Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сьюзен -А где гостинцы для пилота? -расправившись с булочкой произнесла пилот затем достала из пакета один из эклеров и откусив от него кусочек запила уже начавшим остывать чаем. Нет, её, похоже, внесли в какой-то чёрный список - заметить удосужились, а вот слышать по-прежнему не слышат. Сьюзен подошла к креслу пилота, положила ладонь свободной руки на лоб Мишель, помахала у неё перед носом пакетом с пирожками. - Может, тебе Кире показаться? Плохо видишь, почти не слышишь, - фыркнула она. - Так когда отправляемся? Я уже третий раз спрашиваю, вообще-то. 4
Мистер Лис Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 -Что ты у меня перед носом пакетом своим махаешь? Хочешь чтобы я его у тебя отняла? -возмутилась пилот, но нечего сделать не могла. Обе руки были заняты. В одной находился стакан с чаем а в другой съеденный на половину эклер. Подобное поведение механика могло бы вывести из себя кого угодно, но Мишель сейчас кушала, так что была добрее чем обычно. -Вылетаем когда все соберутся и да. Можешь позвать Киру сказав что я без сознания, у меня конвульсии, пена изо рта прет фонтаном и зрачки на свет не реагируют. Может тогда они с Рэям будут шевелится быстрее. -Мишель поставила кружку с чаем на приборную панель что было крайне опасно. Ведь кружку можно опрокинуть и залить всю панель чаем, но ее это не остановило. Она выхватила у Сьюзен из рук пакет которым та так нагло махала у нее перед лицом. -Не щелкай клювом, а то вообще без еды останешься. И вообще... Иди поговори лучше с Шейком а то ему там скучно. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сьюзен - Не буду я никого звать, ты в норме, Мишель, внимательная и любезная, как всегда, - девушка отняла ладонь от лба пилота, покосилась на Лео. - Пойду за Раулем, а если тебе есть, что сказать кэпу с доктором, так сама с ними и говори, - Сьюзен развернулась и направилась к выходу из челнока, на ходу пробурчав. - За пирожки можешь не благодарить. 3
Leo-ranger Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Кап. Кап. Кап. Кап. Кап. Капли падают одна за другой, нарушая абсолютную тишину. Но падают они где-то в стороне, почти не мешая спать. Кап. Кап. Кап. Кап. Он чувствует, как что-то затекает за воротник и стекает на землю. Кап. Кап. Кап. Вода уже достает до затылка. Или это не вода? Хотя какая разница, это все ещё не тревожит его сон. Кап. Кап. Нет, это явно не вода. Жидкость слишком густая. Он уже чувствовал, что начинает плавать в ней. Когда помещение успело наполниться так быстро? Кап. Последняя капля упала и стала частью остального озера. И тогда он понял, что нельзя больше ждать, ибо иначе - смерть. Он открыл глаза, встал на ноги. Густая алая жидкость достигала ему пояса. Обычно в таких моментах людям становилось дурно, но он-то уже привыкнуть к виду крови, какая разница, сколько её? Тело наполняло странное ощущение, будто он был гол, но это было не то чувство, когда на тебе нет одежды. Это было так, будто на нем не было ничего. Он посмотрел на свои руки, оглядел тело и не удержал ухмылки. Ну да, теперь понятно, откуда было это ощущение - на его теле не было ни клочка кожи, выставляя всё внутренне строение тела напоказ. Пожалуй, он бы мог теперь работать манекеном в больнице. Впрочем, для начала стоит выбраться из комнаты. А кровь, несмотря на то, что невидимая для него труба на потолке уже давно не капала, продолжала заполнять помещение все стремительней. Через пару секунд помещение уже было полностью наполнено красной жидкостью. Воздух в легких стремительно заканчивался и у него уже начало гаснуть сознание, как оно тут же вспыхнуло сильнейшей болью - кровь стала попадать в легкие, из-за чего внутри все горело. Запаниковав, он распахнул рот и стал пытаться громко закричать, из-за чего лишь ещё больше приблизил свою смерть. Боль стала распространяться по всему телу, как-будто он не тонул, а сгорал заживо. Все прекратилось так же резко, как и началось. Все поглотила темнота. *** - Что за шум?- пробормотал Лео, открывая глаза.- Потише никак нельзя ругаться? 2
Мистер Лис Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мишель лишь развела руками после чего спрятала пакет с пирожками в один из отделов рядом с креслом. Хочет, пусть идет. но если опоздает до отправления, то возвращаться за ней никто не будет. Если конечно у нее не будет кружки чаю к пакету с пирожками. Мишель доела эклер запив его глотком чая который поставила на подлокотник и приступила к продолжению процесса подготовки челнока к отправлению. Работы осталось совсем чуть чуть и можно будет отправляться. - Что за шум?- пробормотал Лео, открывая глаза.- Потише никак нельзя ругаться? -Кто ругается? -Мишель непонимающе посмотрела на своего проснувшегося второго пилота. -Тебе это приснилось. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 - Хватит меня пугать. - Чуть надулась Рени. - С тобой я ничего не боюсь, но все равно, чутьсчуть, страшно. Они, медленно, шли дальше. При упоминании о сокровищах, девушка закрутила головой. - Где? Где? Оказавшись на полу, она посмотрела, куда указывал Асмо, и тихо вздохнула. - Какая красота! Рени подошла к минералу и осторожно прикоснулась к нему. - Холодный... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 - Хех, нет, не приснилось,- Лео невесло усмехнулся, пытаясь припомнить детали сна.- Мне приснилось, что я был в какой-то комнате, которую заполняло что-то красное и липкое. Там точно никто не ругался,- он улыбнулся Мишель и почесал нос.- Что-то никто не рвется на экскурсию. Я же говорил, что можно было начинать и не прямо сейчас,- улыбка из веселой превратилась в лукавую, он подмигнул Мишель. 3
Мистер Лис Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Шейк и Мишель Шейк проводил взглядом механика отмечая про себя что Раулю и Сьюзен нужно проводить вместе больше времени чтобы не терять друг друга. Да и вообще довольно интересные у них отношение раз Сьюзен приходится искать его. Это наводит на мысли что Рауль избегает ее. Но почему? Да и вообще как можно потеряться на пляже? В горле все пересохло. Мужчина встал со своего места и направился в кабину пилотов. За креслом Мишель была фляжка с водой. Мужчина достал ее. Судя по весу емкости воды в ней было не много. На дне похоже еще что-то булькало. Он потряс фляжку и посмотрел на коллегу. -Твой стратегический запас воды заканчивается. -Я знаю. Но там в где-то в ящике должен быть индивидуальный спасательный набор. Там фляжка должна быть полной. -не отрываясь от манипуляций с приборами произнесла пилот. Чай в стакане уже совсем остыл. -Там же всего литр воды. Случись что, то всем там хватит в лучшем случае на глоток. -усмехнулся пилот и сделал несколько маленьких глотков воды из фляжки которую затем положил на место. Мишель оторвалась от своих манипуляций и повернулась к коллеге. -Ну так и туалета тут тоже нет. -она усмехнулась. Шейк в ответ не обронил не слово. Только молча прошел в салон и сел в свое кресло в ожидании прихода остальной команды. Мишель тем временем повернулась к Лео. -Какие-та сны тебе снятся паршивые. Тебя что-то гложет? Может быть есть что-то о чем мне следует знать? -она вопросительно посмотрела на мужчину сидящего в кресле второго пилота. -Может нужна помощь Киры? А то ведь знаешь, тяжелые сны не снятся просто так. Это результат глубоких внутренних переживаний. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Макс - Идём, - согласилась Таня, выглядевшая несколько рассеянной. - Макс... ты точно в порядке? - она посмотрела мужчине в глаза, провела ладонью по его волосам, скользнула пальцами по виску. - Никаких неприятных ощущений? Пауки в пещерах были ядовитыми, пусть и не сильно для человека, вдруг, и то, что на тебя напало, тоже. От дока нельзя ничего скрывать, - глаза девушки расширились, она замолчала, озвучив свои тревоги. - Я... ничего и не скрываю... - мгновенно серьезнея, тихо выдохнул Максимилиан, вглядываясь в родные серые глаза, - Я в порядке, правда. Жжение после обработки почти прошло, остался легкий зуд, но это, наверное, тоже быстро пройдет. Голова не кружится, а вот пить действительно хочется... - он на мгновение замолчал, словно оценивая собственные ощущения, - Это после лекарства, пастилка на вкус отдавала какой-то вяжущей травой... - Макс притянул любимую к себе, нежно потерся щекой о золотистые волосы, - Все хорошо, любовь моя, я в порядке. Если вдруг что-то изменится, я тебе обязательно скажу, обещаю. - оружейник чуть слышно вздохнул, целуя золотую шелковую кудель, - Насчет яда не уверен... но по идее, анализ крови должен его выявить, так?.. Асмо - Хватит меня пугать. - Чуть надулась Рени. - С тобой я ничего не боюсь, но все равно, чутьсчуть, страшно. Они, медленно, шли дальше. При упоминании о сокровищах, девушка закрутила головой. - Где? Где? Оказавшись на полу, она посмотрела, куда указывал Асмо, и тихо вздохнула. - Какая красота! Рени подошла к минералу и осторожно прикоснулась к нему. - Холодный... - Прости, милая, я больше не буду. - чуть слышно вздохнув, негромко отозвался мужчина, делая шаг следом за Рени. "Доигрался, сказочник." - тихо фыркнул внутренний голос, и Асмо встряхнул головой, прогоняя ненужные мысли. - Конечно, холодный, камень же. - мужская ладонь накрыла девичью, убирая в сторону, - Не надо его трогать, Рени. В незнакомых местах не стоит трогать незнакомое тебе окружение. Лучше пойдем купаться. - мягко потянув любимую за руку, Асмодиан увлек ее к выходу из пещеры. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 - У меня тяжелые сны уже лет семь, справляюсь как-то…- невесело усмехнулся Лео и посмотрел на любимую.- Но в последнее время они и правда зачастили. Я поначалу думал, дело в Контролере, но похоже, что нет. Я поговорю с Элен или Кирой как-нибудь, если ты хочешь. 4
Мистер Лис Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 -Это не нормально, Лео. Обязательно сходи к Кире или к Элен. Если надо будет, то я сама тебя к ним отведу. -очень даже серьезно произнесла пилот. Она помнила рассказы Лео о его службе в армии. Весьма неприятные рассказы. Ей и самой пришлось пережить на мало плохого, но это все не вылилось в проблемы со сном а скорее в комплексы, хотя мысль о своей закомплексованности она яростно прогоняла. Какие-та плохие сны может и были, но не продолжительное время а сейчас ей снятся сны немного другого толка. Да и сны ли это? Может это воспоминания другого существа или во время сна ее разум блуждает по вселенной оказываясь в разных пугающих, удивительных и прекрасных местах? В любом случае ее сны не доставляют ей никаких проблем. разве что заставляют задуматься о своей природе. Природе которую она возможно никогда не поймет. -Если хочешь. можем потом вместе пойти к Кире... или к Элен. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 - И сколько у нас времени на переодевание? - поинтересовалась Кира и, не дожидаясь ответа, нырнула в палатку, в которой оставила свои вещи. Девушка поёжилась, натянув футболку на влажное тело, поверх не просохшего после купания белья, но что-то менять уже было поздно. Кажется, она слишком спешила одеться, вот только, надо ли. - Мишель пообещала позвонить по рации, если мы слишком задержимся. Не знаю с чего она взяла, что сможет по ней до нас дозвониться, но звучало достаточно угрожающе. Не будем заставлять её ждать, - отозвался мужчина, заходя в палатку вслед за девушкой и направляясь к сумке с вещами. В отличие от любимой Рэй предпочёл переодеть плавки, прежде чем натягивать остальную одежду. Пожалуй, когда дело не касалось одежды Киры он был достаточно собран... 4
Leo-ranger Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 - Спасибо за заботу, милая, но я могу сходить и сам,- Лео нежно улыбнулся, протянул руку и коснулся ладони Мишель. Он не хотел обсуждать подробности сна при девушке, она всегда чересчур волновалась за него, даже тогда, когда, по мнению самого оружейника, в этом не было особой нужды. И после этого она еще заявляет, что не ужелчет достаточно внимания. "Какая же она все-таки милая,"- не удержал еще одной улыбки Лео. 3
Мистер Лис Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 По ладони от касания мужчины прошло приятное тепло. Мишель улыбнулась глядя на него. С чего это он вдруг он решил что лучше самому сходить к Элен или к Кире? Не хочет чтобы она вникала в его проблемы? От чего-та он становится скрытным. Попахивает недостатком открытости между ними. Она ему всегда все рассказывала. Обо всем что ее тревожило а сейчас с его стороны начались какие-та тайны. Не хорошо это. Не к добру. Когда появляются тайны, то отношения между людьми портятся. -Лео, ты же знаешь что я всегда готова тебя выслушать. Не надо от меня нечего скрывать. если ты хочешь меня от чего-та оградить, то твои проблемы явно не то от чего меня нужно ограждать. -все с той-же улыбкой произнесла пилот, однако взгляд девушки выдал некоторую обеспокоенность. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 - Я просто не хочу, чтобы ты излишне волновалась за меня,- Лео улыбнулся в ответ и повернул голову, уставился куда-то в потолок, добавил по ментальному каналу: "Мои сны бывают чересчур жестокими, это не совсем то, о чем я хотел бы, что бы ты знала. Я знаю, что ты начнешь волноваться за меня из-за этого. Потому что ты всегда очень заботливая." 1
Мистер Лис Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 -Лео, не надо нечего решать за меня. И уж тем более решать когда мое волнение за тебя излишне а когда уместно. -вздохнув произнесла пилот. она понимала что для Лео возможно такая забота может казаться слишком навязчивой, но все таки разве можно оставаться в стороне когда с единственным близким тебе человеком что-то происходит? Когда что-то гложет его аж прям до ночных кошмаров? Однажды она уже совершила ошибку оставаясь практически безучастной к проблемам близкого и дорогого человека и все это закончилось очень плохо. Закончилось его самоубийством. А ведь она возможно могла бы ему помочь если бы была рядом. "Я привыкла к жестокости. Не думою что твои рассказы как-то напугают меня сильнее чем те кошмары которые я испытала от Контролера. однажды когда ко мне в голову залез Контролер, то я напомнила ему что моя голова и мои мысли это только мои мысли и что именно я их хозяйка а не он и сожгла его живьем. Заставила почувствовать как горит плоть. И я не только все это представила, но и смотрела не отводя взгляда. Так что я сильно сомневаюсь что в твоих рассказах будет что-то что напугает меня". -закончив свое ментальное сообщение она обернулась назад высунувшись из-за спинки сидения. Если бы не было Шейка, то и смысла в обмене ментальными сообщениями не было, но Шейк тут и не хотелось чтобы он слышал их личную беседу. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 "Какой ужас,"- Лео не удержался от усмешки. И эта была та Мишель, которая жалела Контролера и говорила, что убивать его совсем не обязательно? Очень интересно.- "Мне кажется, я плохо на тебя влияю." Он уже с трудом сдерживался от того, чтобы не засмеяться, да и то, лишь потому, что это смутило бы Шейка, который все ещё сидел тут. "В любом случае,"- продолжил оружейник.- "Если ты настаиваешь, то я не буду тебе отказывать в праве разделить со мной мои проблемы. Но только не говори потом, что я тебя не предупреждал,"- он подмигнул любимой. 2
SHaEN Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Таня - Я... ничего и не скрываю... - мгновенно серьезнея, тихо выдохнул Максимилиан, вглядываясь в родные серые глаза, - Я в порядке, правда. Жжение после обработки почти прошло, остался легкий зуд, но это, наверное, тоже быстро пройдет. Голова не кружится, а вот пить действительно хочется... - он на мгновение замолчал, словно оценивая собственные ощущения, - Это после лекарства, пастилка на вкус отдавала какой-то вяжущей травой... - Макс притянул любимую к себе, нежно потерся щекой о золотистые волосы, - Все хорошо, любовь моя, я в порядке. Если вдруг что-то изменится, я тебе обязательно скажу, обещаю. - оружейник чуть слышно вздохнул, целуя золотую шелковую кудель, - Насчет яда не уверен... но по идее, анализ крови должен его выявить, так?.. - Я тебе верю, - почти шёпотом сказала Таня, обнимая Макса, прижимаясь к нему. Страх, противный, холодный расползался внутри, липкими щупальцами хватал за горло, мешая дышать. Побочный эффект сильной привязанности, которой она когда-то поклялась избегать, как и любви. А ведь оружейник ей нравился с самого начала, но разум говорил, что из этого ничего хорошего не выйдет. Сердце его переспорило. Максимилиан умеет убеждать. Девушка улыбнулась, скользнув ладонью по спине любимого - внутри разлилось приятное тепло, прогоняя гнетущее чувство. - Да, должен... И Диего сказал, что экспресс-тест хороший. А док в этом лучше понимает, - Таня подняла голову, посмотрела на мужчину. - Иди, одевайся, я принесу тебе воды. Или ты хочешь морс? Кира - Мишель пообещала позвонить по рации, если мы слишком задержимся. Не знаю с чего она взяла, что сможет по ней до нас дозвониться, но звучало достаточно угрожающе. Не будем заставлять её ждать, - отозвался мужчина, заходя в палатку вслед за девушкой и направляясь к сумке с вещами. В отличие от любимой Рэй предпочёл переодеть плавки, прежде чем натягивать остальную одежду. Пожалуй, когда дело не касалось одежды Киры он был достаточно собран... - Думала, что экскурсия - дело добровольное, а нам уже угрожают за неявку, - рассмеялась Кира. - Видимо, Мишель жаждет компании капитана. Футболка промокла, но девушка позаботилась, чтобы брюки не постигла аналогичная участь. Одевалась она повернувшись к Рэю спиной, чтобы при виде его не забывать, зачем они здесь находятся. Немного поколебавшись, доктор стянула с себя влажные футболку с топом и надела чёрную маечку на бретелях, которую предусмотрительно взяла с собой. Да, так гораздо лучше. - Я готова, - сказала она, оборачиваясь. Сьюзен У неё было стойкое ощущение, что Рауль решил поиграть в прятки. Можно было позвать его по ментальному каналу, но тирада Мишель о недостатках такого способа связи заставила её задуматься. Вдруг, Рауль сейчас в каких-нибудь густых кустах, занят... занят, в общем, а тут голос из ниоткуда. Нет, так нельзя людей пугать. В поисках механика и связанных с этим раздумьях, Сьюзен едва не налетела на Хьюго. Дрон спит? Девушка обошла его кругом, тронула обшивку. - Хью... Эй, Хьюго, ты живой? х 4
Leo-ranger Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 - Перехожу в активный режим,- коротко оповестил дрон. Через мгновение он запустился и тут же поднялся в воздух, огляделся. Обнаружив причину своего пробуждения - Сьюзен - Хьюго в своей обычной манере заговорил, выговаривая слова на необыкновенно высокой скорости и необыкновенно бодрым голосом: - О, добрый день, мисс Сьюзен! Спасибо, что разбудили меня, а то я задремал немного в попытках посмотреть на небо, мне было немного скучно. Но сейчас-то наверняка не будет, ведь вы разбудили меня для того, чтобы поручить что-нибудь, не так ли? Чем могу услужить? 4
SHaEN Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Сьюзен - О, добрый день, мисс Сьюзен! Спасибо, что разбудили меня, а то я задремал немного в попытках посмотреть на небо, мне было немного скучно. Но сейчас-то наверняка не будет, ведь вы разбудили меня для того, чтобы поручить что-нибудь, не так ли? Чем могу услужить? - Привет, - отступившая на пол шага назад Сьюзен помахала дрону рукой. - Я не... не будила, просто шла... вот тут, Рауля искала, - Хьюго явно хотел быть полезным, и девушка, пока говорила, соображала, чем его можно занять. - Ты поедешь с нами на подводную экскурсию? - вдруг спросила она. - Я как раз Рауля ищу, там Мишель уже всех собирает. 3
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 "Ну да. Какое-та время я даже сочувствовала ему. Сострадала. А потом он очень сильно мне надоел" -она хитро прищурившись посмотрела на Лео, "Так что не надоедай мне сильно а то это чревато. И не угрожай мне. Угрозы меня утомляют" Губы девушки растянулись в улыбки а глазки заблестели огоньками. Вот так вот от разговора о проблемах и кошмарах Лео они перешли к шуткам. В прочем их разговоры всегда складывались довольно интересным образом. Особенно ментальные. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 - Думала, что экскурсия - дело добровольное, а нам уже угрожают за неявку, - рассмеялась Кира. - Видимо, Мишель жаждет компании капитана. Футболка промокла, но девушка позаботилась, чтобы брюки не постигла аналогичная участь. Одевалась она повернувшись к Рэю спиной, чтобы при виде его не забывать, зачем они здесь находятся. Немного поколебавшись, доктор стянула с себя влажные футболку с топом и надела чёрную маечку на бретелях, которую предусмотрительно взяла с собой. Да, так гораздо лучше. - Я готова, - сказала она, оборачиваясь. - Или же Мишель предусмотрительно хочет, чтобы на челноке был доктор, - чуть пожав плечами, ответил Рэй. Он сильно сомневался, что пилот уж так сильно жаждет его компании. Мужчина управился с переодеванием быстрее, так что какое-то время он мог уделить созерцанию этого интересного процесса со стороны Киры. Капитан кивнул и, подойдя к выходу из палатки, отвернул полог. - Пойдём. Не будем провоцировать ненужные волнения среди команды. 4
SHaEN Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 - Или же Мишель предусмотрительно хочет, чтобы на челноке был доктор, - чуть пожав плечами, ответил Рэй. Он сильно сомневался, что пилот уж так сильно жаждет его компании. Мужчина управился с переодеванием быстрее, так что какое-то время он мог уделить созерцанию этого интересного процесса со стороны Киры. Капитан кивнул и, подойдя к выходу из палатки, отвернул полог. - Пойдём. Не будем провоцировать ненужные волнения среди команды. - По-моему, я заслужила награду за скоростное переодевание без помощника, - сказала Кира, подойдя к Рэю и обняв его одной рукой за талию. Наверное, не слишком хорошая идея, учитывая то, что она всё ещё пыталась унять разыгравшуюся чувственную бурю, но неприятных ощущения эти волнения не доставляли, а терапевтического эффекта поцелуев никто не отменял. 4
Элесар Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 - По-моему, я заслужила награду за скоростное переодевание без помощника, - сказала Кира, подойдя к Рэю и обняв его одной рукой за талию. Наверное, не слишком хорошая идея, учитывая то, что она всё ещё пыталась унять разыгравшуюся чувственную бурю, но неприятных ощущения эти волнения не доставляли, а терапевтического эффекта поцелуев никто не отменял. - Заслужила, - подтвердил мужчина, отпуская полог, чтобы иметь возможность обнять любимую двумя руками. Рэй с готовностью поцеловал девушку в губы, притягивая её к себе и заговорил, только когда отстранился. - Награда нашла свою героиню. 4
SHaEN Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 - Заслужила, - подтвердил мужчина, отпуская полог, чтобы иметь возможность обнять любимую двумя руками. Рэй с готовностью поцеловал девушку в губы, притягивая её к себе и заговорил, только когда отстранился. - Награда нашла свою героиню. Кира ответила на поцелуй, прикрыла глаза, прильнула к мужчине сильнее. Определённо, награда стоила всех её усилий. Сердце вмиг сорвалось в галоп, жаркая волна прошлась по всему телу, разомлевшему в объятиях Рэя. Поцелуй закончился, девушка вздохнула, улыбнулась и только потом открыла глаза. - Да. А теперь идём, пока я не потребовала большего. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти