Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Меня ты тоже сожжешь? У меня такое ощущение, что лучше держаться подальше от такой маньячки. И вот так всегда - женишься на милой, доброй и красивой девушке, а стоит пройти немного времени - и оказывается, что она психопатка, поджигающая надоевших ей людей,"- Лео хмыкнул и задумчиво почесал нос.- "Но я-то тебе пока не надоел и могу спать по ночам спокойно?"
Несмотря на то, сто со стороны их разговор звучал бы крайне странно (к счастью, у них есть ментальная связь), Лео нравилось просто так болтать с Мишель ни о чем. В этом было что-то милое и приятное - когда ты можешб поговорить с близким человеком на любую тему, которая тебе интересна.

Хьюго

- Разумеется иду!- радостно воскликнул дрон.- А что, уже скоро начинается? Неужели я едва все не пропустил?- в голосе Хьюго послышался непритворный ужас.- Тогда тем более спасибо,- Хью подлетел Сьюзен, выполняя ритуал, который заменял у него объятия. И у него явно был прогресс - теперь малыш-дрон перестал едва сбивать с ног, делая это.- Так вы хотите, чтобы я помог найти вам Рауля? С удовольствием!- отстраняясь от механика через пару секунд, согласился Хью.
  • Нравится 3
Опубликовано

Сьюзен

- Разумеется иду!- радостно воскликнул дрон.- А что, уже скоро начинается? Неужели я едва все не пропустил?- в голосе Хьюго послышался непритворный ужас.- Тогда тем более спасибо,- Хью подлетел Сьюзен, выполняя ритуал, который заменял у него объятия. И у него явно был прогресс - теперь малыш-дрон перестал едва сбивать с ног, делая это.- Так вы хотите, чтобы я помог найти вам Рауля? С удовольствием!- отстраняясь от механика через пару секунд, согласился Хью.

Девушка легонько похлопала дрона по обшивке и даже приобняла. Интересно, кто научил его этому трюку? 

- Мишель сказала, когда все соберутся, - Сьюзен передёрнула плечами. - Знаю, совсем не конкретное измерение времени, но мне так сказали.

Хьюго предлагал ей помощь в поисках. Да, наверное, вдвоём они механика отыщут быстрее. Не прячется же он, в самом деле. Вполне возможно, ходит сейчас где-то поблизости, потеряв её саму.

- Да, давай искать Рауля вместе. Прямо, как игра, - Сьюзи улыбнулась. - Я пойду в эту сторону, а ты лети туда. Через пять минут встретимся у челнока, надеюсь, один из нас приведёт Рауля с собой.

• Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Макс

- Я тебе верю, - почти шёпотом сказала Таня, обнимая Макса, прижимаясь к нему.
Страх, противный, холодный расползался внутри, липкими щупальцами хватал за горло, мешая дышать. Побочный эффект сильной привязанности, которой она когда-то поклялась избегать, как и любви. А ведь оружейник ей нравился с самого начала, но разум говорил, что из этого ничего хорошего не выйдет. Сердце его переспорило. Максимилиан умеет убеждать. Девушка улыбнулась, скользнув ладонью по спине любимого - внутри разлилось приятное тепло, прогоняя гнетущее чувство.
- Да, должен... И Диего сказал, что экспресс-тест хороший. А док в этом лучше понимает, - Таня подняла голову, посмотрела на мужчину. - Иди, одевайся, я принесу тебе воды. Или ты хочешь морс?

Обнять свое сокровище, прижать к груди, чувствуя, как от скользящей по спине ладошки внутри поднимается жаркая волна...

- Я хочу с тобой, - тихо, на выдохе. Дымчато-карие глаза с любовью вгляделись в глубокие серые, и, склонив голову, Макс мягко коснулся нежных губ любимой своими, на мгновение отстранился, чтобы секундой спустя прижаться лбом к ее лбу, прикрывая глаза.

- Ты обещала не оставлять меня ни на минуту, помнишь? - негромко, с заметным лукавым оттенком, - Так что одну я тебя никуда не отпущу. 

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Таня

- Ты обещала не оставлять меня ни на минуту, помнишь? - негромко, с заметным лукавым оттенком, - Так что одну я тебя никуда не отпущу.

- Помню, - Таня тоже улыбнулась. - Значит, идём вместе. Только, нужно поспешить, иначе, экскурсия начнётся без нас.

Размыкать объятий не хотелось, но двигаться куда-то так было невозможно, поэтому девушка медленно отстранилась, убрав руки с талии Макса.

• Нравится 3

Опубликовано

Макс

Нехотя выпустив любимую из объятий, Макс вновь улыбнулся ей, и, не удержавшись, снова быстро, порывисто поцеловал манящие уста.

- Вот теперь идем, - произнес он, сжимая ладошку любимой в своей, и увлекая ее к контейнерам с продуктами. Там еще должны были оставаться бутылочки с водой и напитками... И они наверняка еще были прохладными.

• Нравится 3

Опубликовано

Кира ответила на поцелуй, прикрыла глаза, прильнула к мужчине сильнее. Определённо, награда стоила всех её усилий. Сердце вмиг сорвалось в галоп, жаркая волна прошлась по всему телу, разомлевшему в объятиях Рэя. Поцелуй закончился, девушка вздохнула, улыбнулась и только потом открыла глаза.
- Да. А теперь идём, пока я не потребовала большего.

- Пойдём. Потому что ты же знаешь - я не смогу отказать, - ответил, заглядывая в глаза Киры, мужчина и вывел её из палатки, взяв за руку. Остальные уже во всю собирались, хоть в сторону посадочной площадки шло ещё не так много людей. Пройдя через весь лагерь, капитан и док дошли до челнока и вошли внутрь.

• Нравится 4
Опубликовано
Рени, чуть, отдернула руку, посмотрела на него и обняла, прижимаясь.
- Да, все нормально, милый. Просто... я трусиха. И меня пугает все незнакомое...
Она, легонько погладила Асмо.
- И в тоже время, мне, жутко, интересно узнать, что же там, в конце пещеры.
Они вышли из грота, и Рени огляделась вокруг.
- Красота... - выдохнула девушка. Я, наверное, никогда не перестану восхищаться этой планетой.
Она повернулась к мужчине.
- давай, ты поучишь меня плавать еще раз. обещаю быть прилежной ученицей. А потом, мы можем еще раз попробовать обследовать пещеру.
  • Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

"Сжечь тебя? Нет. Тогда же на память от тебя останется только прах. Это даже для меня через чур". Пилот усмехнулась глядя на Лео. "Давай лучше сменим тему а то мне не нравится этот разговор. Шутки шутками. но..." Она отвернулась от Лео. Пожалуй на протяжении их совместной жизни его ждет много нового и многое придется узнать о ней, как собственно и ей о нем. Может быть он не такой уж и милый, заботливый, самоотверженный и бескорыстный? Она пожала плечами и что-то недолго потыкав на приборной панели повернулась к Лео. 

-Что ты собираешься делать когда вернемся на землю? Ты говорил что у тебя там есть какие-та проблемы которые нужно решить. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Таня

Нехотя выпустив любимую из объятий, Макс вновь улыбнулся ей, и, не удержавшись, снова быстро, порывисто поцеловал манящие уста.
- Вот теперь идем, - произнес он, сжимая ладошку любимой в своей, и увлекая ее к контейнерам с продуктами. Там еще должны были оставаться бутылочки с водой и напитками... И они наверняка еще были прохладными.

Объятия, поцелуи наводили на мысли, совсем не связанные с предстоящей подводной экскурсией, а потому даже хорошо, что они были недолгими, не позволяя увлечься восхитительными ощущениями настолько, чтобы прямо сейчас изменить приоритеты в плане дальнейшего времяпрепровождения.

Подойдя к контейнеру, Таня отпустила руку любимого, чтобы поднять крышку, заглянуть внутрь.

- Вода. Как же хочется пить, хоть док и не пичкал меня таблетками, - сказала она, протягивая одну бутылочку Максу и тут же отвинчивая крышку на второй, чтобы вскоре сделать несколько жадных глотков прохладной влаги.

Кира

- Пойдём. Потому что ты же знаешь - я не смогу отказать, - ответил, заглядывая в глаза Киры, мужчина и вывел её из палатки, взяв за руку. Остальные уже во всю собирались, хоть в сторону посадочной площадки шло ещё не так много людей. Пройдя через весь лагерь, капитан и док дошли до челнока и вошли внутрь.

- Знаю, мы не можем отказать друг другу, - улыбнулась она, размыкая объятия.

Дорога до челнока заняла не более минуты. В салоне было немноголюдно. Странно, неужели мало кого интересует подводная экскурсия? За столом идея воодушевила многих.

- Привет всем, - сказала Кира, прежде чем занять свободное место.

• Нравится 4

Опубликовано

Мишель

Мишель обернулась и посмотрела на вошедших на борт челнока. Они шли довольно таки долго. 

-Я уже собиралась звонить вам по радио и рычать в трубку. -усмехнулась пилот. -Кстати. А где гостинцы для пилота? 

Шейк 

Шейк кивнув поприветствовал новоприбывших. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
- Ну, это сложно назвать планами, всего-то нужно как-то доказать существование клана наемных убийц и найти того, кто с ними разобрался бы. У меня есть сомнения, что Совет станет слушать такой бред без доказательств,- невесело усмехнулся Лео и выглянул из-за спинки кресла, услышав голос Киры, с улыбкой поприветствовал капитана и доктора.- Привет! - после чего вновь развернулся к любимой.- Я думаю, нам осталось ждать только Сьюзен и Рауля. Мне не кажется, что остальные собираются лететь… то есть плыть на экскурсию.

Хьюго

- Хорошо, я поищу,- согласился дрон и направился в сторону, куда указывала Сьюзи, внимательно оглядываясь в поисках второго механика.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

-А с чего ты взял что совет не знает о их деятельности? И к тому-же совет вполне может их деятельность курировать. Тогда идти к совету крайне глупая затея. И к тому-же наемные убийцы всегда были, есть и будут. Любой человек прошедший соответствующую подготовку на службе в армии или в каких спец. службах может уйти на вольные хлеба и жить частными заказами. Нечего нового в этом нет. У этих людей нет семей, нет друзей, нет имени и нет постоянного места жительства. И еще они знают как работают спец службы и что нужно делать чтобы не попадать в их поле зрения а если уж не повезло попасть. то они знают как затеряться в толпе. От части по этому они и неуловимы. -Мишель подмигнула Лео. Он явно умел делать все это, но крайне не хотелось бы жить вот так вот. 

-Не думою что желающих отправится в полную загадок и романтики поездку так мало. Я просто не могу в это поверить. Если поверю, то боюсь что во мне навсегда угаснет искра веры в человечество. -с важным видом произнесла пилот. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Асмо

- В конце пещеры... - Асмо обернулся назад, на темнеющий вход в грот, - Каменные стены, возможно - еще такие же кристаллы... Но мы туда не пойдем, в глубине пещеры будет очень холодно, да и песка туда почти не заносит. - мужчина притянул Рени к себе, привычно коснулся ее виска губами, - Идем, лучше займемся уроками плавания. А потом пойдем обратно, чтобы нас не потеряли.

Макс

Подойдя к контейнеру, Таня отпустила руку любимого, чтобы поднять крышку, заглянуть внутрь.
- Вода. Как же хочется пить, хоть док и не пичкал меня таблетками, - сказала она, протягивая одну бутылочку Максу и тут же отвинчивая крышку на второй, чтобы вскоре сделать несколько жадных глотков прохладной влаги.

- Жарко, - улыбнулся Макс, забирая из рук Тани бутылочку и тут же ополовинивая ее в пару долгих глотков, - А когда я гляжу на тебя, моя прекрасная Леди, становится еще жарче. - оружейник озорно подмигнул любимой, допивая остатки воды и откладывая пустую бутылочку в сторону. - Думаю, пары бутылочек морса и еще одной с водой нам будет вполне достаточно. - открыв контейнер, Макс переложил несколько бутылочек с водой и морсом в небольшой рюкзак, и, подумав, положил туда еще пакет со сладкими булочками и выпрямился, закрывая контейнер и оборачиваясь на Таню, - Все, запасы есть. - с улыбкой произнес он, скользнув по фигурке любимой недвусмысленным взглядом, - Идем одеваться, малышка, или я уже не пущу тебя, такую красивую, ни на какую экскурсию.

• Нравится 3

Опубликовано

Кира

Мишель обернулась и посмотрела на вошедших на борт челнока. Они шли довольно таки долго.
-Я уже собиралась звонить вам по радио и рычать в трубку. -усмехнулась пилот. -Кстати. А где гостинцы для пилота?

- Гостинцы? - переспросила Кира, непонимающе глядя на Мишель. 

Поведение пилота часто было непредсказуемым, а за её мыслью сложно уследить. Может, Мишель и совсем не к ним обращалась, потому что сейчас продолжала, как ни в чём не бывало, болтать с Лео.

Таня

- Жарко, - улыбнулся Макс, забирая из рук Тани бутылочку и тут же ополовинивая ее в пару долгих глотков, - А когда я гляжу на тебя, моя прекрасная Леди, становится еще жарче. - оружейник озорно подмигнул любимой, допивая остатки воды и откладывая пустую бутылочку в сторону. - Думаю, пары бутылочек морса и еще одной с водой нам будет вполне достаточно. - открыв контейнер, Макс переложил несколько бутылочек с водой и морсом в небольшой рюкзак, и, подумав, положил туда еще пакет со сладкими булочками и выпрямился, закрывая контейнер и оборачиваясь на Таню, - Все, запасы есть. - с улыбкой произнес он, скользнув по фигурке любимой недвусмысленным взглядом, - Идем одеваться, малышка, или я уже не пущу тебя, такую красивую, ни на какую экскурсию.

- Ах, вот почему мне так хочется пить, - рассмеялась Таня и одарила Макса не менее красноречивым взглядом. - Идём, собственник, - она направилась к палатке. - Хотя, я уверена, кто хотел, уже рассмотрел меня во всех подробностях, - откинув полог, девушка проскользнула в палатку и, не теряя времени, начала одеваться.

• Нравится 3

Опубликовано
- Гостинцы? - переспросила Кира, непонимающе глядя на Мишель.

- Думаю, вы были слишком заняты, чтобы услышать объявление Мишелб, в еотором точно говорилось про гостинцы,- усмехнулся Лео и продолжил беседу с Мишель.- Я не пытаюсь бороться с наемниками в общем - это бесполезно, я просто говорю, что если у меня будет возможность каким-либо образом устранить целую их организацию, которые не гнушаются любых заказов.
"Это хоть немного искупит вину за то, что я на них работал,"- добавил мужчина по ментальному каналу девушке.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Гостинцы для пилота? Какие-то особенные правила для твоих экскурсий? - поприветствовав кивком находящихся в челноке, спросил у Мишель мужчина. Предмет разговора Мишель и Лео как-то пока слишком ускользал от только что вошедшего в летательный аппарат Рэя.

• Нравится 4
Опубликовано

Макс

- Ах, вот почему мне так хочется пить, - рассмеялась Таня и одарила Макса не менее красноречивым взглядом. - Идём, собственник, - она направилась к палатке. - Хотя, я уверена, кто хотел, уже рассмотрел меня во всех подробностях, - откинув полог, девушка проскользнула в палатку и, не теряя времени, начала одеваться.

- Я бы завязал им всем глаза... если бы мог, - весело откликнулся оружейник, заходя в палатку вслед за Таней. Опустив рюкзак у входа, он какое-то время наблюдал, как одевается любимая, потом, чуть встряхнув головой, отвернулся к стопке своей одежды. Надев брюки и майку, и решив, что этого более чем достаточно, Максимилиан встал, поднимая ботинки, которые решил надеть уже у входа в челнок, и отошел ко входу в палатку, подбирая с пола рюкзак с провизией.

- Ну что, выдвигаемся? - он оглянулся назад, взгляд ореховых глаз скользнул по девичьей фигурке, мысленно вновь раздевая ее взглядом. - Пока челнок не уплыл без нас.

• Нравится 3

Опубликовано
Рени зажмурилась, прижимаясь к любимому.
- Давай. - Промурлыкала она и потянула его на глубину.
Когда вода дошла ей до груди, девушка остановилась, и несколько раз выдохнула.
- Я готова.
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кира

- Я выдам тебе витаминку, когда вернёмся, Мишель, - усмехнулась Кира, откидываясь на спинку кресла.

Полумрак салона, комфортное сиденье способствовали тому, что слегка утомлённое водными (и не водными) процедурами тело наливалось приятной тяжестью, а сознание погружалось в полудремотное состояние. Хорошо бы не проспать всё самое интересное.

Таня

- Да, и поскорее, - улыбнулась девушка, совершенно верно истолковав его взгляд.

Выйдя из палатки, она быстрым шагом направилась к челноку - нехорошо задерживать отправление.

Райан, Диего

Найти капитана О'Нил не составило труда - она дышала воздухом неподалёку от палатки, правда, не видела Макса с Таней, но Диего рассказал ей не слишком приятную новость, успокоив тем, что экспресс-диагностика ничего страшного в крови оружейника не нашла, а ожог не причиняет ему сильного дискомфорта.

Когда Таня с Максом только приближались к челнокам, Райан уже поднималась на борт, но в дверях обернулась.

- Наслышана о твоём общении с местной фауной, Максимилиан. Как самочувствие? - она скользнула взглядом по лицу и фигуре оружейника.

• Нравится 4

Опубликовано

Асмо

Рени зажмурилась, прижимаясь к любимому.
- Давай. - Промурлыкала она и потянула его на глубину.
Когда вода дошла ей до груди, девушка остановилась, и несколько раз выдохнула.
- Я готова.

- Хорошо, - улыбнулся Асмо, оглядел любимую, притянул к себе, нежно поцеловал мягкие губы, - Не бойся, моя принцесса, - негромко произнес он отстранившись, глядя в родные темные глаза, - Я с тобой. Ложись на воду, я тебя держу. Мы можем прекратить в любой момент, если ты устанешь или по любой другой причине.

Макс

Улыбнувшись, Макс последовал за любимой, которая, определенно, хотела попасть на борт челнока как можно скорее. И была права, потому что соблазн вообще отменить это мероприятие никуда не делся, лишь разогреваемый так не вовремя спрятанным под одеждой сокровищем.

Входящую на борт Райан Макс заметил издали, легко кивнув девушке. Капитан, тоже заметившая его, задержалась в дверях. Что ж, он и не ждал, что Диего не расскажет ей все о любви местной фауны к его персоне.

- Самочувствие хорошее, спасибо, - оружейник улыбнулся девушке, в последний момент сдержав почти вырвавшееся "надеюсь, твое тоже не хуже". - Местная фауна меня просто обожает, судя по всему. Просто фан-клуб какой-то... - усмехнувшись, Макс оперся плечом о борт челнока, принимаясь обуваться. Делать этого не хотелось совсем, потому что жесткая кожа раздражала место ожога даже через носки, но босиком идти тоже было как-то не принято.

• Нравится 4

Опубликовано

Райан, Таня, Диего

- Самочувствие хорошее, спасибо, - оружейник улыбнулся девушке, в последний момент сдержав почти вырвавшееся "надеюсь, твое тоже не хуже". - Местная фауна меня просто обожает, судя по всему. Просто фан-клуб какой-то... - усмехнувшись, Макс оперся плечом о борт челнока, принимаясь обуваться. Делать этого не хотелось совсем, потому что жесткая кожа раздражала место ожога даже через носки, но босиком идти тоже было как-то не принято.

- Надо бы разогнать этот фан-клуб, - покачала головой Райан и шагнула внутрь челнока.

Диего немного задержался, убеждаясь, что с любимцем местной фауны действительно всё в порядке, потом последовал за капитаном.

Таня осталась с Максом, молчаливо наблюдая за его действиями, жалея, что ничем не может помочь. 

- Сильно болит? - поинтересовалась она, когда, поморщившись, мужчина принялся затягивать шнурок на ботинке. - Может, попросить у Диего обезболивающее? 

Сьюзен 

Сьюзен наткнулась на Рауля, когда он, уже полностью одетый, выходил из палатки.

- Ну, вот сколько можно нас ждать?! - с ходу заявила она, схватила недоумевающего механика за руку и потащила к челноку. - Мы же на прогулку собирались, там уже все собрались, наверное, а тебя всё нет и нет.

• Нравится 4

Опубликовано

Макс

- Не болит, скорее, натирает. - негромко отозвался оружейник, заканчивая со шнуровкой. - Раздражает, неприятно... - выпрямившись, Макс тепло улыбнулся любимой, протянул руку, ласково огладив девичью щеку кончиками пальцев. - Не надо обезболивающего, все вполне терпимо. А то, боюсь, док оставит меня здесь. Идем, Танюша, - мягко сжав девичью ладонь в своей, мужчина увлек свое сокровище ко входу в челнок.

- Всем привет, - улыбнулся Макс, проходя вместе с Таней в салон, и, пропустив любимую к иллюминатору, сел рядом, опуская рюкзак на свободное сиденье с другой стороны.

• Нравится 3

Опубликовано

Мария, Дамиан

Не успели Таня и Макс занять места в салоне челнока, как на борт поднялась энергичная сеньорита Альварес в сопровождении Дамиана.

- Всем доброго дня, - с лучезарной улыбкой сказала Мария. - Для нас места ещё остались или все забронированы и надо брать второй челнок?

Сьюзен

Девушка буквально отбуксировала Рауля к челноку, хоть он и не сопротивлялся, но явно не понимал, зачем нужно бежать, вроде, двигатели ещё не запущены, никто улетать не собирается.

- Хьюго, ты где? - громко крикнула она, останавливаясь перед транспортом. - Только, не говорите, что теперь он потерялся.

х

• Нравится 4

Опубликовано

Опасения Мишель об отсутствии интереса к её экскурсии оказались неоправданными, потому что сразу после заданного Рэем вопроса всё больше и больше мест оказалось занятно. Капитан приветствовал входящих молчаливыми кивками и пошёл к слегка задремавшей Кире, справедливо рассуждая, что пилот, если того захочет, сможет разъяснить свои слова вне зависимости от того, в какой части челнока они окажутся.

В голову мужчине пришла мысль, что, возможно стоило предложить доку отдохнуть в лагере, но ничего страшного не случится, если она заснёт здесь. Тем более, что сны в челноке ей являлись довольно интересные.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Мишель

Мишель открыла рот собираясь что-то сказать Кире на счет "гостинцев для пилота", но ей Лео уже высказал суть дела. Мишель посмотрела на Киру и затем пощупала свои мягкие волосы которые уже успели высохнуть. Морской воздух и соленая вода явно пошли им на пользу. Затем пилот тыльной стороной ладони погладила кожу на руке которая собственно была очень даже нежной и эластичной. С чего это доктор решила что пилоту не хватает витаминов? Это даже сказанное в шутку могло обескуражить девушку. 

-Кожа у меня нормальная, ногти здоровые, волосы здоровые, объемные и шелковистые, глазные яблоки нормального здорового цвета, цвет лица когда я в последний раз смотрелась в зеркало был очень даже здоровым и светлым. Зачем мне витамины ума не прилажу. -закончив свою очередную длинную тираду усмехнулась пилот затем повернулась к Лео. 

-А зачем тебе уничтожать только одну организацию? В чем смысл? Ты не сможешь изменить того что произошло с тобой, но те навыки которые они тебе дали послужили тебе на пользу. Наемникам в целом не свойственно никакой морали в выборе заказов. Только философия что они мол оружие а курок пистолета взводит заказчик. Он же и производит выстрел. Они представляют себя вещью. Чьим-то орудием. У винтовки же нет морали, угрызений совести и т.д. -она протянула руку к Лео и положила свою ладонь поверх его начав легонько мять ладонь мужчины своими маленькими пальчиками. -Может оставишь все как есть? В конце концов у тебя есть я и у нас когда нибудь будет маленькая малышка. Может не стоит наживать себе врагов и просто попытаться нормально жить? 

Она обернулась чтобы посмотреть кто это там еще пожаловал присоединится к их увеселительной и развлекательной прогулки и покачала головой. Похоже с гостинцами пришел только Шейк а у Сьюзен пришлось отобрать пакет с пирожками. Вот так вот попросишь людей взять еды чтобы случись что им хотя-бы не умереть с голоду на глубине нескольких тысяч метров до того как их смогут спасти а они все ровно нечего не возьмут. До чего непредусмотрительные и не сознательные граждане. При виде Райан Мишель едва заметно поморщилась. В памяти все еще были свежи воспоминания о том как она направила на нее пистолет готовая выстрелить. Даже память о той злости и ярости которую она в этот момент испытывала все еще никуда не делась. Судя по всему один из членов команды Райан был еще и ранен. Когда он умудрился и где? Похоже есть человек еще более невезучий чем Лео. Мишель пробежалась пальцами по голоклавиатуре панели управления и затем нажала несколько кнопок на панели. Началась подача охладителя в систему охлаждения и топлива в топливную систему о чем поведал едва слышимый легкий гул работы запущенных компрессионных систем. 

Шейк 

Шейк кивком поприветствовал вошедших. Разговоры Лео и Мишель он сознательно не слушал. Эти двое явно любили поговорить. особенно Мишель в чем он не раз убеждался на собственном опыте. И это было вполне хорошо. Сидеть вдвоем в кабине пилотов и молчать часами крайне скучное занятие. он кивнул вошедшим Тане и Максу которые сели напротив Шейка. 

-Извините, но рюкзак лучше положить в багаж. А то мало ли что может случится. Не хотелось бы чтобы рюкзак начал летать по всему салону. -мужчина улыбнулся Максу который еще и был ранен судя по разговорам Макса, Райан и Диего. 

Мужчина подался вперед ближе к Максу и стараясь говорить как можно тише чтобы его не услышала Мишель начал, -Еще я бы убрал рюкзак в багаж до того как об этом узнает Мишель. Иначе нам всю экскурсию придется слушать о том как опасно пренебрегать правилами безопасности. Лично я хотел бы послушать что нибудь про кораллы и морскую жизнь. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...