Горыныч Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Невиданное и неповторимое космическое приключение уже на старте. Покиньте свою скучную реальность для захватывающего путешествия в форумной ролевой игре по "Elite dangeros" Энтузиасты, вас ждут неизведанные тайны вселенной! Спешите забронировать билеты на звездолёт до исследовательского центра. 12 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Dragon Age: Хроники Серых Стражей «Победа в войне. Бдительность в мире. Жертвенность в смерти» Они - щит на пути порождений ужасающего проклятия. Прославленные рыцари, отъявленные негодяи, беглые маги. Жизнь до вступления в Орден не имеет значения. Каждый из них принял в себя частичку древней тьмы и теперь исполняет своё предназначение, сражаясь с тварями, о которых простой люд предпочитает не говорить. Их имена стёрлись из людской памяти, но подвиги сохранятся в веках благодаря историям, передающимся из уст в уста. --- Об игре: Идея Арены живее всех живых и это очередная её реализация. В некотором роде. Собирается партия игровых персонажей, а мастер подкидывает им врагов, которых нужно героически победить. По результату, получаем деньги, опыт и прочие трофеи. От игроков не требуется предыстория персонажа и отыгрыш. Только имя, лист характеристик и желание поучаствовать в старом-добром кубичном мордобое. О механике: "Драконья ересь" (d100) v. 2.0. Первую версию можно увидеть тутачки. Будет добавлена экономика и создание предметов, вроде зелий, ядов или экипировки. Проводятся бои в roll20, в теме игры будут публиковаться мастер-посты с врагами и сводки боёв. О сроках проведения: Игра откроется на зимних каникулах. Постоянного участия не требуется - собрались на вечер-другой, подрались, разбежались. Так что просуществует она ровно до тех пор, пока идея себя не исчерпает. Об игроках: Участвовать может любой. Проводить бои тоже. Главное, набрать необходимое число желающих. 10
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) О, тут же можно вынести идеи на суд. Сейчас оформим. В общем, есть две идеи. 1) Классическая стратегия в сеттинге, в котором был сделан Арот-Терим. 8 регионов, в которых игроки за главных. Цель - захватить столицу. Бои, переговоры, интриги, "божественное вмешательство" мастера - в общем, банально, но живо. 2) Больше похоже на остальные мои текстовки, но с куда более жёстким сюжетом и ограничениями для игроков. Сеттинг тот же (в знакомых свитках такое не провернуть). Суть - группка героев оказывается в совершенно незнакомом закрытом городе без гроша в кармане. Кому-то напрочь отшибло память, некоторые помнят свое прошлое, у других есть чёткие задания. Все это определяется мастером и/или удачей. Те, кто знает больше, ведут остальных за собой. Большинство - Просто стремится выжить, что отнюдь не просто. Зашел не в тот квартал - получил по голове. Неудачно взломал замок - пошёл в тюрьму. Познавая город и его людей, игроки будут развивать героев. Каждый - своим путем. Постепенно цели и задачи будут проясняться, а отношения между персонажами - развиваться. К чему придёт каждый в конце - зависит от него. Либо умрёт, либо продолжит прозябать на улицах, либо возвысится. Сроки неизвестны - но точно не раньше нового года. Второй проект лично мне интереснее. По прикидкам, игра продлится месяца два. Потребует активного участия, ибо "пропуск хода" влечет не лучшие последствия. В теории, интерес у кого-то возникнуть может? Изменено 17 октября, 2018 пользователем Prisoner-Boratino 4
Selena Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Мне интересно не только в теории) Как раз второй вариант. Проблема лишь с активным участием :pardon: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 У меня до самого лета уже график участия в ролках распланирован, так что я пролечу, увы(( Всё ещё любитель эвоков
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 У самого пока график крайне плотный, так что займусь оттачиванием деталей и поиском времени. Поэтому в любом случае не раньше января-февраля
Фолси Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Сел, если архив в шапке ещё обновляется, то добавь пару правок в раздел ДВ плз :give_heart: 1) игру "Ловец снов" мастерил некий Фолс, а не Ри))) 2) Увядающее Благословение за мастерством Эла :) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Обновляется) Сейчас поправлю) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Лунная дорожка светилась серебром на темной воде, странным образом не отражающей света далеких звезд. Тихий шелест голосов был почти не различим за шумом водопадов. - Ты думаешь, у нас есть шанс, сестра? - Шанс есть всегда. Мы должны попробовать. Наш мир умирает, Ланике, неужели ты не видишь? - Но смогут ли они?.. - Не знаю. Но следующего тысячелетия мы можем не пережить. Я начинаю Ритуал на рассвете. Готовься к приему гостей. ______________________________________ Жанр: фентези Сеттинг: авторский Начало: весна-лето 2019 Длительность: месяц-полтора 11 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Ого, интересно. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Элесар Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Dragon Age: Изумрудные Тропы 8:44 Благословенного Недаром Благословенный Век носит своё название. Колыбель андрастианства, Орлейская империя, сильна как никогда. В ферелденских полях стройными рядами маршируют отряды закованных в сталь шевалье, столица южан разграблена и сожжена, а банны приносят клятвы верности новым правителям. Давний враг втянут в изнурительную войну с серокожими гигантами из Пар-Волена и едва ли помешает планам прославленного Ревилля Вальмона. Солнце империи масок находится в зените славы и ничто не предвещает его скорого заката. Однако вы стали участниками совершенно другой истории. Родители часто пересказывают детишкам легенды о прославленных героях. В долийском ли лагере звучат их строки, в глубинах ли Морозных Гор малыши-гномы с упоением заслушиваются приключениями воинов и чародеев, не так уж важно. Все они хотят удачной концовки для полюбившихся персонажей. «И жили они долго и счастливо до своего последнего дня» — так обычно завершаются добрые истории. В вашем же случае нерадивый сказочник явно что-то напутал, ведь началось всё именно со смерти. Как всё произошло? Амбициозный магический эксперимент с треском провалился или коварный клинок настиг вас в тёмном переулке? Успели вы осознать случившееся или же всё произошло мгновенно? Детали всегда важны. Даже если кажется, что с каждой падающей на землю каплей крови ваша связь с этим миром истончается, а где-то на границе сознания виднеется образ окутанной зеленоватым сиянием дороги. Спойлер Се бездонная бездна, колодец всех душ. Из сих изумрудных вод рождается новая жизнь. Приди же ко мне, дитя, дай тебя обнять. В моих объятьях ― Вечность. Песнь Андрасте (14) Об игре: Классическая ФРПГ. Знаю-знаю, сам в шокеСистемные требования: Мозг готовый подумать над правилами Драконьей Ереси v3.0, компьютер способный потянуть roll20. Всё лишнее и перегружающее ролевую часть будет безжалостно вырезано из механики. Версии номер уно и дос к вашим услугам.Предварительная дата релиза: ~февраль 2020. Полтора-два месяца игрового контента.Мультиплеер: 4–8 человек 15
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 10.02.2019 18:21:25, Элесар сказал(-а):Системные требования: Мозг готовый подумать над правилами Драконьей Ереси v3.0, компьютер способный потянуть roll20. :haha: Ты лучший))) 10.02.2019 18:21:25, Элесар сказал(-а):Предварительная дата релиза: ~февраль 2020 :sad: дожить бы 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Место есть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Эл, для тебя я готова осилить любую Драконью Ересь)) 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Дата предварительная. Просто вроде в ближайшем году и так несколько игр собирались делать, не очень хочется пересекаться и хочется поиграть игроком :D. Места будем разбирать когда начнётся игра. Но кого заинтересовал анонс послушать любопытно :) 10.02.2019 18:39:59, Selena сказал(-а): Эл, для тебя я готова осилить любую Драконью Ересь)) :Koshechka_07: 3
SHaEN Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Персонаж умирает ещё до начала игры? Любопытственно) Что же мы будем бодро кричать в кубике при виде врагов? "Мы все умрём" уже не подойдет:) 4
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Драконья ересь - хороша. Мы, все умрем, снова. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Спойлер Игроки часто задаются вопросом "что произойдёт в игре?" и "выживет ли мой персонаж?". Почему бы не ответить на этот вопрос радикально, подумал я :laugh: 4
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 А гномы разве попадают в Тень после смерти? :olen: (думает протащить в игру одну жрущую пространство и демонов гномку) 3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Все требования персонажам появятся, когда откроется тема игры. Но ограничений по расам там не будет (разве что по месту смерти :laugh: ) 4
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Игроки часто задаются вопросом "что произойдёт в игре?" и "выживет ли мой персонаж?". Почему бы не ответить на этот вопрос радикально, подумал я :laugh: и убить героев, в прологе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 10.02.2019 19:53:34, Элесар сказал(-а): Все требования персонажам появятся, когда откроется тема игры. Но ограничений по расам там не будет (разве что по месту смерти :laugh: ) Причина смерти: подавилась ногой огра гарлока :-D 6 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Я заинтересован) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кафкa Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ого, я тоже заинтересована. И, скорее всего, запишусь, когда откроется тема. <3 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти