Chesh¡re Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (11)18.10.2019 — 08.11.2019Вы бывали когда-нибудь в зомби апокалипсисе? НЕТ? Ну и правильно, там нет ничего хорошего. Грязь, антисанитария, всевозможные болезни, и трупы ... Много трупов, ходящих, ползающих, лежащих, так и ждущих вас, в своих объятиях. А еще кто-то видел огромных, с человеческий рост ящеров и кошек, ходящих на задних лапах, но это только слухи. Безумие, да и только, но даже безумие, должно быть под контролем, а бог безумия, уже многие тысячи лет как пропал. Именно его отсутствие и привело к такому плачевному результату. И вот, в одном из городов, постоянно отражающем нападки различной нечисти, появился старик. Он ходит по улицам с зажженным фонарем, днем и ночью, и кого-то ищет, всматриваясь в лица случайных прохожих...А началось все с очередного катаклизма, к которым жители планеты уже привыкли, и вполне могли справится. Но, когда все оказалось позади, в некоторых местах, внезапно, оказавшихся над уровнем моря, стали находить странные руины и гробницы. Спустя еще некоторое время, тщательно изучая «находки», люди заметили появление новых болезней, которые приводили к тому, что мертвые, стали вставать из своих могил. Наука сначала заинтересовалась данным феноменом, но потом, все пошло прахом, различные вариации постоянно мутировавшего вируса, опустошали целые города. А разведывательные отряды стали замечать странных существ в окрестностях «всплывших» земель. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Alice von Bertruher Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Учитывая, что всякие там Дражары да Риддлеры кидают кучу анонсов на игры, которых таки нет и, вероятно, хотя все возможно, не будет, пожалуй, тоже предоставлю материал своих мыслей и зарисовок, точнее шаблона игры. Если кого-нибудь заинтересует что-нибудь из нижеизложенного, пишите мне смело. "Война меча и магии: Драконы Лоруэна" Ого-го, даже и название есть? Ну это лишь черновой вариант, разумеется. Игра по вселенной Меча и Магии, а если точнее, то игры Heroes of Might and Magic V вместе с аддонами и частично Dark Messiah Might and Magic. Действие происходит в мире Асхан. Великую Империю Грифона разрывают орды демонов Шио, ведомые дьявольским повелителем Кха-Белехом. Король Николас пал в битве с вероломным демоном Аграилом. Леди Изабель лично возглавила армию Империи и ведет ожесточенные сражения с полчищами демонов. А тем временем маги Серебряных городов ослабевают в результате частых атак набравших невероятную мощь служителей Асхи - некромантов. В конфликт вовлечены и эльфы, и гномы, и даже орки. Игра же рассказывает о судьбе города Лоруэн, входящего в состав Империи. В сторону города движется многочисленное полчище демонов, а защитников катастрофически не хватает. Однако гостивший в городе эльфийский друид вызывается помочь людям, разбудив ото сна драконов. Собственно команда игроков сопровождает его к драконовым пещерам, но путь туда далек и опасен. Придется пробиваться через патрули демонов, сталкиваться с нежитью и различными опасными тварями и чудовищами. А для отыгрыша доступно три расы: люди, лесные эльфы и маги Серебряных городов (возможно, еще и гномы). А так же особые специальности-классы, устроенные по принципу: воин, стрелок и маг. У людей: рыцарь, арбалетчик и монах; у эльфов: мастер клинка, рейнджер и друид; у магов только два класса: боевой маг и маг-заклинатель. В игре будут упоминаться многие герои игры HoMM V, а с некоторыми можно будет даже пообщаться, например, с Фридой. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Mad Ness Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 23.01.2018 17:36:57, Alice von Bertruher сказал(-а): Великую Империю Грифона разрывают орды демонов Шио, ведомые дьявольским повелителем Кха-Белехом. Король Николас пал в битве с вероломным демоном Аграилом. Леди Изабель лично возглавила армию Империи и ведет ожесточенные сражения с полчищами демонов. А тем временем маги Серебряных городов ослабевают в результате частых атак набравших невероятную мощь служителей Асхи - некромантов. В конфликт вовлечены и эльфы, и гномы, и даже орки. Игра же рассказывает о судьбе города Лоруэн, входящего в состав Империи. В сторону города движется многочисленное полчище демонов, а защитников катастрофически не хватает. Однако гостивший в городе эльфийский друид вызывается помочь людям, разбудив ото сна драконов. Собственно команда игроков сопровождает его к драконовым пещерам, но путь туда далек и опасен. Придется пробиваться через патрули демонов, сталкиваться с нежитью и различными опасными тварями и чудовищами. П-постойте... прошу! Если игра происходит во времена Шестого Затмения и походов Изабель, то друид едва ли стал бы гостить в человеческом городе. Как и маги Серебряных Городов. Дело тут вот в чем - Изабель (с подачки некроманта Маркела) пошла карательными походом против Серебряной Лиги. Сайрус, лидер совета, обратился к королю эльфов Алариону, напомнив ему о союзе и попросив помощи в битве с армиями Изабель. Гостить в городе врага - не лучшая идея, право же. И каких драконов собрался будить друид? Изумрудных? Которые покинули Ироллан после гибели короля Алекса из-за "осторожности" Сайруса и Алариона? Но ведь их пробудит (вернее спасет) Файдаэн, после того, как покинув Империю Грифона с началом войны, вернется в Ироллан. P.S. Впрочем, если под этим будет какое-то разумное обоснование, то я с удовольствием понаблюдаю за игрой. Этот сеттинг очень дорог мне, особенно в свете разочарований, принесенных шестой и седьмой частями. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну это же пока черновой вариант. Так у меня два варианта каким может быть город. Первый озвучен выше, что это один из имперских городов. Второй - один из вольных городов. А так как вольные города поддерживают отношения с другими государствами, то, собственно, в отличие вышеупомянутой Изабель, Лоруэн с магами и эльфами, исходя из этого, отношения не портил. Сайрус к тому времени уже убит Маркелом. Как вариант, время действие на момент второго аддона, то есть во время гражданской войны и тирании лже-Изабель. И еще один шаблон. Не знаю, проводились ли здесь игры о зверолюдях, но игра посвящена именно им. Представьте себе маленький сибирский городок под названием Совинск, где скромно и небогато живут антропоморфные звери: кошки, собаки, лисы и многие другие. Казалось бы, что может произойти в обычном сонном городе? Но однажды происходит нечто необычное. Идея придумать такой вот городок возникла после знакомства с такой замечательной игрой. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Mad Ness Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Спойлер Спойлер СпойлерО чем: эта история происходит во времена, когда раздираемую войнами Европу охватила эпидемия чумы, нареченная после Черной Смертью. Пути участников тех далеких событий пересекутся на территории Священной Римской Империи, в монастыре кармелитов, расположенном вдали от мирской суеты, среди поросших густым лесом склонов Альп. Всем несчастным, желающим обрести спасение и переждать гибельный мор в стенах божьей обители, предстоит столкнутся с опасными тайнами, что хранят эти старые земли.Жанр: детектив.Сеттинг: псевдо-исторический, акцент на мистический реализм и соответствие эпохе. Данный сеттинг не пересекается с Миром Тьмы, хотя и вдохновлен им. Для кого: для 2-5 игроков, готовых отправиться в это мрачное путешествие и поддерживать атмосферу истории. Как: по модифицированной системе Storyteller. Когда: конец февраля - начало марта, если на то будет воля Божья. Срок: 3-5 недель. Дополнительная информация: справка со всей необходимой информацией будет опубликована за неделю до начала игры, одновременно с открытием темы записи. Примечание: все действующие лица этой истории не просто смертны, а внезапно смертны. Будьте осторожны. 9 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 updРасписание:Короли ночной Вероны (17.03.2019 — 07.04.2019)Консорциум (реФормат) (19.06.2019 — 11.07.2019)Чёрный восход (18.10.2019 — 08.11.2019) 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 18.01.2018 15:02:58, Laion сказал(-а): ...новость....на игру Дража....когда? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Может, ты займешься каким-то одним проектом? Хотя бы в мафию доиграй. 1
Laion Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 18.01.2018 16:19:38, Darth Kraken сказал(-а):Ну, вторая серия будет через неделю, то есть 29го числа. Будет?
Darth Kraken Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 31.01.2018 14:49:27, Laion сказал(-а): Будет?в понедельник. Но делать новость об этом? А смысл? Игра уже, де юре, идет, и донабора нет. Регалии
Laion Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 На игру Таби уже тоже набор закончен. Рассказать о новой игре
Darth Kraken Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 31.01.2018 14:55:50, Laion сказал(-а): На игру Таби уже тоже набор закончен. Рассказать о новой игре Ну... я не против, на самом деле. Просто уточнил. И всё-таки у Таба иная ситуация - там действительно новая игра. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Чет как то с эпилогами по каперам туго, а тема все ещё висит. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Она тебе мешает? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Глаз мазолит )))) А ещё я тут перечитал Номада с его анонсом, к слову, там даты выхода игры тоже нет, а шуму то сколько было, по поводу моих анонсов. Но не это главное, главное содержание, не то чтобы я сильно болел за мораль, но как то слишком много возмущений про других участников, при том что у самого лексика тоже оставляет желать лучшего. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Ты нытик, Риддлер) Завтра уберу. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Что если сновидения не простые образы человеческого подсознания, а такой же реальный мир, как и наш? Что если во сне человек видит искаженное отражение предположительного мира, сосуществующего вместе с реальной повседневностью и подчиняющегося каким своим законам и порядкам? А что если и законов как таковых, понятных человеческому сознанию, там вообще нет? Там не действуют привычные законы физики и химии. А что если это лишь тени иных вселенных? Миры-лабиринты, миры-паутины, миры-веретена, и невообразимое переплетение мириад пространств и измерений, что и представить себе невозможно. Но что если, предположим, гипотетические субъекты смогли каким-то образом перейти за грань? Иным образом, нашли некий вход в мир обратной стороны сна, или вернее будет, иной реальности. Быть может, прошли сквозь искривление углов, быть может, в точке наложения реальностей? Но что если, эти гипотетические субъекты уже там - за гранью? Как долго им предстоит плутать в бесконечно долгом лабиринте времени-пространства иных измерений, чтобы, наконец, найти точку выхода и вернуться в свою реальность? Обездоленные - это история о совершенно обычных людях, которые каким-то фантастическим образом попали в невероятный и необычный мир и пытаются найти выход, если он вообще есть. Это путешествие по странным и порой совершенно невообразимым местам, сотворенным моим безумным порой воображением. В первых моих чертежах, персонажи игроков сплавляются по бесконечной кровавой реке; проходят сквозь пространство свернутого времени, старея, умирая, рождаясь, взрослея и снова старея; пробираются сквозь паутину из полиэтилена, что прядет гигантский манекенообразный паук; оказываются в больнице, где весь медперсонал представлен странными существами с большими головами. Чем-то это даже напоминает инфернальный Сайлент Хилл. В прочем, совсем психоделические образы пришлось выбросить. Идея пришла после моего знакомства с некоторыми книгами Стивена Кинга. А именно начало игры это фактическая отсылка к его "Лангольерам" и "Мгле". В "Лангольерах" герои повести оказываются единственными живыми пассажирами лайнера. Все остальные просто исчезли. Пропал и экипаж. К счастью, среди героев был пилот. Он сумел посадить самолет в ближайшем аэропорту. Но и там они не обнаружили ни единого человека. Более того, были некоторые странности в окружении: пища и напитки потеряли вкус, телефоны не работают, а со стороны леса слышится жуткий нарастающий гул, напоминающий чавканье. Обездоленные начнутся почти также. Группа людей просыпается в салоне обычного автобуса, стоящего посреди шоссе. Водителя нет. Но что само по себе странно, вчера ночью некоторые из героев ложились спать в собственной квартире, но никак не в автобусе. Телефоны не работают, как, собственно, и наручные часы. А между тем, автобус буквально поглощен густым туманом, сквозь который совершенно невозможно что-либо разглядеть. Игра будет представлять путешествие из одного странного мира в другой с взаимодействием с окружением и редкими встречами с местными обитателями. А также решением несложных задач. Например, постройки переправы через обрыв или запуска машины. Для игры мне нужно 5 или 6 игроков, не более. От игроков же требуются внятные реалистичные персонажи, желательно максимально реалистичные. Это может быть обычная домохозяйка, у которой двое детей и муж, отношения с которым на грани развода (еще, кажется, он изменяет ей); или студент какого-нибудь политеха; или водитель скорой, любитель пропустить с соседом рюмашку другую; или сотрудник полиции. Есть ли какая-нибудь механика? Нет. Это чисто литературка. Хотя редко все-таки придется бросить простенький кубик, но и то в определенных местах. Продолжительность: около 2 месяцев, не более. Когда? Предположительно в апреле. Либо летом в сезон дождей, что больше придает атмосферности. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 А что с Безбашенными и Героями Постой Рид у меня через пару дней будет готов эпилог 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 03.02.2018 16:19:15, Эйрин сказал(-а): А что с Безбашенными и Героями Постой Рид у меня через пару дней будет готов эпилог Пока ничего. Ну и там нужна какая-то внятная механика, а я хочу провести именно литературку. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 03.02.2018 16:21:46, Darth Kraken сказал(-а): Плагиат у плагиата. в смысле? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 03.02.2018 16:22:14, Alice von Bertruher сказал(-а): в смысле? Элементарно, ватсон. Третья игра уже про мир снов. Сначала Фланн сделала тут, потом Дима Шеп честно спи... кхм, своровал идею у Фланн(на бирку когда ушел), теперь твоя игра, выглядящая как плагиат игры Димы. 1 Регалии
Hikаru Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Сплагиатить можно что-то реально существующее, а никак не идею. Вы вообще в курсе, что всю мировую литературу можно свести к пяти-семи сюжетам? По вашей логике, Фауст, Гамлет и многие другие произведения мировой классики являются махровым плагиатом 8
Alice von Bertruher Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 03.02.2018 16:23:55, Darth Kraken сказал(-а): Элементарно, ватсон. Третья игра уже про мир снов. Сначала Фланн сделала тут, потом Дима Шеп честно спи... кхм, своровал идею у Фланн(на бирку когда ушел), теперь твоя игра, выглядящая как плагиат игры Димы. Я понятия не имею, кто такой Дима и что ты вообще тут говоришь, кто такие Фланны и черт знает что еще, да и игры что там были, я не слежу. Прежде чем обвинять в плагиате, обоснуй фактами, которых у тебя, разумеется, нет. Свою идею я развиваю под впечатлением от мира Сайлент Хилла, книг Кинга, Ходжсона и Лавкрафта. 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 03.02.2018 16:23:55, Darth Kraken сказал(-а):Элементарно, ватсон. Третья игра уже про мир снов. Сначала Фланн сделала тут, потом Дима Шеп честно спи... кхм, своровал идею у Фланн(на бирку когда ушел), теперь твоя игра, выглядящая как плагиат игры Димы.Не факт. Я тоже про такой сюжет думал. Ты хочешь сказать, что я телепатически у Шепа спер идею?:) :crazy: 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти