Перейти к содержанию

Обсуждение, объявления, новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11255840.jpg

Многие помнят, чем закончилась история Носителя Осколка.

Вторая Война Теней отгремела, а многострадальный город Невервинтер стойко пережил очередное испытание.

Наступил период мирного затишья, наконец-то. 

Но как началась и закончилась Первая Война Теней, о которой известны только ужасающие слухи и полуправдивые воспоминания редких очевидцев?

Кто пробудил древние силы, кто сдерживал натиск демонов и тёмных магов, кто пожертвовал собой, чтобы остальные жили?

Эту историю нам ещё только предстоит узнать...

FAQ

Мастера проекта?
Дарт Фолс и Рихард Зайдлер. Всё те же самые, неповторимые :D

Начало проекта?
Лето 2017. 

Сроки проекта?
Один или два месяца, в зависимости от активности игроков. 

Механика?
Собственного сочинения, с билдом персонажей и, возможно, с экономикой. Будет использовать только форумный кубик. 

Классы, божества, умения?
Ничего урезать не будем, выбор классов, заклинаний и богов из пантеона сохраним. Разве что механика классов будет упрощена, но сохранит уникальные черты каждого класса (и уникальные бонусы каждого божества). 
Престиж-классы будут доступны тем игрокам, кто имеет хотя бы одну медаль 2-ой степени в разделе ФРПГ (мастерил две игры или участвовал в четырёх). 

Расы?
Доступны все расы, которые были в компьютерных играх. 

Лор?
Мастера опираются только на ту информацию, которая фигурировала в компьютерных играх. От игроков большего знать тоже не требуется. 

Sound

• Нравится 14

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дарт - Количество участников? Чтобы знать, стоит место забивать или нет. Ибо надо будет ведь освежить знания по лору, и в общем по новой пробежаться по миру NWN.

Ну и лето, понятие расплывчатое. Начало или середина лета?

Опубликовано
04.09.2016 15:26:25, Седой сказал(-а):
Дарт - Количество участников?

Я в своей последней игре 16 игроков без труда потянул  :crazy: Так что я количество пока не ограничиваю. Всё равно активно играть будет только половина))

04.09.2016 15:26:25, Седой сказал(-а):
Ну и лето, понятие расплывчатое. Начало или середина лета?

Один месяц я беру себе на отпуск, ещё два остаются на игру. Какие? Да мне без разницы, тут от игроков зависит. Либо июнь-июль, либо июль-август. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Июль  полный отпуск

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.09.2016 15:37:18, Дарт Фолс сказал(-а):

Один месяц я беру себе на отпуск, ещё два остаются на игру. Какие? Да мне без разницы, тут от игроков зависит. Либо июнь-июль, либо июль-август. 

*ворчит* Заразы такие, ведь знают, чем зацепить, и даже не соскочишь...

Июль-Август - гут. И сразу пишусь, конечно )) осталось всего-то пережить целый год...

• Нравится 1

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
04.09.2016 14:15:59, Дарт Фолс сказал(-а):
От игроков большего знать тоже не требуется. 

А тем, кто и таковой информацией не обладает что делать? :crazy:

Опубликовано
04.09.2016 15:46:40, Lawless сказал(-а):
осталось всего-то пережить целый год...

О, ты умеешь это лучше делать, чем все остальные xD Твоему умению впадать в торпор выпадать с форума на полгода можно только позавидовать))))

04.09.2016 15:49:36, SaintTomato сказал(-а):
А тем, кто и таковой информацией не обладает что делать? :crazy:

Пройти NWN2, NWN2 Маска Предателя" и NWN2 "Шторм Зеира". Основа только в первой части, в остальных - новые классы и расы. Но я, понятное дело, всё равно справку буду пилить. 

А так... D&D - это ж родоначальник фентези. Всё, что ты видел в других фентези-вселенных, можно найти и тут (в том или ином виде). 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
04.09.2016 16:14:12, Darth Kraken сказал(-а):

Тю. Бы ла бы четвертая редакция дынды, бы пришел с драконолюдом. А так скорее всего воздержусь.

Как я понял, летом тебе особо и не поиграть  :sm181:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Вроде там дофига рас, нет  надо обязательное что- то да этакое.  Там эльфов четыре разных вида.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Эх, в НВН2 играла, ни черта по вселенной не помню. Но хотелось бы поучаствовать, хотя загадывать на такой далекий срок просто не могу. ХЗ, как выйдет. (

Да вопрос - женщиной-дроу сыграть можно? 

Изменено пользователем Justicar*
  • Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Уважаемые ролевики!

Сообщаю, что у вас появился новый Помощник - Darth Kraken ) Стажёрство у нас не практикуется, поэтому вот так сразу - и в Помощники )

Кракен будет заниматься делами Детективного агентства, а в свободное от расследований время наведёт порядок в медальном фонде ФРПГ-раздела (прошу Мастеров оказывать ему в этом всяческое содействие - кто лучше вас знает своих игроков).

Кракен, добро пожаловать в команду ) Девиза у нас, вроде бы, нет, но "Играть и Помогать" звучит не так уж и плохо )))

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Fallout: The Leaden Heart мастер Дарт Фолс / Рихард Зайдлер Запись\ Игра

Ребят, удалите уже эту ссылку, игра со дня на день в архив уедет))

А вот эту в анонсы добавьте, плз. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Сегодня - День танкиста.
Хочу поздравить танкиста, Мастера, и просто хорошего человека - ДимуШепарда с профессиональным праздником!
  • Нравится 8
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Star Trek

По стопам первых

star_trek_online_loading_page_by_everton1120-d4n3sz8.png.png

Прошло двадцать два года после триумфального возвращения "Вояджера". Коварный вид 8472 успел посеять вражду между Объединённой Федерацией Планет и Клингонской империей, однако обе державы вняли гласу разума, и смогли сесть за стол переговоров, но не смотря на все старания дипломатов, обстановка была накалена. Представители и Федерации, и клингонов с опаской и любопытством смотрели на раскол в Ромуланской империи. По прошествии времени, когда начала вставать на ноги Ромуланская Республика, все три державы создали несколько специальных подразделений для противоборства общим врагам, и начали совместно(и порознь, втайне друг от друга) исследовать квадрант Дельта, откуда смогло вернуться только одно судно. Вы, экипаж USS "Скади", пойдёте туда, где лишь единожды ступала нога человека. В вашем распоряжении будете только вы, ваша команда и ваш корабль. От ваших решений зависит не только успех вашей миссии, но ваши жизни.

Как говорилось раньше - полных вам парусов, и семь футов под килем.

Техническое
Игра для 12 человек на хоумруленной Тёмной Ереси. Открытие записи - через неделю после конца текущего Дела в ДА. Продолжительность - от трёх месяцев до полугода.

[spoiler="Возможный конец путешествия "Скади"]8d10b8a035253436b231af0e6fd2acfd.jpg.jpeg[/spoiler]

• Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
По темпу какая игра будет?
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

И когда планируешь запустить, примерно?

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я поздравляю Мастера Криадана с открытием собственной мастерской

И желаю вдохновения и процветания!

Ура )

:drinks: 

:good: 

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос для потенциальных мастеров, и в прочем для всех остальных, а также заинтересовавшихся. Кто-нибудь намеревается проводить ролёвку с авторским сеттингом в жанре sci fi фэнтези ?  

Опубликовано
23.11.2016 19:56:21, Fardoc сказал(-а):

Вопрос для потенциальных мастеров, и в прочем для всех остальных, а также заинтересовавшихся. Кто-нибудь намеревается проводить ролёвку с авторским сеттингом в жанре sci fi фэнтези ?  

Буду делать смесь киберпанка и MtA, но это ближе к Февралю, наверное :D

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
23.11.2016 20:35:21, Gonchar сказал(-а):
MtA

А для не просвещённого Mta как расшифровывается? А, кажется, догадался это же Mage: The Ascension, верно? Ну это крайне интересная тема. А по подробнее можно? Просто немного потыкавшись в оригинальную систему, я немножко потерялся. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...