P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
В этом мире рождались пророки и гибли гении. Под этим солнцем расцветали цветы и увядали цивилизации. В этот песок проливались декалитры кровавой соли и топлива для рэт-байков. Убийственное пекло, филиал Ада на земле, сжигало живьем тех, кому не повезло пережить АПОКАЛИПСИС. И вот однажды в занесенной песком глуши вдалеке от обжитых мест встретились они...
Отморозок 1 - I totally love MLP!1
Отморозок 2 - Yeah me too!! Brohoof!!!
вовремя же я вспомнил про обещанное чуть ранее))) вот, анонс готов xD
- First Contact, Звездочет, AL.MA и 2 другим это нравится
Отправлено
вовремя же я вспомнил про обещанное чуть ранее))) вот, анонс готов xD
Меня в этой хрени точно не будет (если только во главе идеи не будет стоять уничтожение этих существ), вот в картинке мысль выражена ещё чётче...
- Кайра и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Меня в этой хрени точно не будет (если только во главе идеи не будет стоять уничтожение этих существ), вот в картинке мысль выражена ещё чётче...
- Серебряная и Beaver нравится это
Отправлено
Меня в этой хрени точно не будет
Мадам, мне все равно, в каком контексте это было сказано, потому что совершенно неважно, шуточный анонс про MLP или нет, но вы изрядно зачастили с заявлениями "тут я буду играть, а там - ни за что!", особенно в такой хамской форме. Лично вас ни один мастер в свою игру вообще ни разу публично не приглашал, чтобы кому-то было интересно, куда вы собираетесь, а куда нет. Я, как мастер соседнего раздела, и не подумал бы учитывать мнение игрока, который постоянно пишет такие заявления с таким-то апломбом.
"Скромность - украшение юноши" (с), угу.
Отправлено
Серебряная утверждает, что это всё шутки, но это несмешные, а порой и злые "шутки". Не знаю, что происходит в жизни человека, что толкает его к такому язвительному общению, но это не норма и поэтому я поддержу Звёзда. Насколько бы не признавала талант Серебряной, но слышать "не хочу, не буду, не нравится" мне неприятно.
Серебряная, люди в этот сайт, разделы, игры, свои сообщения вкладывают частичку себя. С тобой трудно общаться, потому что ты не уважаешь этот труд и считаешь свое мнение единственно верным.
Не хотела писать, но уже не первый раз провоцируется конфликт и провокация идет не со стороны бывалых игроков раздела.
- Nikras, Кайра, Плюшевая Борода и 3 другим это нравится
Отправлено
Ага. именно.
Хотя, в Фокс по вархаммеру я бы для разнообразия за кого из кскеносов поиграла. Чисто для того, чтобы примерить на себя другое амплуа. Забавно было бы стать жуткой культисткой того же Нургла, хотя я всегда была за Императора. Но мне кажется, что сама мафия как таковая, влияет на людей по разному. Одни становятся стрессоустойчивее, другие же обижаются на каждый чих. Нужно больше чего-то весёлого! И поэтому я поддерживаю идею Лайоши с Лукошкиным. Понимаю, что она трудновато вписывается в концепцию "Скандалы! Интриги! Расследования!" *логотип НТВ на заднем фоне*, но в этом-то как раз и заключается интерес! Как всё это будет реализовано...
- Laion и Darth Kraken нравится это
Отправлено
я, кстати, совсем не обиделся на хрень. что меня действительно расстроило - так это то, что даже после всего того, что тебе тут сказали и сказали, заметь, по существу и без хамских выпадов (которые с завидной регулярностью позволяешь себе ты), ты демонстративно состроила фейс "that was the plan bitches" и так завуалированно, издалека высмеяла оппонентов
отличная жизненная позиция, так держать
- Серебряная, AL.MA, Nikras и 2 другим это нравится
Отправлено
я, кстати, совсем не обиделся на хрень. что меня действительно расстроило - так это то, что даже после всего того, что тебе тут сказали и сказали, заметь, по существу и без хамских выпадов (которые с завидной регулярностью позволяешь себе ты), ты демонстративно состроила фейс "that was the plan bitches" и так завуалированно, издалека высмеяла оппонентов
отличная жизненная позиция, так держать
Я тоже тебя люблю!) И постараюсь больше не огорчать такого милого Мастера!) Правда-правда-правда!)
Сообщение отредактировал Серебряная: 16 февраля 2016 - 22:33
- First Contact и Laion нравится это
Отправлено
Хотя, в Фокс по вархаммеру я бы для разнообразия за кого из кскеносов поиграла. Чисто для того, чтобы примерить на себя другое амплуа. Забавно было бы стать жуткой культисткой того же Нургла, хотя я всегда была за Императора.
Фокс по Вахе был. Его Дражар проводил.
Но мне кажется, что сама мафия как таковая, влияет на людей по разному. Одни становятся стрессоустойчивее, другие же обижаются на каждый чих.
ИМХО, это фраза из разряда "Мой сын посмотрел покемонов и теперь считает себя пикачу". Как мне показалось, в Фоксы играют по большей части ребята и девчата лет от 16 и старше, и они наверняка смогут отличить вирт от реала, да и вообще. Форум типа этого - не помойка навроде чата в доте или контре, где нужно иметь реально толстую жопную броню с антипригарным покрытием. Там да, или истеришь или отращиваешь пресловутую жопную броню. Тут я такого не наблюдал. Так что тут вынужден с тобой не согласиться.
Нужно больше чего-то весёлого!
Нужно всего и понемногу. И грустного, и веселого, и мрачного и так далее. Тогда будет здорово.
И поэтому я поддерживаю идею Лайоши с Лукошкиным. Понимаю, что она трудновато вписывается в концепцию "Скандалы! Интриги! Расследования!" *логотип НТВ на заднем фоне*, но в этом-то как раз и заключается интерес! Как всё это будет реализовано...
Исходя из предыдущих моих слов: Я поддерживаю идею Лайон с Лукошкиным не потому, что это "весело", а потому что сама по себе хорошая идея, считай сборная солянка всех русских сказок. Если кто устроит Фокс(ну или Фёрст, не суть даже) по сказкам братьев Гримм, где Белоснежка заставила свою мачеху танцевать на её свадьбе в раскалённых железных башмаках, и так далее, то я и эту идею поддержу, потому что она тоже будет интересна.
- Серебряная, AL.MA, Nikras и 2 другим это нравится
Отправлено
Фокс по Вахе был. Его Дражар проводил.
Видимо, на тот период меня игра не интересовала как таковая - а то бы ни за что не пропустила!) Но теперь я прям расстроилась...
Так что тут вынужден с тобой не согласиться.
Сколько людей - столько и мнений, дорогой!) Иначе наш мир был бы донельзя скучным.
Исходя из предыдущих моих слов: Я поддерживаю идею Лайон с Лукошкиным не потому, что это "весело", а потому что сама по себе хорошая идея, считай сборная солянка всех русских сказок. Если кто устроит Фокс(ну или Фёрст, не суть даже) по сказкам братьев Гримм, где Белоснежка заставила свою мачеху танцевать на её свадьбе в раскалённых железных башмаках, и так далее, то я и эту идею поддержу, потому что она тоже будет интересна.
А вот здесь я не поняла!) Ты высказал своё мнение, или показал, как на самом деле звучит моё? Если первое, то понятно - со вторым же нет, совсем неправда!) Кстати, за счёт весёлости - я тут недавно, и разумеется, что не знаю всех игр. Но из тех, где я была\есть (реверанс в сторон оборотней) мне показалось, что основная линия в мафии по сюжету - мрачность. Поэтому "в меру" здесь не совсем верно!) Но, я не говорю, что это плохо. Всего лишь то, что хотелось бы взглянуть и на весёлую игру. В самом деле, если так посудить, то какое в мафии веселье? Мафия - убийства, кровь, избиение - но юмор тут как пятая нога корове. Тем интереснее будет взглянуть на результат работы Лайоши, пока что я не представляю, как здесь вообще можно подвести базовую идею. Уверенна, всё у неё получится - но я бы так не смогла по определению.
Сообщение отредактировал Серебряная: 16 февраля 2016 - 23:40
Отправлено
Да, на момент проведения Фокса по Вахе ты еще не интересовалась этой темой.
А по поводу весёлых мафий... я и сам не частый тут гость, но одну весёлую вспомнить могу, благо сам в ней участие принимал. Логичка мрачновата была, да, зато вот ролевая часть... жаль я тогда не смог в полной мере участие принять, а ведь Плюш и тогда, в суперзлодейской мафии, расстарался на славу.
Ты высказал своё мнение, или показал, как на самом деле звучит моё? Если первое, то понятно - со вторым же нет, совсем неправда!)
Скорее первое, чем второе.
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых