P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Драж захватил разум Верины))))
А мне не очень понятно - то есть, играть персом можно только мужчиной, либо это будет таитянка-рабыня?
Они НЕ рабыни, повторяю. Их взяли на корабль, часть потом осталась, остальных высадили обратно на остров.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
- First Contact и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
а еще была идея со школой, которая Фолси так порадовала ))))
- Фолси и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
2. Резиденция Мрака приветствует тебя, юный темный страж.
Среди служителей мрака достаточно тех, кто готов предать остальных лишь бы получить более высокое место в иерархии, и количество Эйдосов в Дархе не всегда гарантирует это.
а я бы вот за такое хотела взяться. НО не осилю одна(((( Жаль, что Себ забил на это..
- First Contact это нравится
Отправлено
Но ты можешь постучаться ко мне, в личку, все равно до июля отдыхаю
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Мне нравиться все ваши идеи. Третий сезон будет интересным.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Коть понимает что забегает наперед....Но если вам захочется игры в ужасном и отвратительном и страшном мире. То имейте ввиду коть кое-что придумал. *Злая лыба* Я даже готов этот сеттинг кому-то отдать, а самому выступать декорацией и сосредоточиться на поддержании атмосферы.
Если вы уверены в себе, то добро пожаловать на наш экспериментальный курс лечения, эксперементальный даже для нас самих...
- Leo-ranger, Энди-с-Лицом, First Contact и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых