P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Если забивать места, то я за пацана-невидимку, это же сколько каверз можно строить в единицу времени!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
И на голову комуто кар -кар подарочек=)
Если забивать места, то я за пацана-невидимку, это же сколько каверз можно строить в единицу времени!
Подглядывать за кемто
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Я двинулся дальше не оборачивался. Знал, что он послушается меня. Олежка остался на месте, сверля мою спину непонимающим взглядом. Я облегченно выдохнул и через двадцать шагов был уже у Ярила. Нави не было, они ушли, но я по-прежнему держал наготове винтовку. Кольцо на вершине столба зловеще возвышалось над лесом, в его шипах зло свистел зимний ветер. Зима мчалась навстречу этому миру, безжалостно выгоняла из него остатки тепла. Уже к этой ночи будет сильный мороз.
Я оказался прав, у подножья были разложены жертвы: еда, ткань, украшения, оружие и патроны. Многое из этого наверняка было отнято у Оседлых из Заячьей Пустоши. Вещи оставила Навь, дабы набег в конце следующего лета был им успешным. Они молились и солнцу, ибо оно давало тепло, привлекало людей на поверхность, позволяло убивать, грабить, заключать под землей новых пленников.
К несчастью, я оказался прав дважды. Я встретил там человека.
Женщина была привязана к столбу лишь в одной рубашке из грубой ткани. Очередная жертва, очередное подношение Нави. Спутанные русые волосы, побелевшая кожа, рассеянный взгляд. Она была почти мертва, почти замерзла. Ее губы дрожали, дыхание маленькими толчками рвалось из груди - уже не жилец.
- Энди-с-Лицом, FromDarkTime, Laion и 4 другим это нравится
Отправлено
Я не буду говорить, что понял многое из поста выше, но сыграть в это я хочу.
- Beaver это нравится
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Псс парень, не хочешь немного мирового господства в скотных дворах под управлением большого брата. Где нечистоты разума насилуют втекая в тебя вытекающими, но ты очнешься слишком просто.
Но ведь Sweet dreams на кончиках пальцев, которые так жадно касаются квадратиков власти.... Просто введи то что надо, куда надо.
https://www.youtube.com/watch?v=qeMFqkcPYcg
- Энди-с-Лицом, Кайра, Supreme Overlord Malekith и 2 другим это нравится
Отправлено
немного мирового господства в скотных дворах под управлением большого брата
Хочу, наконец-то появится повод прочитать.
- Chesh¡re это нравится
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых