Фолси Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Многие помнят, чем закончилась история Носителя Осколка. Вторая Война Теней отгремела, а многострадальный город Невервинтер стойко пережил очередное испытание. Наступил период мирного затишья, наконец-то. Но как началась и закончилась Первая Война Теней, о которой известны только ужасающие слухи и полуправдивые воспоминания редких очевидцев? Кто пробудил древние силы, кто сдерживал натиск демонов и тёмных магов, кто пожертвовал собой, чтобы остальные жили? Эту историю нам ещё только предстоит узнать...FAQМастера проекта?Дарт Фолс и Рихард Зайдлер. Всё те же самые, неповторимые :D Начало проекта?Лето 2017. Сроки проекта?Один или два месяца, в зависимости от активности игроков. Механика?Собственного сочинения, с билдом персонажей и, возможно, с экономикой. Будет использовать только форумный кубик. Классы, божества, умения?Ничего урезать не будем, выбор классов, заклинаний и богов из пантеона сохраним. Разве что механика классов будет упрощена, но сохранит уникальные черты каждого класса (и уникальные бонусы каждого божества). Престиж-классы будут доступны тем игрокам, кто имеет хотя бы одну медаль 2-ой степени в разделе ФРПГ (мастерил две игры или участвовал в четырёх). Расы?Доступны все расы, которые были в компьютерных играх. Лор?Мастера опираются только на ту информацию, которая фигурировала в компьютерных играх. От игроков большего знать тоже не требуется. Sound 14 Всё ещё любитель эвоков
Седой Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Дарт - Количество участников? Чтобы знать, стоит место забивать или нет. Ибо надо будет ведь освежить знания по лору, и в общем по новой пробежаться по миру NWN. Ну и лето, понятие расплывчатое. Начало или середина лета?
Фолси Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 04.09.2016 15:26:25, Седой сказал(-а):Дарт - Количество участников? Я в своей последней игре 16 игроков без труда потянул :crazy: Так что я количество пока не ограничиваю. Всё равно активно играть будет только половина)) 04.09.2016 15:26:25, Седой сказал(-а):Ну и лето, понятие расплывчатое. Начало или середина лета? Один месяц я беру себе на отпуск, ещё два остаются на игру. Какие? Да мне без разницы, тут от игроков зависит. Либо июнь-июль, либо июль-август. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Июль полный отпуск tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 04.09.2016 15:37:18, Дарт Фолс сказал(-а): Один месяц я беру себе на отпуск, ещё два остаются на игру. Какие? Да мне без разницы, тут от игроков зависит. Либо июнь-июль, либо июль-август. *ворчит* Заразы такие, ведь знают, чем зацепить, и даже не соскочишь... Июль-Август - гут. И сразу пишусь, конечно )) осталось всего-то пережить целый год... 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 04.09.2016 14:15:59, Дарт Фолс сказал(-а): От игроков большего знать тоже не требуется. А тем, кто и таковой информацией не обладает что делать? :crazy:
Фолси Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 04.09.2016 15:46:40, Lawless сказал(-а):осталось всего-то пережить целый год... О, ты умеешь это лучше делать, чем все остальные xD Твоему умению впадать в торпор выпадать с форума на полгода можно только позавидовать)))) 04.09.2016 15:49:36, SaintTomato сказал(-а):А тем, кто и таковой информацией не обладает что делать? :crazy: Пройти NWN2, NWN2 Маска Предателя" и NWN2 "Шторм Зеира". Основа только в первой части, в остальных - новые классы и расы. Но я, понятное дело, всё равно справку буду пилить. А так... D&D - это ж родоначальник фентези. Всё, что ты видел в других фентези-вселенных, можно найти и тут (в том или ином виде). 5 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Тю. Бы ла бы четвертая редакция дынды, бы пришел с драконолюдом. А так скорее всего воздержусь. Регалии
Фолси Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 04.09.2016 16:14:12, Darth Kraken сказал(-а): Тю. Бы ла бы четвертая редакция дынды, бы пришел с драконолюдом. А так скорее всего воздержусь. Как я понял, летом тебе особо и не поиграть :sm181: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вроде там дофига рас, нет надо обязательное что- то да этакое. Там эльфов четыре разных вида. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 04.09.2016 16:22:18, Дарт Фолс сказал(-а): Как я понял, летом тебе особо и не поиграть :sm181: В июне-июле легче, нету возни с тоннами слив и персиков. Регалии
Junay Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Эх, в НВН2 играла, ни черта по вселенной не помню. Но хотелось бы поучаствовать, хотя загадывать на такой далекий срок просто не могу. ХЗ, как выйдет. ( Да вопрос - женщиной-дроу сыграть можно? Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Justicar* 2
First Contact Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Уважаемые ролевики! Сообщаю, что у вас появился новый Помощник - Darth Kraken ) Стажёрство у нас не практикуется, поэтому вот так сразу - и в Помощники ) Кракен будет заниматься делами Детективного агентства, а в свободное от расследований время наведёт порядок в медальном фонде ФРПГ-раздела (прошу Мастеров оказывать ему в этом всяческое содействие - кто лучше вас знает своих игроков). Кракен, добро пожаловать в команду ) Девиза у нас, вроде бы, нет, но "Играть и Помогать" звучит не так уж и плохо ))) 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Fallout: The Leaden Heart мастер Дарт Фолс / Рихард Зайдлер Запись\ Игра Ребят, удалите уже эту ссылку, игра со дня на день в архив уедет)) А вот эту в анонсы добавьте, плз. Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Сегодня - День танкиста. Хочу поздравить танкиста, Мастера, и просто хорошего человека - ДимуШепарда с профессиональным праздником! 8 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Star Trek По стопам первых Прошло двадцать два года после триумфального возвращения "Вояджера". Коварный вид 8472 успел посеять вражду между Объединённой Федерацией Планет и Клингонской империей, однако обе державы вняли гласу разума, и смогли сесть за стол переговоров, но не смотря на все старания дипломатов, обстановка была накалена. Представители и Федерации, и клингонов с опаской и любопытством смотрели на раскол в Ромуланской империи. По прошествии времени, когда начала вставать на ноги Ромуланская Республика, все три державы создали несколько специальных подразделений для противоборства общим врагам, и начали совместно(и порознь, втайне друг от друга) исследовать квадрант Дельта, откуда смогло вернуться только одно судно. Вы, экипаж USS "Скади", пойдёте туда, где лишь единожды ступала нога человека. В вашем распоряжении будете только вы, ваша команда и ваш корабль. От ваших решений зависит не только успех вашей миссии, но ваши жизни. Как говорилось раньше - полных вам парусов, и семь футов под килем. ТехническоеИгра для 12 человек на хоумруленной Тёмной Ереси. Открытие записи - через неделю после конца текущего Дела в ДА. Продолжительность - от трёх месяцев до полугода. [spoiler="Возможный конец путешествия "Скади"][/spoiler] 7 Регалии
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 По темпу какая игра будет? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 21.09.2016 18:32:38, Горыныч сказал(-а): По темпу какая игра будет? неторопливая. Два-три поста в день на человека. Регалии
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 И когда планируешь запустить, примерно? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 21.09.2016 18:36:49, Горыныч сказал(-а): И когда планируешь запустить, примерно? Ответил в ЛС Регалии
First Contact Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Я поздравляю Мастера Криадана с открытием собственной мастерской ) И желаю вдохновения и процветания! Ура ) :drinks: :good: 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Fardoc Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вопрос для потенциальных мастеров, и в прочем для всех остальных, а также заинтересовавшихся. Кто-нибудь намеревается проводить ролёвку с авторским сеттингом в жанре sci fi фэнтези ?
Gonchar Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 19:56:21, Fardoc сказал(-а): Вопрос для потенциальных мастеров, и в прочем для всех остальных, а также заинтересовавшихся. Кто-нибудь намеревается проводить ролёвку с авторским сеттингом в жанре sci fi фэнтези ? Буду делать смесь киберпанка и MtA, но это ближе к Февралю, наверное :D 3
Fardoc Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 23.11.2016 20:35:21, Gonchar сказал(-а):MtA А для не просвещённого Mta как расшифровывается? А, кажется, догадался это же Mage: The Ascension, верно? Ну это крайне интересная тема. А по подробнее можно? Просто немного потыкавшись в оригинальную систему, я немножко потерялся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти