Горыныч Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 12:28:28, Alice von Bertruher сказал(-а): Мое предложение, кстати, тоже остается в силе. но ты почему-то тогда так и не ответил. Эххх.... Не вздыхай))) Я помню про тебя. Ты бы мне скинул что-нить почитать из творчества. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 12:46:32, Горыныч сказал(-а): Не вздыхай))) Я помню про тебя. Ты бы мне скинул что-нить почитать из творчества. Мне вот интересно мнение других. Может и понравится кому-то. И все скажут: "Ах, Элис, ты няша". Я таки заплачу от счастью и буду вас всех любить долго-долго. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ах, Элис, ты няша. Ничего не перепутал? xD
Alice von Bertruher Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 12:58:52, The_Last_Nomad сказал(-а): Ах, Элис, ты няша. Ничего не перепутал? xD К чему это? Ведь Элис ничего не делает. Элис не няша, а дурняша [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 12:49:31, Alice von Bertruher сказал(-а): Мне вот интересно мнение других. Может и понравится кому-то. И все скажут: "Ах, Элис, ты няша". Я таки заплачу от счастью и буду вас всех любить долго-долго. Няша шаша, ты мне пока скинь, а не сюда выкладывай))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 13:00:21, Alice von Bertruher сказал(-а):К чему это? Ведь Элис ничего не делает. Элис не няша, а дурняша Вот взять и беззастенчиво испортить малину! Почему вы все такие жестокие?! Т0Т 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну я, как и обещал, сделал это: http://tesall.ru/topic/15109-the-de-project-obyavleniya-obsuzhdeniya-zapis/ Читайте, осваивайтесь. 2
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Может мне, используя иновационные молодежные идеи некоторый опыт, попробовать себя в (на?) стезе ГМа?
Thanatos Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Если уверен в том, что справишься с этой ролью - то делай, и ни у кого не спрашивай)
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 18:39:20, Thanatos сказал(-а): Если уверен в том, что справишься с этой ролью - то делай, и ни у кого не спрашивай) Это похоже на цитату из фильма хD
Thanatos Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 18:41:57, Leo-ranger сказал(-а): Это похоже на цитату из фильма хD Доверься мудрости мастера Йоды)
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Раз уж так… Кто-нибудь знаком с игровой вселенной The Dark eye?
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Если у кого-нибудь возникнет желание, но никто не будет знать сеттинга, вкратце расскажу, там ниче сложного :)
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я знакома, но так столько всего , вспоминает лист персонажа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 19:05:41, Leo-ranger сказал(-а): Если у кого-нибудь возникнет желание, но никто не будет знать сеттинга, вкратце расскажу, там ниче сложного :) Давай рассказывай. Я первый раз об этом слышу Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 19:20:18, Горыныч сказал(-а): Давай рассказывай. Я первый раз об этом слышу Завтра создам тему, Горыня, там будет и про игровой мир, и про навыки и умения, и про магию ;)
Горыныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 19:24:28, Leo-ranger сказал(-а): Завтра создам тему, Горыня, там будет и про игровой мир, и про навыки и умения, и про магию ;) Т.е. завтра ты хочешь открыть Запись? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 19:54:39, Горыныч сказал(-а): Т.е. завтра ты хочешь открыть Запись? Ну... Не завтра… Уароч, подумаю, а про мир игры завтра/послезавтра тебе скину, ок? 2
Sebursky Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Собственно, для расстановки всех точек над I Открытие ФРПГ веток, кем то утверждается или ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Эх, в оригинале система кубика сложновата, а упрощать не хочется :(
Юми Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 17.04.2014 07:34:23, Sebursky сказал(-а): Собственно, для расстановки всех точек над I Открытие ФРПГ веток, кем то утверждается или ... Да. Мной. Если вы хотите сделать новую игру. А по существующим играм - уже там с Горынычем согласовывайте)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Небольшой апдейт: Мы просто с Горынычем будем обговаривать что и как открывать, чтобы не было накладок, а то мало ли у кого какие идеи)) Я, конечно не буду лезть в игровые дела, так что - в первую очередь с Горынычем. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) The Dark Eye: Пламя Судьбы Добро пожаловать в Авентурию! Вы - неизвестные личности, по неизвестной вам причине попавшие в тюрьму. Ваш ничто не связывает, ваше прошлое позади, а будущее только в Ваших руках. Сможете ли выжить в этом жестоком, но прекрасном мире? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Горыныч 9
Alice von Bertruher Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Хотелось бы побольше информации, пожалуйста. Мне нравится мир Авентурии) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 18:35:12, Alice von Bertruher сказал(-а): Хотелось бы побольше информации, пожалуйста. Мне нравится мир Авентурии) Завтра (максимум послезавтра) создам запись, там будет все, что надо знать: география материка, расы, техническая часть и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти