Перейти к содержанию

Обсуждение, объявления, новости

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

b8c1.png

Где? Адаптированный Мир Тьмы

Когда? Июль-август 2019 года

Сколько? 8 человек

О чём?

Викторианская эпоха. Британия ведёт экспансию на другие континенты и создаёт на них свои колонии. Но не всё так просто: мир неведомый таит в себе много тайн, опасностей и защитников. 

Арканум, могущественный орден магов-герметистов, при поддержке и одобрении правительства ведёт жестокую травлю волшебников других традиций. Тень империи падаёт всё дальше, и скоро каждый маг-отступник будет поставлен перед выбором: заплатить штраф и навсегда покинуть цивилизованный мир, или же доказать Парламенту свою преданность, сражаясь на чужой войне. 

О ком? Маги, солдаты, нефанди

Механика будет взята из прошлой части и, может быть, слегка обновлена. 

Вопросы можно задать здесь, лично автору сего поста или в Доме Волка. 

OST

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

"Когда все нормальные джентльмены уплыли в колонии, а леди проживающая в портовом районе осталась одна и не могла завести семью".

А разве в прошлой не было вампиров?

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

d9rcqqh-c62217b0-02c8-4082-b34a-7a78cea1d932.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcL2Y3YzA5YWYxLTZlODYtNDgwMS05YjMzLTAyMmVlZjViODNiM1wvZDlyY3FxaC1jNjIyMTdiMC0wMmM4LTQwODItYjM0YS03YTc4Y2VhMWQ5MzIuanBnIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.ajLToZ2dsRz6aVfsr-ki5SAx0sh3hceIMoJTXT8SrKc

Сигаретный дым медленно наполнял помещение кисло-приторным запахом дешевого табака. Человек, окутанный этим дымом словно странной аурой, наклонился к столу, за которым он сидел, и подслеповато щурясь, вновь и вновь ворошил лежащие перед ним исписанные от руки листки бумаги, древние свитки и новенькие книжки в красивых переплетах. Все они были разными внешне, да и по содержанию тоже, но коренная суть этих оккультных текстов оставалась одной - они не давали нужных человеку ответов. Они не говорили, что делать, когда реальность медленно расползается, когда окружающий мир даёт трещины, сквозь которые проглядывает истина. Уродливый, мерзкий, истекающий черным ихором и щерящий клыки длинной в руку настоящий мир. Он изучал мистику всю свою жизнь, но теперь, когда бездна посмотрела ему в глаза, не было ничего, что дало бы столь нужные ответы. 

Но не видение иного напугало неизвестного человека, и даже не то пробирающее до дрожи чувство чего-то давно утерянного и вдруг вернувшегося. Больше всего он боялся той гигантской тени, что надвигалась все ближе, заставляя появляться все новые трещины. Он не мог понять, в чем был смысл этого видения, но что-то глубоко внутри навязчиво шептало:

Оно уже здесь

Клетка Иллюзии: Kult - Divinity Lost 4th Edition

Узревшие Души: 1-5  игроков

Потоки Времени: Запись будет открыта ~5 августа

Записки на полях: Темп игры будет крайне неспешный, упор будет делаться на атмосферу. Один пост в 1-2 дня это вполне высокий темп для данной игры. Вам потребуется начальные знания английского, чтобы прочитать книгу правил. 

Your Blood and Your Soul call to the Divine within You

Reject The Lie

Break Free of illusion's Shackles

Take What's Rightfully Yours

Изменено пользователем Лорд Байрон
  • Нравится 7
Опубликовано
24.07.2019 22:44:20, Лорд Байрон сказал(-а):

Потоки Времени: Запись будет открыта ~5 августа

А какая планируется длительность? И когда ориентировочно старт самой игры?

• Нравится 2
Опубликовано
31.07.2019 10:54:40, Плюшевая Бобришка сказал(-а):

А какая планируется длительность? И когда ориентировочно старт самой игры?

Длительность игры планируется около двух месяцев, возможно чуть больше или чуть меньше.

Старт будет по готовности желающего/желающих, по плану - через неделю после открытия записи.

• Нравится 1
Опубликовано

Можно.

Сделано.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

image.png.png

Сады Инн  - перпендикулярный мир, существующий под прямым углом к реальности. Пересекая реальность в определённой точке, перпендикулярный мир становится всё менее похож на неё, чем дальше по нему продвинуться.

Сады Инн – это всего лишь один из бесчисленного многообразия таких миров. Он выглядит как огромный сад, ныне заброшенный, заросший и лежащий в развалинах. Некогда это место было миром утончённой роскоши, но его хозяева давно умерли, и поддерживающие его машины обветшали. Это место стало жертвой психологического апокалипсиса, Идеи Шипов, меметического вируса, который пронёсся здесь, искажая разумы и даже сами структуры реальности. Это безумие по-прежнему витает здесь. Сейчас оно в спячке, но наполняет собой ландшафт. Тропинки зацикливаются сами на себя, ориентиры меняют положения. Это место выглядит безумно, потому что оно безумно.

Попасть в Сады Инн просто, если обладать знанием. В любом саду в любом месте нужно найти стену, покрытую плющом, лозой, мхом или чем-то подобным. Очистить стену от растительности и, используя мел или уголёк, нарисовать на ней реалистичную дверь (с замочной скважиной, петлями и дверной ручкой). Написать над дверью "Сады Инн, от [текущего места]". Отойти чтобы рисунок не был виден, и по возвращении он будет заменён настоящей дверью. Когда дверь откроется, на другой стороне будут Сады Инн. Дверь останется на месте целый день, после чего она растает, как будто никогда не существовала, а оставшиеся в садах застрянут на другой стороне...

Подробнее
Сады Инн будут короткой игрой в традициях старой школы D&D, т.е. посвящённой в первую очередь исследованию интересного места, а не боям или социальным взаимодействиям, и где умения игрока будут играть большую роль, чем характеристики персонажа, нужно будет думать и принимать непростые решения. Правила будут простыми. Игроков могу взять сколько угодно. Открою запись, наверное, скоро. Писать будет в идеале по несколько сообщений в день, но сообщения могут быть простыми.
Изменено пользователем Джoкер
  • Нравится 8
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Друзья, товарищи, уважаемые игроки-ролевики! Уже сегодня вечером начнётся вечеринка, посвящённая очередной годовщине раздела ФРПГ. Если кто-то просто забыл записаться - напоминаю. Если же игры затянули так, что не оторваться даже на "пьянку", просто поздравляю вас всех smajliki-piraty.gif

• Нравится 7

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Игра: авторский мир; смесь киберпанка, стимпанка и фэнтези; акцент на ролевой части

Персонажи: ограничены лишь фантазией игрока

Число: более 2 игроков

Начало: май 2020

Темп: размеренный

Продолжительность: не менее 3 месяцев

• Нравится 10
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Кое-кто уже ко мне постучался, к кому-то я постучался сам - но, по неизвестным мне причинам, одна из старейших наших здесь групповых переписок уже тупо не грузится, так что объявляю здесь!

В общем, в ближайшее время мною планируется очередная игра - условное продолжение "Сияния Рассвета", но уже не столько про вампиров, сколько про их "товарищей по несчастью" - тёмных магов, наёмных убийц и воров, хотя и вампиром, при сильном желании, заявиться можно. Сюжет будет разворачиваться вокруг Дозорных Стендарра - а точнее, попыток сиродильского "подполья" этих самых Дозорных искоренить, но не силой, а хитростью. На сей раз уклон будет делаться на стелс и социальную составляющую, в меню подставы, инфильтрации и грабежи, так что персонажи ожидаются соответствующие.)

Совсем отбитых, впрочем, лучше не брать - планируется что-то в духе "Одиннадцати друзей Оушена", так что, гильдия жуликов и воров - настал твой звёздный час!)

В ближайшее время запущу соответствующую тему, но, если есть пожелания и предложения - выслушаю здесь и сейчас.

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 5
Опубликовано

Сноу, после того как я ответил тебе в ЛС - наша переписка тоже перестала загружаться. У тебя она загружается? Если да, и ты что-то написал мне там - я не увижу.

:facepalm

Опубликовано
06.03.2020 20:51:43, SnowK сказал(-а):

Доброго времени суток! Кое-кто уже ко мне постучался, к кому-то я постучался сам - но, по неизвестным мне причинам, одна из старейших наших здесь групповых переписок уже тупо не грузится, так что объявляю здесь!

Что-то не то с базой форума, в процессе решения проблемы.
Опубликовано
07.03.2020 11:14:27, Nоir сказал(-а):
Splayder,SnowK, а что именно не загружается? Какая-то конкретная ошибка, или просто белый экран?

просто белый экран, без ошибок и только на последней странице, либо только на той странице, хз, сообщения отправляются с других, впрочем)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
07.03.2020 12:14:21, Nоir сказал(-а):

@Shandir, глянь сейчас.

заработало

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Рождённый в порфире

36eet8cy2c631.png.png

Спойлер
Вот уже два тысячелетия минуло с тех пор, как люди заселили Петрию, один из самых крупных и плодородных континентов этого мира. С древнейших времён эту землю раздирали бесконечные войны. И хотя с той древней эпохи люди в основном перестали жить первобытными племенами и уже переселились в города и крепости, создав то, что потом будет названо цивилизацией, сами обитатели этих мест так и не изменили обычаям предков. По мере развития технологий люди придумывали всё больше и больше способов убийства друг друга. Медь сменилась бронзой, а бронзу в свою очередь заменило железо. Появились крупные города, развитая инфраструктура, торговля, науки и искусства. Однако в глубине души люди по-прежнему оставались воинами и завоевателями, готовыми сражаться с себе подобными до последней капли крови, чтобы добиться власти и могущества. На протяжении столетий Петрия была ареной вечного противостояния множества племён и народов. Кто-то добивался успеха и создавал грандиозные империи, но со временем даже самый прочный колосс неизбежно падал с пьедестала, обращаясь в прах. Вам же предстоит принять участие в этом многовековом кровавом противостоянии. Создайте своё собственное государство и приведите его к величию! И пусть боги будут на вашей стороне.

Приветствую. Хотелось бы предложить местной публике концепт стратегической ролевой. Суть следующая. Действие будет происходить в придуманном автором мире, уровень развития которого будет соответствовать земной Античности. Поначалу был вариант взять за основу реальный Древний Мир и провести полностью историческую ролевую, но в таком случае и мастер и игроки были бы скованы ограничениями реальной истории. В то же время в вымышленном мире даётся простор фантазии, и при этом сохраняется соответствующая атмосфера Древнего Мира. Уже есть карта и примерные правила. Игрокам, если такие найдутся, предстоит оказаться на месте местных правителей и поучаствовать в борьбе за власть над континентом, на котором и будет происходить действие ролевой.

Поскольку игра будет происходить за сильных мира сего, игрокам предстоит в первую очередь отыгрывать государство в целом. Создавать армии, развивать экономику, захватывать новые территории и так далее. Само собой, литературный отыгрыш правителя и других персонажей, проживающих в выбранных игроками государствах, приветствуется. Сами государства  (или же фракции) создаются игроками. Для игры необходимо будет лишь более-менее прописать своё детище (придумать название, историю, определить государственный строй и так далее). В целом ограничений особых нет, за исключением того, что фракция должна хоть как-то соответствовать реалиям нашего земного Древнего Мира.

В целом, я думаю, на этом форуме люди уже знакомы с жанром стратегической ролевой, так что подробно объяснять геймплей смысла нет. Я лишь описал проект в общих чертах, но я с удовольствием отвечу на все вопросы. Буду рад, если этот проект пробудит в ком-то интерес. 

• Нравится 8
Опубликовано

Лайки обычно ставят те, кому интересна сама идея. Но для участия  еще требуются и время и желание. :dirol:

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...