P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
У меня где-то валялась зарисовка на основе чистого неба и книги песочные часы. О колизее контролеров, я не знаю что за траву я тогда употреблял, но мог отдать и помочь провести если надобно.
Отправлено
Мы хотим провести по Фаллауту! Но длинную и все никак не соберемся :/
Я давно уже жду игру по Фоллауту, в основном ждал фрпг коей досихпор нету как и по массычу а я записывался
Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 15 февраля 2016 - 16:09
- Osidius the Emphatic это нравится
Отправлено
Ося, ну как так, на длинную не попаду( Проведите лайт-версию в Фоксах!
- Nikras, Фолси и Osidius the Emphatic нравится это
Отправлено
Мы хотим провести по Фаллауту! Но длинную и все никак не соберемся :/
Ося, теперь я от тебя хочу двух детей две игры: по ИП и Фоллауту ^_^
- AL.MA, Плюшевая Борода, Osidius the Emphatic и еще 1 это нравится
Отправлено
то чувство, когда ты еще школоленком играл во второй фолл (дисочек был свежей фаргусятинкой, как щас помню, а монитор округленький, это тоже врезалось в память) и было лето и мама сказала, что "мы едем отдыхать в болгарию" и ты, вместо того чтобы вкушать прелести шаурмы и бронзовокожих болгарских чик, грустно курил ночью план на баскетбольной площадке, думал, как лучше раскинуть статы, чтобы хватило на перки, которые увеличивают статы, омфг, и считал дни до отъезда "патамушта ну фол жи нуу мамаааа" и всё-равно игру по мэд максу ты хочешь больше О_О
Отправлено
всё-равно игру по мэд максу ты хочешь больше О_О
Кто сказал «игра по Мэд Максу»? <_< >_> Плюш, я хочу от тебя... нет, не детей, игру по Мэд Максу!
- Плюшевая Борода и Darth Kraken нравится это
Отправлено
А почему ты от Плюша детей не хочешь , м? Глянь, какой он плюшевый!
Я еще слишком молод, чтобы обзаводиться спиногрызиками :3 Попозже) А так Плюш — отличный кандидат, безусловно ^^
- Плюшевая Борода это нравится
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых