Selena Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Эхо всегда было в общем разделе. Со Сталкером сейчас разберусь) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 05:28:25, Alice von Bertruher сказал(-а): Судя по всему, вот такая: Спойлер Ибо мне, фанату "Дюны" Герберта, боязно даже видеть это нечто, от человека, помешанного на сиськах-пенисах-женщинах. 21.12.2017 06:24:47, Selena сказал(-а): *фыркает* Я ночные мысли Дража читать не умею) Как будет четкая мысль - сразу все и оформим) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 00:34:48, Ruinous Kraken сказал(-а): Шпайш машт флоу? 21.12.2017 05:17:45, Perfect Dream сказал(-а): Дюна же, нет? не сегодня, пока что ибо очередь не пришла ее но в будущем как и обещано 21.12.2017 05:25:21, Тaб сказал(-а): А мне кажется, что Фоллаут. А вот и победитель=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Фоллыч таки, уже страшно. может Спешел оставишь? а? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 10:47:47, R¡ddler сказал(-а): Фоллыч таки, уже страшно. может Спешел оставишь? а? Сила Восприятие Выносливость Харизма Интеллект Ловкость Удача Удачу(результат кубика с бонусами/штрафами от навыков и обстановки вместо атрибута удачи) Хитростью замени и усе остальное никуда не делось у атрибут вместо 10 уровней будет 6 максимум и навыки вместо 100-200-300% будут иметь 3 уровня по типу "новичек, опытный, мастер" 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 21.12.2017 11:15:31, Laion сказал(-а): ой, нет. Фаллаут я пас. Апокалиптические Техас, Луизиана и Флорида, не? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 не-не. Апокалипсиса мне и в реале хватает. :-D
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 21.12.2017 11:29:50, Laion сказал(-а): не-не. Апокалипсиса мне и в реале хватает. :-D Ну ладно=( Тогда как насчет будущих игр по вселенным Трона и Pathfinder: Kingmaker например Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ты знаешь когда идешь с работы и чтобы как- то увидеть дорогу, достаешь мобилку или планшет чтобы не много осветить свой путь. Фоллаут уже не страшен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Имело место явление администратора. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Криадан Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Оу, вот же ж... хм, жаль, для моего раздела даже в его нынешнем состоянии это утрата.
First Contact Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 13:38:01, Криадан сказал(-а): Оу, вот же ж... хм, жаль, для моего раздела даже в его нынешнем состоянии это утрата. Мне тоже очень жаль, Криадан.. Но при этом -- полагаю за те 77 дней, за которые Дима не появлялся на Тессол, мы все уже немного привыкли жить без него .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тaб Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Блин, обожаю Фоллыч, но вряд ли смогу вкатиться из-за своей игры.
AL.MA Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 17:05:35, Тaб сказал(-а): Блин, обожаю Фоллыч, но вряд ли смогу вкатиться из-за своей игры. Вангую, никакого Фоллыча не будет, даже если бы ты смог вкатиться :crazy: 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 21.12.2017 17:34:26, Аlma сказал(-а): Вангую, никакого Фоллыча не будет, даже если бы ты смог вкатиться :crazy: Дражу достаточно что бы 3 вкатились и любая игра Драже открывается 21.12.2017 17:05:35, Тaб сказал(-а): Блин, обожаю Фоллыч, но вряд ли смогу вкатиться из-за своей игры. У меня не партийная игра с привязкой всех а свободная, продолжительного посещения в неделю, особенно каждый день не требуется вовсе и на каждого перса у меня найдется контента Участвуя в моей игре можно и мафии посещать, единственное обязательное посещение это когда выполняется квест с участием именно твоего перса ну или когда твоего перса хотят остальные игроки от которых твой перс в общемто по дефолту не зависит вовсе и может попытаться всех порешить если сможет и самому чтото делать может без остальных игроков отчего игра не прекратиться и контент никому не кончиться В играх Драже каждый ваш перс абсолютно самостоятельный герой который никому ничего не должен и скорее всего может будет конкурентом другим за чтото. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Supreme Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Драже, покажи мне хоть одну начатую и законченную тобой игру - и я тебе поверю) А пока это просто очередной анонс, причем его даже нельзя назвать полноценным - в нем только картинка. Это же не мафия, где надо хранить интригу) К тому же, имхо, Драже и интрига несовместимыXD 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 13:38:01, Криадан сказал(-а):Оу, вот же ж... хм, жаль, для моего раздела даже в его нынешнем состоянии это утрата. Дима был только в двух твоих играх, причем в первых Дальше было без него, и, по сути, вполне неплохо, как мне показалось. Регалии
Тaб Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 21.12.2017 18:27:49, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):У меня не партийная игра с привязкой всех а свободная, продолжительного посещения в неделю, особенно каждый день не требуется вовсе и на каждого перса у меня найдется контента Окей, Дражич, когда откроется запись, я оценю свои силы и хорошенько подумаю, но, в любом случае, буду надеяться, что у тебя соберётся достаточно игроков :) А ещё у меня пара вопросов: Когда планируешь запускать игру? Какой временной период будет в самой игре? Какие фракции и расы будут доступны? 1
Elli_Pirs Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 ФОЛ ХОЧУ ФОЛ, Я ЖДАЛ ФОЛ))) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 21.12.2017 11:15:31, Laion сказал(-а): ой, нет. Фаллаут я пас. Лайош, погнали) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Если б мафия - погнали бы. :koza: Но в ФРПГ - не. Я столько апокалипсиса не выдержу)
Elli_Pirs Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 22.12.2017 06:41:02, Laion сказал(-а): Если б мафия - погнали бы. :koza: Кстати да, мафия на тему фола была бы в тему) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Криадан Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 21.12.2017 22:37:17, Darth Kraken сказал(-а): Дима был только в двух твоих играх, причем в первых Дальше было без него, и, по сути, вполне неплохо, как мне показалось. Благодаря его участию игры (мои) на форуме вообще начались, с него началось и моё сотрудничество с форумом. Я человек сентиментальный, такие вещи запоминаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти