P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
А может быть для начала голосом делать только общее обсуждение? Остальное общение - по старинке на форуме? Как вариант. И на момент освоения программ. А то так Вася кнопочку не нажмёт, где надо, и выдаст, мол, Ну чё, Машка, кого будем мочить. И фсё, капец игрушке )
Хотя тут возникает палево от стука клавиш. Хотя стоп, ведь весь стук клавиш будет происходить ночью. Ну и норм, ночь - все выключились и отправились по личечкам. А мирные - спят )
Отправлено
Бегло просмотрев идею со звуком пришел к выводу... впрочем, это моё imho, не буду грузить ... но!
...личку мафиози можно было заменить обычной скайп конференцией.
---
впрочем эта мысль наверняка вам уже приходила, а я просто поленился углубляться в более ранние сообщения.
Сообщение отредактировал Sebursky: 01 мая 2016 - 08:08
Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот
Отправлено
Кто нибудь закройте мне доступ в этот раздел ...
Если ваша жизнь началась с момента вашего рождения...в морге.
Если в ваших внутренностях можно обнаружить дневники и кольца.
Если вы можете купить себе новый глаз за 400 медяков и тут же на ходу себе вставить.
И если вы не помните вашего имени...
Значит добро пожаловать в «Бордель утоления интеллектуальных страстей»
Ведь нам будет о чем поговорить в нашей "жизни" которая лишь тень...лишь тень.
- Leo-ranger, Sabiern, Sebursky и 7 другим это нравится
Отправлено
судя по картинке, девушка себе не только глаз купила, но и бюст, причем не своего размера))) Но сеттинг интересный, забавно было бы попробовать.
Кто-нибудь, закройте мне доступ вообще в фоксы! Я же собиралась не приходить в ближайшие штук... Х
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
судя по картинке, девушка себе не только глаз купила, но и бюст, причем не своего размера))) Но сеттинг интересный, забавно было бы попробовать.
Кто-нибудь, закройте мне доступ вообще в фоксы! Я же собиралась не приходить в ближайшие штук... Х
Ее мама демон продала ее дьяволам, что бы те ее убили и сожрали...но там чот не то вышло))) Так что все по канону. И размер и все)
Отправлено
Воу записываюсь , кстати,а что анонса нового фокса на это недели не будет
До записи надо дожить. Я просто складирую тут наброски...о которых потом забываю)
Отправлено
Сказал кот у которого уже медалька за пять проведенных игр.
Который не может в баланс и у которого с предложенных здесь мафию которых 7 проведено по тизерам предложенным здесь всего 3 (ну ладно мафию по борде я кракену отдал)
Отправлено
Который не может в баланс и у которого с предложенных здесь мафию которых 7 проведено по тизерам предложенным здесь всего 3 (ну ладно мафию по борде я кракену отдал)
Не факт, что именно я её проведу. Есть ещё одна персона, которой борда интересна. И первой моей игрой будет отнюдь не борда.
Отправлено
нет времени объяснять, но я хотел бы предложить себя в качестве со-мастера этой игры
Я готов уступить дорогу квалифицированным специалистам в области...сюра.
Отправлено
Представляю вам то, что я хочу, и я постараюсь провести в третьем сезоне FOX-Мафий. Надеюсь, все вы в курсе, что это такое)
Космические рейнджеры не?
Отправлено
Кто нибудь закройте мне доступ в этот раздел ...
Если ваша жизнь началась с момента вашего рождения...в морге.
Если в ваших внутренностях можно обнаружить дневники и кольца.
Если вы можете купить себе новый глаз за 400 медяков и тут же на ходу себе вставить.
И если вы не помните вашего имени...
Значит добро пожаловать в «Бордель утоления интеллектуальных страстей»
Ведь нам будет о чем поговорить в нашей "жизни" которая лишь тень...лишь тень.
Это же Грейс?
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых