Перейти к содержанию

Обсуждение, объявления, новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю боевка там норм вот камера

Ради этого все и зачинаю

Ну где- то один Антошка   опять вздрогнул

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
21.10.2017 21:42:02, MADic сказал(-а):

Укажите номер счета для донатов, пожалуйста!

Укажу!
Все-таки хитро ты, Мэд, как новый сотрудник Девольтер Диджитал, себе зарплату выбиваешь xD
  • Нравится 2
Опубликовано
21.10.2017 21:40:57, Легат Номад сказал(-а):

А вообще советую поиграть, если годноты и пуканорвущей боевки.

хочется ... пуканорвущей боевки

Это ты ведь сейчас про компьютерную игру, да?.. Хороший у вас пиар-отдел, и реклама интересная)

• Нравится 3
Опубликовано
21.10.2017 21:40:57, Легат Номад сказал(-а):

А вообще советую поиграть, если хочется годноты и пуканорвущей боевки.
Ради этого все и зачинаю

Я патриций простой, вижу оргии записываюсь в легион чтоб побывать в землях Гальских, Египетских и Израильских=)

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
21.10.2017 21:47:10, Элесар сказал(-а):

Это ты ведь сейчас про компьютерную игру, да?.. Хороший у вас пиар-отдел, и реклама интересная)

*загадочно посмотрел на кого-то или что-то там вверху*
  • Нравится 6
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

EkAJaqn.png.png
zxJZ2c3.png.png

Для южной готики характерен повышенный интерес к религии, обращение к социальным проблемам, мотивы отчуждения и безумия;
герои южноготического романа — глубоко повреждённые, несущие на себе бремя вины или отчуждения персонажи,
место действия — американская глубинка, часто характеризующаяся как «обнищавшая» и «запустелая».
Выдержка из Википедии

Спойлер
Сиротливые дети Тёмной матери, мы не были рождены из её чрева, но принадлежим ей от первого крика до последнего вздоха. Наша душа — это Тварь, живой страх, облечённый в плоть предками рода людского. Наш дом — Предвечная грёза, где худшие кошмары находят свой приют. Наши братья и сёстры — те, кто прячутся во тьме, боясь обнажить свои лица. Наши враги — те, кто идут по следу, ступая тропами героев, воспетых в кровавой песне. Наша мечта — Наследие, путь истинного Хищника, обретшего бессмертие в легендах. Наш рок — вечный голод, которому нет равных. Наша пища — твой страх. Наш подарок — урок, что ты вынесешь, если сумеешь выжить Имя нам — Отродья, и мы — твой худший кошмар.

Крючковатые ветви царапают лицо, оставляя кровавые метки, и вожделенный запах разносится по дремучим лесам. Лишь глупец поверит в старые сказания, что рассказывают детям под светом керосиновой лампы. Но что если сказания смотрят тебе прямо в глаза? Обрываются последние тропы, прячется солнце, ворон испуганно смотрит вслед. Тяжёлый воздух кружит голову, ноги вязнут в объятиях липкой топи, очертания ветхих домишек, с концами, исчезают вдалеке. Вязкая жижа заполняет лёгкие, ты бьёшься в судорогах, пытаясь пробиться к свету, но лишь погружаешься в беспросветную пучину болот. Последнее, что ты видишь перед глазами — бледное сияние болотных огней. Поля раскинулись под жарким солнцем и уходят за горизонт. Полдень бьёт, но не приносит облегчения. Словно муха в сиропе, ты вязнешь в этом странном чувстве безвременья. Оставшись совсем один, лишённый даже собственной тени, ты бредёшь по раскалённой дороге, ведущей в никуда. Ветхие дома вырастают посреди плотного марева. Одинокие, забытые, растерзанные временем, эти полупустые пристанища полны людей, подобных им самим. Их вера в Бога переплетается с дремучими суевериями, корни которых не помнят даже прикованные к постели старики. Грехи их отцов написаны кровью, но лишь поэтому не забыты. Они не верят в спасение, но ждут, когда гнев Божий обрушится на мир. Так легко распять мертвецов на кресте, снятом с собственных плеч. Так легко объявить себя святым, когда внутренний Дьявол взял верх над Христом. Когда безумцы с червивыми сердцами окружают тебя с пелёнок —  как же трудно не стать одним из них. Это Луизиана. И здесь твой новый дом.

Есть те, кто верует в конец всему, что воздаст по заслугам каждому. Есть те, кто знает: будет не взрыв, но всхлип. Конец тысячелетия близок, время больших надежд, время огромных разочарований. Ещё не наступила сытая жизнь за занавесом которой скрываются всё те же истории. Страх, что слаще патоки, слёзы, что солонее моря, кровь, всё с тем же привкусом меди. Они останутся неизменными, пройдя сквозь года. И вы знаете их вкус лучше многих. И всё же необъяснимое предчувствие довлеет над каждым. Осталось подождать совсем немного, и мир шагнёт в новую эпоху. Пусть в глубине души каждый знает: ничего не изменится, надежды делают жизнь капельку слаще. На дворе 1995 год, глядя в прошлое и мечтая о будущем, никогда не забывай о настоящем.

ezjJkk6.png.webp.png

Спойлер
«Бремя старого Юга» — повествовательная ролевая игра в жанре южной готики, запись на которую будет открыта этой зимой.
Основой для игры послужит «Хищник: Предвечный», одна из сверхъестественных линеек вселенной Хроник Тьмы, а азы механики будут знакомы всем, кто играл в «Пляску смерти» или «A Terrible Beauty»
Требования к игрокам предельно просты: искреннее желание играть в соответствии с атмосферой и настроением игры, возможность писать не менее поста в день, терпимость к шок-контенту и уважительное отношение к другим игрокам.
Также поощряется инициативность, любовь к драме в художественном смысле слова и обогащение повествования собственноручно придуманными элементами.
Количество игроков — от 2 до 4 человек.
Предположительная длина игры— 2–3 месяца.
Желающие заранее ознакомиться с сеттингом и механическим отражением способней Хищников, могут прочитать конспективный перевод основной книги правил за авторством Егора Мельникова.

• Нравится 14
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

5776521-2117954655-latest.jpg.jpeg

Who knows what you will get here, maybe it is your time to be ready..

...and, are you ready for this?

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
21.12.2017 02:57:27, Perfect Dream сказал(-а):
И опять сеттинг который я не особо люблю...

А что за сеттинг-то? Пока ведь точно не ясно, мы гадаем только.

• Нравится 1
Опубликовано
21.12.2017 05:17:45, Perfect Dream сказал(-а):

Дюна же, нет?

Судя по всему, вот такая:

0ef65865bf60b152a8b94b1d82ab22bb.jpg.jpeg

Ибо мне, фанату "Дюны" Герберта, боязно даже видеть это нечто, от человека, помешанного на сиськах-пенисах-женщинах.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
21.12.2017 04:16:31, Laion сказал(-а):

ябедливо тычет лапкой в Элесара и Селену. :angel:

*фыркает* Я ночные мысли Дража читать не умею) Как будет четкая мысль - сразу все и оформим)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Стар Трек убрала, остальные вроде еще идут, хоть некоторые откровенно вяло. Дража пока в анонс не добавляю, ибо ничего ж непонятно)

Опубликовано
21.12.2017 06:35:38, R¡ddler сказал(-а):

спойлеры, законченные игры, и прочее. впрочем, это не важно.

А что с ними?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...