Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вы злые. Уйду я от вас. И Вику заберу. И Райана заберу. Вот дождетесь у меня :blum: 05.10.2014 07:51:37, Leo-ranger сказал(-а): скорее, в основном Антошка, ибо его "перлы" могут занимать целые выпуски, не в обиду будет сказано :-D Где там был пост про мытье зубов? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 08:09:58, Антоха Кучерявый сказал(-а):Вы злые. Уйду я от вас. И Вику заберу. И Райана заберу. Вот дождетесь у меня :blum:неа, не уйдешь. Ты же не хочешь, чтобы я плакал?05.10.2014 08:10:27, Антоха Кучерявый сказал(-а): Где там был пост про мытье зубов? Я не знаю, но если найдешь - кидай в ЛС ;)
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 08:11:20, Leo-ranger сказал(-а): неа, не уйдешь. Ты же не хочешь, чтобы я плакал? Я уверен что в этом случае плакать будешь не только ты. Перлов та больше не будет ;) 05.10.2014 08:11:20, Leo-ranger сказал(-а): Я не знаю, но если найдешь - кидай в ЛС ;) Уже отправил. Надеюсь что местная почка работает не так как "Почта России" Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 08:18:05, Антоха Кучерявый сказал(-а):Я уверен что в этом случае плакать будешь не только ты. Перлов та больше не будет ;) Уже отправил. Надеюсь что местная почка работает не так как "Почта России" Да, не будет хD
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 08:18:05, Антоха Кучерявый сказал(-а): Уже отправил. Надеюсь что местная почка работает не так как "Почта России" И придумывать не надо)) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Антошка ходячий уникум же) Ему личный летописец нужен) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Зачем мне он? И так не очень та и плохо) Хоть у вас настроение поднимается) Я не специально :) Точно говорю) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 08:26:30, Антоха Кучерявый сказал(-а): Зачем мне он? И так не очень та и плохо) Хоть у вас настроение поднимается) Я не специально :) Точно говорю) Не вздумай исправиться, иначе мы со скуки помрем:) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 08:27:42, Горыныч сказал(-а): Не вздумай исправиться, иначе мы со скуки помрем :) Главное что-бы мне не пришло в голову почитать "Войну и мир") Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 08:28:23, Антоха Кучерявый сказал(-а):Главное что-бы мне не пришло в голову почитать "Войну и мир")главное, чтобы тебе не вздумалось ее переписывать хD Ты чудо, Антошка. Во всех смыслах :В 3
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) 05.10.2014 08:30:59, Leo-ranger сказал(-а): главное, чтобы тебе не вздумалось ее переписывать хD А что? У меня бы отлично получилось. Добавил бы кое что от себя и дописал бы еще парочку томов) Переписал бы судьбу Анны Карениной) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 И прежде чем лечь под поезд, она бы заговорила насмерть пару соседних городов, а поезд в итоге сошел бы с рельсов?) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 08:36:54, Selena сказал(-а): И прежде чем лечь под поезд, она бы заговорила насмерть пару соседних городов, а поезд в итоге сошел бы с рельсов?) поезд в итоге сошел бы с ума)) 2
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вы злые. Вот! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 09:35:14, Антоха Кучерявый сказал(-а):Вы злые. Вот!нет, мы шутим. Относись ко всему с юмором :) 1
Мистер Лис Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 09:38:34, Leo-ranger сказал(-а): нет, мы шутим. Относись ко всему с юмором :) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А о чем собственно речь? Что такое "перлы"? У меня стойкая ассоциация с метеоризмом от чего-то 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 12:13:51, Alice von Bertruher сказал(-а):А о чем собственно речь? Что такое "перлы"? У меня стойкая ассоциация с метеоризмом от чего-то Шутка, прикол в игре :) 1
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 12:15:51, Leo-ranger сказал(-а): Шутка, прикол в игре :) Петросяны что ли? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 12:20:00, Alice von Bertruher сказал(-а): Петросяны что ли? Ну, знаешь, в играх бывает появляются смешные моменты. Новостной Отдел хочет их собрать вместе =)
Hikаru Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 12:13:51, Alice von Bertruher сказал(-а): А о чем собственно речь? Что такое "перлы"? У меня стойкая ассоциация с метеоризмом от чего-то S'est perdu dans les mots 1
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 13:49:34, HikaruS сказал(-а): S'est perdu dans les mots А по-русски? Я как бы в России живу [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 15:04:24, Alice von Bertruher сказал(-а): А по-русски? Я как бы в России живу Наташа Ростова тоже жила в России, но написанное Хикару поняла бы прекрасно)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 15:07:38, Dmitry Shepard сказал(-а): Наташа Ростова тоже жила в России, но написанное Хикару поняла бы прекрасно)) А на кой мне тогда пишут какую-то непонятную белиберду? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 15:09:17, Alice von Bertruher сказал(-а): А на кой мне тогда пишут какую-то непонятную белиберду? Гугл-переводчик в помощь ;) Заодно научишься им пользоваться - очевидный профит. 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти