P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Хош историю расскажу? - Мужчина поправил кепку с логотипом фирмы Vladof и такой же пепельный комбинезон. - Тогда, налей еще мне еще пиво. История? Та здесь на пандоре было дело...Наша любимая пандора где каждая тварь норовит тебе откусить либо бошку либо яй...кхе ну понял что. А знаешь в чем отличие на этой планете например между варкидом, мордоплюем не знаю скагом и человеком. Знаешь а? ДА НИКАКОГО ХЕ***ОГО отличия. - Человек засмеялся. - Если выйдешь здесь из бара тебя либо, машина собьет только на дорогу ступишь, коротыши "развлекутся" за твой счет. Никаких правил, пандоре срать кто ты был до того как попал сюда. Что тут имеет вес. Хе деньги и... - По этих словах он вытащил автоматический пистолет фирмы "Malvian" и положил на стол.
- Так вот, однажды ко мне пришли покупать стволы пару Гипперионских выскочек, хотя стойте...поначалу они представились обычными искателями хранилища. Ага как же, а я дед мороз...
- First Contact это нравится
Отправлено
Курасаги, мне кажется, не имеет смысла сейчас делать анонсы ) За последний марафон мы все так наигрались, что уже не лезет стоит подождать здорового аппетита .)
Это как людям, с улыбками, но с тяжестью в животе вставшим из-за стола, предлагать оценить кусочек тортика ))
- Verina это нравится
Отправлено
В общем-то, есть одна идейка для коротенькой мафии.
Игра будет по Dark Souls'у, но без привычной атмосферы уныния и тотального п...ца, а во время расцвета одного из королевств, скажем, Лордрана через сотню лет после победы над драконами.
Скажете - "фу, ну ты чо, Дарк Соулс - и без кучи полых, рвущихся тебя сожрать"? Ну, в этом-то и вся суть - я попытаюсь показать, как всё было до угасания Огня, одновременно с этим)
Правда вот не знаю, заинтересует ли кого - в конце концов, сеттинг Душ не так уж и популярен.
Провести смогу не раньше, чем закончится игра по ДА(через месяц, минимум, а то и больше). Ну и ещё надо мне будет вспомнить правила, и всё тому подобное...
- Энди-с-Лицом, First Contact, Князь Вольтецкий и еще 1 это нравится
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
В общем-то, есть одна идейка для коротенькой мафии.
Игра будет по Dark Souls'у, но без привычной атмосферы уныния и тотального п...ца, а во время расцвета одного из королевств, скажем, Лордрана через сотню лет после победы над драконами.
Скажете - "фу, ну ты чо, Дарк Соулс - и без кучи полых, рвущихся тебя сожрать"? Ну, в этом-то и вся суть - я попытаюсь показать, как всё было до угасания Огня, одновременно с этим)
Правда вот не знаю, заинтересует ли кого - в конце концов, сеттинг Душ не так уж и популярен.
Провести смогу не раньше, чем закончится игра по ДА(через месяц, минимум, а то и больше). Ну и ещё надо мне будет вспомнить правила, и всё тому подобное...
Кукуй, как будешь готов начать делать игру, стучись ко мне в личку)) Сразу и правила вспомним и прочие тонкости и мелочи :3
В Дарк Соула я бы с радостью сыграл, особенно в менее унылый период))
- Kykuy это нравится
Отправлено
Кстати, дорогие мафиози, такой вопрос. Как вы отнесетесь к игре по Walking Dead?)
Да без проблем, нужно больше мрачности, уныния и безнадежности!)
- Князь Вольтецкий это нравится
Отправлено
шо, еще один типа вархаммера? А можно будет.. немножко там пофулюганить? Чтоб повеселее было?
Да там и так обхохочешься. Когда 86% вокруг - зомби.
- Selena, Verina, Князь Вольтецкий и еще 1 это нравится
Отправлено
. Когда 86% вокруг - зомби.
не люблю зомби Они противные.
- Selena и First Contact нравится это
Отправлено
Ну, нет, не настолько мрак)) Я специально подберу сюжет так, чтобы можно было и побухать, и повеселиться и пореветь))
- эй чуваки там зомби!
- уииииии!
- они машину перевернули!
- уиииииии!
- она горит!
- уииии!
- это наша машина!
- уиии?!
- мы сейчас в ней!!!
- АААААААА!
не хочу мрак. не хочу уныние. не хочу безнадегу. хочу my little pony!
- Selena, Ларьяда, First Contact и 6 другим это нравится
Отправлено
Так сделай :3
- Плюшевая Борода и Laion нравится это
Отправлено
Май литтл пони от Плюшецкого - это будет.. ну нет, не пострашнее зомби, конечно, но рейтингом точно повыше .)))
- Selena, Verina, Плюшевая Борода и еще 1 это нравится
Отправлено
Я бы хотела как-нибудь провести игру по реальным историческим событиям: Древний Египет, ХХ династия, фараон убит во время празднования Хеб-Сед (30-ти летнего юбилея своего царствования), под подозрением - все придворные вельможи, жены и наложницы, слуги и рабы.
- First Contact, AL.MA, Кайра и 5 другим это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых