Горыныч Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 15:09:17, Alice von Bertruher сказал(-а): А на кой мне тогда пишут какую-то непонятную белиберду? Чтобы ты скопировал в Гуглю, перевел и развился умственно:) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 И зачем мне это? По-вашему мне больше делать нечего, как всякую хрень переводить? Пффф, нет уж, увольте. Но и мне не нужно белиберду писать, если по-русски объяснить не можете что такое "перлы" [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 15:13:21, Alice von Bertruher сказал(-а): И зачем мне это? По-вашему мне больше делать нечего, как всякую хрень переводить? Пффф, нет уж, увольте. Но и мне не нужно белиберду писать, если по-русски объяснить не можете что такое "перлы"смяшнии очипятке 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 12:13:51, Alice von Bertruher сказал(-а): У меня стойкая ассоциация с метеоризмом от чего-то 05.10.2014 12:20:00, Alice von Bertruher сказал(-а): Петросяны что ли? 05.10.2014 15:04:24, Alice von Bertruher сказал(-а): Я как бы в России живу 05.10.2014 15:09:17, Alice von Bertruher сказал(-а): А на кой 05.10.2014 15:13:21, Alice von Bertruher сказал(-а): По-вашему мне больше делать нечего, как всякую хрень переводить? И кто тут пишет белиберду? Речь свою фильтруй. А не знаешь, что такое перлы - открыл поисковик и погуглил. Горыня, это "обсуждение" тебе не кажется бессмысленным и провокационным? :rolleyes: 5 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 15:13:21, Alice von Bertruher сказал(-а): И зачем мне это? По-вашему мне больше делать нечего, как всякую хрень переводить? Пффф, нет уж, увольте. Но и мне не нужно белиберду писать, если по-русски объяснить не можете что такое "перлы" Даа, вот она, черная неблагодарность в самом темном и незамутненном виде! Тебе несут свет ученья, но ты беспощадно отталкиваешь протянутую тебе руку знания и просвещения! Футакимбыть)) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 15:22:43, Дарт Фолс сказал(-а): И кто тут пишет белиберду? Речь свою фильтруй. А не знаешь, что такое перлы - открыл поисковик и погуглил. Горыня, это "обсуждение" тебе не кажется бессмысленным и провокационным? :rolleyes: Фолсик, просвящать человека никогда не поздно :) А вдруг..? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ... Изменено 5 октября, 2014 пользователем Горыныч [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 15:31:18, Alice von Bertruher сказал(-а): Мне вас совершенно не интересно слушать. Так что замечания ваши мне как-то пополам. Есть прекрасный ответ на подобные наивные высказывания: "Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Если коллектив на тебя плюнет - ты захлебнешься". Так что учись дышать под слюной заблаговременно)) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 15:31:18, Alice von Bertruher сказал(-а): ... Все, Элис, успокойся! Не хочешь с нами обсчаться, так не пиши здесь! 05.10.2014 15:35:25, Dmitry Shepard сказал(-а): Есть прекрасный ответ на подобные наивные высказывания: "Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Если коллектив на тебя плюнет - ты захлебнешься". Так что учись дышать под слюной заблаговременно)) Достаточно)) 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Алиса, перл (perl) - дословно означает "жемчужина". Перлами (иронично "перловкой") называют также словесные ляпы и опечатки. Я написала "заблудившийся в словах", что, собственно, тоже можно считать определением перла Спойлерк тому же это довольно забавно на слух: сэ пердю дан ле мот 7
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 05.10.2014 12:13:51, Alice von Bertruher сказал(-а): А о чем собственно речь? Что такое "перлы"? У меня стойкая ассоциация с метеоризмом от чего-то Хорошая шутка, Элис. Запишите пожалуйста и это в список) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 11:16:44, Антоха Кучерявый сказал(-а): Хорошая шутка, Элис. Запишите пожалуйста и это в список) Хехехе! Элис тут плохо. а тебе смешно, хехехе :\ [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 14:40:08, Alice von Bertruher сказал(-а): Хехехе! Элис тут плохо. а тебе смешно, хехехе :\ Не переживай. Ибо твоих цитат в списке будет куда меньше чем моих) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Шепобелк Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 В этом разделе очень-очень не хватает методички под названием "Мастеру младому жизненное наставление". 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 15:14:39, Dmitry Shepard сказал(-а): В этом разделе очень-очень не хватает методички под названием "Мастеру младому жизненное наставление". Дим, взялся бы, как опытный Мастер и игрок)) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Шепобелк Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 15:20:11, Горыныч сказал(-а): Дим, взялся бы, как опытный Мастер и игрок)) Только за отдельные деньги)) А то и так уже заэксплуатировали по полной, я давно так быстро боевки не сочинял, как для Гаджа)) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 11.10.2014 15:21:53, Dmitry Shepard сказал(-а): Только за отдельные деньги)) А то и так уже заэксплуатировали по полной, я давно так быстро боевки не сочинял, как для Гаджа)) Зато мозгу не дают застаиваться;) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Фолси Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Все мы тут в поте лица трудимся, Дим)) Но методичку да, надо-надо)) Очень надо))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Статистика показывает. что я может и неплохой игрок, но никакой мастер. Да уж, пичалька. Хотя мне не помешал бы соавтор или помощник для реализации боевки, механики и отыгрыша главгада. Вот так вот. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Подожди немного, Элис. Нам сейчас другой проект надобно отшлифовать. Мастер в нём просил нашей помощи раньше, нужно соблюдать очередь, поскольку силы и ресурсы наши не бесконечны) Но и "Памятью" займёмся, когда "Уголок" стабильно на рельсы встанет, не сомневайся) Ты только сам не бросай проект. Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 18:14:09, Дарт Фолс сказал(-а): Подожди немного, Элис. Нам сейчас другой проект надобно отшлифовать. Мастер в нём просил нашей помощи раньше, нужно соблюдать очередь, поскольку силы и ресурсы наши не бесконечны) Но и "Памятью" займёмся, когда "Уголок" стабильно на рельсы встанет, не сомневайся) Ты только сам не бросай проект. Вообще-то речь о "Легионе". Именно там мне нужен кто-то для реализации боевки. ну и в качестве главзлодея. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Тем более подожди) На тебе и без того три игры "висят") Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) 12.10.2014 23:05:31, Дарт Фолс сказал(-а): Тем более подожди) На тебе и без того три игры "висят") Три? Да я только в две играю. Однако я планирую запустить In Memory уже сегодня вечером. , а значит нужно приготовится. сразу скажу, Шеогорат энтот и рядом не стоял. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 09:35:25, Alice von Bertruher сказал(-а): Три? Да я только в две играю. Однако я планирую запустить In Memory уже сегодня вечером. , а значит нужно приготовится. сразу скажу, Шеогорат энтот и рядом не стоял.А ты намерен его довести до конца? Не многовато тебе будет и мастером и игроком быть? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.2014 09:55:05, Горыныч сказал(-а): А ты намерен его довести до конца? Не многовато тебе будет и мастером и игроком быть? Да, тем более будущее участники горят желанием. Почему бы и нет? Помнится. мне приходилось играть сразу в трех ролевках и при этом вести еще одну игру. Да уж, было тяжело, но весьма интересно) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти