Настяя Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 15:21:30, Горыныч сказал(-а): Спасибо, Верина. Надо сначала народ набрать)) Набрать для чего? Анкета
Горыныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 16:23:32, Siegrun сказал(-а): Ваше Высокородие *кланяется*. Наверное, не ради "красного словца" спросил. Если есть желающие, то идеи найдуться. А делать что-то, что просто так провисит... 26.12.2013 16:35:32, Настяя сказал(-а): Набрать для чего? Не правильно выразился. Прдон. Найти желающих, интересующихся, что бы начать что-то делать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Настяя Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 И ещё вопрос, тут типо собираются просто взять и убрать нашу старую фрпг, на что-то новое? 1 Анкета
Горыныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 16:37:31, Настяя сказал(-а): И ещё вопрос, тут типо собираются просто взять и убрать нашу старую фрпг, на что-то новое? Для каждой игры создается отдельная тема. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Accolon Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 16:23:32, Siegrun сказал(-а):Accolon почему надо обязательно болтать о сторонней чепухе?Можешь считать эту болтовню околоигровым участием в ФРПГ (моя просто раскрыл мысль).. Или я тя неправильно понял. :crazy:
Горыныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 16:51:07, Accolon сказал(-а): Можешь считать эту болтовню околоигровым участием в ФРПГ (моя просто раскрыл мысль).. Или я тя неправильно понял. :crazy: Не знаю, как другие мастера, а я делаю игры, чтобы они шли, а не висели пустующие. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Accolon Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ГорынычЕсли есть опыт, желание и нет боязни трудностей, то все ок. :drinks: 1
Siegrun Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Горыныч, как ты собираешься искать желающих? Желающих "просто во что-то поиграть"? ))) ну ты бы лучше прямо в статусе так и спросил. сказал - я ГМ, кто хочет поиграть в добротную ФРПГ? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Горыныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 17:32:28, Siegrun сказал(-а): Горыныч, как ты собираешься искать желающих? Желающих "просто во что-то поиграть"? ))) ну ты бы лучше прямо в статусе так и спросил. сказал - я ГМ, кто хочет поиграть в добротную ФРПГ? Мне надо было знать, есть ли вообще люди, интересующиеся РП-играми. Чуть позже сделаю анонс. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Юми Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 16:33:39, TSCH сказал(-а): Хотя , очень бы желательно . Почему? То есть, понятно, что мир этот ближе и приятственней обитателям сего благодатного уголка, но в данном случае вот именно это мнение очень важно. Почему ТЕС _очень_ желательно? осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 19:58:52, Юми сказал(-а): Почему? То есть, понятно, что мир этот ближе и приятственней обитателям сего благодатного уголка, но в данном случае вот именно это мнение очень важно. Почему ТЕС _очень_ желательно? Нравится он мне : богатый лор , что ещё нужно ? И , да , вы правы местным игрокам он роднее и ближе ... и , вообще , (имхо) он дает широчайшие возможности . Хотя если вы остановитесь на Форготтен Реалмс буду обеими руками за . :) 1
Siegrun Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне покатит что угодно лишь бы фентези и были роли типа - зашел раз в день и все испортил типа - Слепая Фемида)))))) спецом для меня. хочу играть но нимагу(((( времени нет. Могу изображать статую богини в каком нить святилище и выдавать дурацкие квесты. :lol Или какую нить чокнутую предсказательницу, которая попадается всем а-ля майк лжец и делает зловещие и непонятные никому предсказания)))))))) для атмосферы. 5 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Горыныч Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А если что по современнее, типа ВОВ? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Или космические путешествия? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Verina Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мне любой сеттинг подойдет. Ну практически любой. Главное - дайте наводку, где о нем можно почитать кратенько. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мне пойдет любой сеттинг лишь бы не писать пару страниц текста, после кадого хода. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
TSCH Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Предлагаю Вархаммер . З.Ы. А что с ГМ'ом ?
Настяя Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Эм... как я поняла то - вы собираетесь создать новую фрпг? Эх... проще бы нашу старую вернули бы, и гм нового нашли, хотя наш старый гм был мне по душе, жаль он щас пропал:*( 1 Анкета
Юми Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 27.12.2013 10:28:24, Настяя сказал(-а): Эм... как я поняла то - вы собираетесь создать новую фрпг? Эх... проще бы нашу старую вернули бы, и гм нового нашли, хотя наш старый гм был мне по душе, жаль он щас пропал:*( Настя, новому ГМу очень сложно втянуться в игру, в которую он даже не играл. Но ничего не мешает вести несколько ФРПГ одновременно) осторожно, под катом риск залипнуть!
Настяя Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну вот именно, можно вернуть нашу старую фрпг, и дать уже сделать нашим новым друзьям свою. Анкета
Горыныч Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А что мешает старому ГМ вернуться и доделать ее? Я не собирался его теснить. Правильно сказала Юми, что можно несколько вести игр. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
miswiwihip Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 27.12.2013 10:51:54, Горыныч сказал(-а): А что мешает старому ГМ вернуться и доделать ее? Исчезновение, меланхолия, тоска, сплин, лень. 3 SEE YOU SPACE COWBOY...
Shunt Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну, если не надо будет писать в каждом после эссе на тему "как мой персонаж сходил в магазин" страниц на 18, то я даже поучаствовал бы. И да, Ваха эт круто.
Горыныч Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я Ваху не знаю. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Silеnt Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 26.12.2013 15:20:28, Verina сказал(-а): Я могу поделиться наработками Арены, если они для ФРПГ пригодятся. 26.12.2013 16:37:06, Горыныч сказал(-а): Ваше Высокородие *кланяется*. Наверное, не ради "красного словца" спросил. Если есть желающие, то идеи найдуться. А делать что-то, что просто так провисит... Не правильно выразился. Прдон. Найти желающих, интересующихся, что бы начать что-то делать. Мне подойдет то-то Среди всех отписавшихся, есть человек, который водил по настолкам? Какие системы знаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти