Перейти к содержанию

Обсуждение, объявления, новости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Будет сделано! *берет под козырек*
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья! Для меня радость представить вам новый проект ролевой на TES ALL!!!

fe6213f47403.png.webp.png

"Сорок первое тысячелетие. Могучие военные флоты пересекают зараженные демоническими миазмами пространства Варпа — единственной дороги к отдаленным звездам. Их путь освещает Астрономикон, поддерживаемый волей самого божественного Императора. Огромные армии в бесчисленных мирах идут в битву с его именем на устах. Величайшие из его солдат — Адептус Астартес, Космодесантники, генетически сконструированные супервоины. Имя его соратникам — легион: Имперская Гвардия и планетарные оборонительные войска, недремлющая Инквизиция и техножрецы Адептус Механикус. Но, несмотря на многочисленность, их еле-еле хватает на то, чтобы сдерживать постоянную урозу, исходящую от чуждых рас, предателей, еретиков и мутантов. Забудь о могуществе технологии и науки, как забыл о многом, ушедшем безвозвратно. Забудь об обещаниях прогресса и согласия, ибо в свирепой тьме будущего есть только война. Нет мира меж звезд, только вечность бойни и резни, и смех жаждущих богов..." (с) примечание к каждой выпущенной книге

"Я горд встать во главе вашего отряда приключенцев и сопроводить вас в увлекательный мир вселенной Warhammer 40.000! Туда где действительно нет мира среди звезд, законы физики и морали всего лишь слова, а в воздухе витает постоянное напряжение от ощущения что вот вот может случится что то глобальное... Туда где страсть бурлит рекой, яркие деяния восхваляют героев, а разного рода распри пожирают врагов. Туда где даже за такими специфическими товарами как эмоции и поступки есть свои охотники... Где нет конца вселенной..." - приближение шторма отвлекает на минуту автора - "У меня слишком мало времени... Ну что мои храбрые воины, я смог впечатлить вас? Как нет?! Тогда я предложу каждому из вас мир! Или быть может каждому по сотни миров... Я дам прожить даже тысячу лет в подарок, но мало ли что, вселенная так изменчива, а судьба непредсказуема... Даже головы могут жить отдельно от тела, как например в футураме... Но не думаю что это происходит как то незабываемо... Разве что смешно" - автор загадочно улыбается и отворачивается к окну где скоро грянет гром. Он явно несет за собой что то нехорошее...

P.s.: Форумчане, сеттинг велик и уж точно многие из вас никогда не сталкивались с подобным разнообразием вселенной. Она воистину огромна! Столько по ней написано, а еще больше ожидает своего автора... Мораль сей псевдо-басни такова - основа это базовый курс знаний, который качаем по почти прямой ссылке. Ближайший день появится темка анкет и обсуждения, а через 2-3 дня и сам анонс с вводной в сеттинг. Всем приятного чтения и не оставит вас Император! Ну или в кого вы там верите)

Изменено пользователем D@imin
  • Нравится 8
Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Опубликовано (изменено)

А стальная длань Императора, которая держит руку на пульсе Империума, искореняя ересь во всех её ксеновских и хаоситских проявлениях, инквизиторы Ордо Ксенос, Ордо Еретикус и Ордо Маллеус со всеми их правами и обязательствами к участию принимаются?

Советую согласиться - вам же не нужны проблемы со слугами Императора?

Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано
05.12.2014 13:28:37, Alice von Bertruher сказал(-а):

А МАЧИТЬ лЮДИШЕГ МОЖНЫ?? Хочу Украсить СВои ТРУСЫ БАШКОЙ ЧУЛОВЕКА!
WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*надменно* Пф, жалкий ксенос.

• Нравится 2
Опубликовано

На всякий случай я оставлю пометочку и здесь...

6580952.png

Сегодня, 6 декабря, ФРПГ на этом сайте отмечают первый свой год )))

Поздравить раздел и всех его участников с этим праздником вы можете в специальной теме.

Ура-ура-ура!!! 

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

• 4 недели спустя...
Опубликовано

af750d5affad5700070b87fde17d5cc6.png.png

С наступающим вас Новым годом, мои дорогие ФРПГешники, и просто пользователи, которые заходят и читают наши творения.

Неиссякаемого вам вдохновения в новом году! Отсутствия кризисов в любой форме, и, как следствие, только позитивного настроя!

Можно много наговорить "бла-бла-бла", но хочется, просто, сказать большое списибо!!! что вы есть!

• Нравится 13
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

С НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогие соигроки, в Новом Году хочется пожелать, чтобы вы оставались теми людьми, с которыми мне так приятно играть, общаться, проще говоря, проводить время. Пожелаю так же, чтобы наш любимый раздел наполнился людьми столь же позитивными и талантливые, чтобы здесь всегда сохранялась та теплая, семейная атмосфера уюта. Чтобы удача преследовала вас этот год, счастье обязательно нашлось, а мечты - не все, ибо иначе жить будет скучно - обязательно исполнялись. Пожелаю еще любви и счастья, успехов во всех начинаниях. Добра побольше чтобы получали, и, надеюсь, что и другие добра от вас дождутся. Чтобы ошибки (без которых тоже нельзя, ведь мы на них учимся) были мимолетны и не оставляли в душе никакого следа.
И самое главное - чтобы вы ни о чем не жалели в предстоящем году, и потом вспоминали его со счастливой улыбкой.

С любовью и наилучшими пожеланиями,
Лео-Рэйнджер, он же ТомаТ, он же Лиандр

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 10
Опубликовано

636505666.gif

С Новым Годом всех-всех-всех!!!

Удачи, радости, позитива, всегда отличного, творческого настроения и исполнения самых смелых планов и самых заветных желаний!  

• Нравится 11
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

50329a2a3cb66659333e41315307a9ac.jpg.jpeg

Спойлер
29778128aea408f452b7046554c72612.jpg.jpeg

В новом году узнаете что это значит

Желаю всем творческих успехов, море позитива, счастья и....бла-бла-бла....

Короче, с Праздником!)

Изменено пользователем Alice von Bertruher
  • Нравится 10

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Хотелось бы написать много и со вкусом, но я так не умею, а потому придётся писать коротко... правда тоже постараюсь со вкусом. Люблю, когда вкусно.

Поздравляю вас с наступающим новым годом, дорогие друзья. Желаю много всего - счастья, успехов, как в наших ролевых разделах, так и за пределами интернета вовсе, но главное - найдите то, что действительно важно для вас и добейтесь этого, это будет куда более ценно, чем общие пожелания, которые, безусловно, тоже очень приятны.

Обязательно встретимся в новом году :) Ещё раз с праздником.

Спойлер
4d7d2cc87852.jpg.jpeg
  • Нравится 12
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

По мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade..

4772034.jpg.png

2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. 

Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? 

Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете...

4771015.gif.png

Информация для игроков

> Мастер игры: Дарт Фолс;

> Старт игры: лето-зима 2015 года;

> Сеттинг игры: Vampire: The Masquerade;

> Механика игры: авторская;

> Доступные игровые кланы

Спойлер

Бруха, Вентру, Гангрел, Малкавиан, Носферату, Тремер, Тореадор, Ласомбра, Цимисхи, Ассамит, Равнос, Дочери Какофонии, Последователи Сета/Змеи Света, Самеди, Баали, Джованни, Нагараджа, Истинные Бруха. 

> Доступные (на данный момент) дисциплины:

Спойлер

Могущество, Стремительность, Стойкость, Присутствие, Анимализм, Превращение, Власть над тенью, Доминирование, Изменчивость, Прорицание, Помешательство, Темпорис, Химерия, Серпентис, Танатозис, Мельпомения, Некромантия, Тауматургия, Тёмная тауматургия, Смертоносность, Демонизм, Затемнение. 

> Дополнительная информация: здесь.  

4767942.gif.png

Memento mori...

• Нравится 18

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Каэсидов- жаль нету.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А мне нравиться, тем более клан Шабата.  Равносов то вообще  не  большее  ( 300 осталось)

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

В февральской мафии познакомишься.

20.01.2015 08:16:39, HikaruS сказал(-а):

Хочу воскресить Клэр))

но не буду, потому что нет Эндрю  :cray: сыграть, что ли, носферату?

Клэр была чудесна.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Vampire Bloodlines-  отличная игра в которой пропасть можно на долго.  Познакомиться, у меня с нее началось.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
20.01.2015 08:19:00, Voltaire сказал(-а):

Блин, очень интересно, но совсем не знаком с ЛОРом((

20.01.2015 08:30:35, Айрин сказал(-а):

В февральской мафии познакомишься.

Да и статья ознакомительная будет. Сеттинг, в принципе, не сложный. Вампиры - они вампиры и есть) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
20.01.2015 13:04:27, Leo-ranger сказал(-а):

Думаю, игра будет интересная, но я вампиров не люблю.))

А так - удачи, конечно :give_rose:

А охотиться на вампиров любишь?  :rolleyes:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
20.01.2015 13:21:28, Дарт Фолс сказал(-а):

А охотиться на вампиров любишь? :rolleyes:

Это, однако, весьма заманчиво звучит :)

Вот если бы кто-нибудь написал бы статью по миру в соот.раздел, то я бы очень хорошо подумал :whistling: Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...