Alice von Bertruher Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 У тебя значатся документы за 78-ой и 86-ой года, но ни слова о 2006, когда, собственно, и образовалась именно сама Зона с ее мутантами и аномалиями. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Так еще скажите когда примерно ориентировочно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 09.06.2017 15:39:48, Alice von Bertruher сказал(-а): У тебя значатся документы за 78-ой и 86-ой года, но ни слова о 2006, когда, собственно, и образовалась именно сама Зона с ее мутантами и аномалиями. А ты обратил(а) внимание на то, что это настоящие документы?) Если ты мне сможешь найти архивные документы, не нафотошопленные с моментом образования Зоны - я буду только рада! А пока вот так, но спасибо за пожелание - увы, без грамотного фотошопщика оно неосуществимо. К тому же, здесь только немного вступительного текста, чтобы дать общее представление о стилистике и прочем, зачем же выкладывать всё и сразу? 09.06.2017 15:42:09, Джедай Кайра сказал(-а): Так еще скажите когда примерно ориентировочно Ну, я попытаюсь успеть переделать систему от Шена и Алои за месяц, там открою тему записи и обсуждения - и до старта игры где-то с недели три или больше, то есть месяца полтора у игроков есть так и так. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Серебряная
Alice von Bertruher Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 09.06.2017 16:07:08, Серебряная сказал(-а): А ты обратил(а) внимание на то, что это настоящие документы?) Если ты мне сможешь найти архивные документы, не нафотошопленные с моментом образования Зоны - я буду только рада! А пока вот так, но спасибо за пожелание - увы, без грамотного фотошопщика оно неосуществимо. К тому же, здесь только немного вступительного текста, чтобы дать общее представление о стилистике и прочем, зачем же выкладывать всё и сразу? Вижу, что настоящие, но какой от них смысл, если ни один из них не имеет отношения ко второму (собственно главному для мира Сталкера) выбросу 2006 года, когда вся дрянь и появилась. Собственно всю предысторию можно здесь прочитать, к примеру [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 09.06.2017 16:25:06, Alice von Bertruher сказал(-а): Вижу, что настоящие, но какой от них смысл, если ни один из них не имеет отношения ко второму (собственно главному для мира Сталкера) выбросу 2006 года, когда вся дрянь и появилась. Собственно всю предысторию можно здесь прочитать, к примеру Ну, это дело сугубо каждого!) Если тебе не интересно или кажется ещё что, то ничего не поделаешь... Не буду же я тебе пояснять всю идею здесь, чтобы ты понял(а) смысл? Придётся уходить в дебри сюжета, ниточки идут туда и настоящие документы лягут в основу вплоть до финала. Даже самая простая бумажка будет иметь значение, друг. Это если совсем просто. К тому же, создание общей атмосферы и понимание настоящей истории ЧАЭС, трагизма катастрофы и принесённых жертв от советских граждан - это имеет значение. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Серебряная
Perfect Stranger Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Alice, про авторское видение вселенной не слышали?) Я так понимаю это не совсем канон Сталкера будет, а что-то свое на основе. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 10.06.2017 21:33:27, Шен Мак-Тир сказал(-а): Alice, про авторское видение вселенной не слышали?) Я так понимаю это не совсем канон Сталкера будет, а что-то свое на основе. Самый что ни на есть канон!) Увидишь. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Серебряная
Фолси Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Forgotten Realms. Война теней откладывается (или отменяется, пока не решил). Уберите её из списка анонсов)) Всё ещё любитель эвоков
Серебряная Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Я вот раздумываю... Военные или Шаманы?) Забавно.
Элесар Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Уважаемые ролевики! Внимание! Warning! Achtung! 警告! Копируя ссылки для списка проведённых в разделе игр я обнаружил что в некоторых анонсах слетели картинки, как например вот здесь, здесь или здесь. Я не склонен всех во всём подозревать, но скорее всего это какой-то заговор (с) Напоминаю о том, что на Tesall есть собственный хостинг картинок, куда и стоит загружать ваше творчество, дабы оно не затерялось в веках. Делается это переходом по ссылке Host в верхней панели, а в открывшейся менюшке рисунок загружается в пару кликов, файлом или ссылкой. Плохое качество или белая полоса сверху, как в моём примере, обязательными условиями для размещения изображений не являются, не переживайте. Да, и если вдруг при перечитывании игр из архива вы увидите, что нарисованная, выбиравшаяся на протяжении трёх суток без перерыв на сон или просто памятная картинка слетела, а она, по счастливой случайности, завалялась у вас на жёстком диске, не стесняйтесь, кидайте мне в личку, я всё прикручу в лучшем виде. Всем удачных игр и чудесного летнего (ха-ха) настроения. 5
Beaver Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 06.07.2017 12:25:50, Элесар сказал(-а):Делается это переходом по ссылке Host в верхней панели, а в открывшейся менюшке рисунок загружается в пару кликов, файлом или ссылкой. всё бы хорошо, но Хост простым смертным недоступен)
Элесар Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 06.07.2017 13:31:18, Beaver сказал(-а): всё бы хорошо, но Хост простым смертным недоступен) Значит тем более пинайте меня на предмет прикрепления картинок к форуму. Всё просто ¯\_(ツ)_/¯ А я чего-то думал, что как минимум Тесоловским Клубням он доступен. Ну да ладно. 1
Фолси Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 06.12.2012 03:51:44, Сирабэйн Аэнторил сказал(-а):Fallout: The Leaden Heart мастер Фолс\Richard Zeidler Запись \ Игра \ Анонс Эл, мы перенесли игру в ДВ)) Убери её из этого списка :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Я не Эл, но игру убрала) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Собирая кусочки мозаики своих воспоминаний и выстраивая то, что было создано много лет назад, я все это переосмыслил. И самое примечательное, что эта вымышленная вселенная, очень похожа на нынешнюю действительность. Чуть ниже я распишу все очень кратко, и станет понятно, почему у меня возникли подобные мысли.Вселенная «Второго Ренессанса», это альтернативная версия нашего реального мира, но на который в определенные моменты было произведены внешние воздействия, называемые «Волнами». Всего таких Волн было три — Техногенная, Экологическая и Гуманистическая. Все три волны, оказали существенное влияние на развитие и дальнейшее существование человеческой цивилизации. Точкой отсчета стал Чернобыльский Инцидент, запустивший цепную реакцию, которая привела к Первой Волне, перешедшей в итоге, довольно быстро (по меркам вселенной) во Вторую. Суть всего случившегося проста. Усиление и технологическое развитие человечества, привело к тому, что Природа не выдержала и запустила ответную Вторую волну, чтобы восстановить общий баланс и гармонию. После второй Волны, человечество, по большей части, пришло в полный упадок. «Избранные», посреди всего этого хаоса, смогли устроиться вполне комфортно. Поскольку транснациональные корпорации, допускали возможность чего-то, подобного Второй волне, и была проведена подготовительная работа. Само собой, после всех экологических бедствий, корпорации приобрели почти неограниченную власть над простым людом, несмотря на то, что численность последнего сильно снизилась. Именно в борьбе между простыми смертными и корпорациями, возникла Третья Волна, которая составляет основу данного сеттинга. Хотя есть некоторые «дополнения», описывающие и другие периоды (развитие технологий и экологические катастрофы), но описано все это было слабее, чем борьба с «Системой». Я же просмотрев все это, и сделав определенные выводы, решил дописать и развить именно причинно-следственную связь, что привела к третьей волне. Поэтому отдельно будет представлено некоторое введение в сеттинг, основанный на промежутке между Чернобыльским Инцидентом и Экологическими катастрофами.Если пристально посмотреть на все это, то можно отметить что футуристические на момент создания вселенной портативные деки, головные шлемы виртуальной реальности, альтернативные источники энергии и прочее, УЖЕ есть, даже нанотехнологии. Пусть ЭТО все и не достигло еще вымышленного уровня, но на самом деле, находится очень близко. И еще, постоянные катастрофы вроде ураганов, наводнений и землетрясений, наводят на мысль, что Вторая волна вот-вот наступит. Впрочем, возможно мы сможем это изменить? Итак, я предлагаю вам участие в мировой истории, где самые незначительные события, поступки и даже помыслы, могут, словно костяшка домино, привести к лавине такого масштаба и мощи, что способна стереть цивилизацию с лица Земли, а то и расколоть планету пополам...PS: В ближайшее время, в соответствующий раздел будет добавлена краткая хронология мира и механика (в процессе адаптации) 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
new rave n scum culture Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Удивительно, как пожар раскрывает наши приоритеты. © Шерлок Все каналы России захватила человеческая трагедия. «Ты думаешь, что добро рождает только добро, а зло — только зло? Нет, они не исключают друг друга. Ты когда-нибудь слышал о принципе огня? Сосновые шишки заклеены смолой; во время лесного пожара смола тает, шишки лопаются и тысячи семян разлетаются по земле. Вот так и рождаются новые сосны. Люди смотрят новости и видят только ужасы пожара. Они не видят, что земля возрождается и становится сильнее и плодороднее. Это необходимое зло, Николай. Так устроен мир. Без пожара у нас не было бы леса». Тайга горит. «Перед глазами все смешалось — пожар изнутри и пожар настоящий, те и другие огни наплывали и кипели одновременно». Дикие животные заявили о своем господстве в Сибири. Эта жестокая экспансия вылилась в настоящую войну, где правительство отказывает в поддержке. «Мы, зоологи, обычно говорим: самый опасный зверь в зоопарке — Человек. В общем, это значит, что наш вид, превратившись в ненасытного хищника, глядит на мир, как на добычу. Но сейчас, мне кажется, волки оказались королями России». Обращение автора. Привет, игроки. После затянувшегося затишья с моей стороны на форуме, таки анонсирую обещанную игру без механа. Обратная связь будет единственным фактором, который определит будущее игры. Чем больше любителей красочных историй проявят интерес к этому сюжету – тем больше вероятность того, что сюжет будет осуществлен. История, которую мы будем создавать, берет свое начало в Сибири, родной или братской России. Небезызвестный лесной биом на севере полыхает огнем. Причиной тому стало жарчайшее лето за всю историю человечества, как полагают светлейшие головы мира. Вся экосистема эвакуируется из Тайги и, что логично, колонизирует уже заселенные людьми земли на западе, востоке и юге. Игроку я предлагаю взять на себя роль волка. Вся история будет вертеться вокруг группы 5-10 хищников, которые откололись от своей стаи и оказавшись на территории человека – пытаются выжить и найти новый дом. Никаких кубиков, никаких уровней и фиксации порядковых чисел за навыками. Игрокам полностью придется отдаться игре и наслаждаться историей, отказавшись от механа. Поэтому заранее прошу быть сдержанными и не критиковать мой дебютный проект огнем и мечом. Задумка глобальная, подготовлена масса ивентов и, что самое главное, все решения имеют последствия, никакой линейности, открытый мир. Почти, как реклама игр от Рокстар. C: 9
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 WARHAMMER FB: Bloodied Banners/Окровавленные Знамена Обещанная фрпг(гибрид мордхейма с мановаром и mount blade) драже по вархаммеру с морскими кораблями и абордажными командами, c действиями и боями в море и на суше. Для посещения у игроков будут именитые различные земли и королевства Старого и Нового Света, древние города, руины, горы, леса, моря, пустыни. Они столкнуться с распрями, кровью, жестокостью, выживанием, интригами, сокровищами, абордажем, чудищами, магией и древними тайнами которые ждут что бы их откопали к добру или несчастью. Ваши персы будут показывать себя в различных делах где многие будут пересекаться с интересами остальных, будут творить свое самовыражение и обеспечивать себя и свои войска в зависимости от ситуаций и обстановки. Кто героем станет а кто злодеем, кто богатым и прославленным а кто то не очень, кто влиятельным и сильным, могущественным, а кто останется не удел и т.д. На все воля и судьба игрока, его решения и логические и закономерные последствия. Это темный мир и непредсказуемый, где тактика, хитрость, храбрость и решимость награждается а знамена ваши на суше аль море окропляться кровью врагов аль тех кого вы могли считать за друзей. Запись открыта 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 ++Игольное ушко++ «Пространство — прекрасное место для того, чтобы получать прибыль, но плохое место, чтобы зарабатывать на жизнь, если вы понимаете, о чем я…» Калдро, распорядитель приказов доков Гало Поступь — мир беззакония и анархии, где правят концерны хартистов, преступные бароны, культы еретехов и секты обезумевших фанатиков. И в то же время пристанище Вольных Торговцев и врата в неизведанные регионы, которые манят своим богатством забитых и проклятых. Персонажи — Исследователи — рискнут всем в отчаянной попытке окунуться в омут событий, которые сулят огромные прибыли. И в это же время предприятия опасное и рискованное настолько, что даже сам Император на пресвятой Терре не сможет не оценить эту авантюру в случае ее успеха. 15
Darth Kraken Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Матерь божья! В смысле, Бог мой Император! Я в деле. Однозначно в деле! Регалии
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 «Предательства здесь — дело обычное. Равно как и заговоры, убийства и неприкрытая борьба за власть. Все прелести декадентства.»— Глен Кук, «Черный Отряд»Война Империи с демонами квантари, в которую вступили сами Боги, до сих пор передается из уст в уста в каждом захолустном трактирекаждым беззубым калекой, чью сухую руку с деревянной чашей для подаяний бьет крупная дрожь. Стирая со лба холодный поти пряча протянутый очередным караванщиком динарий в складках одежды, нищий старик снова и снова заводит своюисторию – единственное, что способно его прокормить в эти суровые, голодные времена.Он рассказывает о старой Империи, ослепительной в своем великолепии, золотые минареты которой блестели ярче тысячи солнцнад каждым из её городов. Он рассказывает о богатстве и процветании, об изобилии и чудесах, бывших при едином,мудром и справедливом владыке, что правил от устья Каэрты до восточных берегов Лазурного моря. Прервавшись на тяжелый, хриплый кашель, он вбирает побольше воздуха в свои легкие и сиплым голосом продолжаетдребезжать – о магах, о богах, о демонах и артефактах, оставшихся после Великой Войны. Собрав горсть монет, калека, чуть шатаясь, вышел из трактира, зашел за угол, кое-как достал свой дряблый старческий члени выпустил струю на стену заведения. Мочась на место работы и почесывая зудящую промежность, он прикидывал,хватит ли ему на какую-нибудь прыщавую шлюху, когда ночную тишину еле слышно рассек взмах дубины. Головавшивого бомжа треснула, словно перезрелая тыква, тело повалилось на мокрую стену и съехало вниз, оставляя окровавленное пятно.А укрытая лохмотьями тень с горящими глазами и сухими длинными пальцами, кое-как сжимавшая рукоять орудия убийства,стала богаче на семь динариев, косяк гашиша и пару конопляных сандалий.СпойлерThe Age of Decadence – сеттинг, а не название игры. На основе сеттинга я подготовлю краткую (или нет) справку для всех желающих ознакомиться с тонкостями Века Упадка. Название будет в теме записи соответственно.В игре будут четкие роли. Полного прегена не будет – будут небольшие детали для предыстории с соответствующими бонусами. Игра будет текстовой. Да, в игре будет механ.Игра не только про легионеров Имперской Гвардии. Больше информации будет в теме записи, которая будет открыта серьезно заранее, дабы дать возможность составить персонажей и продумать их с мастером в случае необходимости.Для желающих задать вопросы личка открыта.Публикую трейлер так рано, чтобы он подстегивал меня к разработке в срок. 16
Элесар Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 21.10.2017 20:58:56, Легат Номад сказал(-а): Публикую трейлер так рано, чтобы он подстегивал меня к разработке в срок *заходим на википедию чтобы ознакомиться с сеттингом *видим надпись "The Iron Tower Studio team started work on the game in March 2004" Скажите, гражданин разработчик, а насколько в фрпг планируется передать дух оригинальной игры?Спойлер 4
Кайра Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 О годнота блин когда- то когда курс зеленых бумажек было тридцать к одному. Я там сколько то задонатила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 А в игре можно будет легионером с персонажами Антохи заниматься гоморрой? 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 21.10.2017 21:33:29, Элесар сказал(-а):Скажите, гражданин разработчик, а насколько в фрпг планируется передать дух оригинальной игры?СпойлерНет, вы что! Наш лозунг – "догнать и перегнать"! Пятилетку за 15 лет!А вообще советую поиграть, если хочется годноты и пуканорвущей боевки. 21.10.2017 21:37:58, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):А в игре можно будет легионером с персонажами Антохи заниматься гоморрой?Ради этого все и зачинаю 2
Mad Ness Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 21.10.2017 21:40:57, Легат Номад сказал(-а): Ради этого все и зачинаю Укажите номер счета для донатов, пожалуйста! 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти