Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 -Значит ты его точно не кормил и у него начался депресняк. -снова отшутилась пилот. Хотя шутка сейчас была не к месту. Да и она была не очень удачной. Но в унынье пилот впадать не собиралась и едва ли кому-та позволит впасть в унынье. Но шутка была не к месту и девушка это почувствовала. -Вы же были вместе всю жизнь. У тебя нет идей почему он ушел? Может быть дело в том что вы стали слишком близки и он просто почувствовал что вы надоедаете друг другу и по этому ушел? -высказалась пилот, но кроме этой мысли у нее в голове появилась другая которую девушка предпочла не озвучивать. Слишком уж эта мысль была... унылая. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Нет. Не то. Мне кажется, после перерождения он тренировал мой разум и душу, и когда понял, что сделал то, что должен, просто… ушел. 3
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Девушка задумалась после чего взяла еще один бутерброд и откусила от него небольшой кусочек запив его чаем. -Но зачем он это делал? Может быть он знал твое будущее и пытался подготовить к тем испытаниям что ждут тебя впереди? -задумчиво произнесла пилот после чего откусила еще один кусочек от бутерброда. К счастью бутерброд был совсем не против знакомства с Мишель и вовсе не собирался сбегать как это пытался сделать кусочек торта. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Духов не так просто понять, Мишель. Он как-то говорил, что существует практически вне времени и может смотреть вперед и назад, так что, скорее всего, ты права,- Лео пожал плечами. Как он и думал, головная боль стала возвращаться и нарастать. 3
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) -Да. Во вселенной есть ряд постоянных переменных которые остаются неизменны вне зависимости от того что мы делаем. Если чему-то суждено произойти, то это произойдет. Что бы мы не делали. Возможно по этому... -взгляд девушки наполнился печалью. она отвела взгляд в сторону и горько вздохнула. -по этому они и не пытались предотвратить катастрофу. Знали что она неизбежна и единственный способ выжить, это стать чем-то иным. Оказаться за пределами законов вселенной. -задумчиво произнесла пилот прокручивая в голове воспоминание того что произошло с теми существами. Изменено 3 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) - А ну отставить такие размышления!- Лео взял бутерброд и направил его в рот Мишель.- Запрашиваю право зайти на посадку, как слышите? Изменено 3 января, 2015 пользователем Leo-ranger 2
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 -А ну циц. -девушка отмахнулась рукой от парня. -Два самолета в один ангар не заведешь. Тесновато им там будет. -откусывая кусочек от своего бутерброда с умным видом произнесла пилот. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Бу-бу-бу, зануда,- Лео улыбнулся и сам вцепился в бутерброд зубами, проговорил с набитым ртом, что придавало ему комичностт.- Глафное - ты не груфтишь. Груфтить - пфлохо,- Лео искренне надеялся, что сей некультурный жест отвлечет Мишель от грустных размышлений. 3
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Короткий сигнал коммуникатора оповестил о начале нового дня. Сьюзен какое-то время с улыбкой смотрела на спящего Рауля, потом потёрлась щекой о его плечо, приподнялась, осторожно перебираясь через мужчину, чтобы встать с кровати и одеться. Нехорошо, если док решит навестить её с утра и застанет в таком виде. Рауль как - то по детски перевернулся на другой бок и попытался накрыться подушкой, когда запищал его коммуникатор. Он проснулся, но сквозь полуопущенные веки наблюдал за Сьюзи, а потом обнял ее и повалил обратно на кровать, обнял и начал ласкать ее, не забывая покрывать лицо ее поцелуями и нежно что- то шептать 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 -Сам ты зануда. -девушка показала Лео язык после чего надув губки отвернулась от него. -И не говори с набитым ртом. Это некультурно. Тебя надо перевоспитывать. -успела произнести пилот до того как следующий кусочек бутерброда отправился к ней в рот. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Рени продолжала обнимать Асмо. - Но, если мы встанем, то мне придется оторваться от тебя. А вдруг, за это время, меня украдет чудовище? Он уткнулась в грудь мужчины и хихикнула. - Ты видишь поблизости чудовищ? - улыбнувшись, отозвался Асмо, ласково перебирая длинные темные пряди ее волос, - В комнате их точно нет, они меня боятся, - не выпуская Рени из объятий, он мягко провел ладонью по девичьей спине, по бедрам. - Так бы и провел с тобой в кровати весь день... но вставать действительно надо. х до вечера 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Рени улыбнулась, встала с кровати и потянулась сладко. Глянув на мужчину, она принялась одеваться. - Хорошо, что чудища в комнате тебя боятся, но в корридоре их много. Одевайся давай! - она легонько толкнула Асмо. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) - Тогда не дуйся. А то ты не понимаешь, что я шучу,- Лео улыбнулся и подмигнул.- Никакая ты не зануда, совсем даже наоборот. Только вот за завтраком не о том задумываешься иногда. Не о еде. Изменено 4 января, 2015 пользователем Leo-ranger 5
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Выслушав слова Лео девушка с интересом посмотрела на бутерброд который был у нее в руках. -Слушай, милый. Этот человек говорить что я о тебе совсем не думаю. Как ты думаешь, он прав? Я вот думаю что он не прав и у нас с тобой прекрасные отношение. -девушка откусила кусочек от бутерброда и запила его чаем. -По крайне мере с тобой у нас отношение лучше чем были с тортом... А? Что ты говоришь? -девушка глядя на бутерброд оттянула бровь вверх после чего сморщила лицо. -Фу. -девушка брезгливо положила остатки от бутерброда на тарелку. -Как не культурно. Мишель надула губки и сцепив руки в замок на своей груди недовольно посмотрела на остатки бутерброда лежащего в тарелки. -Мой завтрак безнадежно испорчен. А ведь утро так хорошо начиналось. -покачала головой девушка. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Лео, не удержавшись, засмеялся. Вызвало это было поведением Мишель или тем, как хорошо начиналось их утро - неизвестно. - По-хорошему, я должен сообщить, что ты шизофреничка, разговаривающая с едой, Кире и Элен, но, пожалуй, не буду,- он ехидно улыбнулся: - Второй омлет я тоже тебе оставил. Может, с ним отношения наладятся лучше? Изменено 4 января, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 -Я шизофреничка? Отнюдь. Я пытаюсь быть человечной. Разговариваю с ней перед тем как съесть. Я думаю что это правильно. Никто не хочет быть съеденным и еда тоже а разговоры помогают усыпить бдительность. Помогают наладить контакт. Главный плюс этого то что еда не о чем не подозревает когда ты начинаешь ее есть что снижает шансы подавится в два раза. -с умным видом произнесла пилот. -И зачем мне твой омлет? Я не собираюсь тебя объедать. Ешь давай свой омлет сам или я заставлю тебя съесть его. Возможно даже буду угрожать тебе вилкой, а может быть схожу и возьму из кабинки шокер. -девушка хитро прищурилась глядя на Лео. Не важно было сейчас как глупо она себя вела. Главное что ей было весело. Мишель взяла остатки бутерброда и отправив их себе в рот запила чаем отправляя несчастный бутерброд в довольно короткое путешествие по своему пищеводу. От куда в нее все это лезло? Девушка и сама не знала. Она взяла еще один бутерброд с явным намерением что он станет последним. Завтрак должен быть легким а ту гору еды которую Мишель уже съела легким завтракам ну никак не назовешь. Да и чай в кружке уже заканчивался что означало что с приемом пищи уже следует заканчивать. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 - Я же большое дите,- Лео весело улыбнулся.- А многие маленькие дети не умеют есть сами, их обычно кормят взрослые, зрелые девушки, которые разговаривают с едой,- пожалуй, за годы своей жизни столь веселого и позитивного утра у него не было. Хотелось, чтобы так продолжалось до вечера. 4
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Мишель посмотрела по сторонам. -Эй? Ребята, а вы не знаете кто оставил тут ребенка? Вы его маму не видели? -спросила девушка у присутствующих в столовой людей. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Лео не стал ничего отвечать, лишь едва заметно покраснев, уткнулся в тарелку с омлетом, принявшись его разрезать. 4
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Мишель улыбнулась. Заставлять Лео краснеть и смущаться доставляло ей отдельное удовольствие. Девушка откинулась к спинке стула. -Лео, я тут вот о чем подумала. Может мне тебя усыновить? -не унималась девушка, но все-же понимала что Лео мог обидится хоть девушка нечего плохого не хотела, но с ней такое бывало. шутить она особо никогда и не умела. По этому она привстала и подалась вперед, забрала у Лео из рук вилку и нежно поцеловала ладонью зарывшись в его волосах и взъерошив их. Изменено 4 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Кира Рэй улыбнулся, оценивая по достоинству очередную инициативу доктора, продолжая круговые движения рукой, прикосновения при которых очень ему нравились. На тумбочке пискнул коммуникатор, оповещающий о начале рабочего дня, но мужчина не спешил вставать с постели. Для начала он чуть склонил голову и позволил губам девушки встретиться со своими. - Думаю, мы обязаны твоей предусмотрительности. Но нужно вставать, - сказал капитан, чуть отстраняясь от Киры, с сожалением понимая, что заботы и проблемы, которые на время отступили на второй план, пока никуда не делись. - Спасибо за прекрасную ночь и чудесное утро, любимый, - она улыбнулась и снова коснулась губ Рэя в поцелуе, прежде чем откинуть одеяло и, с лёгкостью перемахнув через мужчину, встать с кровати. Брюки нашлись сразу же - они тоже провели ночь вместе, как их хозяева, только на полу. Кира усмехнулась, подняла обнаруженные предметы одежды, повесила на спинку стоявшего рядом кресла, взяла с тумбочки бюстгальтер и огляделась в поисках недостающей части комплекта своего нижнего белья. - Ты не мог бы мне их подать? - с улыбкой попросила девушка, указав пальчиком на выглядывающее из-под подушки под рукой Рэя сиреневое кружево. Сьюзен Рауль как - то по детски перевернулся на другой бок и попытался накрыться подушкой, когда запищал его коммуникатор. Он проснулся, но сквозь полуопущенные веки наблюдал за Сьюзи, а потом обнял ее и повалил обратно на кровать, обнял и начал ласкать ее, не забывая покрывать лицо ее поцелуями и нежно что- то шептать. - Эй, ты только притворялся спящим! - притворно возмутилась Сьюзен, оказывая слабое сопротивление, больше походящее на ответные ласки. - А если Кира войдёт и застанет нас так? - девушка улыбнулась, затем быстро поцеловала Рауля. - Её же удар хватит, - она обвила ногами поясницу мужчины, привлекла его к себе, припала к губам в долгом, страстном поцелуе. 5
Элесар Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Элен Лео и Мишель решили привлечь находящихся в столовой к своим игрищам - неизвестно, как Марика, а Элен по этому поводу особого энтузиазма не испытывала. Тем не менее, отложив тост в сторону и прожевав то, что успела откусить, девушка ответила пилоту: - Думаю стоит дать объявление по всей планете. Думаешь, контролёр поможет нам в оповещении? Рэй - Спасибо за прекрасную ночь и чудесное утро, любимый, - она улыбнулась и снова коснулась губ Рэя в поцелуе, прежде чем откинуть одеяло и, с лёгкостью перемахнув через мужчину, встать с кровати. Брюки нашлись сразу же - они тоже провели ночь вместе, как их хозяева, только на полу. Кира усмехнулась, подняла обнаруженные предметы одежды, повесила на спинку стоявшего рядом кресла, взяла с тумбочки бюстгальтер и огляделась в поисках недостающей части комплекта своего нижнего белья. - Ты не мог бы мне их подать? - с улыбкой попросила девушка, указав пальчиком на выглядывающее из-под подушки под рукой Рэя сиреневое кружево. - Припоминаю, что ты меня уже благодарила за прекрасную ночь и очень настойчиво, - ответил Рэй, когда девушка отстранилась от него и отправилась на поиски одежды. Какое-то время мужчина привычно лежал на кровати, наблюдая как Кира, полностью обнажённая, движется, наклоняется за брюками - ради таких видов стоило ещё немного продлить время проведённое в кровати. - Конечно, - улыбнулся, немного смущённо капитан, вспоминая способ, с помощью которого кружевное бельё оказалось именно там. Мелькнула мысль о том, сможет ли он повторить то же самое, но в обратном порядке. Образ, возникший в голове был достаточно ярким, так что протянул предмет одежды Рэй Кире не сразу, с трудом отогнав наваждение... во всяком случае на сегодня. - Прошу. 4
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 - Эй, ты только притворялся спящим! - притворно возмутилась Сьюзен, оказывая слабое сопротивление, больше походящее на ответные ласки. - А если Кира войдёт и застанет нас так? - девушка улыбнулась, затем быстро поцеловала Рауля. - Её же удар хватит, - она обвила ногами поясницу мужчины, привлекла его к себе, припала к губам в долгом, страстном поцелуе. Меньше всего он сейчас думал, о том что подумает Кира. Они еще долго ласкали друг друга в кровати, но все же утро предъявляла свои права. Им все же нужно было вставать одеться, но они все еще лежали рядом голова девушка покоилась на ее груди, а он перебирал ее короткие, синие пряди. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Марика взяла поднос и пристроилась за свободным столиком. На восклицание Мишель, она подняла голову. - Мама видимо потерялась, так что можешь усыновить его. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Лео ответил на поцелуй, на короикое мгновение прильнув к губам Мишель, но тут же отстранился, смущенно покраснев еще сильней, негромко сказал: - Ну не при всех же…- взгляд опустился на вилку в руке Майлз.- Ты все же решила меня покормить? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти