Leo-ranger Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Итак, если появится что-то дорогое, то нам при дется надеяться что , ты… то есть Удача будет добра к нам?
Gorlukul Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Не, не так. Вам придётся надеяться, что Удача будет достаточно благосклонна к вам, чтобы появилась ценная фиговина. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Gorlukul
Leo-ranger Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 В может сделать так, чтобы через какое-то время товар "выкупал" непись? А то будет получатся, что товар никому кроме игроков ненужен.
Gorlukul Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) 21.05.2013 09:23:25, leo-ranger сказал(-а):В может сделать так, чтобы через какое-то время товар "выкупал" непись? Разумеется. И также непись вполне может опередить прощёлкавшего клювом игрока, ибо члены богатых семей очень даже падки на дефецит. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Gorlukul
Leo-ranger Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 - Нет. Это сложно объяснить быстро, но я попытаюсь. В каждом поколении моей семьи (в основном ответлении, коим считается дети старших братьев) всегда рождалось три ребенка. Один всегда был воином, второй магом (чаще всего мистиком), а третий... кхм следопытом, лучником и охотником,- Лиандр смущенно улыбнулся.- Воины должны защищать честь семьи, маги постигать новые грани магического исскуства, а следопыты искать артефакты основателей рода. Есть еще четвертое ответление, но у нас не принято о нем говорить. Итак, дабы никто не говорил, мол, как возможно что всегда по три ребенка, я постараюсь прояснить. Если рождалось менее трех детей, то их брали из других ответлений семьи Лиандра. Он сам этого знать не иог, потому об этом не принято говорить до появления в последнем поколении хоть одного ребенка.
SanSkr Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 У меня есть вопрос. Как в это играть? На данный момент я вижу огромное количество тем с 2-мя/3-мя постами. Это либо одна большая ролка, либо много дохлых маленьких. Прошу подробно обьяснить как технически играть в такой куче тем?
Gorlukul Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Это либо одна большая ролка, либо много дохлых маленьких. Это одна большая ролка. я вижу огромное количество тем с 2-мя/3-мя постами. Вариант с одной большой темой для города/посёлка (или с несколькими темами для кварталов, если город большой) рассматривался, но мы пришли к выводу, что это будет лютая каша и лучше сделать много тем с объединяющими тегами. Прошу подробно обьяснить как технически играть в такой куче тем? Не совсем понял суть вопроса. Что значит "технически играть"? Находясь в пределах локации A - нужно отписываться в ней, при переходе в локацию В - объявить о переходе и отписываться в этой локации - это имелось в виду?
SanSkr Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Почти. То-есть в каждой мелкой теме идет своя стори?
Gorlukul Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 21.05.2013 16:32:10, SanSkr сказал(-а):То-есть в каждой мелкой теме идет своя стори? Нет. Одна "стори", в зависимости от объёмов и потребностей, может разворачиваться как в одной локации, так и в нескольких.
Leo-ranger Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Можно я продолжу? Горлукич хочет сказать что: а) Решили сделать много локаций с общими тегами неудобно б) при перемещении из одной локи в другую надо просто написать об этом, дабы не создавать никаких путаниц в) таким образом играть вполне можно (а скорее удобно) г) квест может проходить в разных локах (смотрим пункт б.) Ну, я постарался укоротить это.
SanSkr Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 21.05.2013 16:42:33, leo-ranger сказал(-а):Можно я продолжу? Горлукич хочет сказать что: а) Решили сделать много локаций с общими тегами неудобно б) при перемещении из одной локи в другую надо просто написать об этом, дабы не создавать никаких путаниц в) таким образом играть вполне можно (а скорее удобно) г) квест может проходить в разных локах (смотрим пункт б.) Ну, я постарался укоротить это. Кажется разобрался. Спасибо.
Vivaro Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Кое-что написал. Прошу модератора удалить одну из двух созданную мной тему. Просто, интернет лаганул и создалось две. Также, хотел бы пару вопрос задать... 1) Думаю, ясно, что Аркаил собирается возродить Ирокезов. Т.е. нужно купить дом, набрать людей, найти доспехи и т.д. Так вот, могу лди я начинать заниматся этим уже сейчас? Или начинать только после кучи времени? Могу ли я набирать в Ирокезы обычных НПС? 2) Что писать в биографии? Просто я написал то, что было написанно у большинства. Писать то что было событий игры? Или то что идет в ней? Изменено 25 мая, 2013 пользователем Vivaro Анкета. ФРПГ.
Gorlukul Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Прошу модератора удалить одну из двух созданную мной тему. Хм... Я что-то второй не вижу. Видимо, пока я щёлкал клювом, Недремлющие выполнили всё, что требовалось. Леди с кабриолету... Думаю, ясно, что Аркаил собирается возродить Ирокезов. Т.е. нужно купить дом, набрать людей, найти доспехи и т.д. Так вот, могу лди я начинать заниматся этим уже сейчас? Или начинать только после кучи времени? Я думаю, этим стоит заниматься после того, как Аркаил некоторое время (не обязательно кучу - некоторое) покрутится в игре. Могу ли я набирать в Ирокезы обычных НПС? Можешь, только придётся самому их отыгрывать. Но было бы неплохо, если бы кто-то из игроков тоже проникся. Что писать в биографии? Излагать то, что было до событий игры (но более-менее подробно и после того, как сам персонаж об этом в процессе игры будет рассказывать - например, после того, как Аркаил за кружкой разболтает о своём детстве, ты вносишь этот момент в биографию); и то, что было в процессе игры (но уже очень кратко - подробно всё в самой игре изложено).
Gorlukul Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Чтобы обратиться к Принцу (вне зависимости от цели - попросить благодати, или для задания, или просто смеха ради (хотя последнее по понятным причинам не рекомендуется) ), нужно: - во-первых, либо самому быть сведущем в Колдовстве магом, либо иметь под рукой другого колдуна или ведьму из ковена (коих в Хай Роке полно) - во-вторых, обратиться к Принцу можно в любой день, однако отвечать на призыв последователей Принц обязан только в определённые дни вызова (но ещё не факт, что Принц отреагирует на призыв именно так, как хочет призывающий - гуглите в пример Испытание Боэтии). Изменено 26 мая, 2013 пользователем Gorlukul
Leo-ranger Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Эх, хотелось бы мне присоединиться к качеству Кхелиса и Джу. Как раз для моего героя квест жеж!
Leo-ranger Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Если не секрет, квест Джу и Кхелиса - типа части Мейн квеста ( ну восстановить политическое равновесие в стране или как-то так)
Gorlukul Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Мейнквеста как такового нет. Это просто часть работы на одну из фракций. Просто в данном случае фракция представляет власть в целом королевстве. восстановить политическое равновесие в стране или как-то так Хех. В вечной грызне бретонских феодалов единственная цель каждого - захапать побольше и удержать подольше.
Leo-ranger Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Ну цель у любых других феодалов другая?
Gorlukul Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Не совсем понял. Грубо и обобщённо говоря, у всех феодалов одна цель - расширить влияние и увеличить свои территории. Ну а там у каждого свои локальные задачи. Кому-то орки спать не дают, кому-то - слишком богатый сосед...
Арсинис Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Может, попробуете отыгрывать модули с сюжетом?
miswiwihip Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 09.06.2013 11:59:37, Арсинис сказал(-а):Может, попробуете отыгрывать модули с сюжетом? Признаюсь честно - я ничего не понял. Можно поподробнее разъяснить? SEE YOU SPACE COWBOY...
Арсинис Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 09.06.2013 12:21:01, Meristol сказал(-а):Признаюсь честно - я ничего не понял. Можно поподробнее разъяснить? Ну, как бы сказать, сюжетное приключение. Например, игра за отряд героев, спустившихся в глубины древних руин, таящих тайны, сокровища и монстров. Правда, тут понадобится геймастер, описывающий приключения и т.д. В любом случае, свободная игра протекает крайне вяло, поскольку не имеет стержня, цели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти