Alice von Bertruher Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Когда-то Ширра анонсировала чудесную игру....может кто-нибудь реализует ее все же? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 17.10.2014 15:35:22, Alice von Bertruher сказал(-а): Когда-то Ширра анонсировала чудесную игру....может кто-нибудь реализует ее все же?Именно эту игру может реализовать только она сама. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 17.10.2014 15:43:29, Горыныч сказал(-а): Именно эту игру может реализовать только она сама. А если предположим, что это иная игра, но про зомби? Ась? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 17.10.2014 15:44:33, Alice von Bertruher сказал(-а): А если предположим, что это иная игра, но про зомби? Ась?Если найдется Мастер - флаг в руки. Зомби, не авторский мир. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 У меня вопрос: если в этом разделе нажать на кнопку "Жалоба" под постом, то к кому придёт уведомление? Спрашиваю из тех соображений, чтобы модерам самим не приходилось искать запоротые посты, которые игроки просят удалить. А так жамкнул на кнопочку с пометкой "del" и всё)) _____________ И, кстати, уже игра по "Уголку" открылась. Обновите шапку :3 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кому придет не знаю, но можешь просто ссылку кинуть на пост или мне или Элу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Это долго, Горын) Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 04:30:46, Дарт Фолс сказал(-а): Это долго, Горын)А нажав кнопку "жалоба" ты его тоже не удалишь сразу)) Пока ее рассмотрит администрация... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 *протягивает швабру и совочек* Ну тогда ищите посты с пометочкой "del" сами))))) Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 05:20:07, Дарт Фолс сказал(-а): *протягивает швабру и совочек* Ну тогда ищите посты с пометочкой "del" сами))))) Кому придет не знаю, но можешь просто ссылку кинуть на пост или мне или Элу. Тяжело? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 05:40:25, Горыныч сказал(-а): Кому придет не знаю, Так давай проверим! :angel: 19.10.2014 05:40:25, Горыныч сказал(-а): можешь просто ссылку кинуть на пост мне Кидал же) Взять ссылку, зайти в личку, написать сообщение, прикрепить к нему ссылку, отправить сообщение.. А тут жмяк на кнопочку и всё :3 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 05:44:07, Дарт Фолс сказал(-а): Так давай проверим! :angel:Я с телефона все равно не проверю:)19.10.2014 05:44:07, Дарт Фолс сказал(-а): Кидал же) Взять ссылку, зайти в личку, написать сообщение, прикрепить к нему ссылку, отправить сообщение.. А тут жмяк на кнопочку и всё :3Действительно, очень тяжело. Ссылка же такая же тяжелая же.;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 06:08:01, Горыныч сказал(-а): Действительно, очень тяжело. Ссылка же такая же тяжелая же. ;) Не ссылка!)) Длинная цепочка действий же)))) Ой, ладно. Нет так нет, а то уже тему зафлудили))) Всё ещё любитель эвоков
Ribka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Хотела бы обратиться с просьбой к Новостному отделу. А нельзя ли в этой теме давать объявления о новых интервью или новостях ФРПГ, которые вы публикуете в разделе "Новости"? А то я с удовольствием слежу за вашими выпусками, но в "Новости" заглядываю редко обычно после "пинка" кого из знакомых и соответственно читаю вас не оперативно. А за этой темой слежу, увижу объявление и сразу побегу читать :) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ribka 1
Горыныч Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 24.10.2014 09:55:21, Ribka сказал(-а): Хотела бы обратиться с просьбой к Новостному отделу. А нельзя ли в этой теме давать объявления о новых интервью или новостях ФРПГ, которые вы публикуете в разделе "Новости"? А то я с удовольствием слежу за вашими выпусками, но в "Новости" заглядываю редко обычно после "пинка" кого из знакомых и соответственно читаю вас не оперативно. А за этой темой слежу, увижу объявление и сразу побегу читать :)*расшаркивается* Как пожелаете. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 24.10.2014 10:04:20, Горыныч сказал(-а): *расшаркивается* Как пожелаете. Это не пожелание, а просьба ))) Но если не откажете, буду признательна :give_rose: 1
Горыныч Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 24.10.2014 10:09:52, Ribka сказал(-а): Это не пожелание, а просьба ))) Но если не откажете, буду признательна :give_rose:Не откажем. Нам не трудно:) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Рыбка, а ты на форум вообще не выходишь, сразу сюда? Просто там же все новые темы сразу видны) А после я ещё и статусом оставляю ссылку. Но так-то особых проблем нет, могу ещё сюда вешать объявление) Всё ещё любитель эвоков
Ribka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Сразу сюда, да )) Но с учетом того, что захожу далеко не каждый день - статусы и новые темы на главной странице уже обычно другие. Мерси :) 1
Фолси Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 24.10.2014 11:25:28, Ribka сказал(-а): Мерси :) Да без проблем) 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Обыкновенное фэнтези: как НЕ стать героем Поздравляю! Вы (да-да, именно вы) являетесь одним из самых больших везунчиков во всем Сатанском Королевстве, ведь именно ВЫ выиграли ежегодную "Королевскую лотерею". До получение заветного и секретного приза, который вас, несомненно, удивит и поразит, осталось немного! Вы всего лишь должны явиться в Королевский Дворец в Королевской Столице в течение трех дней, и получить долгожданную и желанную награду. Так чего же вы ждете? И помните: Ваш приз ждет именно Вас! На этот свиток наложено заклятие самоуничтожения. Он самоуничтожиться через 3… 2… 1…"Обыкновенное фэнтези: как НЕ стать героем" - форумная ролевая игра в жанре юмористического фэнтези. Упор стоит сделать на слово "юмористический" - этот проект придуман лишь для того, чтобы повеселиться посмеяться от души как его участникам, так и читателям. Этим и будет обусловленно множество аспектов игры - начиная созданием персонажа (будет представлен очень широкий выбор "фэнтэзийных" рас - вплоть до говорящих растений), заканчивая тем, что игроки могут дополнять игру своими задумками, предварительно посоветовавшись с Мастером. Единственное условие - чтобы было весело! В игре будут бои (фэнтези без боев - не фэнтези), специально для нее придумана боевая система, достаточно простая и понятная, чтобы не заморачиваться с цифрами, что должно заметно облегчить проведение сражений. Мир игры - или же, Мир Без Имени - стандартен, и при том очень не ординарен для волшебного мира. Да, это полноправное фэнтэзи - здесь присутствует магия, коварные драконы, добрые феи, благородные рыцари, мудрые волшебники и прочие, список может тянуться бесконечно. Но, с другой стороны - здесь все перевернуто верх дном. Так, например, простой уличный пьянчуга вполне может оказаться величайшим волшебником, а злой огр увлекаться математикой и чтением классической литературы. Говоря проще и короче - здесь нет каких-либо стереотипов, и можно увидеть то, чего увидеть никак не ожидаешь. В этом мире может быть практически все что угодно, нужно лишь включить воображение. Начало игры запланировано на январь. 15
Alice von Bertruher Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Прямо таки и паровозика Томаса можно отыграть?) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) 30.10.2014 17:33:42, Alice von Bertruher сказал(-а): Прямо таки и паровозика Томаса можно отыграть?)Паравозики - не фэнтези :) Все же, играть будем в рамках волшебного мира средневековья) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Leo-ranger
Фолси Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Горын, дополни вот эту рубрику в шапке - "запланированные" - анонсом Лео) 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Уважаемые друзья и, в особенности, те, кто недавно решил войти в наше ролевое братство! Новостной отдел (а именно stasog и Дарт Фолс) подготовил специально для вас краткое пособие о том, как пользоваться кубиками-дайсами вообще и локально - на TESAll.ru. Не стесняйтесь задавать вопросы в теме новости! А ещё лучше - попрактикуйтесь в бросках нашего форумного кубика ;) Чуть позже данная статья будет размещена в специальной копилке ролевых материалов, чтобы при необходимости каждый мог воспользоваться изложенными в ней инструкциями)) ______________________ И на правах небольшого анонса: завтра вас ждёт ещё одно особое интервью с особым участником нашего раздела :rolleyes: 6 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти