Arteia Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Да уж... Может что-то менее экстримальное? Призрак Оперы, например? Тоже нервы щекочет 2 Памятные медальки FM
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 11:46:42, Beaver сказал(-а): Может, запилю когда-нибудь по этому роману мафию, если смогу придумать, как органично вплести лог.часть в сюжет) Вот уже, наверное, год я думаю о том, что хорошо бы сделать мафию по "Мастеру и Маргарите", я даже выбрал момент, который можно сделать мафией... Но оно как-то не складывается. Мне все время кажется, что эта книга слишком мне дорога, чтобы выбирать какую-то её часть и делать мафию. Но если ты будешь делать - я обязательно приду. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 12:28:14, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Вот уже, наверное, год я думаю о том, что хорошо бы сделать мафию по «Мастеру и Маргарите», я даже выбрал момент, который можно сделать мафией… Но оно как-то не складывается. Мне все время кажется, что эта книга слишком мне дорога, чтобы выбирать какую-то её часть и делать мафию. Но если ты будешь делать — я обязательно приду. Вот знаешь тоже давным давно об этом думала, но Силь сейчас в очередной раз напомнила. Впрочем, я вряд ли решусь, потому что не хочу «портить» впечатления от столь нравящейся мне книги. К тому же уверена, что у тебя получится гораздо, гораздо лучше (все же твои мафии офигенны *-*), так что это я обязательно приду, если ты сделаешь :Р 1
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я ж говорю - мистика ещё на уровне идей пошла...)
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 10:49:27, Серебряная сказал(-а):Увы, здесь есть такой момент - Мастер не участвует!) Он ведёт игру, участвует в ролевой - но не в логической части. Ибо знает все роли, смысл ему тогда? Но, есть такой вариант... К примеру, на период логической части руководство переходит к выбранному человеку. Не участвующему в ней!) И тогда сам Мастер сможет поиграть. Вольт, Бобрик - как вам такая мысль? А вопрос-то и правда хороший Артея подняла. Я не против такого расклада. Учитывая, что в истории фоксов уже были случаи, когда один из сомастеров брал на себя ответственность за логчасть, а второй в ней участвовал. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arteia Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Посмотрим, короче. Мне будет интересно и то и то. Тем боле, если я буду вести, вы будете гадать, а я есть попкорн >:DD Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 12:39:57, Дарт Вольт сказал(-а):Я не против такого расклада. Учитывая, что в истории фоксов уже были случаи, когда один из сомастеров брал на себя ответственность за логчасть, а второй в ней участвовал. Здорово! :chuk-chuk: Артея, благословение мы получили, так что набирайся опыта и потом приступай к работе...)
Arteia Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 09.11.2016 12:46:31, Серебряная сказал(-а): Здорово! :chuk-chuk: Артея, благословение мы получили, так что набирайся опыта и потом приступай к работе...) Даже в играх никуда без опыта хD Замётано, Силь :) Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 09.11.2016 12:51:30, Arteia сказал(-а):Силь Хммм... Это обращение только для друзей. Ладно, у нас ведь так много общего - особенно в направлении кинематографа. Пользуйся...) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Честно говоря, пока не могу представить, как бы это выглядело, но... Спойлер ... мечтать не вредно *__* 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Есть у меня одна мысль... Сеттинг достаточно нестандартный, но всё же весьма интересен. Давно смотрела этот мультик!) Спойлер Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Серебряная 3
Kurasagi Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 У нас была, банка просроченного горошка. Клещи. Пара дырявых носков. Но даного снаряжения было достаточно что бы спасти планету...или нет. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:11:58, Kurasagi сказал(-а): Но данного снаряжения было достаточно, чтобы спасти планету... или нет. Deponia? Е-е-е!
Kurasagi Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:15:00, Beaver сказал(-а):Deponia? Е-е-е! где ты такие авки берешь =_= Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 18:16:03, Kurasagi сказал(-а): где ты такие авки берешь =_= Конкретно эту с пикабу стащила. :з Правда, гифку пришлось переделывать. :/ 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Значок Вольта подал мне отличную (наверное хД) идею провести мафию до выхода МЕА про другой ковчег :rolleyes: Их же вроде было несколько? Смысл провести игру именно до релиза, чтобы потом сравнить ожидания и реальность :laugh: Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 19:17:36, Osidius the Emphatic сказал(-а): Значок Вольта подал мне отличную (наверное хД) идею провести мафию до выхода МЕА про другой ковчег :rolleyes: Их же вроде было несколько? Смысл провести игру именно до релиза, чтобы потом сравнить ожидания и реальность :laugh: Ммм... Фокс, или Длинную? так-то я-бы, пожалуй, записался, если смогу выкроить свободного времени. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я опять покурил чего-то не того, так что... 3 Регалии
First Contact Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 19:17:36, Osidius the Emphatic сказал(-а): Значок Вольта подал мне отличную (наверное хД) идею провести мафию до выхода МЕА про другой ковчег :rolleyes: Их же вроде было несколько? Смысл провести игру именно до релиза, чтобы потом сравнить ожидания и реальность :laugh: Ося, я поставил лайк авансом за длинный МЕА, if you know what I'm talking about. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Убейте меня кто-нибудь. 3 Регалии
Beaver Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ребят! Огромная просьба: подписывайте хотя бы название сеттинга, по которому идея. А то я иной раз не знаю, как ее заносить в шапку :sweat: 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 19:57:15, First Contact сказал(-а): Ося, я поставил лайк авансом за длинный МЕА, if you know what I'm talking about. До релиза-то успеем? Нет, ну если успеем, то я могу :laugh: 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Darth Kraken Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 20:01:19, Beaver сказал(-а): Ребят! Огромная просьба: подписывайте хотя бы название сеттинга, по которому идея. А то я иной раз не знаю, как ее заносить в шапку :sweat: 1. "Гиперион" Дэна Симмонса. 2. "Игра Эндера" Орсона Скотта КардаМне пора завязывать с веществами, я становлюсь похожим на Кусю. Это не плохо, но идей слишком уж дофига. 3 Регалии
Звездочет Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 19:57:15, First Contact сказал(-а): Ося, я поставил лайк авансом за длинный МЕА, if you know what I'm talking about. Аналогично :rolleyes:
First Contact Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 21.11.2016 20:01:38, Osidius the Emphatic сказал(-а): До релиза-то успеем? Нет, ну если успеем, то я могу :laugh: Сразу после юбилейки - да .) Как раз. А потом уж по Ассасин Криду. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти