Дмитрий Иоаннович Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Истинно так. Горлукул был главный запевала, без него не торт. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Учитывая то, что он в последний раз аж 27-го зашел - выводы не самые утешительные(((
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, я сохраняю слабую надежду. 1
miswiwihip Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 14.11.2013 14:40:38, Лиандр сказал(-а): Ну, я сохраняю слабую надежду. Надежды нет... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Meristol 2 SEE YOU SPACE COWBOY...
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Надежда есть всегда... надеюсь 1
TSCH Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Связаться с ним пытались ? В профиле скайп есть .
miswiwihip Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) 14.11.2013 16:48:44, TSCH сказал(-а): Связаться с ним пытались ? В профиле скайп есть . Хех, а где, ты думаешь, механика, концепция да и прочие аспекты игры были придуманы? З.Ы. В Скайп, насколько мне известно, он перестал заходить еще раньше, чем пропал с сайта. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Meristol 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
Арсинис Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вижу, у вас тут кризис. Тогда давайте думать либо об оживлении игры, либо умерщвлении. Возможно, стоит изменить подход к игре, со множества малосодержательных тем на одну тему-модуль с отыгрываемым в данный момент приключением. 1
TSCH Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ГМ нужен ! Без него они как без рук .
Kurasagi Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Хмм тишина. Я когда то руководил роле плеями ноо у меня с воображением квестов туго) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
TSCH Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 12.12.2013 16:26:30, Kurasagi сказал(-а): Хмм тишина. Я когда то руководил роле плеями ноо у меня с воображением квестов туго) Вот и кандидат . По поводу мат и лит части свяжись с ДИ , надеюсь он поможет .
Арсинис Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Если я не увижу активности и добровольцев, способных организовать ФРПГ модуль, то отправлю игру в архив до лучших времен. Я взял более удачный формат игры из места, где эта самая фрпг, по крайней мере, жива: Одна тема игровая для ведения модуля. Вторая тема рабочая для записи и обсуждения модуля. В первом посте первой темы сюжет и список персонажей. В первом посте второй теме различные условия (игры, посещаемости), правила, пояснения сюжета, список игроков и т.д Игру ведет мастер. Мастером может стать любой желающий. Сеттинг может быть выбран любой. 2
Leo-ranger Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В случае чего тоже могу придумать и/или повести квест, опыт, пусть и не самый большой, но имеется.
Арсинис Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Выше я вкратце описал формат игры. Придумать и спланировать игру может кто угодно прямо сейчас. Модераторские права или мое разрешение для этого не нужны. Я же погляжу за активностью игроков и ответственностью мастеров.
Горыныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А у меня такой вопрос - есть, вообще, заинтересованные, в развитии ФРПГ- раздела люди? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Verina Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я могу поделиться наработками Арены, если они для ФРПГ пригодятся. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Горыныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо, Верина. Надо сначала народ набрать)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Verina Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Меня можешь записать в добровольцы :) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Accolon Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Хмм. В ролевки играются ради фана. А такие вещи, как ответственность и постоянство с фаном не особо ладят. Так что, моя думать, многое зависит от ДМ: если ему удастся создать нечто интересное и опыт позволит минимизировать "дурное влияние прогульщиков", то все будет ок.
Горыныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 16:00:12, Accolon сказал(-а): Хмм. В ролевки играются ради фана. Не поняло... 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Accolon Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 16:02:23, Горыныч сказал(-а):Не поняло... :crazy: С тремя-то головами? :)))А что именно не понятно, что играются ради того, чтоб получить удовольствие от внутри-игрового и около-игрового общения (коротко сказать: ради фана)?)
Siegrun Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Accolon почему надо обязательно болтать о сторонней чепухе? Горыныч, дорогой, опыт говорит вот что: Если гейм-мастер готов вести игру, не пропадая постоянно и заинтересовывая игроков, то есть будет хотя бы один постоянно действующий нормальный организатор - то игроки найдутся и играть будут. Есть у тебя сюжет, локации, мысли, сценарий, готов ты распределить роли между теми кто может играть часто, редко и иногда, есть у тебя в голове сеттинг твоей игры (не надо упираться обязательно в ТЕС), не страдает ли она гигантизмом и необходимостью постоянно кого-то дожидаться, когда на выдуманный "рейд" вечно никто не приходит? Я уверена, что к продуманной и хорошо оформленной игре из тыщ приходящих всегда найдется десяток игроков. А если мастер рассчитывает "найти тут все что нужно у кого-то там", "научить пару других людей и все на них спихуять" или "давайте советоваться и все решать вместе" - то можно даже не начинать, даже не думать. Ничего кроме фейла не выйдет. Это уже все пройденный этап. И особенно странно "сначала набирать народ" на неизвестно что))) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
TSCH Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 не надо упираться обязательно в ТЕС Хотя , очень бы желательно .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти