выполнения определенной задачи.
6) Судя по всему коконы нужны именно для этого. Именно в коконе паразит попадает в тело организма и развивается в нем. Усыпляет иммунную систему что в последствии позволяет Контролеру контроль над разумом объекта. Но в случае с кротами паразит утрачивает данную функции при образуясь в некое образование которое опутывает весь организм крота или Ловца. Образцов мозга Ловца нет. По крайне мере целого, так что точно узнать не имеется возможность, но можно сделать вывод что Контролер контролирует только Ловцов. А те уже в свою очередь по принципу доминации контролируют солдат. Отдавая им приказы как например матка в пчелином улье. Но узнать так ли это не представляется возможным.
7) Как Контролер создает Ловцов пока не ясно. Выращивает ли он их традиционным способом или же используя искусственное оплодотворение. Это можно будет узнать оказавшись в его логове.

Закончив исследования Мишель уже изрядно уставшая занесла все данные исследований на гибкий экран и приступила к написанию подробного отчета который затем отправила капитану. Все части тела крота сложила в сосуды, залила их ранее приготовленной жидкостью которая должна была сохранить их биологическую ценность для исследователей на Земле после чего поместила сосуды с образцами в холодильник. Туда-же отправились и небольшие контейнеры с образцами где находились более мелкие, но не менее интересные образцы биоматериала кротов. Собрав все инструменты которыми работала и поместив их в санитарную обработку запустила процесс обработки всего помещения лаборатории после чего зашла на выходе прошла процедуру дезинфекции и в тамбуре сняла с себя уже успевший надоесть костюм биологической защиты. хоть в нем и была закрытая система вентиляции и полная автономность данного модуля не говоря уже о системе климат контроля, а находится в нем длительное время было невыносимо. Наконец сняв его девушка поместила его в карантинный блок а сама покинула модуль. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Сьюзен

Лео машинально сжал автомат сильнее, когда услышал голос, но опознав его владельца, успокоился и повернулся к механику, постучал указательным пальцем по виску и забрало щлема открылось. Не сказать, что парень выглядел совсем уж хреново - но то, что он не спал больше суток было вполне заметно:
- Привет, Сью,- Лео улыбнулся и пожал плечами.- Что-то связанное с информацией, полученной Элен с нейроузла или как там… ну, если я правильно понял, подошел-то я не к началу разговора.

- Так он за этим столько топал пешком по лесу, - Сьюзен посмотрела на то место у щита, где недавно появился Кайран. - Наверное, Элли нашла что-то очень стоящее. Хотя, инопланетяне-то откуда об этом знали? - она передёрнула плечами. - Ты не заболел, Лео? - поинтересовалась девушка, заглядывая оружейнику в лицо. - Показался бы Кире.

• Нравится 3

Опубликовано
- Не знаю, Сью. Может капитан с их лидером это как-то согласовали,- пожал плечами Лео, задумчиво смотря куда-то сквозь Сьюзи. На следующий её вопрос он поспешил возвразить.- Нет-нет, все в порядке, я просто немного не выспался. А… кстати, а где Рауль?- мужчина огляделся, но механика рчдом не обнаружилось, хотя в последнее время он со Сьюзен почти постоянно работали вместе. Ну и не только работали, скорее всего.
  • Нравится 3
Опубликовано
Сьюзен

- Я не стала будить Рауля, пусть отдохнёт, - Сьюзи немного смутилась и поспешно добавила:
- Вчера мальчики хорошо поработали, много грунта перелопатили, устали, - она протянула руку и бесцеремонно потрогала лоб мужчины ладонью. - Бессонница, тоже может быть признаком заболевания. Всё равно, покажись доку, она рада будет. Кира любит всех лечить. Кэпа особенно, - девушка хихикнула.
  • Нравится 3

Опубликовано
- Угу, я так и понял,- Лео лукаво усмехнулся, посмотрел на Сьюзен и улыбнулся. В последний раз он просто так разговаривал с девушкой… достаточно давно. Когда Сью решила проверить его лоб, парень не стал мешать ей - вряд ли она пыталась каким-либо образом навредить. Даже странно, что у Лео на долю секунды мелькнула такая мысль.
- Я не выспался не из-за бессоницы, а потому что работал,- снова улыбнулся оружейник.- Но я обязательно сообщу доку, если меня вдруг начнет мучать бессонница. Думаю, она сможет уделить мне минутку… Спасибо за совет.
  • Нравится 3
Опубликовано
Сьюзен

- Работаал, - протянула Сьюзен, всё так же внимательно изучая Лео. - И почему вас с Мишель так тянет работать по ночам? Она сегодня мимо меня, как зомби прошла, даже не заметила. А что ты делал? - девушке явно хотелось поболтать, так скоро уходить она не собиралась.
  • Нравится 3

Опубликовано
- Да ну? Надо бы мне с ней об этом поговорить…- Мишель вообще собирается по ночам спать? Хотя бы изредка? Или Лео придется самому относить её в постель и ложится рядом, чтобы не убежала? Хотя… это был не самый худший вариант. В следующий раз он обязательно так и поступит.
- Занимался улучшением холодного оружия. Если я все сделал правильно, то при каждом ударе тварей будет бить током. Ну а если неправильно… бить током будет меня,- он пожал плечами.
  • Нравится 3
Опубликовано
Сьюзен

- Надо-надо, - покивала девушка, она слушала Лео, слегка нахмурив лоб, потом улыбнулась. - Прям, как у нас со щитом, - Сьюзен махнула в сторону ближайшего генератора. - Неправильно подключишь, шарахнет тех, кто внутри, а не снаружи. Но мы же спецы, всё как надо сделали. Ты ещё не испытывал усовершенствование? Мы вчера запустили, я даже отчёт успела накатать для кэпа перед сном. О, отправить же надо! - девушка принялась рыться в многочисленных карманах, нашла коммуникатор, нажала несколько кнопок. - Во, теперь можно благодарность ждать или даже премию, - усмехнулась она.

Рэй получает отчёт об усовершенствовании и благополучном испытании подземного щита, который должен защитить генераторы от тварей.
  • Нравится 4

Опубликовано
- Ну… проверить-то я проверил, но кто знает, как оно получится в бою. Там один порванный провод - и улучшение не будет работать в лучшем случае,- оружейник усмехнулся.- А вы молодцы, хорошо справились. Похвалу и премию заслужили уж точно,- Лео весело улыбнулся.- Наверное, надо бы пойти послушать, о чем они говорят, но там наверняка жутко скучно… да и я вряд ли что-нибудь пойму.
  • Нравится 3
Опубликовано

Сьюзен

- Ну… проверить-то я проверил, но кто знает, как оно получится в бою. Там один порванный провод - и улучшение не будет работать в лучшем случае,- оружейник усмехнулся.- А вы молодцы, хорошо справились. Похвалу и премию заслужили уж точно,- Лео весело улыбнулся.- Наверное, надо бы пойти послушать, о чем они говорят, но там наверняка жутко скучно… да и я вряд ли что-нибудь пойму.

- Да ну, что надо, до нас и так доведут, пусть сами болтают, - она зевнула, выражая таким образом степень своего интереса к беседе с гостем. - Провод можно заменить. Или не нашёл, какой надо? Идём, покажешь, вместе в мастерской покопаемся, поищем.

• Нравится 2

Опубликовано

Рэй

"Увидела схему, представила то, что транслировал мне Ловец. Я говорила, что мои воспоминания могут быть очень реалистичными, но это не всегда приятно", - пояснила она Рэю по ментальному каналу.

"Да, я помню... Думал, что с кошмарами мы разобрались в прошлый раз. Если почувствуешь что что-то не так, сообщи," - ответил мужчина, но его тут же отвлекло другое сообщение, на коммуникатор. Похоже, работа Съюзен и её "подручных" была закончена и всё работало, остальную часть отчёта стоит прочитать позже - у Рэя и так висел прочитанные по диагонали данные о вскрытии крота, которое осуществляла их пилот... которая, к слову, соизволила проснуться.

- Если тебе интересно моё мнение, Мишель, то и заснула ты не очень-то и вовремя. Надеюсь твоё рвение стоило того.

Элен

- А что вы, интересно, смотрите на меня, Кайрон? Я бы на вашем месте уже согласовывала экспедицию дронов - данные я им могу выслать напрямую, а процесс "рисования" дорожек с помощью алгоритмов приближения не слишком-то интересен. Пилот Майлз, конечно, с радостью вам уступит диванчик, но вряд ли вас это устроит, - ответила на взгляд инопланетянина девушка. Несколько нажатий на клавиши - и рядом с голограммой военного возникла ещё одна, точная копия. Разве что некоторые участки тоннелей и обрывающиеся их части мигали красным цветом. - Можете забирать своё устройство, вся нужная информация загружена и обрабатывается.

Рэй

- И сколько нам понадобится времени на подготовку наших механических исследователей? - спросил мужчина у Элен и Мишель. Пожалуй, стоило ещё спросить Сьюзен... и написать ответ ей тоже стоило.

"Хорошая работа. Зайди в информационный центр, нужна информация о дронах," - набрал ответ капитан и, немного подумав, набрал приглашение и для Лео - оружейник как-никак имел представление об этих устройствах уж точно больше Рэя. Одного даже разговаривать обучил вроде бы.

• Нравится 4
Опубликовано
- Да не, все материалы у меня есть, но если такое случится в бою - то дело будет плохо,- Лео усмехнулся.- Пожалуй, ты права. К тому же этот инопланетянин показался мне каким-то… странным что ли? Не знаю даже,- Лео пожал плечами.- Он предпочел идти в обход начальства, а это мне как-то не внушает доверия.
  • Нравится 4
Опубликовано

- Если тебе интересно моё мнение, Мишель, то и заснула ты не очень-то и вовремя. Надеюсь твоё рвение стоило того. 

-Еще как стоило. Это было крайне полезно. -утвердительно кивнула пилота а затем перевела взгляд на голограмму внимательно рассматривая ее. Это судя по всему была схема подземных переходов под вулканом, но она была незаконченной. 

- И сколько нам понадобится времени на подготовку наших механических исследователей? - спросил мужчина у Элен и Мишель. 

-Это зависит от того что нужно сделать. -Мишель посмотрела на голограмму и затем снова повернулась к Рею. -Если надо отправить дронов в пещеры под вулканом, то лучше отправить развед. дронов. Они производят меньше шума, а значит будут замечены не так скоро как исследовательские. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Кира

"Справились. Со мной всё хорошо, Рэй. Но если что, обязательно скажу", - ответила Кира, снова переведя взгляд на голограмму. Нет, от её воспоминаний, определённо, никакого толку. Она помнит место, ощущения, даже, как выглядит сам Контролёр, но ничего конкретного о том, как попасть в его логово. Девушка зябко поёжилась. 

Кайран

Мужчина подошёл к столу, молча забрал "таблетку", предварительно погасив голограмму. 

- На схеме обозначены ходы, которые мы считаем важными. Если вам нечего добавить, можно начать с них. Что ещё мне следует согласовать?

Кайран посмотрел на проснувшуюся и немедленно включившуюся в разговор Мишель, слегка передёрнул плечами.

Сьюзен

- Неприятный тип, - дала свою оценку Кайрану девушка. - Сразу видно.

Просигналил коммуникатор. Сьюзи посмотрела на экран устройства и объявила:

- Рэй нас похвалил, - она улыбнулась. - И на совещание меня позвал.

Прозвучало ещё одно уведомление о входящем сообщении.

- Наверное, и тебя тоже. Придётся идти, - бозо всякого энтузиазма сказала Сьюзен.

• Нравится 3

Опубликовано

Мужчина ничего не ответил Кире. Да, конечно, она всё скажет и напоминать ей каждый раз об этом было глупо, но что ж поделать, если Рэй по-другому не умел. Мужчина недоумённо посмотрел на Мишель, которая весьма своеобразно ответила ему насчёт сроков и перевёл взгляд на Кайрана и на "притаившуюся" О'Нил

- Я думаю, что нам стоит согласовывать военную операцию, когда мы получим все возможные данные. А пока, думаю, мы обсудили всё, не считая технических деталей, которые стоит доверить специалистам.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Мишель посмотрела на странную фигуру зеленокожего мужчины а затем повернулась к Рэю. -Да. Это самый лучший вариант. Соберем всю необходимую информацию, а уже потом видно будет что дальше делать. Для начала предлагаю просканировать гору сканером. Это даст нам общую картину расположения и протяженности туннелей. 

Что это за зеленокожий товарищ Мишель не знала. Да и ей было все ровно кто он. Но учитывая что он тут, то  его послал Катор. Рас уж в этом собрании он лично не принимает участия. Но было еще кое что. Возможно Катор не знает о этом собрании малого совета а зеленокожий бугай пришел без его ведома и действует за его спиной. Но об этом думать как-то не хотелось. Если инопланетянин и действует за спиной Катора, то девушка была уверенна что Рэй не станет действовать за его спиной. Он наверняка знает к чему могут привести подобные вещи и что работать нужно вместе и никак иначе. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Райан

- У вас есть сканер, который может дать представление о внутреннем устройстве горы? - Райан сделала шаг вперёд, чтобы видеть разбуженную их собранием девушку. - Капитан Вэнс, вы можете привлекать любых моих специалистов при необходимости, они будут выполнять ваши указания, как мои.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- У вас есть сканер, который может дать представление о внутреннем устройстве горы? 

-Да. Мы с Элен и Марикой модифицировали наш штатный сканер челнока. Вот только лабораторные исследования данное устройство еще не прошло и как челнок поведет себя на практике мы не знаем. Тут есть ряд трудностей, но проверка показала что системы челнока выдержат. -пояснила пилот. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Похоже, ничего важного он больше не услышит, да и в его присутствии явно не было необходимости. Может, оно и к лучшему, что не было. Вернувшись к двери, Асмодиан еще раз окинул взглядом помещение и собравшихся в нем людей, и отправил мысленное сообщение доктору:

"Кира, я буду на территории, когда освободишься, скажи, я подойду." 

И, развернувшись, пошел к выходу из комплекса.

Уже на улице, едва скользнув взглядом по силуэтам союзников невдалеке, Асмо ненадолго остановился, словно задумавшись, и неторопливо двинулся к границе щита. Чуть позже он вернется в модуль, зайдет в спальню, проверить, проснулась ли Рени.. а пока хотелось просто побыть одному.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Райан

- Неплохо... Хорошо бы на практике устройство оказалось нам полезно, - сказала Райан, задумавшись о том, что привычные ей методы разведки в данном случае не подойдут, придётся больше полагаться на технику.

Кайран

- А говорили, надо Катора привлечь, - ухмыльнулся мужчина. - Пусть сначала ваша техника с техниками поработают, будут результаты, вместе всё обсудим. Если от меня больше ничего не требуется, откройте щит, я вернусь к своим людям.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...