P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Тебе надо брать Александра Пистолетова, не иначе, да простит меня женская половина форума за приведённую ссылку.
Ну посмотрел и послушав твоего Александра, почему бы и нет если так нравится женщинам, поет так себе правда и костюм неподходящий да и сменил бы я на Капитана Константина Кулеврину "Водогрея"
Хотите такого, ну будет такой
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 февраля 2016 - 16:44
Отправлено
Не все спокойно в восточном султанате, ждут вас впереди приключений каскад, отвага и честь, пахлава и булатный клинок, халва ассасинов и мед
Идет братоубийственный конфликт за Османский престол который не смогла остановить уже умершая мать и старик отец ведущий войну против нэверных.
Великолепный Век, или Шехзаде Селим Сулейманович меняет вероисповедание...ищет себе новых жен устраивает праздник
Выполнено
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 27 мая 2016 - 20:47
Отправлено
Драж, Ники эту же тему взять хотел, только по мотивам 1001 ночи) Не много Востока для одного сезона?
Отправлено
Для начала нужно получить корсарский патент от вице губернатора испанских колоний вольта))
Для начала Кракену нужно изучить, что он сказал - "матросня" почти не употреблялась. Вот в такую мафию я бы сыграла, поскольку и в теме подкована, люблю морскую тематику, даже повесть в своё Время писала. Я даже знаю своео персонажа - не капитан, но - может кто возьмёт Мышь боцманом?)
Хотелось бы узнать, как общественность отнесется к мафии по сеттингу "1984" Оруэлла. Стоит ли пилить? :3
Отрицательно, слишком уже поднадоели тридцато-восьмидесятые годы!) Но, если учесть очередь - то вполне себе хорошо.
Лайош, ты глянула там ошибки в "Интермедии"?)
Сообщение отредактировал Серебряная: 08 февраля 2016 - 18:01
Отправлено
да, отправлю тебе минут через 15)
Рабочий вот эскиз...)
Как часто мы не видим лиц,
Общаясь с кем-то, мы не замечаем сути;
И в завыванье бури падаем все ниц.
Что там за грохот? Это поступь Жути...
Сообщение отредактировал Серебряная: 08 февраля 2016 - 18:08
Отправлено
Страшииилка!
Ну, если ты видела первоисточник - ещё ж какая!)
Ну так я и не всерьёз. Просто собрал кучу около-пиратской ерунды в одну кучу.
Я та и подумала!) Блин, как вспомню наши споры с одним человеком на морском форуме, который мне доказывал невозможность женщины-боцмана, и пиратки вообще - бррр.
Отправлено
который мне доказывал невозможность женщины-боцмана, и пиратки вообще - бррр.
Приведу сходу тебе известных пираток кариб и стран азии в примеры=)
Отправлено
ПРОВЕРКА СИСТЕМ... 3... 2... 1... ПРОВЕРКА ЗАВЕРШЕНА
СИСТЕМА ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ: ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ
ГЛАВНЫЙ РЕАКТОР: НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ
СЕНСОРНАЯ СИСТЕМА: ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ
ОРУДИЙНЫЕ СИСТЕМЫ: ВЫШЛИ ИЗ СТРОЯ
ДВИГАТЕЛИ: ВЫШЛИ ИЗ СТРОЯ
ЭКИПАЖ: ПОТЕРИ >70%
ПРИЧИНА: ДИВЕРСИЯ В ИНЖЕНЕРНОМ ОТСЕКЕ
- Leo-ranger, Князь Вольтецкий, AL.MA и 5 другим это нравится
Отправлено
О да, девочки и мальчики! Это Star Trek!
Где телепортатор на этой посудине?=)
Какие расы доступны кроме человеков?
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 08 февраля 2016 - 19:33
Отправлено
Любые расы из Федерации, а так же клингоны. Клингона-бабника в открытый космос первым выкину. Это я так, на заметку.
А траспортатор на этой посудине в носовой части корабля, сразу над вспомогательным отражателем.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
Очень хочу провести игру по сеттингу Pillars of Eternity, и поскольку это желание распирает меня, напишу об этом и сюда тоже хД Вдруг найдется идейный вдохновитель :3
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 09 февраля 2016 - 09:07
- Leo-ranger, Князь Вольтецкий, AL.MA и 5 другим это нравится
Ничего.
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых