Перейти к содержанию

Обсуждение, объявления, новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эхо всегда было в общем разделе. Со Сталкером сейчас разберусь)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
21.12.2017 05:28:25, Alice von Bertruher сказал(-а):

Судя по всему, вот такая:

Спойлер
0ef65865bf60b152a8b94b1d82ab22bb.jpg.jpeg

Ибо мне, фанату "Дюны" Герберта, боязно даже видеть это нечто, от человека, помешанного на сиськах-пенисах-женщинах.

21.12.2017 06:24:47, Selena сказал(-а):

*фыркает* Я ночные мысли Дража читать не умею) Как будет четкая мысль - сразу все и оформим)

fallout_florida_by_slimmymcjimmy-dbqloqb.png.png

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
21.12.2017 00:34:48, Ruinous Kraken сказал(-а):

Шпайш машт флоу?

21.12.2017 05:17:45, Perfect Dream сказал(-а):

Дюна же, нет?

не сегодня, пока что ибо очередь не пришла ее

но в будущем как и обещано

21.12.2017 05:25:21, Тaб сказал(-а):

А мне кажется, что Фоллаут.

4077319b6ea980328721985248bf6033--fallout-new-vegas-the-fallout.jpg.jpeg

А вот и победитель=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
21.12.2017 10:47:47, R¡ddler сказал(-а):

Фоллыч таки, уже страшно. может Спешел оставишь? а?

Сила

Восприятие

Выносливость

Харизма

Интеллект

Ловкость

Удача

Удачу(результат кубика с бонусами/штрафами от навыков и обстановки вместо атрибута удачи) Хитростью замени и усе остальное никуда не делось

у атрибут вместо 10 уровней будет 6 максимум

и навыки вместо 100-200-300% будут иметь 3 уровня по типу "новичек, опытный, мастер"

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
21.12.2017 11:15:31, Laion сказал(-а):

ой, нет. Фаллаут я пас.

Апокалиптические Техас, Луизиана и Флорида, не?

Изменено пользователем Supreme Overlord Drazhar
Опубликовано (изменено)
21.12.2017 11:29:50, Laion сказал(-а):

не-не. Апокалипсиса мне и в реале хватает.   :-D

Ну ладно=( Тогда как насчет будущих игр по вселенным Трона и Pathfinder: Kingmaker например

Опубликовано

Ты знаешь когда идешь с работы и  чтобы как- то увидеть  дорогу, достаешь мобилку или планшет   чтобы не много осветить свой путь. Фоллаут  уже не страшен

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
21.12.2017 13:38:01, Криадан сказал(-а):

Оу, вот же ж... хм, жаль, для моего раздела даже в его нынешнем состоянии это утрата. 

Мне тоже очень жаль, Криадан..

Но при этом -- полагаю за те 77 дней, за которые Дима не появлялся на Тессол, мы все уже немного привыкли жить без него .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
21.12.2017 17:05:35, Тaб сказал(-а):

Блин, обожаю Фоллыч, но вряд ли смогу вкатиться из-за своей игры.

Вангую, никакого Фоллыча не будет, даже если бы ты смог вкатиться :crazy:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
21.12.2017 17:34:26, Аlma сказал(-а):

Вангую, никакого Фоллыча не будет, даже если бы ты смог вкатиться :crazy:

Дражу достаточно что бы 3 вкатились и любая игра Драже открывается

21.12.2017 17:05:35, Тaб сказал(-а):

Блин, обожаю Фоллыч, но вряд ли смогу вкатиться из-за своей игры.

У меня не партийная игра с привязкой всех а свободная, продолжительного посещения в неделю, особенно каждый день не требуется вовсе и на каждого перса у меня найдется контента

Участвуя в моей игре можно и мафии посещать, единственное обязательное посещение это когда выполняется квест с участием именно твоего перса ну или когда твоего перса хотят остальные игроки от которых твой перс в общемто по дефолту не зависит вовсе и может попытаться всех порешить если сможет и самому чтото делать может без остальных игроков отчего игра не прекратиться и контент никому не кончиться

В играх Драже каждый ваш перс абсолютно самостоятельный герой который никому ничего не должен и скорее всего может будет конкурентом другим за чтото.

Опубликовано

Драже, покажи мне хоть одну начатую и законченную тобой игру  - и я тебе поверю) А пока это просто очередной анонс, причем его даже нельзя назвать полноценным - в нем только картинка. Это же не мафия, где надо хранить интригу) К тому же, имхо, Драже и интрига несовместимыXD

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
21.12.2017 13:38:01, Криадан сказал(-а):
Оу, вот же ж... хм, жаль, для моего раздела даже в его нынешнем состоянии это утрата. 

Дима был только в двух твоих играх, причем в первых Дальше было без него, и, по сути, вполне неплохо, как мне показалось.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
21.12.2017 18:27:49, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):
У меня не партийная игра с привязкой всех а свободная, продолжительного посещения в неделю, особенно каждый день не требуется вовсе и на каждого перса у меня найдется контента

Окей, Дражич, когда откроется запись, я оценю свои силы и хорошенько подумаю, но, в любом случае, буду надеяться, что у тебя соберётся достаточно игроков  :) 
А ещё у меня пара вопросов: 
Когда планируешь запускать игру?
Какой временной период будет в самой игре?
Какие фракции и расы будут доступны?

• Нравится 1
Опубликовано
21.12.2017 11:15:31, Laion сказал(-а):

ой, нет. Фаллаут я пас.

Лайош, погнали)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
22.12.2017 06:41:02, Laion сказал(-а):

Если б мафия - погнали бы.   :koza:   

Кстати да, мафия на тему фола была бы в тему) 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
21.12.2017 22:37:17, Darth Kraken сказал(-а):

Дима был только в двух твоих играх, причем в первых Дальше было без него, и, по сути, вполне неплохо, как мне показалось.

Благодаря его участию игры (мои) на форуме вообще начались, с него началось и моё сотрудничество с форумом. Я человек сентиментальный, такие вещи запоминаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...