P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Пожалуй, и сделаю, вот только понятия не имею как хDD Как рассчитывается баланс, хотя-бы? Что еще надо сделать?
Со всем поможем, не переживай) С балансом тоже, но сейчас он тебе особо-то не нужен ведь) Зачем заранее голову забивать?)
Вольт, Бобрик - как вам такая мысль? А вопрос-то и правда хороший Артея подняла.
Лично я ничего против не имею Но хорошо бы (впрочем, думаю, необязательно), мне кажется, если бы Артея сначала в чужих играх поучаствовала)
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Лично я ничего против не имею Но хорошо бы (впрочем, думаю, необязательно), мне кажется, если бы Артея сначала в чужих играх поучаствовала)
Будет!) И сама игра у неё получится, интуиция меня ещё не подводила.
Артея, поучаствуй играх в трёх хотя бы, чтоб вникнуть - и тогда смело приступай, а мы поможем...
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Будет!) И сама игра у неё получится, интуиция меня ещё не подводила.
Артея, поучаствуй играх в трёх хотя бы, чтоб вникнуть - и тогда смело приступай, а мы поможем...
дай мне для этой анкету дописать Кто заказывал иностранного гостя?
А ведь это мысль...
когда недопоняла в чем заключается мысль, но дико интересно.. >.>
Отправлено
Ну, таки даю подсказку: Рэй Брэдбери.
«451 градус по Фаренгейту»? *-*
- Серебряная это нравится
Отправлено
Да уж... Может что-то менее экстримальное? Призрак Оперы, например? Тоже нервы щекочет
- Серебряная и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Вот уже, наверное, год я думаю о том, что хорошо бы сделать мафию по "Мастеру и Маргарите", я даже выбрал момент, который можно сделать мафией... Но оно как-то не складывается. Мне все время кажется, что эта книга слишком мне дорога, чтобы выбирать какую-то её часть и делать мафию. Но если ты будешь делать - я обязательно приду.Может, запилю когда-нибудь по этому роману мафию, если смогу придумать, как органично вплести лог.часть в сюжет)
- Leo-ranger, Beaver и Chesh¡re нравится это
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Вот уже, наверное, год я думаю о том, что хорошо бы сделать мафию по «Мастеру и Маргарите», я даже выбрал момент, который можно сделать мафией… Но оно как-то не складывается. Мне все время кажется, что эта книга слишком мне дорога, чтобы выбирать какую-то её часть и делать мафию. Но если ты будешь делать — я обязательно приду.
Вот знаешь тоже давным давно об этом думала, но Силь сейчас в очередной раз напомнила. Впрочем, я вряд ли решусь, потому что не хочу «портить» впечатления от столь нравящейся мне книги. К тому же уверена, что у тебя получится гораздо, гораздо лучше (все же твои мафии офигенны *-*), так что это я обязательно приду, если ты сделаешь :Р
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Увы, здесь есть такой момент - Мастер не участвует!) Он ведёт игру, участвует в ролевой - но не в логической части. Ибо знает все роли, смысл ему тогда? Но, есть такой вариант... К примеру, на период логической части руководство переходит к выбранному человеку. Не участвующему в ней!) И тогда сам Мастер сможет поиграть. Вольт, Бобрик - как вам такая мысль? А вопрос-то и правда хороший Артея подняла.
Я не против такого расклада. Учитывая, что в истории фоксов уже были случаи, когда один из сомастеров брал на себя ответственность за логчасть, а второй в ней участвовал.
- Серебряная и Supreme Overlord Malekith нравится это
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых