Perfect Stranger Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Ух ты, кул:) мы уже пилим основы сюжета и механа. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Буду ждать) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 прошу кураторов(или тех кто это может) достать из архива запись на игру по зв http://tesall.ru/topic/17515-frpg-zvezdnye-voiny--temnye-veka-galaktiki-zapis-i-obsujdenie/page-2 и поместить ее в криокамеру. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Есть у меня несколько идей для ролок. Mass Effect - тут все не очень определено со временем повествования, что, когда и про кого, я пока не придумал, хотя и хотелось бы провести ролку в этом сеттинге. XCOM - тут без сомастера никуда, потому что очень много всего. Опергруппа, база, все дела. Да и не факт, что будет интересно, упор то на боевку будет. Mad Max - выживание в выжженом войной мире, машины, пушки, психи, банды, все включено, города-крепости. Если постараться, то можно создать что-то эпичное, но, опять-же, нужна вторая пара рук. Над этим я начну работать вплотную только после Мехварриора, то есть в конце года, не ранее. Если кому интересно, обращайтесь, всегда рад. 1 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 06.02.2017 08:08:09, Darth Kraken сказал(-а): Есть у меня несколько идей для ролок. Mass Effect - тут все не очень определено со временем повествования, что, когда и про кого, я пока не придумал, хотя и хотелось бы провести ролку в этом сеттинге. Над этим я начну работать вплотную только после Мехварриора, то есть в конце года, не ранее. Если кому интересно, обращайтесь, всегда рад. http://tesall.ru/topic/18250-frpg-mass-effect-jestokiy-kosmos-polon-vozmojnostey-tema-zapisi-i-obsujdeniya-dlya-igrokov/ уже была попытка, но не зашла у народа "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 08.02.2017 15:03:46, Overlord Drazhar сказал(-а): уже была попытка, но не зашла у народа *пожимает плечами* Может не в народе, а в мастере дело, м? 1 Регалии
Горыныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Не вздумайте устроить срач здесь! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Открыв глаза, Мисти не понимала, где находиться, но ощущение чего-то ужасного и древнего, не отпускало ни на миг. Попытка встать с ветхой и проржавевшей больничной койки, привела к неожиданному результату. Она оказалась прикована к этой старой и скрипучей конструкции наручниками. А в коридоре, за дверью, послышались чьи-то тяжелые шаги... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В связи с инцидентом, произошедшим в игре A Terrible Beauty, в правила раздела ФРПГ добавлены два новых пункта. Просьба к Мастерам и Помощникам - внимательно ознакомиться и принять к сведению и исполнению. На первый раз наказаний не будет. Но если подобное повторится - они будут, и серьёзные. И напоминаю Мастерам и Помощникам, что если вы оказались в сложной ситуации с каким-либо игроком, вы можете обратиться ко мне. Для меня произнести "нет, так нельзя, и точка" гораздо проще, быстрее и результативнее. 2. Мастера Игр !NEW 2.9. В случае, если игрок по какой-либо причине покидает игру до её окончания, он должен в течение одних суток вывести своего персонажа из сюжета игры, максимально придерживаясь духа и буквы мастерского сеттинга. Если этого не сделано, персонажа выводит из игры Мастер -- так, как считает оптимальным для сохранения сюжета.прим. Если Мастер или Помощник удаляет из игры посты покинувшего её игрока, это влечёт наказание на усмотрение Администратора Наших Игр. 3. Игроки !NEW 3.8. В случае, если игрок по какой-либо причине покидает игру до её окончания, он должен в течение одних суток вывести своего персонажа из сюжета игры, максимально придерживаясь духа и буквы мастерского сеттинга. Если этого не сделано, персонажа выводит из игры Мастер -- так, как считает оптимальным для сохранения сюжета.прим. Все посты, написанные игроком для этой игры, остаются в ней, как часть общего сюжета и общего творчества. Если игрок, покинувший или собирающийся покинуть игру, каким-либо способом намеренно уничтожает их — он теряет возможность участвовать в играх раздела ФРПГ на Tesall. 11 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Serfio Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 15.11.2015 18:49:50, Alice von Bertruher сказал(-а): Планета Аврора - рубеж освоенного человеком космоса, пограничная планета за многие миллиарды световых лет до цента человеческого мира - Земли. В списке самых опасных и экстремальных для человека планет межпланетарного каталога занимает третье место. То, что было великой мечтой и стремлением покорить новый мир, так похожий на родные Землю и Турин, превратилось в ничто. Самая неблагополучная планета, где царят одни лишь анархия и безумие, управляемая жестокими боссами многочисленных преступных группировок, отравляющая жилую часть галактики миазмами террора и насилия вот уже целых семьдесят лет. И все эти семьдесят лет решить проблему деградировавшей планеты не в силах ни одному из членов планетарного комитета. Когда-то брошенные на произвол судьбы жители Авроры, обезумев от собственной безысходности и отчаяния, пошли на крайние меры, совершая мародерства и занявшись пиратством в пределах своего субсектора. Все усугубило посадкой на Аврору угнанного тюремного корабля с более тысячи головорезов и маньяков всех мастей. Сотрясающие пространство взрывы, грохот стрельбы, всполохи плазмы, запах горелой плоти и напалма - обыкновенное явление для такого обезумевшего мира как Аврора. Планета стала раковой опухолью для галактики, распространяя как метастазы свою грязь и зло, что с каждым годом набирает мощь и силу. И многочисленные пиратские корабли ежегодно нападают на торговые баржи, мелкие колонии и станции, и уносят награбленное обратно в свои схроны и логова на Авроре. Космополиция не успевает справиться со столь возросшим уровнем космической преступности. Все стало еще хуже, когда объявился Он, самый ужасный и безжалостный человек на свете. Психопат, убийца, социапат и террорист, приговоренный большинством колоний к смертной казне. Личность его до сих пор неизвестна, но называют его каким-то древним мифическим именем - Абаддон. Не так давно он совершил сразу несколько терактов на планетах Турин, Новея и Новый Союз, а также подорвал ряд станций на холодной планете Сиберии. Взяв губернатора Турина и его семью в заложники, он скрылся в субсекторе Адской гончей, где собственно и располагается проклятая планета Аврора. При этом он прихватил с собой некий артефакт, инопланетного происхождения, который в руках безумца может стать страшным оружием и угрозой для всего человечества. Совет колоний поручил Управлению галактической безопасности "Бастион" раз и навсегда решить проблему с Абаддоном, спасти заложников и вернуть артефакт. Решением командования "Бастиона" было незамедлительное проведение тайной операции по внедрению на опасную планету своих агентов под видом команды контрабандистов. Судьба заложников, а также многочисленных людских миров, зависела теперь от этих отважных героев. Начало: 2016 год Общее число игроков: 8-9 Возможность отыгрыша npc: есть По своей сути дух игры напоминает Fallout и Borderlands (идейные вдохновители) Есть еще места? Если да - то дайте рамки за которые при создании перса не выходить и кого вы еще хотите увидеть в ролевке. Ну вдруг все так сложилось - набралась тима расхитителей гробниц, а хилера нету. Ну хоть убей, никто не будет играть за него. Если происходит что-то похожее - то это и будет описанием того кто нужен в тиму. Yare yare dezare...
Горыныч Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 12:48:34, Serfio сказал(-а): Есть еще места? Если да - то дайте рамки за которые при создании перса не выходить и кого вы еще хотите увидеть в ролевке. Ну вдруг все так сложилось - набралась тима расхитителей гробниц, а хилера нету. Ну хоть убей, никто не будет играть за него. Если происходит что-то похожее - то это и будет описанием того кто нужен в тиму. Напиши Мастеру в личку. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Анонсирую пока что пару запланированных игр для 2017-2018 года, некоторые скоро будут Warhammer 40k / Warhammer FB : Divide And Сonquer рпг с космическими/морскими кораблями и десантными/абордажными командами c действиями/боями в космосе/море и на суше/планете, "вольные торговцы" и наемники. В зависимости от востребованности либо одну игру проведу, либо две по очереди в разных форматах 40к(гибрид некромунды и вольного торгоца) или ФБ(гибрид мордхейма с мановаром), что бы было еще проще представте mount blade где вместо/помимо байка/лошади(они и в 40к есть таки) у вас личный корабль и мини армия/элитный взвод(зависит от расы) Fallout: Bloody Wasteland рпг Dune: Spice Wars рпг-стратегия по мотивам Дюны, шпайш машт флоу, конкуренция, выживание, сделки, убийства и терракты с карательными отрядами против конкурентов, тайное или более открытое противостояние что чревато последствиями Legasy of Kain: Nosgoth Dark Times рпг-стратегия по мотивам вселенной Носгота, человечество против вампиров в апокалиптическом мире и терки их между собой за контроль над землями и едой. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Alice von Bertruher Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я еще понимаю вархаммер, но Дюна? Чувак, ты действительно сможешь объяснить всем, что такое, например, "прана-бинду", "дистикомб", "крис", "Квисатц Хадерах", "гханима"? Чем отличаются песчаная форель от червей, а меланжа от пряности (именно пряности, а не спайса)? Сможешь ли ты описать территории Дюны в эргах и чашах? Ты действительно уверен, что сможешь воссоздать конфликт извечной вражды Атрейдесов и Харконненов с участием сардаукаров падишаха-императора Шаддама IV, сестер Бене Гессерит и Гильдии Космогации? 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Это было мощно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Элис... Ты же видел доки к планируемой вотпрямщаз игре. Объяснить то он может и сможет, а вот будут ли это читать? А если и будут, осилят? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Так, идея эта была у меня давно...) S.T.A.L.K.E.R., дамы и господа. Не весёлый забег с винтовкой по мечтам обитания тушканов, а тот мрачный игровой и реальный мир, которым он предстаёт для настоящих почитателей Вселенной. Стоит отметить, что в данный момент работы по сути находятся в начальной стадии, так как я вынуждена почти всё делать одна - а реал берёт своё. Итак, тема обсуждения по игре откроется примерно через месяц, игровая механика любезно предоставлена с правом изменения Шеном и Алоей, поскольку у меня опыта мало - литературная часть есть литературная, а в цифрах я теряюсь. Вот вам немного текста для знакомства, что касается реального положения дел. Так как я поднимаю архивы Шестого Управления КГБ УССР, что расследовало катастрофу на ЧАЭС, то можно ожидать по игре экскурсов в историю, переплетения выдуманной вселенной с реальными событиями. Если имеются какие-тов опросы, то задавайте - это сообщение выложено с целью посмотреть реакцию на саму идею, вдруг я одна настолько проникнута Зоной?) Но, очень бы не хотелось в это верить. А, и если кто видел мои сказки в Рыжем лесу - будут и другие!) S.T.A.L.K.E.R. - Шёпот Отверженных Когда ты начинаешь о чём-то задумываться, то прокручиваешь в голове причины, в результате которых всё и произошло. Неудачное свидание? Ты раз за разом пытаешься разобраться, что же было не так. Мятые рубашки? Не тот парфюм? Плохая музыка из музыкального центра? Хорошая за окном? Всё это не важно, всё уже произошло, а человек обладает уникальным свойством, которое отличает его ото всех живых существ в мире - он не учится на своих ошибках. Эта история берёт своё начало через год после Большого Выброса, навсегда изменившего облик планеты. Усаживайтесь поудобнее и расслабьтесь, сталкеры - в этом баре вам ничего не грозит…- Думаешь?- Они всё слышат.- Говоришь?- Они всё видят.-Пьёшь?- Они всё поглотят.Зона… Всё начинается с небольшого экскурса в историю, который мы себе позволим. Итак, к группе “Браво” попали архивные документы КГБ УССР, повествующие о начале Чернобыльской катастрофы, а также всех последующих событий, последствия которых известны большинству сталкеров. Но вот причины? О них и пойдёт речь, бойцы. Первый документ датирован 19 декабря 1978 года, и является основой всей картины. Автор его, Виктор Николаевич Клочко, в то Время работал в КГБ УССР, ведь именно его отдел после занимался выяснением причин страшной трагедии. Вот частично материал, а также архивная копия документа. 19 декабря 1978 год№1646СекретноНачальнику Управления КГБ УССР погороду Киеву и Киевской области,генерал-майорутоварищу Вакуленко Н.К.город КиевИнформацияо нарушениях в строительстве Чернобыльской АЭС.Своим №1005 от 18.08.1978 докладывали о том, что на строительстве II блок Чернобыльской АЭС имеют место факты нарушений технологических норм ведения строительных и монтажных работ на отдельных участках, которые приводят к авариям и несчастным случаям, а в дальнейшем при эксплуатации реактора могут привести и к чрезвычайным происшествиям.ДокументДалее мы с вами видим ещё более пугающие моменты всё в том же документе, с ними вы можете ознакомиться самостоятельно. Конечно, сейчас многие нарушения выглядят детскими, особенно задержки в зарплате рабочих на каких-то десять дней, но спешу уведомить, что это был доклад КГБ, а эти ребята не стали бы разводить водичку. Ещё здесь стоит привести вот эту выдержку из письма аж 1986 года, через несколько лет после указанного выше доклада, её автор - оперуполномоченный 2 отдела 6 Управления КГБ УССР, капитан В.К. Холод. “По сообщению директора Института ядерных исследований АН УССР Вишневского И.Н. при проведении 27 апреля 1986 года измерений радиационной обстановки в штатной зоне (30 км вокруг города Киева), за пределами которой институт ведёт наблюдение согласно постоянно действующей хоздоговорной программы, контрольным постом сотрудников ИЯИ АН УССР на окраине посёлка Хотова Киевской области был выявлен автомобиль Д 43-8Д КХ марки ВАЗ, водитель Иваницкий. Проверкой установлено, что уровень радиации поверхности автомобиля превышал фоновый в 5000 раз. Со слов Иваницкого он с пассажирами выехал из города Припять в 6 часов Утра 27.04.1986 года в сторону Хотова для отдыха в лесной зоне. Машина с пассажирами доставлена на территорию ИЯИ АН УССР, где осуществляется дезактивация, администрацией решается вопрос о возможной госпитализации этих лиц в лечебном учреждении города Киева.” ДокументКак видите, на следующий день жители мирно поехали отдыхать в лес. Если кто не знал, то руководство ещё тогда засекретило страшную аварию, и многие люди схватили невиданную дозу радиации только потому, что Правительство не хотело сеять панику. Насколько это было оправданным? Уже не нам судить, но завершим экскурс в историю ещё одним документом. №01584 СекретноЗаписка по ОСПо состоянию на 17-00 2 июля сего года радиационная обстановка на ЧАЭС и в городе Припять характеризовалась следующими данными.Уровень радиации на высоте 200 метров над реактором - 47 рентген в часВблизи реактора свыше 400 рентген в часНа удалении 100-150 метров 30 рентген в часПо периметру от 0,02 до 250 рентген в часВ городе Припять 100 миллирентген в часВ городе Чернобыль 3,5 миллирентген в часАвиация в течении суток совершила 147 вылетов, в том числе 113 по дезактивации местности. Разбросано 897 тонн спец химикатов, в том числе 43 тонны латекса. Обработано 33,2 га.Восстановлено в рабочее состоянии 172 единицы техники/всего 6234 единицы/.Постами дезактивации обработано 1725 единиц техники, работающей в зоне и 7180 человек. Всего 57.365 единиц техники, 196.528 человек.В ликвидации последствий аварии принимает участие 37332 военнослужащих, в том числе 29.485 призванных из запаса.Передал: ГордиенкоПринял: Ламонов 3.07.86 г. в II .ooДокументДля сравнения - нормальная доза для человека составляет примерно 12 мкр/час. Согласно Нормам Радиационной Безопасности (НРБ-96) максимально допустимым фоновым уровнем ионизирующего излучения одновременно во всех точках помещения является 25 мкР/ч, а также не допускается наличие в жилом помещении локального источника ионизирующего излучения более 60 мкР/ч. То есть радиационный фон вблизи реактора был превышен в 16 млн. раз, в Припяти - 4000 раз, а в Чернобыле уже 140 раз. Результатом всей картины служит образование вокруг ЧАЭС и в радиусе 30 км от неё Зоны Отчуждения - закрытой территории, внутри которой высокая радиация. 9
Perfect Stranger Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Идея интересная, возможно, смогу поиграть. Хотя честно скажу, сеттинг мне практически не знаком) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 20:44:20, Шен Мак-Тир сказал(-а): Идея интересная, возможно, смогу поиграть. Хотя честно скажу, сеттинг мне практически не знаком) Я уже думала над этим!) Перед игрой, когда будет открыта тема записи и обсуждения, будет выложена подробная справка - от встречающихся мутантов и до локаций, так что изучить хоть немного сможет любой.
Perfect Stranger Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Я уже думала над этим!) Перед игрой, когда будет открыта тема записи и обсуждения, будет выложена подробная справка - от встречающихся мутантов и до локаций, так что изучить хоть немного сможет любой. Ну, тогда можно попробовать. Опять же, отписываться смогу нечасто, из-за часовых поясов и реала, поэтому боюсь что буду тормозить отыгрыш =( Кстати, в Припяти я был и саркофаг видел :) там довольно прикольно. Особенно кладбище барж на реке Припять мне понравилось, аж мурашки по коже. И тот самый парк развлечений, мы там фоткались на развалинах. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Тут в архивах начиталась!( Вот теперь даже на саму игру смотрю несколько иначе, я ведь до начала подготовки обладала поверхностными знаниям по истории ЧАЭС. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Серебряная
First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Экий ты, @Лакич, саркастичный ) Или просто апельсину уже и Зоны не надо? .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Идея интересная,но я не фанат Сталкера от слова совсем вот. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 09.06.2017 14:46:24, Джедай Кайра сказал(-а): Идея интересная,но я не фанат Сталкера от слова совсем вот. А при чём здесь фанатизм?) Я не собираюсь делать саму игру интересной только для фанатов, именно поэтому среди локаций будет множество новых, а не уже поднадоевших фанатам оригинальных. В этом и смысл, Кайруш. Так что не волнуйся, всё будет интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти