Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 -Ну так и что ты читал? -с интересом произнесла пилот откусив немного от булочки и сделав глоток чая. - Фигня какая-то, ничего интересного,- он махнул рукой и подмигнул девушке, а потом наклонился к ее уху: - Как насчет слетать на челноке, осмотреть планету вечерком? 4
Selena Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Да, конечно! - обрадовалась девушка. - Вам надо подарить нам рецепты вкуснятины, которую вы готовите. - Увы, я не знаю рецепта, - Асмо улыбнулся Рени, - А то бы обязательно поделился. - мужчина осторожно встал, заказал в автомате еще несколько пирожных и вернулся за столик. - Вот, угощайся, - он пододвинул ей тарелку с пирожными, переложив одно на свою тарелку. - Тоже люблю сладкое. - весело улыбнулся он. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Как насчет слетать на челноке, осмотреть планету вечерком? -Какие соблазнительные вещи ты говоришь. Они ласкают мне слух. -улыбнулась пилот. -но нет. Эта плохая идея. Нас накажут. Можно просто подойти к Рэю и попросить устроить разведывательный полет с целью более детального сканирования округи. Он не сможет нам в этом отказать. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Сьюзен с Раулем выкатили мотоцикл из мастерской, предварительно пристегнув к нему небольшой ящичек с припасами, а затем, пожелав хорошего дня мистеру Кукурузе, плавно скатились с плато, на котором располагался лагерь, и помчались в сторону небольшой рощицы пальмообразных деревьев со странными желто-зелеными плодами на них в красных пятнах. И хотя байк работал с гравитационными системами и буквально мчался не касаясь земли, он все же распугал мелкую живность в кустах и зарослях, от чего зверушки кинулись в рассыпную, попискивая от страха. Над головой кружили крупные цветастые птицы, а где-то за деревьями притаились крупные рогатые звери, похожие на земных оленей. Вот, наконец, и озеро. Река, шумно журчащая, стекала со стороны высоких гор и впадала в этот большой тихий водоем. Озеро было большущим и дальнего берега почти не было видно. Спойлер Сьюзен остановилась под толстым крупным деревом, похожим на земной дуб. Вода блестела от заходящего солнца, горная речка мягко и приятно журчала. Девушка расположилась на мягкой траве. - Тут красиво. Похожие на причудливые колокольчики цветы росли по краям берега, радуя глаз своими красивыми голубыми лепесточками и бархатистыми листьями. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 -Какие соблазнительные вещи ты говоришь. Они ласкают мне слух. -улыбнулась пилот. -но нет. Эта плохая идея. Нас накажут. Можно просто подойти к Рэю и попросить устроить разведывательный полет с целью более детального сканирования округи. Он не сможет нам в этом отказать. - Угу. Только вот Рэя ни в информцентре, ни в спальнях нету, да и на свежем воздухе я его не видел, и понятия не имею, где он "И медотсек чисто случайно оказался заперт." 2
Мистер Лис Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Угу. Только вот Рэя ни в информцентре, ни в спальнях нету, да и на свежем воздухе я его не видел, и понятия не имею, где он "И медотсек чисто случайно оказался заперт." -А связаться по ментальному каналу или радио? Вряд ли он провалился сквозь землю. Туда таких как он не берут. -улыбнулась пилот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 - Увы, я не знаю рецепта, - Асмо улыбнулся Рени, - А то бы обязательно поделился. - мужчина осторожно встал, заказал в автомате еще несколько пирожных и вернулся за столик. - Вот, угощайся, - он пододвинул ей тарелку с пирожными, переложив одно на свою тарелку. - Тоже люблю сладкое. - весело улыбнулся он Рени улыбнулась и набросилась на лакомство, вмиг уничтожив лакомство и перепачкавшись им. Она взяла салфетку и вытерла губы, но один маленький кусочек крема, как бы оказался незамеченным на подбородке. - Вкуснотища! 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) -А связаться по ментальному каналу или радио? Вряд ли он провалился сквозь землю. Туда таких как он не берут. -улыбнулась пилот. - Как ты до такого додумалась? Я прикидывал варианты несколько часов, ну или минут, но такого мне в голову не приходило,- он улыбнулся, одновременно неглядя набирая сообщение Рэю "Дорогой капитан! Ваш покорный раб слуга просит разрешения мне и Мишель взять челнок для проведения разведки планеты с воздуха. Всегда ваш, Лео." - Все, с сообщением закончили, будем ждать ответ,- он улыбнулся Мишель Изменено 13 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 4
Мистер Лис Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Как ты до такого додумалась? Я прикидывал варианты несколько часов, ну или минут, но такого мне в голову не приходило,- он улыбнулся, одновременно неглядя набирая сообщение Рэю -Как я до такого додумалась? -пилот задумалась. -Да никак. Я просто не думала. -с улыбкой произнесла девушка откусывая кусок от булочки и запивая его чаем. -А ведь знаешь, и вправду не плохо было бы разведать территорию вокруг потухшего вулкана. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Не думаю, что стоить подлежать близко к логову твари без ментальной защиты,- задумчиво протянул Лео и, подавшись чуть вперед, тихо сказал.- Тем более, я надеялся, что нам удастся не только поработать,- парень подмигнул Мишель и откинулся на спинку кресла. 5
Мистер Лис Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Не думаю, что стоить подлежать близко к логову твари без ментальной защиты,- задумчиво протянул Лео и, подавшись чуть вперед, тихо сказал.- Тем более, я надеялся, что нам удастся не только поработать,- парень подмигнул Мишель и откинулся на спинку кресла. -Не думаю что он сможет взять наши мозги под контроль. Если бы мог, то давно сделал бы это. Тем более зачем нам подлетать близко? Сканирование можно провести с орбиты а уже потом результаты проанализировать в информ центре. Главное что бы оборудованию хватило вычислительной мощности на детальный анализ и создание подробной трехмерной карты местности таких довольно внушительных масштабов. Наш полевой информ центр все же не тот что установлен в информ центре на Калипсо. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Рени улыбнулась и набросилась на лакомство, вмиг уничтожив лакомство и перепачкавшись им. Она взяла салфетку и вытерла губы, но один маленький кусочек крема, как бы оказался незамеченным на подбородке. - Вкуснотища! - Да, действительно. - заметив остатки крема на ее подбородке, Асмо взял чистую салфетку и аккуратно стер их, попутно, словно невзначай, погладив девичью щеку тыльной стороной ладони, - Ты вся в креме, сладкоежка. - он тепло улыбнулся девушке. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 -Не думаю что он сможет взять наши мозги под контроль. Если бы мог, то давно сделал бы это. Тем более зачем нам подлетать близко? Сканирование можно провести с орбиты а уже потом результаты проанализировать в информ центре. Главное что бы оборудованию хватило вычислительной мощности на детальный анализ и создание подробной трехмерной карты местности таких довольно внушительных масштабов. Наш полевой информ центр все же не тот что установлен в информ центре на Калипсо. - Вот-вот. У меня тупо нечего захватывать, а твой мозг слишком большой, чтобы его захватить,- Лео усмехнулся и, взяв одну булочку, надкусил ее 4
Мистер Лис Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Вот-вот. У меня тупо нечего захватывать, а твой мозг слишком большой, чтобы его захватить,- Лео усмехнулся и, взяв одну булочку, надкусил ее -И к чему это было Лео? К чему была эта правда о превосходстве моего мозга и ущербности твоего? Ты хотел меня этим обидеть? Так могу тебя заверить что я не склонна к обидам. Не те гены. -девушка ехидно усмехнулась доедая булочку и запивая ее глотком чая. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 -И к чему это было Лео? К чему была эта правда о превосходстве моего мозга и ущербности твоего? Ты хотел меня этим обидеть? Так могу тебя заверить что я не склонна к обидам. Не те гены. -девушка ехидно усмехнулась доедая булочку и запивая ее глотком чая. - Да, ведь когда тебя называют умным или умной - это так обидно,- Лео улыбнулся в ответ и сделал глоток из своей кружки. 2
Мистер Лис Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Да, ведь когда тебя называют умным или умной - это так обидно,- Лео улыбнулся в ответ и сделал глоток из своей кружки. -Просто сказанное тобой выглядело как будто я самовлюбленная скотина все время пытающиеся всем и вся доказать что она ничтожество и на сколько я умнее и лучше их. А это не так. Это все наверное потому что я ботаник. -пилот сделала обиженное лицо и хныкающий голос. -мне только больших роговых очков и волос с косичкой не хватает. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 -Просто сказанное тобой выглядело как будто я самовлюбленная скотина все время пытающиеся всем и вся доказать что она ничтожество и на сколько я умнее и лучше их. А это не так. Это все наверное потому что я ботаник. -пилот сделала обиженное лицо и хныкающий голос. - Конечно не так,- он протянул руку и погладил Мишель по щеке.- Просто ты правда умная. А очки… не знаю. Для меня ты всегда красивая. Даже после того, как целую ночь просидишь за работой и ходишь потом сонная,- он улыбнулся и запустил протянутую руку в волосы Мишель.- И волосы у тебя всегда такие мягкие и приятные на ощупь. Чем-то особым моешь?- парень усмехнулся 3
Горыныч Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 - Да, действительно. - заметив остатки крема на ее подбоодке, Асмо взял чистую салфетку и аккуратно стер их, попутно, словно невзначай, погладив девичью щеку тыльной стороной ладони, - Ты вся в креме, сладкоежка. - он тепло улыбнулся девушке. Рени зажмурилась и потерлась щекой о его ладонь. - Скорее бы все это закончилось. Так хочется начать жить нормально! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Конечно не так,- он протянул руку и погладил Мишель по щеке.- Просто ты правда умная. А очки… не знаю. Для меня ты всегда красивая. Даже после того, как целую ночь просидишь за работой и ходишь потом сонная,- он улыбнулся и запустил протянутую руку в волосы Мишель.- И волосы у тебя всегда такие мягкие и приятные на ощупь. Чем-то особым моешь?- парень усмехнулся -Да. Я мою свои волосы кое чем особенным. Шампунем. -пилот рассмеялась. -Стоп! когда я сонная, то тогда я страшная? -прекратила смеяться девушка. -у меня круги под глазами? Помятое лицо? Я становлюсь бледная? Может быть я выгляжу неопрятной? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 -Стоп! когда я сонная, то тогда я страшная? -прекратила смеяться девушка. -у меня круги под глазами? Помятое лицо? Я становлюсь бледная? Может быть я выгляжу неопрятной? - Нет конечно,- он улыбнулся.- Просто выглядишь очень уставшей. А еще упираешься, когда я прошу тебя идти поспать,- рука вновь вернулась к щеке девушки.- Стоп. Ты же опять не ложилась всю ночь, да? 2
Элесар Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Подтверждение того, что они сейчас ограждены от внешнего мира запертой дверью медотсека, достигло сознания Киры, остальная часть фразы утонула в сладостном тумане восхитительных ощущений от поцелуя. Она забросила руки на плечи Рэя, обняла, прижалась всем телом, не позволяя отстраниться после очередного поцелуя, её губы коснулись его шеи рядом с ухом. Реальность рассыпалась на тысячи цветных осколков, всё, кроме них двоих стало далёким и неважным. Иногда стоит ослаблять контроль, особенно, когда это настолько приятно. Рэй жадно ловил каждый поцелуй, каждое прикосновение Киры. Снова её близость заставляла мысли путаться и отходить на второй план, сейчас то, что между ними происходило было куда более важно. Одежда полетела частью на пол, частью на столь удачно оказавшуюся близко кровать. "А ведь уборщика так и не перепрограммировали..." - вынырнула из общего потока сознания абсолютно чужая и не нужная здесь мысль, и снова исчезла в общем водовороте чувств. Всем остальным можно будет заняться, когда реальный мир снова примет привычные очертания. Но не сейчас. 5
Мистер Лис Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Стоп. Ты же опять не ложилась всю ночь, да? -Да, и я как то даже не устала. -пилот подмигнула. -Ты сам та когда в последний раз спал? Я отправляла тебя спать и мне даже показалось что ты пошел спать. но потом я нашла тебя на улице. Хотя я точно помню что оставила тебя в пастели. Как жаль что ты не плюшевый мишка. -покачала головой девушка. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 -Да, и я как то даже не устала. -пилот подмигнула. -Ты сам та когда в последний раз спал? Я отправляла тебя спать и мне даже показалось что ты пошел спать. но потом я нашла тебя на улице. Хотя я точно помню что оставила тебя в пастели. Как жаль что ты не плюшевый мишка. -покачала головой девушка. Лео попытался представить себя в виде плюшевого мишки… и не удержался от улыбки: - После того, как ты нашла меня на улице я пошел спать и благополучно проспал до утра. А зачем мне быть плюшевым мишкой? Мне и человеком быть вполне нормально 2
Мистер Лис Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Лео попытался представить себя в виде плюшевого мишки… и не удержался от улыбки: - После того, как ты нашла меня на улице я пошел спать и благополучно проспал до утра. А зачем мне быть плюшевым мишкой? Мне и человеком быть вполне нормально -До утра оставалось совсем нечего, так что ты поспал всего пару часов. Едва ли этого достаточно для здорового сна. -пилот улыбнулась. -А что до мишки, ну так представь какие плюсы в этом есть. Я могу тебя тискать сколько захочу а ты даже не можешь сопротивляться. К тому же мишку положил и он никуда не денется и будет покорно ждать. Я та знаю. У меня в детстве был мишка. -продолжая улыбаться продолжила пилот. -Будь ты мишкой, то ложа тебя в кровать я бы не встретила тебя на улице с Матиасом. Не думаю что ему нравятся мягкие игрушки и он бы предпринял преступную попытку выкрасть тебя у меня что бы потискать. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 -До утра оставалось совсем нечего, так что ты поспал всего пару часов. Едва ли этого достаточно для здорового сна. -пилот улыбнулась. -А что до мишки, ну так представь какие плюсы в этом есть. Я могу тебя тискать сколько захочу а ты даже не можешь сопротивляться. - А кто сказал, что я против, чтобы ты меня тискала будучи человеком,- Лео подмигнул пилоту 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти