Leo-ranger Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 25.08.2014 11:37:05, FalseLemur сказал(-а): Относительно чего? Оформления темы, плюшек или репортажей?)) Свяжусь, конечно. Относительно репортажей)) Что е у передать?)) 1
Фолси Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Относительно репортажей)) Круто :good: Что ему передать?)) Чтобы чай заваривал - вечерком нагряну))) Всё, спасибо за ответы, пошёл думу реализовать)) Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Хочется сделать не большое объявление. Теперь у нашего раздела появился помощник - Элесар. Он имеет возможности модератора раздела. Поздравляю его с назначением! 8 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Хочу обратиться к участникам раздела. Как и у всякого ребенка, у нас тоже должен быть свой День Рождения. Давайте определимся с датой, которую и занесем "красным днем" в календарь. Выслушую все ваши варианты. Со своей стороны предлагаю дату создания этого поста, т.е. 6 декабря. А возраст - 1 год. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
TSCH Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я не участник , но инициативу Горыни поддерживаю , а ещё предлагаю каждое 6 декабря проводить какой-нибудь праздничный эвент . Короче повод есть - пошёл праздновать ... :drinks: 3
SHaEN Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Согласна, у "ребёнка" должен быть День рождения. Почему бы не 6 декабря? Хотя бы, потому что 1 мая было бы нелогично) 3
Selena Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ничего не имею против. Ибо 6 декабря ничем не хуже остальных дней) И раз уж тема открыта именно в этот день - пусть он и станет Днем Рождения, это вполне логично на мой взгляд. :) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Фолсик всегда за хорошую пьянку славный День Варенья, об чём вопрос вапще! :-D А относительно даты мой голос уже ничего не решит, так что воздержусь пойду искать варенье)))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Это же первый пост в этом разделе был, да?) Ну так не вижу причин почему быть против :) А день рождения дитю устроить нужно обязательно. 3
SHaEN Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кстати, ребёночку скоро два года, а его первый день рождения никто не отмечал? Непорядок. Бедный малыш( 2
Leo-ranger Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) 19.09.2014 17:46:50, SHaEN сказал(-а): Кстати, ребёночку скоро два года, а его первый день рождения никто не отмечал? Непорядок. Бедный малыш(Ну… тогда ребенок отставал в развитии, из-за плохих родителей, насколько я знаю =\ Точнее, е так: родители были хорошие, но свое дитя оставили незадолго до дня рождения, если мне не изменяет память.) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Горыныч Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.2014 17:46:50, SHaEN сказал(-а): Кстати, ребёночку скоро два года, а его первый день рождения никто не отмечал? Непорядок. Бедный малыш(Да. Два. Но мы, лучше, будем считать, что один.)) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Да ладно уж, бедный. По-моему красивый и полный сил :) А будет только расти и крепнуть 3
Горыныч Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.2014 18:30:33, Элесар сказал(-а): Да ладно уж, бедный. По-моему красивый и полный сил :) А будет только расти и крепнуть Имея таких воспитателей я не сомневаюсь в этом;) 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Gadj544 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Уголок Одиночества. «Семь раз гром раскатиться по миру! И откроет ему путь к войне с праведниками!» В конце двадцать первого века произошёл мировой переворот. Нет никто не устраивал ни битв, ни митингов как это делали раньше… Нет, всё прошло тихо, спокойно, демократично. Просто в какой-то момент все корпорации, которые до этого момента кормили за свой счёт правительства своих стран, решили и купили, а впоследствии избавились от ненужного актива в виде государственности. А дальше весь мир превратился во множество глобальных и мелких фирм. Однако не стоит думать, что прошлое просто взяло и сдалось будущему. Оно планировало месть, страшную расплату – былое решило сделать Бога. Суперсолдата если быть точнее. Однако что-то пошло не так, эксперимент сорвался, и первое поколение могучих героев родины оказалось на просторах ужасного будущего. Свободные и обладающие невероятной силой и безграничным потенциалом, мы не знали какой судьбе они подчиняться, мы боялись, какой выбор сделаете вы. Краткое описание мира и синопсис: В 2095 году, произошёл мировой переворот, в ходе которого глобальные корпорации, наконец, избавились от самого не рентабельного своего актива от государственности. Спустя 30 лет тайной Организацией Восстановления Наций, наконец, удалось создать прототип своего оружия возмездия. Они вывели первых суперсолдат. Поколение Альфа, как они их назвали, было тестовым образцом мозговых взломщиков, мутантов способных с помощью своих ментальных сил изменять структуру собственного организма, взламывать и настраивать чужой разум. После нападения террористов П.А. удалось сбежать в наш с вами мир. И теперь они сами должны выбрать свою судьбу, и изменить это время. Место действия – мегаполис Stadtfünf, раздираемый 5 группами: террористической группировкой Длань Свободы, тайной Организацией Восстановления Наций, милитаризированной корпорацией Oculum, свободной маленькой фирмой Вольные Хлеба, занимающийся сведением заказчиков с исполнителями, а также таинственной секты сильных мира сего «Дети Каина». И теперь игроки должны присоединиться к одной из фракций что бы, наконец, определить судьбу этого города. Краткая информация для тех, кто хочет мне помочь в проведении этой игры. Я ищу людей на роли глав группировок. Просьба обращаться в личку. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Gadj544 12 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Hikаru Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Господа модераторы, а можно анонсы будущих игр собрать вместе, хотя бы в шапке темы, чтобы не перелопачивать всю тему? мне интересно, на ноябрь-декабрь никто ничего не планирует?
Фолси Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) 20.09.2014 12:46:54, HikaruS сказал(-а): Господа модераторы, а можно анонсы будущих игр собрать вместе, хотя бы в шапке темы, чтобы не перелопачивать всю тему? мне интересно, на ноябрь-декабрь никто ничего не планирует? Шапка пока что на переработке. В скором времени всё будет, я надеюсь) Но пока что никто анонсов игр на ноябрь не планировал. Только на октябрь. Хотя, возможно, Буратино сделает ещё одну игру по TES как раз в период ноября-декабря. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Фолс Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 12:46:54, HikaruS сказал(-а): Господа модераторы, а можно анонсы будущих игр собрать вместе, хотя бы в шапке темы, чтобы не перелопачивать всю тему? мне интересно, на ноябрь-декабрь никто ничего не планирует?Все будет) Шапка на переделке) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Горын, обрати внимание, что в "Пляске Смерти" сменился мастер. Теперь это Shandir =) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 День подарков в нашем разделе! Всем участникам раздела ФРПГ предлагается обзавестись собственными юзербарами, которые любезно предлагает новостной отдел. Пройдите по ссылке и выберете понравившийся. Предложение неограниченно =) 4
Элесар Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Юмористический раздел в новостях Новостной отдел предлагает вам перейти на тёмную сторону силы. Находите разнообразные перлы в играх, которые проводятся в нашем разделе и скидывайте их в личку корреспондента отдела Leo-ranger. Не упустите шанс посмеяться над друзьями на страницах наших изданий, да, скорее всего, у вас уже больше никогда не будет друзей, но разве возможность увидеть собственными силами найденную шутку в очередной новости того не стоит? 7
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 *смотрит на объявление* скоро Антошка станет известен на весь сайт :-D
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Только Антошка?;) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 07:49:15, Горыныч сказал(-а):Только Антошка?;)скорее, в основном Антошка, ибо его "перлы" могут занимать целые выпуски, не в обиду будет сказано :-D 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти