Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Я например подумала про мир дикого запада Еще бобрик вычеркивай проведенного мафии по идеям tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 12.01.2017 08:32:45, Серебряная сказал(-а):Пургену мне, пургену! Буду готовить пирожки. Ой, да на здоровье! кушайте, не обляпайтесь :) 2
Серебряная Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Спасибо!) Лен, я приглашаю тебя на пирожки... :blush2: 1
Laion Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Спасибо! я на диете после Нового года))) Но могу за компанию посидеть, посмотреть на тебя :) 1
Серебряная Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 12.01.2017 08:56:39, Laion сказал(-а):Но могу за компанию посидеть, посмотреть на тебя :) Спойлер Изменено 12 января, 2017 пользователем Серебряная 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 12.01.2017 08:48:40, Laion сказал(-а): Ой, да на здоровье! кушайте, не обляпайтесь :) Спасибо! я на диете после Нового года))) Но могу за компанию посидеть, посмотреть на тебя 12.01.2017 08:52:43, Серебряная сказал(-а): Спасибо!) Лен, я приглашаю тебя на пирожки... :blush2: хмм two girls one pirozhok :D: Изменено 12 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Бобрик, раз ты тоже не знаешь мат-части(позор), то... поправь в спойлере с идеями "Вейланд-Ютани корп" на "Чужой". Я ведь спросил, нужны ли пояснения. Регалии
Laion Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Вот кто такой "Чужой" я знаю, видела. Но что это какой-то ютани-корп - впервые слышу)) Не вижу в этом никакого позора)) 1
Darth Kraken Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 12.01.2017 17:56:12, Laion сказал(-а): Вот кто такой "Чужой" я знаю, видела. Но что это какой-то ютани-корп - впервые слышу)) Не вижу в этом никакого позора)) Вот, это из второй части, но всё-же. Плохо вы фильмы смотрели, мадам! Регалии
Beaver Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 12.01.2017 17:54:22, Darth Kraken сказал(-а): (позор) а мне норм (фильм не смотрела) ^^ :olen: и записала я так, потому что думала, что именно по корпорации. а вообще, я неоднократно просила указывать название или сеттинг, чтобы такого не случалось :beee: 1
Darth Kraken Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 12.01.2017 18:07:41, Beaver сказал(-а): а вообще, я неоднократно просила указывать название или сеттинг, чтобы такого не случалось :beee: А я и спросил - "Пояснения нужны?" Просто по мне так, если вейланд ютани, так сразу всё понятно, что без ксеноморфов не обойдётся. Регалии
Beaver Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 12.01.2017 18:09:29, Darth Kraken сказал(-а): А я и спросил - "Пояснения нужны?" Просто по мне так, если вейланд ютани, так сразу всё понятно, что без ксеноморфов не обойдётся. пояснения никогда лишними не бывают!) тем более если они в одно-два слова ^^ если бы хотел, чтобы все всё поняли и постил бы ксеноморфов :р их даже я знаю х)
Laion Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 12.01.2017 18:09:29, Darth Kraken сказал(-а): Просто по мне так, если вейланд ютани, так сразу всё понятно, что без ксеноморфов не обойдётся. нифига не понятно. :olen: Мне вообще по барабану все эти английские/американские названия, я названий русских-то корпораций не знаю без шпаргалки... Но если тебя это так оскорбляет, то :pardon: 1
Серебряная Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Кто смотрел хоть один фильм из этой серии, тот знает про компанию... Если смотрел весь фильм, а не только название. Она упоминается несколько раз на протяжении серии, к слову. Включая самый первый. Тема и правда не стоит обсуждения, но сам момент смешной... Это как играть в серию ТЕС и не знать, кто такой М'Айк Лжец, потому что лично его не встречаешь. Про этого хитрого каджита знают даже новички, как мне думается. А вообще, Бобрик с Лайошей здесь тоже правы, Кракен. Видишь ли, очень многие только видели ксеноморфов на картинках, да проходили некоторые игры (где Вейланд Ютани не упоминаются), и потому нет ничего удивительного, что они знают Чужих - но не знают бяк, что всё это сделали. Кстати! Данная компания имеет отношение не только к Чужим...) Изменено 12 января, 2017 пользователем Серебряная 3
Kurasagi Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 You are welcome. @Welcome to the VA-11.Hall-A@ And remember dont trust this dogs. ("собачками" выделено то самое что в шапку темы ложить надобно. я до сих пор не знаю как это будет выглядеть.) osthttps://youtu.be/MyA_YfCprcw 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 И раз уж на то пошлоThe Binding of isaac "Cиндром фуминори" "История Ричарда ворона." 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 А также Banner saga (Проведена) Phillars of eternity (Проведена) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Some day you go to our church Приходите в храм Великодушия, мы вам рады. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Arteia Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) ... Знаете это чувство, когда ты не знаешь 75% сеттингов? По какому миру игра, не подскажите? "хD А вообще, арт наводит мысли о вампирах... >_> Изменено 24 января, 2017 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 11:41:50, Arteia сказал(-а): ... Знаете это чувство, когда ты не знаешь 75% сеттингов? знаю .-.
Лакич Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Это рандомный киберпанк. А арт взять из клипа про Церковь Сотоны будущего.
Kurasagi Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 11:57:17, Лакич сказал(-а):Это рандомный киберпанк. А арт взять из клипа про Церковь Сотоны будущего. Но сам клип я вам не покажу) А то забанют Но мафия именно про эту церковь <_< >_> Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Ты говорила: Трезвой жить неуместно И прожигала жизнь, ища свое место. Не обещала, не клялась собой лестно, И для меня ты стала черной невестой.... Мафия о любовных треугольниках? Не совсем, мафия о синдроме "черной вдовы" 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти