Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Мы все можем положиться на наш отличный синтезатор пищи, - улыбнулась в ответ девушка. - Приятного аппетита, капитан. Я жутко проголодалась, - Кира взяла тост и откусила кусочек. - Ммм... Кажется, раньше они не были такими вкусными. Может, это результат терапии?

- Ты подсознательно волновалась по поводу завтрака, а теперь готова наслаждаться этим процессом? Рад что ты смогла справиться с этим, - ответил Рэй, присаживаясь за стол напротив Киры, взял приборы и приступил к трапезе. Он отправил в рот кусок яичницы с ветчиной и не смог не согласиться с девушкой, после того как прожевал. - Ты права, очень вкусно, кажется я тоже немного "подлечился" в Вирте

• Нравится 4
Опубликовано
Рени, чуть, коснулась его губ своими.
- А принцесса, в награду еще, будет любить своего героя. - Выдохнула она.
Девушка отстранилась от мужчины.
- Вот сейчас и проверим, как ты будешь исполнять мои пожелания. Наверняка Рэй скажет, чтобы я летела с ним к Катору.
  • Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Герой постарается оправдать высокое доверие прекрасной принцессы, - ладони огладили девичьи плечи, скользнули вниз, мягко сжимая узкие ладошки и поднимая их вверх, - Моя жизнь принадлежит тебе. - Асмо нежно поцеловал тонкие пальчики, карие глаза неотрывно смотрели в темные омуты ее глаз, - И что же это за пожелания? Если Рей скажет, что я должен остаться здесь, я останусь. От моих желаний это совсем не зависит.. 

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

"Калипсо". Утро. Медотсек. Макс/Диего

Душ был очень кстати - холодная вода притупила горечь поражения, позволяя привести в порядок мысли, и немного остудила ноющие мышцы.
А после Таня проводила его до медотсека, не забирая теплой ладошки из его руки и оставила у двери, направившись исследовать гидропоный сад, а Макс еще какое-то время задумчиво смотрел ей вслед. Когда девичья фигурка скрылась за поворотом, оружейник тоже повернулся, открывая дверь и заходя в помещение.
- Доброе утро, - он улыбнулся находящемуся там Диего, переводя взгляд на лежащего на кровати Эрика, - Как он?

- Доброе утро, - с улыбкой ответил доктор, выглядевший явно невыспавшимся. - Всё в порядке. Начинаю постепенно выводить его из лекарственной комы. Благодаря Кире мне не нужно ничего изобретать на этот случай. Ты зашёл справиться о здоровье Эрика или ко мне дело есть? - Диего оценивающе посмотрел на потенциального пациента.

- И то, и другое.. - Макс тихо выдохнул. - Хотел попросить обезболивающего. Немного перестарался с тренажерами... - уклончиво ответил он доку. В конце концов обещанное он выполнил - к Диего зашел, остальное не столь важно.

- Как именно перестарался? Растяжение? - доктор подошёл ближе. - Давай посмотрю. Возможно, мази хватит, но если сильно болит, должно быть что-то посерьёзнее.

- Нет, до растяжения не дошло.. Несколько сильных ушибов. - Макс слегка замялся, думая, говорить или нет. Похоже, Диего не выпустит его без осмотра. Что ж, можно было догадаться, что просто попросить анальгетик и уйти не получится. - После часа с небольшим на тренажерах у меня был немного жесткий спарринг. Не то что бы сильно больно, но довольно неприятно. Думаю, мази будет вполне достаточно. - отложив куртку на свободную кушетку, оружейник снял майку, показывая две небольшие, начинающие наливаться фиолетом гематомы на животе и одну на боку.

- Жёсткий, - повторил Диего, осматривая повреждения. Похоже, не одна Райан решила испытать свою стойкость. - А по лицу не били, чтобы капитан не узнала о том, как развлекается команда? - спросил он, активируя медицинский сканер. 

- Бить по лицу неспортивно, - привычно откликнулся Макс, - Но и все остальное тоже... Ты же не скажешь ей? - ореховые глаза внимательно изучали лицо Диего.

Диего усмехнулся, откладывая сканер.
- С тобой всё в порядке. Докладывать капитану нечего. Или считаешь, что я ставлю её в известность о каждом синяке или царапине, которые получают члены экипажа? Хотя, можно намекнуть ей, чтобы дала другу пару советов насчёт правильной разминки перед боем. Но ты можешь и сам спросить, - доктор подошёл к шкафчику, выбрал желтоватый тюбик с мазью и протянул Максу. - Намажешь сейчас, потом вечером, к завтрашнему утру всё сойдёт.

- Спасибо, док, - Максимилиан улыбнулся, взял из рук Диего тюбик, открывая его и нанося немного прохладной мази на ушибы. - Этот бой был несколько спонтанным. Теперь я буду более внимательным к подобным мелочам. - плотно закрыв тюбик и подождав, пока мазь впитается, оружейник одел майку, подобрал с кушетки куртку, накидывая ее на плечи и обернулся к Диего, - Еще раз спасибо. Пойду, прогуляюсь.

Сьюзен

-  У них нет моего упрямства, - он достал платок  и начал вытирать ей слезы. - Сейчас Сьюзи побудет хорошей девочкой, мы сходим умоемся, потом попьем кофе с булочками, а пока про нас все забыли мы  выкроим немного времени для себя.

- Ну, что ты со мной, как с маленькой? - она отстранила руку Рауля. - Потому что веду себя, как глупая, маленькая девочка, да? - Сьюзен вздохнула. - Можно, сначала кофе с булочками, а потом в душ? - девушка улыбнулась.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Кира

- Ты подсознательно волновалась по поводу завтрака, а теперь готова наслаждаться этим процессом? Рад что ты смогла справиться с этим, - ответил Рэй, присаживаясь за стол напротив Киры, взял приборы и приступил к трапезе. Он отправил в рот кусок яичницы с ветчиной и не смог не согласиться с девушкой, после того как прожевал. - Ты права, очень вкусно, кажется я тоже немного "подлечился" в Вирте.

- Почему подсознательно? - улыбнулась девушка. - Я сознательно волновалась за то, что слишком быстро приготовленный завтрак остынет к твоему приходу, - Кира отложила тост и принялась за яичницу. - Кого ты планируешь взять с собой в лагерь инопланетян?  - спросила она, не спеша прожевав пару кусочков.

• Нравится 4

Опубликовано

Лео улыьнулся: касания девушки и слова, произнесенные ее голосом, все это дарило душе радость и легкость, от которой, казалось, можно воспарить.
- Спасибо. От тебя это слышать особенно приятно.

-Ну хоть кому-та приятно когда у меня рот не закрывается. -Мишель усмехнулась снова вернувшись к инструменту и снова начав что-то пиликать. Подбирать аккорды для будущей песни которую девушка собиралась спеть. Она обхватила гриф снизу и смотря куда то в даль глубоко вздохнула после чего опустила голову и начала наблюдать за своей игрой смотря куда и как она кладет пальцы и какие струны оттягивает и как сильно и какой звук извлекается из инструмента. 

Спойлер
1D99 => 61

Спустя пару минуту игры девушка покачала головой. Размяла пальцы и продолжала тренировку. 

Спойлер
1D99 => 48

Сейчас получилось уже лучше. девушка повернулась к Лео и тепло ему улыбнулась. 

-Ты когда с Кирой поговорить собирался? Нам сегодня еще по видимому лететь в лагерь Рени а в челноке топлива осталось совсем нечего. -Мишель вернулась к гитаре рассчитывая что парень ответит после того как она закончит играть. Девушка глубоко вздохнула смотря куда-то в даль и прокрутив в голо текст песни которую собиралась сыграть приступила. 

Спойлер
1D99 => 2

После очень короткого вступления девушка приступила к песнопению. 

Спойлер

Закончив играть девушка с пол минуты сидела молча смотря куда-то в даль после чего повернулась к Лео. -Это моя любимая песня. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
- Ты учишься буквально на лету,- Лео придвинулся к Мишель, поцеловал девушку в висок.- Что до разговора с Кирой - я отправил сообщение и жду от…- он выташил телефон.-… ясно. Пишет, что можем поговорить после завтрака. Ты пойдешь со мной? Не каждый день приходится сообщать докторам, что во мне живет Дух,- Лео усмехнулся.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Ты учишься буквально на лету,- Лео придвинулся к Мишель, поцеловал девушку в висок.- Что до разговора с Кирой - я отправил сообщение и жду от…- он выташил телефон.-… ясно. Пишет, что можем поговорить после завтрака. Ты пойдешь со мной? Не каждый день приходится сообщать докторам, что во мне живет Дух,- Лео усмехнулся. 

Мишель в ответ весело усмехнулась. -Ну если я пойду с тобой, то тогда и мне придется Кире кое что показать. Не слишком ли ей много впечатлений будет для одного утра? -С лица девушки не сходила улыбка. Она посмотрела на инструмент после чего отложила его в сторону и снова повернулась к парню. -Я поду с тобой если это тебе поможет. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Почему подсознательно? - улыбнулась девушка. - Я сознательно волновалась за то, что слишком быстро приготовленный завтрак остынет к твоему приходу, - Кира отложила тост и принялась за яичницу. - Кого ты планируешь взять с собой в лагерь инопланетян?  - спросила она, не спеша прожевав пару кусочков.

- Ну, я думаю этот страх, мы как-нибудь переживём, - улыбнулся в ответ Рэй, не отрываясь от поедания завтрака, приготовленного Кирой. Определённо, последние несколько дней аппетит у него был куда лучше, чем раньше. - Пока не знаю, нужно узнать, каково будет состояние Матиаса и Сьюзен. Хотелось бы, наконец-то, собраться всем вместе и обсудить планы, но, наверное, это было бы слишком просто.

• Нравится 4
Опубликовано

- Ну, что ты со мной, как с маленькой? - она отстранила руку Рауля. - Потому что веду себя, как глупая, маленькая девочка, да? - Сьюзен вздохнула. - Можно, сначала кофе с булочками, а потом в душ? - девушка улыбнулась

- Как очень красивая девочка, парень улыбнулся  ей.  На самом деле нам все пришлось нелегко, но  это не значит, что нужно прятаться под подушкой. Сейчас позавтракаем, он налил ей и себе кофе и достал булочки.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Кира

- Ну, я думаю этот страх, мы как-нибудь переживём, - улыбнулся в ответ Рэй, не отрываясь от поедания завтрака, приготовленного Кирой. Определённо, последние несколько дней аппетит у него был куда лучше, чем раньше. - Пока не знаю, нужно узнать, каково будет состояние Матиаса и Сьюзен. Хотелось бы, наконец-то, собраться всем вместе и обсудить планы, но, наверное, это было бы слишком просто.

- Сьюзен в порядке, она уже покинула медотсек, - сказала Кира, сделав паузу, прежде чем отправить в рот очередной аппетитный кусочек. - А за Матиаса я уже начинаю беспокоиться. Несмотря на то, что его показатели в норме, он слишком долго не приходит в себя. Хотя, у него уже и раньше отмечалась подобная реакция на анестезию. Так что, мне лучше пока оставаться в нашем лагере, рядом с пациентом. У Элен выдалась непростая ночь, не хотелось бы взваливать на неё ещё и дневные заботы. Если, конечно, нет острой необходимости в моём участии в предстоящем обсуждении.

Сьюзен

- Как очень красивая девочка, парень улыбнулся  ей.  На самом деле нам все пришлось нелегко, но  это не значит, что нужно прятаться под подушкой. Сейчас позавтракаем, он налил ей и себе кофе и достал булочки.

- О! Ты уже подготовился, - на её лице появилось счастливое выражение. - А я думала, что из столовой так пахнет, - Сьюзен потянулась за булочкой. - Ты для меня всё это приготовил?

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано

- Герой постарается оправдать высокое доверие прекрасной принцессы, - ладони огладили девичьи плечи, скользнули вниз, мягко сжимая узкие ладошки и поднимая их вверх, - Моя жизнь принадлежит тебе. - Асмо нежно поцеловал тонкие пальчики, карие глаза неотрывно смотрели в темные омуты ее глаз, - И что же это за пожелания? Если Рей скажет, что я должен остаться здесь, я останусь. От моих желаний это совсем не зависит..

Глаза девушки не много погрустнели.

- Я тебе уже сказала свои пожелания быть рядом. Но я все понимаю, что приказ есть прмказ. И если капитан прикажет тебе идти, ты не сможешь ослушаться. Так же как и я не смогу ослушаться приказа Катора.

Она уткнулась ему в плечо.

• Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Хорошо, значит уже меньше забот, - кивнул Рэй и потянулся за стаканом с соком. За разговором с Кирой, пусть и о работе, мужчина даже не замечал в каком темпе поглощает завтрак. - Речь пойдёт об этом токсине, который мы должны ввести. Думаешь лучше мне взять с собой Элен, после неспокойной ночи?

• Нравится 4
Опубликовано

- О! Ты уже подготовился, - на её лице появилось счастливое выражение. - А я думала, что из столовой так пахнет, - Сьюзен потянулась за булочкой. - Ты для меня всё это приготовил?

-   Да я хотел отнести в медотсек, но тебя уже  выписали.   Я переживал Сьюзи и навещал тебя, пока ты была без сознания.  Он взял булочку и сделал  глоток кофе.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Кое-что - это что?- удивленно спросил Лео.

-То самое. -Мишель ехидно улыбнулась. -На слово Кира мне вряд ли поверила. А вот если она увидит все это в действии, то думою это убедит ее в правдивости моих показаний. Да и не хорошо от следователя утаивать некоторые детали дела. -Все с той же улыбкой произнесла пилот. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
- А… ясно,- Лео отвернулся и посмотрел куда-то вдаль:
- Знаешь, несмотря на всю полезность духа, порой я чувствую себя… не таким. И всегда чувствовал, но только сейчас понял, почему. Он… был во мне с моего рождения лишь чтобы высосать все: душу, эмоции, память, разум, тело… а сейчас помогает мне. Помогает лечить раны, сохранять надежду на лучшее. И тем не менее порой я чувствую себя… странным. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 2
Опубликовано

-Ну так ты и так странный. -Мишель улыбнулась. -И я тоже странная. Но я считаю что в своей странности нужно видеть уникальность. Ведь это делает тебя не таким как все остальные. Особенным. -девушка положила руку на плечо Лео. 

-В этом нужно искать плюс, а не минус. Ведь эта уникальность не является твоим недостатком. Это то что выделяет тебя.  Делает непохожим на других. Дает тебе то что остальным не дано. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Спасибо,- Лео улыбнулся.- Ты всегда умеешь поддержать,- Лео уставился в даль а потом… а потом Мишель вдруг обнаружила себя в объятиях Лео. Парень сидел Сзади, вытянув ноги и сомкнув их в круг, соприкасаясь пятками. В центре круга находилась Мишель. Лео стал указательным пальцем вычерчивать на ее спине силуэты, одноаременно склонившись чуть вперед и прошептал Мишель на ухо:
- Мы с тобой очень странная парочка, да?- губы парня едва касались уха девушки.
  • Нравится 3
Опубликовано

После слов Лео девушка немного задумалась. Всю жизнь она только и делала что теряла близких и дорогих людей. С начала мать. затем отец. Потом рак отнял у нее Барри. Потом она потеряла Шон а затем судьба разбросала из с Сэм очень далеко друг от друга. После истории с Шоном она и вовсе решила не сближаться с людьми. Не искать себе друзей чтобы случись что не было больно. Ведь если у тебя нечего нет, то и потерять ты нечего не можешь. После той истории можно было всерьез задуматься о проклятии, но... но Мишель была немного другим человеком и об этом не думала находя утешение в работе. В создании чего-та. это помогало ей скоротать время и отвлекало от мыслей о одиночестве. Но затем в ее жизни появился Лео, Шейк, Кира и остальные. Все они за это относительно короткое время стали добрыми друзьями. Девушка не заметила как Лео встал и подошел к ней сзади. мысли сейчас ее были заняты несколько другими вещами. заметила девушка что он сменил диспозицию только когда парень коснулся пальцем спины девушки и начал вычерчивать силуэты и склонился над ее ухом. девушка почувствовала его горячие дыхание. 

- Мы с тобой очень странная парочка, да?- губы парня едва касались уха девушки.

Девушка повернула голову в направлении голоса парня и улыбнулась. -Странная? -Взгляд девушки выдал прищур. 

-Я предпочитаю другой термин. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Какой же?- продолжил шептать Лео, левой ладонью массируя спину Мишель и следя за тем, как девушка отреагирует на его касания.
  • Нравится 2
Опубликовано

Девушка расслабилась откинув голову назад получая удовольствие от массажа. -Уникальная. -промурлыкала девушка спустя пол минуты после чего резко вскочила и развернулась к парню  упершись руками в его грудь и повалила его на землю. Девушка прижалась к парню и нежно поцеловала его в лоб, а затем в кончик носа. -Но если ты хочешь чтобы мы были странной парой, то так тому и быть. -Игриво произнесла она после чего их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Глаза девушки не много погрустнели.

- Я тебе уже сказала свои пожелания быть рядом. Но я все понимаю, что приказ есть приказ. И если капитан прикажет тебе идти, ты не сможешь ослушаться. Так же как и я не смогу ослушаться приказа Катора.

Она уткнулась ему в плечо.

- Не грусти, мое солнышко, - отпустив ее ладошки, Асмо крепко обнял Рени, прижимаясь щекой к темным волосам, ласково поглаживая ладонью девичью спину, - Сейчас мы вместе, и это главное. Предлагаю просто пользоваться этим временем, пока оно у нас есть. 

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
- Это очень подходящее слово,- надо сказать, Лео был доволен результатом. Приятно знать, что доставляешь любимой удовольствие, когда касаешься её.
Дальнейшие действия Мишель на миг смутили Лео, но после поцелуев в лоб и нос он почувствовал, как от ощущения прижавшегося к нему близкого и родного тела по коже проходит дрожь. Лео ответил на поцелуй в губы, прикрыв глаза от удовольствия. Руки оружейника оплели тело девушки, не давая ей отстранится и растягивая сладкие моменты близости с любимой. Лео чувствовал себя на седьмом небе от счастья, пьянящей любви и близости Мишель.
  • Нравится 3
Опубликовано

Мишель оторвалась от ласк и посмотрев на Лео провела пальцем по его груди. -Ну так Что? Мы уже достаточно отдохнули, или еще немного отдохнем? -на лице пилота блестела довольная улыбка. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...