Кайра Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Лео, погоди мы еще фрпг Горына не доиграли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 18.04.2014 18:41:23, Эйрин сказал(-а): Лео, погоди мы еще фрпг Горына не доиграли. ЗАПИСЬ открывается через месяц. НАЧАТЬ игру планирую чуть меньше, чем через месяц ;) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Leo-ranger
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Уф, а то как Номада понесет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Черт, я так хотел поиграть на ролевой по TDЕ, а теперь, получается, сам её и веду. Какая ирония :)
Фолси Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Роли НПС будут доступны? ))) Сеттинг очень нравится, но боюсь, что на постоянное участие в означенный срок буду неспособен. :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 19:13:34, FalseLemur сказал(-а): Роли НПС будут доступны? ))) Сеттинг очень нравится, но боюсь, что на постоянное участие в означенный срок буду неспособен. :sweat: Хм... конечно, изначально они не были запланированы, но мне тут только что в голову пришел один очень любопытный НПС, который появится к середине игры...
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 18:48:48, Leo-ranger сказал(-а): Черт, я так хотел поиграть на ролевой по TDЕ, а теперь, получается, сам её и веду. Какая ирония :) Ты можешь так же создать себе персонажа и играть. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Лямур, а ты когда нам в роли нпс придешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 19:16:13, Горыныч сказал(-а): Ты можешь так же создать себе персонажа и играть. Я об этом думал и до сих пор думаю...
Фолси Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 19:16:30, Эйрин сказал(-а): Лямур, а ты когда нам в роли нпс придешь? Игра же через месяц стартует, так? В принципе, смотря по занятости. Я_почти_наверняка готов взять на себя горстку мелких НПС (если необходимость в таковых возникнет), но при благоприятном стечении звёзд хотел бы отыграть кого-то "пожирнее", if you understand my meaning. :3 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я про далекие небеса говорю, помниться, ты к нам обещал придти? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 19:20:08, FalseLemur сказал(-а): В принципе, смотря по занятости. Я_почти_наверняка готов взять на себя горстку мелких НПС (если необходимость в таковых возникнет), но при благоприятном стечении звёзд хотел бы отыграть кого-то "пожирнее", if you understand my meaning. :3 Так-то мы уже стартовали, пончик 2
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 19:20:08, FalseLemur сказал(-а): Игра же через месяц стартует, так? В принципе, смотря по занятости. Я_почти_наверняка готов взять на себя горстку мелких НПС (если необходимость в таковых возникнет), но при благоприятном стечении звёзд хотел бы отыграть кого-то "пожирнее", if you understand my meaning. :3 У меня для тебя есть два "жирненьких" НПСов - положительный и отрицательный. Какого предпочтешь?
Фолси Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 19:15:14, Leo-ranger сказал(-а): Хм... конечно, изначально они не были запланированы, но мне тут только что в голову пришел один очень любопытный НПС, который появится к середине игры... *трепещет и предвкушает* Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 И еще одно объявление. Тем кому мало космических приключений Горыныча... Вы устали от постоянных экономических кризисов. У вас больше нет сил жить на нищенскую зарплату. Вы не согласны со многими порядками Земли. Марс Интерпрайзерс протягивает Вам руку помощи. В ваших возможностях изменить собственную жизнь. Таинственная удивительная планета даст вам невероятные возможности. Богатая различными минералами и рудой, в том числе и редчайшим почти во всей галактике элеридиумом. В ваших силах построить свой новый прекрасный дом, превратить Марс-Сити в огромный мегаполис. Станьте великими строителями марсианской колонии! Записывайтесь на наши вакансии: шахтеры, инженеры, механики, строители, транспортировщики Марс Интерпрайзерс. Первые шаги к новому Эдему 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 19:21:49, Leo-ranger сказал(-а): У меня для тебя есть два "жирненьких" НПСов - положительный и отрицательный. Какого предпочтешь? Такие вещи лучше обсуждать в личке. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 19:22:44, Горыныч сказал(-а): Такие вещи лучше обсуждать в личке. Я уже и сам догадался :)
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Элис, а доктором можно будет? Или наемником. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 19:24:40, Эйрин сказал(-а): Элис, а доктором можно будет? Или наемником. Более подробную информацию выложу со следующей недели. Но доктор. да. почему нет. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 19:21:49, Leo-ranger сказал(-а): У меня для тебя есть два "жирненьких" НПСов - положительный и отрицательный. Какого предпочтешь? плохого мальчика xD Монетку брошу. -_0 А если серьёзно, то по настроению. )) Сейчас мне хорошо, радостно и благостно, а потому охота добряка взять. :angel: А завтра я решу, что деликатный экстерминатус через интенсивное намыливание - это единственная возможная судьба для народов Авентурии. :dirol: Так что как шиза прикажет хотелка ножкой топнет, если ты не против. )) Можем обсудить в ЛС, если прямовотсейчас нужно определиться с образом. ) И вообще.. добро-зло всегда же относительно. Может этот "пухлый" непись несёт всем вокруг спасение через уничтожение. :3 18.04.2014 19:21:30, Элесар сказал(-а): Так-то мы уже стартовали, пончик Даже не пытайся меня прожарить, синегривка. xD 18.04.2014 19:20:44, Эйрин сказал(-а): Я про далекие небеса говорю, помниться, ты к нам обещал придти? А котёнок всё ещё доступен? :3 :3 :3 :3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Доступен.это про котенка. Даже не пытайся меня прожарить, синегривка. xD Лямур не поняла, ты мне предписываешь, какие- то непонятые действия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 19:28:29, FalseLemur сказал(-а): плохого мальчика xD Монетку брошу. -_0 А если серьёзно, то по настроению. )) Сейчас мне хорошо, радостно и благостно, а потому охота добряка взять. :angel: А завтра я решу, что деликатный экстерминатус через интенсивное намыливание - это единственная возможная судьба для народов Авентурии. :dirol: Так что как шиза прикажет хотелка ножкой топнет, если ты не против. )) Можем обсудить в ЛС, если прямовотсейчас нужно определиться с образом. ) И вообще.. добро-зло всегда же относительно. Может этот "пухлый" непись несёт всем вокруг спасение через уничтожение. :3 Го ЛС, а то неинтересно будет :)
Selena Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 19:28:29, FalseLemur сказал(-а): А котёнок всё ещё доступен? :3 :3 :3 :3 За котенка персонально так никто и не играет, так что..) =^^= 18.04.2014 19:30:44, Эйрин сказал(-а): Доступен.это про котенка. Лямур не поняла, ты мне предписываешь, какие- то непонятые действия. Эйрин, это он не тебе)) это кэпу)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Горыныч. название у меня все-таки будет другое. но пока пускай останется таковым) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 18.04.2014 19:30:44, Эйрин сказал(-а): Лямур не поняла, ты мне предписываешь, какие- то непонятые действия. Элесару, вообще-то. )) И вполне себе понятные - для нас с ним. ) 18.04.2014 19:30:59, Leo-ranger сказал(-а): Го ЛС, а то неинтересно будет :) Смельчак. ;) Остаться со мной наедине в личке с выключенным светом решится далеко не каждый. xD Шутка. ^^ Или нет. :3 Оки, го так го. ))) 18.04.2014 19:34:11, Selena сказал(-а): Эйрин, это он не тебе)) это кэпу)) Эри тоже желает меня прожарить? Оо :girl_blush2: Про котика понятно, будем думать. :3 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти