P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
Отправлено
Драж захватил разум Верины))))
А мне не очень понятно - то есть, играть персом можно только мужчиной, либо это будет таитянка-рабыня?
Они НЕ рабыни, повторяю. Их взяли на корабль, часть потом осталась, остальных высадили обратно на остров.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Отправлено
а еще была идея со школой, которая Фолси так порадовала ))))
Отправлено
2. Резиденция Мрака приветствует тебя, юный темный страж.
Среди служителей мрака достаточно тех, кто готов предать остальных лишь бы получить более высокое место в иерархии, и количество Эйдосов в Дархе не всегда гарантирует это.
а я бы вот за такое хотела взяться. НО не осилю одна(((( Жаль, что Себ забил на это..
Отправлено
Но ты можешь постучаться ко мне, в личку, все равно до июля отдыхаю
Отправлено
Мне нравиться все ваши идеи. Третий сезон будет интересным.
Отправлено
Коть понимает что забегает наперед....Но если вам захочется игры в ужасном и отвратительном и страшном мире. То имейте ввиду коть кое-что придумал. *Злая лыба* Я даже готов этот сеттинг кому-то отдать, а самому выступать декорацией и сосредоточиться на поддержании атмосферы.
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |