Кайра Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Котик пока свободен. Все остальное пропустила мимо ушей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 20:04:47, Эйрин сказал(-а): Все остальное пропустила мимо ушей. Бур-бур-бур. )) Спойлер А котик модернизированный? Каких-нибудь запчастей от Твинки в нём не завелось? Лазером из глаз он хоть стреляет? Или только лучами милоты? )) И он (ведь он же? Оо) по-прежнему привязан к Мишель, либо имеет возможность свободно перемещаться и коварно выискивать вражеские тапки, обои и уголки синтетических диванов? После чего со зловещем мяуканьем предаваться жестоким актам вандализма. :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 20:02:54, FalseLemur сказал(-а): Элесару, вообще-то. )) И вполне себе понятные - для нас с ним. ) Это секретная информация =) Давай на пару с Шантиком, некроморфами прикидывайтесь и нападайте на корабль.
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Он Уголек живет у Рауля, есть радиоуправляемые игрушки.Только милота, няшность, а еще любит мороженое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 20:21:55, Элесар сказал(-а): Это секретная информация =) Давай на пару с Шантиком, некроморфами прикидывайтесь и нападайте на корабль. Я бы скорее сказал "горячие новости". =) Котёнок-некроморф? Оо Что он будет делать? Лопать головы ультразвуковым мяуканьем? )) 18.04.2014 20:22:22, Эйрин сказал(-а): радиоуправляемые игрушки А вот с этого момента я попрошу подробнее. :-D Уголёк - круто! )) Кто придумал такую милоту? )) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Лемурчик, котенок обычный, но можешь помочь Шанту некромофрма отыгрывать, а котенок как бы отдельно идет. А вот с этого момента я попрошу подробнее. :-D Уголёк - круто! )) Кто придумал такую милоту? ) Мы с Селеной. Радиоуправляемые игрушки мышки всякие итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 20:44:29, FalseLemur сказал(-а): Я бы скорее сказал "горячие новости". =) Котёнок-некроморф? Оо Что он будет делать? Лопать головы ультразвуковым мяуканьем? )) Не все в курсе них, испытуемый Нет. Котенок, некроморф и Шант это три разных персонажа.
Sebursky Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Флудерасы .... :Р Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Флудерам по устному преду! Для этого есть соответствующая тема! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Запись открыта, други-с : http://tesall.ru/topic/15163-the-dark-eye-plamya-sudby-zapisobsuzhdenie/# Знайте, если я вдруг пропаду числа эдак 28-го и меня не будет эдак до 4-го я умер я уехал с братьями в Питер 3
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 1. 2. Для каждой отдельной игры Мастер создаёт две темы: • рабочую: для анонса игры, публикации материалов по сеттингу, публикации биографий игроков, обсуждения и координации игры во время её проведения. • игровую: тема самой игры, где её участники публикуют только игровые, ролплейные тексты. прим. Создание более, чем одной темы для игры допустимо только при создании масштабных мульти-мастерских игр, где участвуют более одной группы игроков, эти группы ведутся разными Мастерами и большую часть игрового времени полностью разъединены сюжетно, а пересекаются только в отдельные и редкие, запланированные сюжетом, моменты. По ходу Марс, теоретически может в будущем пересекаться с Небесами, хотя сюжетно первый сезон "Марсианских Хроник" скорее всего, будет намного раньше экспедиции Горыныча, однако жеж, после проведения первых сезонов обе ветки могут пересекаться, но это как идея... а там думайте сами =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 22.04.2014 09:13:49, Sebursky сказал(-а): По ходу Марс, теоретически может в будущем пересекаться с Небесами, хотя сюжетно первый сезон "Марсианских Хроник" скорее всего, будет намного раньше экспедиции Горыныча, однако жеж, после проведения первых сезонов обе ветки могут пересекаться, но это как идея... а там думайте сами =) Не совсем, там все-таки немного альтернативная история на основе Небес. Вроде события будут те же. но условия жизни на Марсе куда лучше, что я описываю в Небесах) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Так я об этом и написал, первые сезоны обеих игр по любому вряд ли пересекутся, а вот дальше... И понятно, что в начале, когда Марс, только осваивался, там были офигенные условия, чтобы обеспечить колонизацию, а вот позже, намного позже ... все намного хуже, это как раз тот период когда стали искать новые "земли" для колонизации... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Совершенно неверно. Условия при начальной колонизации Марса как раз были ужасными, на данный момент все больше и больше людей убеждены, что новую Землю нужно искать не где-то там в галактике, а именно здесь, на Марсе. Говорю же, альтернатива. И когда я говорю, что события происходят как бы параллельно, так и есть. Сюжет моей игры будет за две недели до старта Калипсо....Калипсо этой Вселенной. Возможно это таки тот самый, которой был обнаружен с мертвым экипажем. Но игра не о том совсем. чуть погодя выложу побольше информации. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 На самом деле Марс колонизировать очень сложно в силу того что у него очень разряженная атмосфера и еще его ядро мертво в следствии чего у него нет магнитных полей как у Земли которые бы защищали его от радиации космоса. Первая же вспышка на солнце, и она убьет все на Марсе что не будет защищено от потока заряженных частиц. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 18:09:47, Антоха Кучерявый сказал(-а): На самом деле Марс колонизировать очень сложно в силу того что у него очень разряженная атмосфера и еще его ядро мертво в следствии чего у него нет магнитных полей как у Земли которые бы защищали его от радиации космоса. Первая же вспышка на солнце, и она убьет все на Марсе что не будет защищено от потока заряженных частиц. Вау. Тогда и раскопок на Марсе в МЕ тоже не должны были произойти? Значит, мы никогда не найдем технологию протеан? Жизньболь. 1
Sebursky Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 18:09:47, Антоха Кучерявый сказал(-а): На самом деле Марс колонизировать очень сложно в силу того что у него очень разряженная атмосфера и еще его ядро мертво в следствии чего у него нет магнитных полей как у Земли которые бы защищали его от радиации космоса. Первая же вспышка на солнце, и она убьет все на Марсе что не будет защищено от потока заряженных частиц. Антоха Ересь несешь, любая планета имеет магнитное поле, той или иной силы, и ядро марса не может быть мертвым, иначе ... в общем даже лень расписывать ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 18:12:00, Leo-ranger сказал(-а): Вау. Тогда и раскопок на Марсе в МЕ тоже не должны были произойти? Значит, мы никогда не найдем технологию протеан? Жизньболь. Ну почему же? Проблема с разряженной атмосферой очень просто решается. Но это затратно по времени. А от радиации можно защитится точно так же как от нее защищаются корабли находящиеся на орбите земли или как лунные модули путем нацепления специальных панелей на корпуса жилых помещений. есть еще такая проблема как песчаные бури и сильный ветер, но она решается путем возведение помещений на сваях как это делают например в Антарктиде. А проблему сильного ветра со временем можно решить просто посадив вокруг колонии деревья. Но для этого нужно обогатить атмосферу кислородом что тоже не проблема в силу того что есть виду водорослей которые дышат углеродом и выделяют кислород. А углерод появится естественным путем в процессе терраформирования. Скорее задача больше затратная, чем сложная для реализации. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 18:17:43, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну почему же? Проблема с разряженной атмосферой очень просто решается. Но это затратно по времени. А от радиации можно защитится точно так же как от нее защищаются корабли находящиеся на орбите земли или как лунные модули путем нацепления специальных панелей на корпуса жилых помещений. есть еще такая проблема как песчаные бури и сильный ветер, но она решается путем возведение помещений на сваях как это делают например в Антарктиде. А проблему сильного ветра со временем можно решить просто посадив вокруг колонии деревья. Но для этого нужно обогатить атмосферу кислородом что тоже не проблема в силу того что есть виду водорослей которые дышат углеродом и выделяют кислород. А углерод появится естественным путем в процессе терраформирования. Скорее задача больше затратная, чем сложная для реализации. Не понимаешь ты юмора, Антон, совсем, оказывается, не понимаешь...
Мистер Лис Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) 27.04.2014 18:17:13, Sebursky сказал(-а): Антоха Ересь несешь, любая планета имеет магнитное поле, той или иной силы, и ядро марса не может быть мертвым, иначе ... в общем даже лень расписывать ... Ты путаешь магнитные поля с силой гравитации. На земле магнитными полями поражаются северные сияние. Магнитное поле земли это единственное что защищает нас от солнечных вспышек. Силу гравитации имеет любое тело в космосе независимо от размеров. Но его сила напрямую зависит от размера объекта и все объекты в космосе взаимно притягиваются друг к другу. Но магнитное поле это другое. Оно появляется в следствии того что глубинные слои планеты (мантия) и ядро двигаются в противоположенных направлениях что вызывает статику и как в следствии образует магнитные поля которые к полюсам сужаются, а к экватору расширяются. 27.04.2014 18:18:30, Leo-ranger сказал(-а): Не понимаешь ты юмора, Антон, совсем, оказывается, не понимаешь... Эй! Если бы я его не понял, то я бы написал что нет никаких Протеан. Я лишь расписал решение проблем которые стоят перед колонистами на Марсе. не всех. но основных по крайне мере. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Нет Антох это ты путаешь =) не может у планеты, которая вращается вокруг своей оси отсутствовать магнитное поле, это самые азы электродинамики ... ...появляется в следствии того что глубинные слои планеты (мантия) и ядро двигаются в противоположенных направлениях что вызывает статику и как в следствии образует магнитные поля которые к полюсам сужаются, а к экватору расширяются. Антох ... ну я даже не знаю что тебе сказать =)))) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вы темы не перепутали? Для Марса есть отдельная! А ну марш туда! Или буду в Деда Мороза играть и подарки раздавать! 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Как насчет Хоррор-Сурвайвала в формате ФРПГ? =) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) 02.05.2014 20:41:50, Sebursky сказал(-а): Как насчет Хоррор-Сурвайвала в формате ФРПГ? =) Такой проект есть, но правда замороженный. Да и что вам мало моего Марса? Я вам такой сурвайвл устрою. мало не покажется! :girl_devil: Да и слишком много уже проектов. Надо хотя бы один закончить Изменено 3 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Проэктов может быть много. Только проводить их надо не в одно и тоже время. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти