Фолси Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Горын, добавь вот эту ссылку в шапку) Назови "Инструкция по дайсам", например)) Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Будет сделано! *берет под козырек* 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
D@imin Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Друзья! Для меня радость представить вам новый проект ролевой на TES ALL!!! "Сорок первое тысячелетие. Могучие военные флоты пересекают зараженные демоническими миазмами пространства Варпа — единственной дороги к отдаленным звездам. Их путь освещает Астрономикон, поддерживаемый волей самого божественного Императора. Огромные армии в бесчисленных мирах идут в битву с его именем на устах. Величайшие из его солдат — Адептус Астартес, Космодесантники, генетически сконструированные супервоины. Имя его соратникам — легион: Имперская Гвардия и планетарные оборонительные войска, недремлющая Инквизиция и техножрецы Адептус Механикус. Но, несмотря на многочисленность, их еле-еле хватает на то, чтобы сдерживать постоянную урозу, исходящую от чуждых рас, предателей, еретиков и мутантов. Забудь о могуществе технологии и науки, как забыл о многом, ушедшем безвозвратно. Забудь об обещаниях прогресса и согласия, ибо в свирепой тьме будущего есть только война. Нет мира меж звезд, только вечность бойни и резни, и смех жаждущих богов..." (с) примечание к каждой выпущенной книге "Я горд встать во главе вашего отряда приключенцев и сопроводить вас в увлекательный мир вселенной Warhammer 40.000! Туда где действительно нет мира среди звезд, законы физики и морали всего лишь слова, а в воздухе витает постоянное напряжение от ощущения что вот вот может случится что то глобальное... Туда где страсть бурлит рекой, яркие деяния восхваляют героев, а разного рода распри пожирают врагов. Туда где даже за такими специфическими товарами как эмоции и поступки есть свои охотники... Где нет конца вселенной..." - приближение шторма отвлекает на минуту автора - "У меня слишком мало времени... Ну что мои храбрые воины, я смог впечатлить вас? Как нет?! Тогда я предложу каждому из вас мир! Или быть может каждому по сотни миров... Я дам прожить даже тысячу лет в подарок, но мало ли что, вселенная так изменчива, а судьба непредсказуема... Даже головы могут жить отдельно от тела, как например в футураме... Но не думаю что это происходит как то незабываемо... Разве что смешно" - автор загадочно улыбается и отворачивается к окну где скоро грянет гром. Он явно несет за собой что то нехорошее... P.s.: Форумчане, сеттинг велик и уж точно многие из вас никогда не сталкивались с подобным разнообразием вселенной. Она воистину огромна! Столько по ней написано, а еще больше ожидает своего автора... Мораль сей псевдо-басни такова - основа это базовый курс знаний, который качаем по почти прямой ссылке. Ближайший день появится темка анкет и обсуждения, а через 2-3 дня и сам анонс с вводной в сеттинг. Всем приятного чтения и не оставит вас Император! Ну или в кого вы там верите) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем D@imin 8 Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Leo-ranger Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) А стальная длань Императора, которая держит руку на пульсе Империума, искореняя ересь во всех её ксеновских и хаоситских проявлениях, инквизиторы Ордо Ксенос, Ордо Еретикус и Ордо Маллеус со всеми их правами и обязательствами к участию принимаются? Советую согласиться - вам же не нужны проблемы со слугами Императора? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger
Alice von Bertruher Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А МАЧИТЬ лЮДИШЕГ МОЖНЫ?? Хочу Украсить СВои ТРУСЫ БАШКОЙ ЧУЛОВЕКА!WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 13:28:37, Alice von Bertruher сказал(-а): А МАЧИТЬ лЮДИШЕГ МОЖНЫ?? Хочу Украсить СВои ТРУСЫ БАШКОЙ ЧУЛОВЕКА!WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *надменно* Пф, жалкий ксенос. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 05.12.2014 15:40:15, Leo-ranger сказал(-а): *надменно* Пф, жалкий ксенос. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 На всякий случай я оставлю пометочку и здесь... Сегодня, 6 декабря, ФРПГ на этом сайте отмечают первый свой год ))) Поздравить раздел и всех его участников с этим праздником вы можете в специальной теме. Ура-ура-ура!!! 9 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим вас Новым годом, мои дорогие ФРПГешники, и просто пользователи, которые заходят и читают наши творения. Неиссякаемого вам вдохновения в новом году! Отсутствия кризисов в любой форме, и, как следствие, только позитивного настроя! Можно много наговорить "бла-бла-бла", но хочется, просто, сказать большое списибо!!! что вы есть! 13 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) С НОВЫМ ГОДОМ! Дорогие соигроки, в Новом Году хочется пожелать, чтобы вы оставались теми людьми, с которыми мне так приятно играть, общаться, проще говоря, проводить время. Пожелаю так же, чтобы наш любимый раздел наполнился людьми столь же позитивными и талантливые, чтобы здесь всегда сохранялась та теплая, семейная атмосфера уюта. Чтобы удача преследовала вас этот год, счастье обязательно нашлось, а мечты - не все, ибо иначе жить будет скучно - обязательно исполнялись. Пожелаю еще любви и счастья, успехов во всех начинаниях. Добра побольше чтобы получали, и, надеюсь, что и другие добра от вас дождутся. Чтобы ошибки (без которых тоже нельзя, ведь мы на них учимся) были мимолетны и не оставляли в душе никакого следа. И самое главное - чтобы вы ни о чем не жалели в предстоящем году, и потом вспоминали его со счастливой улыбкой. С любовью и наилучшими пожеланиями, Лео-Рэйнджер, он же ТомаТ, он же Лиандр Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 10
Selena Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом всех-всех-всех!!! Удачи, радости, позитива, всегда отличного, творческого настроения и исполнения самых смелых планов и самых заветных желаний! 11 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Спойлер В новом году узнаете что это значит Желаю всем творческих успехов, море позитива, счастья и....бла-бла-бла.... Короче, с Праздником!) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Alice von Bertruher 10 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Хотелось бы написать много и со вкусом, но я так не умею, а потому придётся писать коротко... правда тоже постараюсь со вкусом. Люблю, когда вкусно. Поздравляю вас с наступающим новым годом, дорогие друзья. Желаю много всего - счастья, успехов, как в наших ролевых разделах, так и за пределами интернета вовсе, но главное - найдите то, что действительно важно для вас и добейтесь этого, это будет куда более ценно, чем общие пожелания, которые, безусловно, тоже очень приятны. Обязательно встретимся в новом году :) Ещё раз с праздником. Спойлер 12
Фолси Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 По мотивам культовой игры Vampire: The Masquerade.. 2015 год. Человечество уже пережило свой апокалипсис, который так и не наступил. Неоформленные страхи остались там же, где всегда существовали - за пределами изведанного, в кромешной темноте. За гранью смерти. Но для тех, кто обрёл второе, пусть и навсегда остывшее дыхание, борьба за выживание лишь только началась. Последние Ночи остаются страшным мифом, но вечность всё ещё грозит закончиться для них в любой момент. Шабаш в Европе слаб, как никогда, ведомый неумелым лидером. Назревавшие столетия конфликты в Камарилье прорвались на обозрение, создав нежданный прецедент для смены власти. Анархи укрывают беглецов, способных окончательно сломать баланс сил между сектами. Мир смертных взбудоражен - всё чаще происходят случаи, которые относятся к паранормальным. Могилы разверзаются и духи проникают в шаткий мир. Вспышки массовых вооружённых потасовок будто сыпь пестрят на картах городов. Дремучие леса небезопасны: разрозненные стаи оборотней вместе собирает чья-то воля. Из ночи в ночь учащаются необъяснимые самоубийства колдунов - могучие когда-то, они лишаются магических даров. Всё происходящее - есть череда случайностей, или преддверие Геены? Вам всё равно. Ведь вы - отвергнутый изгой, что коротает ночи в постоянном липком страхе... или в бурлящем наслаждении. Храня последнюю надежду оправдаться или сжигая бремя человечности в костре насилия. Но сколько бы вы лет не выживали, сколько бы раз успешно не скрывались от погони, а снять петлю с холодной шеи так и не смогли. У Камарильи много недостатков, но целей своих секта добивается веками. И вы - пока ещё немёртвое доказательство её неизбежной победы. Возможно, должны пройти годы, может быть - века, но рано или поздно обмершее сердце пробьёт навылет деревянный кол, а бледной бархатистой кожи коснётся зарево рассвета. Ваш путь непредсказуем, но судьба предрешена. И хуже всего то, что вы об этом знаете... Информация для игроков > Мастер игры: Дарт Фолс; > Старт игры: лето-зима 2015 года; > Сеттинг игры: Vampire: The Masquerade; > Механика игры: авторская; > Доступные игровые кланы: Спойлер Бруха, Вентру, Гангрел, Малкавиан, Носферату, Тремер, Тореадор, Ласомбра, Цимисхи, Ассамит, Равнос, Дочери Какофонии, Последователи Сета/Змеи Света, Самеди, Баали, Джованни, Нагараджа, Истинные Бруха. > Доступные (на данный момент) дисциплины: Спойлер Могущество, Стремительность, Стойкость, Присутствие, Анимализм, Превращение, Власть над тенью, Доминирование, Изменчивость, Прорицание, Помешательство, Темпорис, Химерия, Серпентис, Танатозис, Мельпомения, Некромантия, Тауматургия, Тёмная тауматургия, Смертоносность, Демонизм, Затемнение. > Дополнительная информация: здесь. Memento mori... 18 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Каэсидов- жаль нету. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Специфичный клан. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А мне нравиться, тем более клан Шабата. Равносов то вообще не большее ( 300 осталось) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Хочу воскресить Клэр)) но не буду, потому что нет Эндрю :cray: сыграть, что ли, носферату? 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Блин, очень интересно, но совсем не знаком с ЛОРом(( Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 В февральской мафии познакомишься. 20.01.2015 08:16:39, HikaruS сказал(-а): Хочу воскресить Клэр)) но не буду, потому что нет Эндрю :cray: сыграть, что ли, носферату? Клэр была чудесна. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Vampire Bloodlines- отличная игра в которой пропасть можно на долго. Познакомиться, у меня с нее началось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 08:19:00, Voltaire сказал(-а): Блин, очень интересно, но совсем не знаком с ЛОРом(( 20.01.2015 08:30:35, Айрин сказал(-а): В февральской мафии познакомишься. Да и статья ознакомительная будет. Сеттинг, в принципе, не сложный. Вампиры - они вампиры и есть) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Думаю, игра будет интересная, но я вампиров не люблю.)) А так - удачи, конечно :give_rose:
Фолси Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 13:04:27, Leo-ranger сказал(-а): Думаю, игра будет интересная, но я вампиров не люблю.)) А так - удачи, конечно :give_rose: А охотиться на вампиров любишь? :rolleyes: Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 20.01.2015 13:21:28, Дарт Фолс сказал(-а): А охотиться на вампиров любишь? :rolleyes:Это, однако, весьма заманчиво звучит :) Вот если бы кто-нибудь написал бы статью по миру в соот.раздел, то я бы очень хорошо подумал :whistling: Изменено 20 января, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти