Шепобелк Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 28.06.2015 15:35:03, Дарт Фолс сказал(-а): Новостник, ответственный за фрпг, лежит под капельницей. Думаю, ему пока лучше не "раскачиваться" :whistling: Если Лёня посчитает нужным подменить коллегу и сделать новость - он её сделает. Для этого в новостной службе и работает несколько человек. В - взаимозаменяемость. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 28.06.2015 15:38:55, Dmitry Shepard сказал(-а):Для этого в новостной службе и работает несколько человек. В - взаимозаменяемость. Несколько человек у нас потому что каждому вверен свой раздел, а не для того, чтобы мы заменяли друг друга. :) У меня в последние дни мало времени, но новость я постараюсь начиркать как можно скорей.:) 1
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 28.06.2015 15:37:42, Leo-ranger сказал(-а): Почему на ковер? :) Я просто вспомнила этого парня) 4
Шепобелк Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 28.06.2015 15:42:07, Leo-ranger сказал(-а): Несколько человек у нас потому что каждому вверен свой раздел, а не для того, чтобы мы заменяли друг друга. :) У меня в последние дни мало времени, но новость я постараюсь начиркать как можно скорей. :) Поверь, и для этого тоже, от форс-мажора никто не застрахован. Если что-нибудь случится со мной, Полигон тоже не останется неприкаянным, потому что я там не один. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 28.06.2015 15:42:40, SHaEN сказал(-а): Я просто вспомнила этого парня)К стати, очень клевый парень;) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Шепобелк Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 *Задумался* Не забыть добавить расовые бонусы. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 28.06.2015 15:42:40, SHaEN сказал(-а):Я просто вспомнила этого парня) Очень заманчивая идея ;)Все равно диалог лучше чем "Аррррара!" Со свокй стороны я описать ге смогу
Darth Kraken Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Дим, как только, так сразу. Еще освежу расширенную вселенную в голове,и будет вообще все зашибись. Я на тёмную сторону.а, если ты не против, то новость я сделаю сам. Меня скоро выписывают, так что ждать недолго. При удаче уже в четверг новость будет.Готов так-же быть со-мастером. Отличная практика будет в преддверии собственной ролевой. 2 Регалии
Шепобелк Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 29.06.2015 18:16:30, Dark Kraken сказал(-а): Дим, как только, так сразу. Еще освежу расширенную вселенную в голове,и будет вообще все зашибись. Я на тёмную сторону. а, если ты не против, то новость я сделаю сам. Меня скоро выписывают, так что ждать недолго. При удаче уже в четверг новость будет. Готов так-же быть со-мастером. Отличная практика будет в преддверии собственной ролевой. Главное, про здоровье не забывай, не надо чрезмерно напрягаться и рвать жилы, я подожду, ко мне народ безо всяких новостей охотно записывается, что приятно вдвойне)) О Со-Мастерстве поговорим после открытия темы записи)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Spectre Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А там буду клоны типа Джанго Фетта? Или крутые ликвидаторы, которые все в черном? А то мне пора расширяться в сфере фрпг, а сеттинг Звездных Войн более-менее люблю) 1
Шепобелк Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 29.06.2015 18:34:22, Spectre сказал(-а): А там буду клоны типа Джанго Фетта? Или крутые ликвидаторы, которые все в черном? А то мне пора расширяться в сфере фрпг, а сеттинг Звездных Войн более-менее люблю) Охотники за головами безусловно будут)) Имперский спецназ тоже доступен)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 29.06.2015 18:22:35, Dmitry Shepard сказал(-а): Главное, про здоровье не забывай, не надо чрезмерно напрягаться и рвать жилы, я подожду, ко мне народ безо всяких новостей охотно записывается, что приятно вдвойне)) О Со-Мастерстве поговорим после открытия темы записи)) Да какой там напрягаться? Да я изнемогаю весь,как конь в стойле. Если еще неделю продержат, не выдержу и сбегу) Через окно. Этаж-то первый) 2 Регалии
Arkadros Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Если что, то я фанат ЗВ и хочу играть. Впрочем, когда "запись" появится, то там всё и решится. электронная подпись
Elli_Pirs Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Звёздные войны? А может лучше Mass Effect? О! А если совместить звёздные войны и МЕ? Там даже особо стараться не придётся) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Горыныч Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 14:29:59, Elli_Pirs сказал(-а): Звёздные войны? А может лучше Mass Effect? О! А если совместить звёздные войны и МЕ? Там даже особо стараться не придётся)Найдется мастер на совместную ЗВ и МЕ - будет)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 14:29:59, Elli_Pirs сказал(-а): Звёздные войны? А может лучше Mass Effect? Вообщето и то и то планируется от разных людей. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 14:41:14, Горыныч сказал(-а): Найдется мастер на совместную ЗВ и МЕ - будет)) Я когда-то предлагал мафию по GTA V и Watch Dogs. Мне сказали, что может найдётся мастер. Я ждал, ждал и написал в итоге фанфик на эту тематику))) Лишь бы на этот раз мастер нашёлся, потому что я пока понятия не имею какую историю можно придумать для этих фэндомов. Но это дело времени ;) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Горыныч Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 14:49:31, Elli_Pirs сказал(-а): Я когда-то предлагал мафию по GTA V и Watch Dogs. Мне сказали, что может найдётся мастер. Я ждал, ждал и написал в итоге фанфик на эту тематику))) Лишь бы на этот раз мастер нашёлся, потому что я пока понятия не имею какую историю можно придумать для этих фэндомов. Но это дело времени ;)Думайте. Мыслите. И приходите:) 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
First Contact Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Уважаемые ролевики! RZ написал краткие и наглядные руководства о том, как на форуме можно..вставлять и навешиватьподглядывать и послеживать Это очень ценные умения, и, вот, мафиози, между прочим, уже вовсю их осваивают. Не отставайте!С первым вы определитесь сами по мере склонностей и предпочтений, а вот для осваивания подглядывания я бы настоятельно рекомендовал тему Role Playing News.В ней публикуются новости Наших Игр о событиях, новинках и праздниках - с подпиской вы ничего не пропустите. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Tirael2004 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Можно мне в Star Wars? Осталось 6 дней. Буду стрелком Альянса. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Тираэль2004
Spectre Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 20.08.2015 07:24:24, Тираэль2004 сказал(-а):Можно мне в Star Wars? Осталось 6 дней. Буду стрелком Альянса. Вообще-то еще больше месяца до нее)
Tirael2004 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 20.08.2015 08:33:28, Spectre сказал(-а): Вообще-то еще больше месяца до нее) Тьфу!!! Ещё бы белым написали! Но всё равно - запишите!!!!
Горыныч Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 20.08.2015 08:44:46, Тираэль2004 сказал(-а): Тьфу!!! Ещё бы белым написали! Но всё равно - запишите!!!!По вопросам записи - к мастеру игры) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Tirael2004 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 20.08.2015 13:41:07, Горыныч сказал(-а): По вопросам записи - к мастеру игры) К Мастеру это в ЛС?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти