First Contact Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 22.12.2017 10:35:05, Криадан сказал(-а): Благодаря его участию игры (мои) на форуме вообще начались, с него началось и моё сотрудничество с форумом. Я человек сентиментальный, такие вещи запоминаю. А уж мне как сентиментально и как жаль - всех несостоявшихся проектов, игр и прочего сотрудничества. Но это ж не сказать, что наш выбор был. Эту часть дискуссии, впрочем, можно перенести во флудилку. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 (10)17.03.2019 — 07.04.2019На улицы опускалась ночь, время, когда наступало настоящее оживление. Постоянное состояние праздного времяпрепровождения. Карнавальные маски, атмосфера постоянного флирта и вседозволенности. Все это в полной мере, накрывало центральные районы города, где золотая молодежь городской аристократии, предавалась самым разнообразным порокам и грехам. А тем временем, на окраинах города, происходили странные и порой жуткие вещи, на которые проще было не обращать внимание, чем разбираться в сути происходящего. Так бы и продолжалось дальше, если бы, в один прекрасный день, а точнее ночь, не стали пропадать детишки власть имущих, которых находили на утро обескровленными, лишенных кожи или полностью без костей, при том, что в остальном тела не пострадали. Множество жутких картин пришлось наблюдать блюстителям порядка, а сверху на них давила вся мощь светской власти, обеспокоенная судьбой своего потомства.Два влиятельных и древних рода, постоянно враждующие между собой и борющиеся за власть, объединились перед общей угрозой, чтобы найти виновников, но их ожидали лишь новые жертвы.Странная, но удивительная смесь клокпанка, мистики и детектива.Минималистичная механика, в основном предназначенная только для управления сюжетом.Предполагаемое количество игроков не более 4.* Клокпанк (clockpunk) — жанр научной фантастики, моделирующий мир (как правило, стоящий на технологическом уровне эпохи Возрождения) где в совершенстве освоены технологии использования энергии пружин и маховиков. 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Fallout: The Bloody Wasteland/Кровавые Пустоши Анонсированная мастером Дражем еще весной 2017 года фрпг игра по мотивам вселенной постапокалиптического ретрофутуризма 70х, открывает свою запись в фрпг мир увлекательных и экстримальных приключений, испытаний, сложных или нет но моральных выборов, решений и действий что будут иметь последствия для мира игры, вас и других персонажей(расы человеков, мутанты, супермутанты, гули влючены в основную игру для выбора и отыгрыша игроков) игроков, ну и просто в чад угара с кутежом,лутбоксами, свободой, гонками, скачками, роботами, интригами, радиацией, радскорпионами, тотализатором, политикой, мутантами, "веселыми" фермами, плантациями, ультранасилием, канибализмом, рабовладельческими и рейдерскими темами и бандами, свадьбами, стрельбой, поножовщиной, винтокрылами, разводами и бастардами, строительством, торговлей, веществами, азартными играми и прочим "Дражконтентом(с)" в постапокалиптических землях убитой к censored более 200 лет назад ядерными зарядами штатами Америки(места пустынного Техаса, болотного Орлеана и загадочной Флориды включены в основную игру) с "вечными" футуристическими 70ми и безумными дикарями, прям как многие из вас любят. Запись на игру открыта, игра откроется при 3+ игроках. Rated D, for Drazhcontent Изменено 17 января, 2018 пользователем Supreme Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 (12)19.07.2019 — 11.08.2019Когда ресурсы Земли истощились, а социальный институт государства стал бесполезен, на политическую арену вышли хищники. Акулы бизнеса, чья пасть сомкнулась на горле человеческой цивилизации, достаточно, чтобы не трепыхались, но при этом не сильно усердствуя, чтобы не лишить своего пленника жизни.Добро пожаловать в будущее!Когда-то давно, были люди, которые писали удивительные книги, предрекая, что когда-нибудь наступит светлое будущее. Но жизнь жестока, а время беспощадно. И каждый день до текущего момента, лишь неумолимо приближал то, что наконец-то свершилось. Крупные транснациональные корпорации и банки, настолько тесно вплелись в жизнь простых смертных, что когда люди очнулись, эта сеть оказалась им не по зубам. И не смотря на то, что везде незримо присутствует «большой брат», который следит за всем происходящим, далеко на западе, в диких и почти не пригодных для жизни землях разгорелось пламя революции.Восстание постепенно обретало силу и расширяло свои ряды.Вот только консорциум — объединение самых крупных и влиятельных корпораций, не бездействовал. Наиболее эффективным оказалась борьба изнутри, создавая «марионеточные» оппозиционные силы. Эти «революционеры» занимались грабежами, убийствами и работорговлей, при финансовой и технологической поддержке корпораций, они стали подрывать авторитет повстанцев, самыми разнообразными методами. Уровень преступности за пределами мегаполисов, стал настолько высок, что любое перемещение между городами, даже сами компании, осуществляли только в сопровождении тяжело-вооруженной охраны.Появилась очередная статья доходов и еще один рычаг давления на население.При всем внешнем единстве каждой из сторон конфликта, между тем, присутствовали и внутренние проблемы. И в среде революционеров, не было единой идеологии, и у консорциума, постоянно происходил передел имущества, и борьба за влияние. Наверное, именно по этим причинам, противостояние сторонников свободы и блюстителей корпоративных интересов, еще не переросло в масштабы новой мировой войны.Война становится, все более реальным финалом.Тактический шутер в формате ФРПГ.Наличие двух сторон конфликта, с неограниченным числом фракций внутри каждой.Атмосфера мрачного киберпанка, в мире находящемся на краю полного апокалипсиса.Наличие трех основных классов, в несколькими узконаправленными профессиями в каждом.Механика адаптированная для ведения боев, но при этом сохранившая достаточную свободу действий вне военных действий.Изучение, развитие и внедрение различных технологий и инноваций для повышения эффективности боевых отрядов.Информационные войны и промышленный шпионаж.Количество игроков 2++Возможность играть как собственным отрядом, так и группой из нескольких специалистов.meanwhile mechanics in WIPАрсенал:Огнестрельное оружие (одноручное) — 5d20 (5 метров)Огнестрельное оружие (длинноствольное) — 10d20 (7 метров)Огнестрельное оружие (тяжёлое/снайперское) — 15d20 (10 метров)Без оружия (ближний бой) — 3d10Холодное оружие (короткие клинки) — 5d10Холодное оружие (длинные клинки) — 7d10Мины/взрывчатка — 25d10Метательное оружие (камни, ножи и пр.) — 3d6 (3 метра)Метательное оружие (луки/пращи) — 5d6 (5 метров)Метательное оружие (арбалеты) — 10d6 (7 метров)Метательное оружие (гранаты) — 25d6Огнеметы — 15d6 (3 метра)Средства индивидуальной защиты:Лёгкая броня: +15 ХПСредняя броня: +45 ХПТяжёлая броня: +75 ХПТяжелая усиленная: +90 ХПМинимальное значение жизни персонажей — 200 ХП.(Повышается с каждым уровнем на 10 ХП)Боевые броски:Огнестрельное оружие — xd20 (x — тип оружия)Холодное оружие/ближний бой —xd10 (x — тип оружия)Метательное оружие — xd6 (x — тип оружия)Взрывчатка — 25d10Огнемет — 15d6Общая сумма броска — наносимые во время боя повреждения.Первое значение и второе в результате бросков, это попадание:Равные значения минимальный эффект (повреждения на врага, равны половине полученных при броске повреждений, округление вниз), либо без повреждений (стимулятор).Первое больше второго, точное попадание (100% повреждений на врага, полученных при броске).Первое меньше второго, критический промах (повреждения, на атакующего, равны половине полученных при броске повреждений округление вверх).При взрывах (гранаты/мины), дополнительно:Третье значение, это область действия взрыва.Четвертое значение, количество целей, получивших урон.При использовании гранат, дополнительно:Третье значение, так же указывает дальность полета гранаты.Аптечки:Бинты — Восстановление ХП 5d15Малая аптечка — Восстановление ХП 10d15Средняя аптечка — Восстановление ХП 15d15Большая аптечка — Восстановление ХП 25d15Стимуляторы:Шок резистор — нивелирует эффект при равных значениях попадания, то есть полное отсутствие эффекта.Хайпер — Временно увеличивает уровень здоровья на 100 ХП, с последующим его снижением. Время эффекта указано в раундах (первое значение броска), количество получаемых ХП общая сумма.Нейротроник — Увеличивает вероятность попадания на три раунда, добавляя к первому значению броска на попадание 10 единиц. После окончания эффекта снижает вероятность на 15 единиц.Вайпер — В течении всего боя, увеличивает повреждения наносимые холодным оружием/в ближнем бою на 15 единиц. После окончания эффекта снижает ХП на 30 единиц.Шунт — Каждые десять единиц повреждений, добавляет одну единицу к первому значению броска на попадание и пять единиц повреждений при ближнем бое/холодном оружии.Перемещение во время боя:Бросок 3d5 — Первые два числа в результате, это успешность перемещения (ну а вдруг споткнулся или шальная пуля задела), третье значение это расстояние (в метрах), которое персонаж преодолел.Перемещение и укрытие:Бросок 3d7 — Первые два числа в результате, это успешность перемещения (ну а вдруг споткнулся или шальная пуля задела), сумма броска, это повреждения, которые может принять на себя укрытие.При полном поглощении возможного урона, от которого укрытие защищает, оно исчезает.Инициатива/Дилокация:Бросок 3d10 — Любое поле боя это поле 10 на 10 метров. Первые два результата броска, это координаты по вертикали/горизонтали. Третье значение, это инициатива, у кого выше, тот ходит первым. При возникновении спорных ситуаций (когда инициатива равна), поочередно сравниваются второе и первое значение броска. В случае, если на одни и те же координаты выпадает сразу два и более персонажей, то на усмотрение игрока, можно переместить своего персонажа на одну (метр) клетку в любую сторону.Во время боя можно либо перемещаться/укрываться, либо стрелять.Если в предыдущем раунде, персонаж укрылся, то в текущем, он может стрелять, при этом защита от укрытия остается.Лечение (использование бинтов/аптечек) также занимает весь раунд. Стимуляторы, используются в любой момент времени.Любые другие действия вне боя:Бросок 3d10 — Первые два результата броска, успешность выполнения действия, третье значение это результат действия, на усмотрение мастера, исходя из пожеланий игрока.Специальные навыки и классы:Боец — Основная движущая и обездвиживающая все и всех сила. По сути наиболее распространенный класс игры. Обладает глубокими познаниями в области нанесения вреда и ликвидации всего живого. Имеет ряд специализированных навыков, которые облегчают и без того нехитрое дело уничтожения противника и его техники. В качестве узких специализаций имеется:Штурмовик — обладает навыками связанными с ближним боем и обращением с длинноствольным/тяжелым оружием.Диверсант — обладает навыками связанными с подрывной деятельностью и легким огнестрельным оружием.Снайпер — обладает навыками связанными с маскировкой и снайперским оружием.Ученый — Реклама двигатель прогресса, это брехня. ВОЙНА двигатель прогресса. Ученые это те самые люди, что создали ядерную бомбу, да и вообще все то, что способно быстро и эффективно как убрать врага с поля боя, так и поднять из мертвых собственных солдат. Ученые имеют два основных направления:Алхимики — обладают всеми необходимыми навыками, чтобы создавать наиболее изощренные медикаментозные, и не только, средства, для поднятия «боевого духа», даже из могилы.Исследователи — Больше теории, чем практики, но только благодаря этим теоретическим знаниям, наши инженеры смогли сделать столько занимательных и полезных вещей.Инженер — Чтобы мы делали без своевременной поддержки инженерных войск. Мы бы просто загнулись. Что можно сделать без тех великолепных средств перемещения и отличной оборонительно-наступательной техники? НИЧЕГО! По этому инженеры обеспечивают нам поддержку в четырех направлениях:Оборонительные технологии — обладают всеми необходимыми навыками способными продлить жизненный цикл наших доблестных бойцов, в условиях распространенной скоропостижной кончины.Атакующие технологии — обладают всеми необходимыми навыками чтобы эффективно уничтожать врага на многие километры вокруг. Ну или хотя бы в пределах видимости наших бойцов.Средства передвижения — обладают всеми необходимыми навыками для обеспечения быстрой и оперативной передислокации боевых единиц нашего консорциума. По воздуху, по воде и ...Информационные технологии — обладают всеми необходимыми навыками не только для обеспечения надежной и защищенной связи, но и крайне важными навыками, промышленного шпионажа. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Интересно.... Интересно... Я так понимаю, практически, чистая механика, с редким вкраплением свободного РП? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 18.01.2018 12:08:03, Горыныч сказал(-а): Интересно.... Интересно... Я так понимаю, практически, чистая механика, с редким вкраплением свободного РП? Не совсем, но 80% это все же боевые миссии На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 18.01.2018 12:29:30, R¡ddler сказал(-а):Не совсем, но 80% это все же боевые миссииПросто, я не дружу с такими системами( 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 все просто у тебя пулемет (тяжелое оружие), кидаешь в свой ход 15d20 все что выпало это дамаг. ну и смотрим попал/не попал... 18+6+... = 170 (с учетом того, что на начальных этапах, всего 200 ХП у каждого персонажа — почти убил) 18 > 6 — попал! На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 вау, вау, палехче! И кто мне скажет, на что делать новость, а что пока отложено на "когда-то в будущем" ?
Darth Kraken Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 18.01.2018 14:21:12, Laion сказал(-а): вау, вау, палехче! И кто мне скажет, на что делать новость, а что пока отложено на "когда-то в будущем" ?Ты тег видела? Игры, которых не будет. Рид от Куси подхватил) 1 Регалии
Laion Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ну так тогда зачем их писать в анонсы, если их не будет? я наверное, чего-то недопонимаю, но мне казалось, что сюда пишут объявления о новых играх? 3
Darth Kraken Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 18.01.2018 14:38:22, Laion сказал(-а): ну так тогда зачем их писать в анонсы, если их не будет? я наверное, чего-то недопонимаю, но мне казалось, что сюда пишут объявления о новых играх?Да? Я не замечал. В последнее время эту тему обходят стороной, кмк :D Регалии
Chesh¡re Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 18.01.2018 14:38:22, Laion сказал(-а):ну так тогда зачем их писать в анонсы, если их не будет? я наверное, чего-то недопонимаю, но мне казалось, что сюда пишут объявления о новых играх?А такие игры уже проводились? ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 18.01.2018 14:45:40, R¡ddler сказал(-а):А такие игры уже проводились? ) я по шапке сужу)
Chesh¡re Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 18.01.2018 14:48:03, Laion сказал(-а):я по шапке сужу)Ну так вот можно считать, что эти игры, возможно, когда-нибудь будут, ну а там посмотрим ) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 так новость мне только на игру Дража планировать? 1
Chesh¡re Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Угу, хотя его игры не сильно отличаются от моих выбросов ))) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Зов Глубин. Серия первая: Пробуждение мастер Новогодний Кракен Запись \ Игра Я бы не сказал, что это верно, учитывая то, что первая серия уже кончается. Логичнее будет написать "Зов Глубин. Сезон первый" Регалии
Selena Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 18.01.2018 16:06:16, Darth Kraken сказал(-а): Я бы не сказал, что это верно, учитывая то, что первая серия уже кончается. Логичнее будет написать "Зов Глубин. Сезон первый" А что, вторая будет сразу после первой? Ссылка идет на тему игры, поэтому и называется соответственно. А "Сезон" означает серию игр, так? Могу к названию разве что "Сезон первый" добавить, но мне кажется, будет несколько перегружено. 18.01.2018 14:49:25, R¡ddler сказал(-а): Ну так вот можно считать, что эти игры, возможно, когда-нибудь будут, ну а там посмотрим ) То есть, анонс в шапку вносить не надо?) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 18.01.2018 16:15:12, Selena сказал(-а): А что, вторая будет сразу после первой? Ссылка идет на тему игры, поэтому и называется соответственно. А "Сезон" означает серию игр, так? Могу к названию разве что "Сезон первый" добавить, но мне кажется, будет несколько перегружено. Ну, вторая серия будет через неделю, то есть 29го числа. Сезон да, серия игр, НО серия игр с общей сюжетной канвой. Не отдельные приключения, как, например, в сезонах Фоксов. Можно просто добавлять ссылки "Игра 1", "Игра 2" и так далее. Разве нет? Впрчем, если не считаешь такое целесообразным, то пофиг. Я вообще это дело только сегодня заметил. Регалии
Selena Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 18.01.2018 16:19:38, Darth Kraken сказал(-а):Можно просто добавлять ссылки "Игра 1", "Игра 2" и так далее. Разве нет? Можно, конечно) не вопрос, сейчас будет. Готово. И вопрос чистой риторики - если ты заметил ссылку, которая висит там с первого поста "первой серии" только сегодня и тебе пофиг - зачем столько шума?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 18.01.2018 16:25:42, Selena сказал(-а):И вопрос чистой риторики - если ты заметил ссылку, которая висит там с первого поста "первой серии" только сегодня и тебе пофиг - зачем столько шума?) Разве это был шум? Скорее, просто нечто среднее между наблюдением и пожеланием. Регалии
Кайра Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Каперы же закончились и они в процессе почему- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Потому что эпилоги еще пишутся. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Selena сказал(-а): То есть, анонс в шапку вносить не надо?) Можно внести, просто неизвестно когда будет .) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти