Фолси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:25:02, Leo-ranger сказал(-а): Это, однако, весьма замансиво звучит :) Вот если бы кто-нибудь написал бы статью по миру в соот.раздел, то я бы очень хорошо подумал :whistling: Напишем. Думаю, что на этой неделе уже будет. Так что, заинтересован? Тогда в лс пошли, поворкуем потолкуем) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:26:30, Дарт Фолс сказал(-а): Так что, заинтересован? Тогда в лс пошли, поворкуем потолкуем) Заинтересован ли я в убийстве грязных кровососущих и я не о комарах…? Канешна!) 1
Hikаru Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:04:27, Leo-ranger сказал(-а): я вампиров не люблю.)) А так - удачи, конечно :give_rose: Фломастеры вампиры, они разные бывают ;) я их тоже не люблю)
Мистер Лис Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А я бы заинтересовался в ФРПГ в сетинге Сверхъестественного. С охотниками на монстров и с самими монстрами) Жаль что такой игры нет :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:41:11, Антоха кудрявый сказал(-а): А я бы заинтересовался в ФРПГ в сетинге Сверхъестественного. С охотниками на монстров и с самими монстрами) Жаль что такой игры нет :cray: Так, ещё один охотник ко мне в личку пройти не желает?) Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:43:23, Дарт Фолс сказал(-а): Так, ещё один охотник ко мне в личку пройти не желает?) А что? Есть в планах игра по сетингу сериала "Сверхъестественное"? Владыка, если да, то это новость еще более хорошая чем начало Гражданской войны. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 20.01.2015 14:04:55, Антоха кудрявый сказал(-а): А что? Есть в планах игра по сетингу сериала "Сверхъестественное"? Владыка, если да, то это новость еще более хорошая чем начало Гражданской войны.На вампиров ты поохотиться не хочешь, "Владыка"?) Изменено 20 января, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Фолси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 14:04:55, Антоха кудрявый сказал(-а): А что? Есть в планах игра по сетингу сериала "Сверхъестественное"? У меня? Не, и не тянет) Но ведь охотники и в Маскараде могут быть) Правда, там они всё-таки антагонисты. :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А когда сама игра планируется? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 14:18:20, Voltaire сказал(-а): А когда сама игра планируется? Летом или зимой. Зависит от того, сколько продлится игра Лео) Осенью давать старт проекту не хочу, потому что Дима собирался что-то делать. ПС: но если нужна примерная дата, то где-то через месяц после окончания "Обыкновенного фентези". 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 14:10:46, Дарт Фолс сказал(-а): Но ведь охотники и в Маскараде могут быть) Правда, там они всё-таки антагонисты. :sweat: Не. За антагонистов играть не очень хочется. они в конце обычно умирают. А я к своим персонажам привязываюсь. Вот привяжусь к своему герою а он умрет. буду я переживать. ночами на спать. Дойдет до того что я начну топить горе в стакане и дальше все пойдет по наклонной. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Уууух, соблазнитель)) Я подумаю :blush2: 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 К слову, у нас на самом деле в феврале намечается мафия по Маскараду. Можете персонажей приводить оттуда, я совсем не против) 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 08:19:00, Voltaire сказал(-а): Блин, очень интересно, но совсем не знаком с ЛОРом(( *Фыркает* И когда это кого-то где-то останавливало? :) 1
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 19.01.2015 23:10:04, Дарт Фолс сказал(-а): По мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade.. 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Информация для игроков > Мастер игры: Дарт Фолс; > Старт игры: лето-зима 2015 года; > Сеттинг игры: Vampire: The Masquerade; > Механика игры: авторская; > Доступные игровые кланы: Спойлер Бруха, Вентру, Гангрел, Малкавиан, Носферату, Тремер, Тореадор, Ласомбра, Цимисхи, Ассамит, Равнос, Дочери Какофонии, Последователи Сета/Змеи Света, Самеди, Баали, Джованни, Нагараджа, Истинные Бруха. > Доступные (на данный момент) дисциплины: Спойлер Могущество, Стремительность, Стойкость, Присутствие, Анимализм, Превращение, Власть над тенью, Доминирование, Изменчивость, Прорицание, Помешательство, Темпорис, Химерия, Серпентис, Танатозис, Мельпомения, Некромантия, Тауматургия, Тёмная тауматургия, Смертоносность, Демонизм, Затемнение. > Дополнительная информация: будет дана позже в тематической статье. Memento mori... Ух ты круто! Давно я не играл в кровавую линию. хе хе А здесь можно будет например Малком изучить с самого начала власть над тенью? 20.01.2015 14:55:24, Антоха кудрявый сказал(-а): Не. За антагонистов играть не очень хочется. они в конце обычно умирают. А я к своим персонажам привязываюсь. Вот привяжусь к своему герою а он умрет. буду я переживать. ночами на спать. Дойдет до того что я начну топить горе в стакане и дальше все пойдет по наклонной. А я вот наоборот всегда люблю антогонистов. Иногда у меня выходят интересные подлецы и злодеи. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 17:10:17, Gadj544 сказал(-а): А здесь можно будет например Малком изучить с самого начала власть над тенью? Да. Но придётся начинать игру диаблеристом :) 1 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 17:31:00, Дарт Фолс сказал(-а): Да. Но придётся начинать игру диаблеристом :) Блин а это не очень хорошо, просто как я знаю занимающие диаблерией, имеют плохую репутацию и в каме за это можно умереть. А если я как редемшине найду какой-нибудь древний манускрипт в покоях ласомбры? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 12:55:12, Дарт Фолс сказал(-а): Да и статья ознакомительная будет. Сеттинг, в принципе, не сложный. Вампиры - они вампиры и есть) Добавь все таки Каэсиды. 20.01.2015 15:39:42, Дарт Фолс сказал(-а): К слову, у нас на самом деле в феврале намечается мафия по Маскараду. Можете персонажей приводить оттуда, я совсем не против) Кого не убили в мафии - добьют в игре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 17:33:47, Gadj544 сказал(-а): А если я как редемшине найду какой-нибудь древний манускрипт в покоях ласомбры? Не манускрипт, а наставника-Ласомбра. Запросто. Но это уже в самой игре. А в начале - только диаблери. 20.01.2015 17:40:35, Айрин сказал(-а): Добавь все таки Каэсиды. Хорошо, будут тебе каэсиды. Но Мистерии у них не будет. Прокачка игрока должна быть честной :3 Всё ещё любитель эвоков
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 17:42:10, Дарт Фолс сказал(-а): Не манускрипт, а наставника-Ласомбра. Запросто. Но это уже в самой игре. А понятики, правда не знаю как он сработается с Малком. Ведь как я помню только Андрей (а он цимитци) симпатизировал Малком в ВТМБ. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Фолс,Вообще не будет? Я вот кстати хочу спросить было раньше клановые дисциплины Мистерия, Домирование и Власть над Тенью ( но Домирование заменили на Некромантию) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 17:44:07, Gadj544 сказал(-а): А понятики, правда не знаю как он сработается с Малком. Ведь как я помню только Андрей (а он цимитци) симпатизировал Малком в ВТМБ. Андрей всем симпатизировал потому что русский )) Сработаетесь, не переживай) 20.01.2015 17:48:57, Айрин сказал(-а): Фолс,Вообще не будет? Думаешь, я разрешу тебе качать персонажа-имбу, ворующего опыт у других игроков?))) Не, опыт только за участие в сюжетных квестах. Но клан ввести могу. Специально для тебя :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 17:10:17, Gadj544 сказал(-а): А я вот наоборот всегда люблю антогонистов. Иногда у меня выходят интересные подлецы и злодеи. А я не могу потому что мне антагонисты по характеры не близки. Не могу я играть подлецом и злодеем. Сильно в роль вживаюсь. Сделает мой перс какую пакость а меня потом совесть мучает) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 18:00:36, Дарт Фолс сказал(-а): Андрей всем симпатизировал потому что русский )) Сработаетесь, не переживай) Думаешь, я разрешу тебе качать персонажа-имбу, ворующего опыт у других игроков?))) Не, опыт только за участие в сюжетных квестах. Но клан ввести могу. Специально для тебя :give_rose: О а опыт будет начисляться по какой схеме? Той что была в Лниях или в Редемшене? Ну не знаю, когда я играл Тремером он ругался на меня или всё дело в том что я хамил.... 20.01.2015 18:03:07, Антоха кудрявый сказал(-а): А я не могу потому что мне антагонисты по характеры не близки. Не могу я играть подлецом и злодеем. Сильно в роль вживаюсь. Сделает мой перс какую пакость а меня потом совесть мучает) Ну не знаю, в одной ролке я сделал клона отца, одной героини и заставил его на пасть на неё а потом ещё и нанести подлый удар во время диалога тесаком в желудок. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Фолси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 18:04:37, Gadj544 сказал(-а): О а опыт будет начисляться по какой схеме? Всё в игре) Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти