Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 03.05.2014 04:43:55, Горыныч сказал(-а): Проэктов может быть много. Только проводить их надо не в одно и тоже время. О чем я и говорю. К примеру, я еще две игры запланировал, но говорить о них в настоящее время не буду. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
miswiwihip Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ахой, народ! А ролевку по зомбам так и не запустили? SEE YOU SPACE COWBOY...
Горыныч Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 03.05.2014 05:40:29, Meristol сказал(-а): Ахой, народ! А ролевку по зомбам так и не запустили?Мастера нет. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
miswiwihip Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 03.05.2014 05:49:07, Горыныч сказал(-а): Мастера нет. Куда же она пропала? :blink: SEE YOU SPACE COWBOY...
Горыныч Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 03.05.2014 06:07:53, Meristol сказал(-а): Куда же она пропала? :blink: А я от куда знаю? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) 03.05.2014 04:36:52, Alice von Bertruher сказал(-а): Такой проект есть, но правда замороженный. Да и что вам мало моего Марса? Я вам такой сурвайвл устрою. мало не покажется! :girl_devil: Да и слишком много уже проектов. Надо хотя бы один закончить Ну во-первых задумка несколько иная, я видел Зомби-апокалипсис Ширры, которой видимо некогда заниматься данной ФРПГ, а во-вторых, пока что я просто опрашиваю, и принимаю пожелания, анонс и запись будет не раньше чем конец Мая, поскольку итак есть 4 игры, которые уже вроде как уже идут, или стартуют... Так что жду ваших предложений и пожеланий... В общих чертах, сеттинг, скорее похож на "Проклятый Дом", итак слишком много локаций, на открытый мир меня пока не хватит, поскольку много дел надо ещё доделать, а потом возможно что-то вроде Сайлента будет, но это секрет пока ... ЗЫЖ Элис, вот ты одну проведи от начала до конца =) тогда и о других можно подумать =) И ещё, у тебя же вроде по описанию там такой мирный колонизированный Марс с ПМЖ и зорошо оплачиваемой работой, какой сурвайвл э? Изменено 3 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Если будет в сеттинге Мифов Ктулху, то я за А если нет, то....то значит это мой будущий проект Изменено 3 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Не только Ктулху ... но думаю и весь Лавкрафт =) Пока что я тех. часть готовлю... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 03.05.2014 08:25:13, Sebursky сказал(-а): Не только Ктулху ... но думаю и весь Лавкрафт =) Пока что я тех. часть готовлю... Нужен соавтор, только скажи. Я главный ктулхист и жрец Древних, да-да И архикононик самого Ползучего [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Сибурски, если планируешь делать игру, продумывай, делай рекламу, устанавливай сроки и я внесу тебя в список. А обсуждение тем\игр которые никто не собирается делать и никто не будет играть - приравняю к флуду! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) 03.05.2014 08:36:07, Горыныч сказал(-а): Сибурски, если планируешь делать игру, продумывай, делай рекламу, устанавливай сроки и я внесу тебя в список. Горыня, этим и занимаюсь =) Сроки - начало июня (запись - неделя, игра - 1 месяц, если кто-нибудь выживет к концу хотя бы первой игровой недели :crazy: ) Анонс будет скорее всего после 10 Лисички (11 - 13 Мая), реклама тоже. Название "Проклятый Дом", мастера я и Элис (если не против) И я никогда не обсуждаю то, чего не собираюсь делать =) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 03.05.2014 09:00:31, Sebursky сказал(-а): Горыня, этим и занимаюсь =) Сроки - начало июня (запись - неделя, игра - 1 месяц, если кто-нибудь выживет к концу хотя бы первой игровой недели :crazy: ) Анонс будет скорее всего после 10 Лисички (11 - 13 Мая), реклама тоже. Название "Проклятый Дом", мастера я и Элис (если не против) И я никогда не обсуждаю то, чего не собираюсь делать =) Сделай нормальный анонс и выложи. Ага? ))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ладно ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Не большое объявление! Хочу открыть подраздел "для всего для ФРПГ". Т.е. типа песочницы-эксперименталки в которой можно будет, почти, все, что связано с ФРПГ - эксперименты, мини-игры-однодневки, для мастеров, у которых есть идеи, но нет большого сюжета. В общем, всего-всего-всего, что связано с ФРПГ, и что может помочь разделу развиться. Если вас это заинтересует, и вы решитесь, я буду просить у администрации отдельный подраздел. Прошу высказываться. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Да-да, пожалуйста поподробнее [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 19:05:48, Терон Махариэль сказал(-а): М… я понял, но не до конца… Тогда не молчим! 07.06.2014 19:06:30, Alice von Bertruher сказал(-а): Да-да, пожалуйста поподробнее Вопросы, что не понятно. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 То есть, это дудет типа аналога "Драконьих отбивных"/"Перевала призраков"? Или просто огромная мульти-вселенная?
Горыныч Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 19:09:14, Терон Махариэль сказал(-а): То есть, это дудет типа аналога "Драконьих отбивных"/"Перевала призраков"? Или просто огромная мульти-вселенная? Пока, это смутная идея. Это не таверна, сразу говорю! Это ФРПГ в ФРПГ, больше напоминающая экспериментальную лабораторию, для опробования любых идей по ФРПГ и что с ними связано. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 19:09:14, Терон Махариэль сказал(-а): То есть, это дудет типа аналога "Драконьих отбивных"/"Перевала призраков"? Или просто огромная мульти-вселенная? НЕт, я так думаю это несколько более интересная задача. Полностью поддерживаю Горыныч, и посодействую в пределах возможного, на текущий момент, пока работа не отпускает, словно грибов переел... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 19:13:31, Горыныч сказал(-а): Пока, это смутная идея. Это не таверна, сразу говорю! Это ФРПГ в ФРПГ, больше напоминающая экспериментальную лабораторию, для опробования любых идей по ФРПГ и что с ними связано. Так даже лучше =) Если я правильно все понял, то поддерживаю =)
Горыныч Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 19:13:46, Sebursky сказал(-а): НЕт, я так думаю это несколько более интересная задача. Полностью поддерживаю Горыныч, и посодействую в пределах возможного, на текущий момент, пока работа не отпускает, словно грибов переел... Да! Да! Это гораздо глубже. Для опробования прикручивания того же Кубика к форуму. Опробования, на пример, игрового поля, типа как симулятор в "НЕбесах" на котором игроки могут видеть где находится противник, и т.д. 07.06.2014 19:14:27, Терон Махариэль сказал(-а): Так даже лучше =) Если я правильно все понял, то поддерживаю =) А как ты понял? ;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Все равно смутно понимаю что это такое. но тоже поддерживаю. хотя не пойму что поддерживать или за что, лишь бы не упало. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 19:17:04, Alice von Bertruher сказал(-а): Все равно смутно понимаю что это такое. но тоже поддерживаю. хотя не пойму что поддерживать или за что, лишь бы не упало. Опробование всего нового, что не укладывается в стандарты ФРПГ, но может оказаться интересным. Типа, как писатели записывают на листочки идеи из которых может потом получиться сюжет. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 19:19:22, Горыныч сказал(-а): Опробование всего нового, что не укладывается в стандарты ФРПГ, но может оказаться интересным. Типа, как писатели записывают на листочки идеи из которых может потом получиться сюжет. Черновик что ли? А ну тогда я "за", ага) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти