Горыныч Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 17.05.2016 17:31:27, Асхай сказал(-а): Здравствуйте! Сейчас не лучшее время для того чтобы об этом думать (Несколько активных и еще несколько запланированных ФРПГ), но как насчет того чтобы провести игру в сеттинге Оборотни: Апокалипсис (От всем известных Беловолков)? Сеттинг не так известен как Вампирский, но все же довольно интересен и достоин внимания. Что вы на это скажете?Пишите. Обсудим) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Асхай Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Забыл написать что быть ГМ'ом не смогу (Для этого у меня слишком мало опыта). 17.05.2016 17:43:33, Горыныч сказал(-а): Пишите. Обсудим) Я сегодня особенно много туплю (Это, впрочем, обычное дело). Что писать? Изменено 17 мая, 2016 пользователем Асхай
Горыныч Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 17.05.2016 17:50:48, Асхай сказал(-а): Забыл написать что быть ГМ'ом не смогу (Для этого у меня слишком мало опыта). Я сегодня особенно много туплю (Это, впрочем, обычное дело). Что писать?В личку, все, что сочтете нужным по игре. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Горын, кстати как там дела с Безабашенными tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 17.05.2016 17:52:38, Джедай Кайра сказал(-а): Горын, кстати как там дела с БезабашеннымиС чем? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 17.05.2016 18:03:51, Горыныч сказал(-а): С чем? С игрой Элис Бертругер или как там правильно... Регалии
Горыныч Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 17.05.2016 18:05:23, Darth Kraken сказал(-а): С игрой Элис Бертругер или как там правильно...Мастер ушел в безмолвие. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 17.05.2016 17:52:38, Джедай Кайра сказал(-а): Горын, кстати как там дела с Безабашенными 17.05.2016 18:11:42, Горыныч сказал(-а): Мастер ушел в безмолвие. По некоторым причинам мне пришлось отложить все это на небольшой срок, но теперь снова занимаюсь сочинительством. Что пошло игре на пользу, ибо сюжет, задания, персонажи и весь мир проработан и продуман на 90%, вплоть до подробнейших описаний большинства объектов в деталях. Но осталась одна важная деталь, в которой я плохо разбираюсь - кубики и боевая система, хотя и тут придумано множество важных нюансов. Длительная и качественная работа идет на пользу игре, к примеру, мне за такой срок наконец-то таки удалось придумать название пятому игровому народу. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи? Темные, страшные времена наступили для Бетты. Как и каждые несколько лет, зло восстало из своих глубин, но это не рутинная, привычная местным жителям попытка захватить власть во всем мире. Столетиями оно медленно отвоевывало места в разуме людей, готовило своё главное наступление, и совсем скоро все начнется. Совсем скоро из глубин восстанет Первичная Тьма. Пророчества предсказывали это сотни лет назад, но как и всегда, люди (и представители прочих рас) совсем не готовились, ожидая халявы и теперь, когда открываются порталы из которых в мир лезут духи Тьмы, все в один голос пытаются оправдать себя тем, что у него были дела поважнее, чем подготовка к концу света, вроде стирки и готовки. Мир застыл в ожидании своей смерти. Лишь давно утерянное Схронилище, хранящее в себе древние тайны может остановить эту Тьму. Но найти Схронилище это не Сына Дьявола убить - на такое способен только герой. Однажды Бетту спасли НеГерои, в другой раз это были простые наемники. Но в этот раз миру нужны настоящие Герои. Готовы ли вы стать одним из них?Важная информация:жанр: почти сатирическое практически эпическое фэнтезидата начала игры: конец игры по Фоллаутуколичество игроков: 8 человекпримечание: пусть анонс вас не обманет - сама суть, душа ОФ ничуть не изменилась, оставшись столь же смехотворной в своей претензии на серьезность 21
Фолси Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 13:58:26, Leo-ranger сказал(-а):Однажды Бетту спасли НеГерои, в другой раз это были простые наемники. Но в этот раз миру нужны настоящие Герои. Готовы ли вы стать одним из них? А экс-не-герои подойдут на роль героев? :D: 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 17:12:35, Дарт Фолс сказал(-а):А экс-не-герои подойдут на роль героев? :D: этот Фолс и его догадливость х) Определенно подойдут :) Я требую возвращения Мистера Короткие Рожки! :D: 1
Фолси Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 17:17:43, Leo-ranger сказал(-а):Мистера Короткие Рожки Но длинная харизма! Ок, я так и знал спасибо за ответ :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Я джва года ждал! хД Ну ладно, чуть меньше. Кого бы взять...*потирает ручки* 1
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:29:09, Gonchar сказал(-а):Я джва года ждал! хД Ну ладно, чуть меньше. Кого бы взять...*потирает ручки*http://tesall.ru/topic/17453-obyknovennoe-fentezi-noch-tmy-zapis-obsujdenie/?p=890677 2
Шепобелк Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Увы, без меня. Сил банально не хватает, извини, Лео. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 19:10:19, Dmitry Shepard сказал(-а):Увы, без меня. Сил банально не хватает, извини, Лео. Уже вторую игру подряд. Ты что, не любишь меня и мои игры, Дима? Т___Т А если серьезно, то понимаю. Ничего страшного. ^^ Кракену, я так понимаю, можно сразу место забивать… хD
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Я бы привела Фародана, но он увы многодетный родитель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 19:16:48, Джедай Кайра сказал(-а): Я бы привела Фародана, но он увы многодетный родитель. Что мешает придумать нового героя?)
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Привязываешься tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:49:00, Leo-ranger сказал(-а): http://tesall.ru/topic/17453-obyknovennoe-fentezi-noch-tmy-zapis-obsujdenie/?p=890677 Да-да-да! :D: Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 19:12:05, Leo-ranger сказал(-а): Уже вторую игру подряд. Ты что, не любишь меня и мои игры, Дима? Т___Т А если серьезно, то понимаю. Ничего страшного. ^^ Кракену, я так понимаю, можно сразу место забивать… хD Будут и другие твои игры) Еще успею поучаствовать. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 21:13:06, Dmitry Shepard сказал(-а):Будут и другие твои игры) Еще успею поучаствовать. выглядит так, будто ты в этом уверен больше меня х) Надеюсь будут.))
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ну вот опять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 21:35:50, Джедай Кайра сказал(-а):Ну вот опять Что?)
Шепобелк Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 11.07.2016 21:14:15, Leo-ranger сказал(-а): выглядит так, будто ты в этом уверен больше меня х) Надеюсь будут.)) Да куда ты денешься с подводной лодки) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти